क्या फास्ट चार्जिंग ऐप्स मोबाइल जल्दी चार्ज होता है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
ऐसी कोई अपनी होती है जिससे कि जल्दी फोन चार्ज हो जाए यह सब फ्रॉड होता है अगर हमने फोन जल्दी चार्ज करना है तो उसको एयरप्लेन मोड में डाल दो तो जल्दी चार्ज हो जाएगा एक्चुअली होता है क्या कि जोश डिस्प्ले होती है वह ज्यादा है बैटरी खाती है तो इसी वजह से आपका फोन चार्ज नहीं होता है और स्विच ऑफ कर लो या एयरप्लेन मोड में ऑन रख लो तो आपका फोन जल्दी चार्ज हो जाएगाAisi Koi Apni Hoti Hai Jisse Ki Jaldi Phone Charge Ho Jaye Yeh Sab Fraud Hota Hai Agar Humne Phone Jaldi Charge Karna Hai To Usko Airplane Mode Mein Dal Do To Jaldi Charge Ho Jayega Actually Hota Hai Kya Ki Josh Display Hoti Hai Wah Jyada Hai Battery Khati Hai To Isi Wajah Se Aapka Phone Charge Nahi Hota Hai Aur Switch Of Kar Lo Ya Airplane Mode Mein On Rakh Lo To Aapka Phone Jaldi Charge Ho Jayega
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Fast Charging Apps Mobile Jaldi Charge Hota Hai ?





मन में है सवाल?