search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

पद्मावती फ़िल्म बैन बनाम आम आदमी के केस के फैसले में देरी क्यों हो रही है? ...

1 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर सच पर पता है तू यह कब की बात जुबान बोलती है वह बात है क्योंकि यह बात सारे हिंदुस्तान को पता था और मैंने आज जो हिंदुस्तान से बाहर रहने वाले हैं उन लोगों को भी यह बात पता चल चुकी थी एक है और उन लोगो...
जवाब पढ़िये
अगर सच पर पता है तू यह कब की बात जुबान बोलती है वह बात है क्योंकि यह बात सारे हिंदुस्तान को पता था और मैंने आज जो हिंदुस्तान से बाहर रहने वाले हैं उन लोगों को भी यह बात पता चल चुकी थी एक है और उन लोगों के पास तो काफी ज्यादा पावर था कि वह लोग अपना फैसला जल्दी करवा सके उन लोगों के पास सब कुछ था जो कलर था और एक आम आदमी के पास इतना पावर नहीं रहता है और इतना मतलबी नहीं रखते हैं कोई तो भी यह क्रिश्चन हैAgar Sach Par Pata Hai Tu Yeh Kab Ki Baat Jubaan Bolti Hai Wah Baat Hai Kyonki Yeh Baat Sare Hindustan Ko Pata Tha Aur Maine Aaj Jo Hindustan Se Bahar Rehne Wale Hain Un Logon Ko Bhi Yeh Baat Pata Chal Chuki Thi Ek Hai Aur Un Logon Ke Paas To Kafi Jyada Power Tha Ki Wah Log Apna Faisla Jaldi Karava Sake Un Logon Ke Paas Sab Kuch Tha Jo Color Tha Aur Ek Aam Aadmi Ke Paas Itna Power Nahi Rehta Hai Aur Itna Matlabi Nahi Rakhate Hain Koi To Bhi Yeh Krishchan Hai
Likes  1  Dislikes    views  1615
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Padmavati Film Ban Aam Aadmi Ke Case Ke Faisle Mein Deri Aur Padmavati Ke Case Mein Jaldi Aisakyo,Padmavati Film Ban VS Delayed The Decision Of The Common Man And In The Case Of Padmavati Early,Sare Hindustan Film,


vokalandroid