मोबाइल कितने घंटे उसे करना चाहिए ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखी मित्र अगर आपको मोबाइल यूज़ करना है तो आपको डिसाइड करना है आपका यूटिलिटी कितने घंटे की उस मोबाइल के द्वारा दूसरा मैं कहूंगा कि अगर आपको एक परसेंट भी लग रहा है उसको मोबाइल का जितना यूज आपको करना कि उसे ज्यादा कर रहे हैं तो आप उस जिस वेस्ट ऑफ टाइम है ठीक है उसको मत कीजिए क्योंकि ज्यादा मोबाइल यूज़ करने से आप जानते हैं हमको लेडीस मोबाइल से भी निकलते आपकी बॉडी को हम करते और अब जो आपकी लाइफ का जो क्वेश्चन टाइम है आप उसको अगर मोबाइल में यूज करने में बर्बाद करोगे तो मुझे नहीं लगता इससे कुछ आपको फायदा होगाDekhi Mitra Agar Aapko Mobile Use Karna Hai To Aapko Decide Karna Hai Aapka Utility Kitne Ghante Ki Us Mobile Ke Dwara Doosra Main Kahunga Ki Agar Aapko Ek Percent Bhi Lag Raha Hai Usko Mobile Ka Jitna Use Aapko Karna Ki Use Jyada Kar Rahe Hain To Aap Us Jis West Of Time Hai Theek Hai Usko Mat Kijiye Kyonki Jyada Mobile Use Karne Se Aap Jante Hain Hamko Ladies Mobile Se Bhi Nikalte Aapki Body Ko Hum Karte Aur Ab Jo Aapki Life Ka Jo Question Time Hai Aap Usko Agar Mobile Mein Use Karne Mein Barbad Karoge To Mujhe Nahi Lagta Isse Kuch Aapko Fayda Hoga
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए भाई से बात की जाए तो आपको जो है कम से कम आप का यूज़ करना चाहिए आपकी मोबाइल का क्योंकि मोबाइल से जो रेडिएशन से निकलते हो आपके हेल्प के लिए बिल्कुल भी अच्छे नहीं होते तो आप जितना हो सके उतना कम इस्तेमाल करें मोबाइल पर भी बहुत सारे लोग थे जिनको जो है फोन पर बहुत काम होता है फोन पर बातें करनी होती है तो वह समय तो आप उसके टाल नहीं सकते लेकिन जितना भी वैष्णो पैसे ऐसे टाइम पास की चीजें जैसे की Facebook WhatsApp हो गया जितने भी सोशल मीडिया की चीज है जिस पर हम बिना समय के आगे हज करते हुए टाइम पास कर के देखते रहते घंटो तो हमें बंद कर देना चाहिए पूरी तरह सेDekhie Bhai Se Baat Ki Jaye To Aapko Jo Hai Kum Se Kum Aap Ka Use Karna Chahiye Aapki Mobile Ka Kyonki Mobile Se Jo Radiation Se Nikalte Ho Aapke Help Ke Liye Bilkul Bhi Acche Nahi Hote To Aap Jitna Ho Sake Utana Kum Istemal Karen Mobile Par Bhi Bahut Sare Log The Jinako Jo Hai Phone Par Bahut Kaam Hota Hai Phone Par Batein Karni Hoti Hai To Wah Samay To Aap Uske Tal Nahi Sakte Lekin Jitna Bhi Vaishno Paise Aise Time Paas Ki Cheezen Jaise Ki Facebook WhatsApp Ho Gaya Jitne Bhi Social Media Ki Cheez Hai Jis Par Hum Bina Samay Ke Aage Haj Karte Hue Time Paas Kar Ke Dekhte Rehte Ghanton To Hume Band Kar Dena Chahiye Puri Tarah Se
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए कोई भी इलेक्ट्रॉनिक डिवाइस जो है कहा जाता है कि कोई भी इलेक्ट्रॉनिक डिवाइस 88 घंटे से ज्यादा यूज़ नहीं करना चाहिए क्योंकि उसकी जो रेडिएशन होती है वह हमारी बॉडी को फिट करती है इसलिए कभी भी कोई भी चीज जो भी जो भी इलेक्ट्रॉनिक डिवाइस है इसकी मोबाइल हो गया या फिर tv हो गया या फिर फैन हो गया यह सभी जो चीज या फिर आप कह सकते फ्रिज पर थोड़ी सी ऐसी चीज है जो कि हमेशा हमें जो भी चलाए रखना फिर भी आप अगर 8 घंटे के बाद 1 घंटे भी उन्हें विश देते हैं तो वह सही तरीके से चलने लगती है तो हमेशा तू ही रब प्राणी डिवाइस 8 घंटे से ज्यादा चलाना नहीं चाहिए कुछ दे घटी जो है उसे अरेस्ट भेजें जिससे उसकी जो मतलब रेडिएशन है वह पहले से स्टार्ट हो जाए और फिर से दोबारा से हम उसे ही इस्तेमाल कर सकते हैंDekhie Koi Bhi Electronic Device Jo Hai Kaha Jata Hai Ki Koi Bhi Electronic Device 88 Ghante Se Jyada Use Nahi Karna Chahiye Kyonki Uski Jo Radiation Hoti Hai Wah Hamari Body Ko Fit Karti Hai Isliye Kabhi Bhi Koi Bhi Cheez Jo Bhi Jo Bhi Electronic Device Hai Iski Mobile Ho Gaya Ya Phir Tv Ho Gaya Ya Phir Fan Ho Gaya Yeh Sabhi Jo Cheez Ya Phir Aap Keh Sakte Fridge Par Thodi Si Aisi Cheez Hai Jo Ki Hamesha Hume Jo Bhi Chalaye Rakhna Phir Bhi Aap Agar 8 Ghante Ke Baad 1 Ghante Bhi Unhen Wish Dete Hain To Wah Sahi Tarike Se Chalne Lagti Hai To Hamesha Tu Hi Rub Prani Device 8 Ghante Se Jyada Chalana Nahi Chahiye Kuch De Ghati Jo Hai Use Arrest Bheje Jisse Uski Jo Matlab Radiation Hai Wah Pehle Se Start Ho Jaye Aur Phir Se Dobara Se Hum Use Hi Istemal Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mobile Kitne Ghante Use Karna Chahiye ?, Mi4mobile





मन में है सवाल?