सुना है कि योगी जी पर बम विस्फोट का खतरा होने वाला था क्या यह बात सत्य है ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए योगी जी यूपी के मुख्यमंत्री हैं और अगर उनके ऊपर ऐसा कोई भी खतरे की आशंका होती है तो उनकी सिक्योरिटी मागा हो जाती है और उनको हर चीज से बचा कर रखा जाता है लेकिन अगर आप कह रहे हैं कि क्या यह बात सत्य है तो मुझे नहीं लगता इस बात में कोई सताता है क्योंकि अगर ऐसा कुछ होता तो वह जरूर हमको TV चैनल्स और न्यूज़ चैनल के बारे माध्यम से पता चल जाता कैसा कोई खता योगी जी पर आया है या फिर किसी ने कोई भी यह धमकी दी है योगी जी को और हो सकता है कि ऐसा कोई खतरा आया भी हो और उनके सिक्योरिटी टीम ने हैंडल कर लिया हो यह और यह चीज हम तक नहीं पहुंची हो लेकिन अभी के लिए योगी जी सुरक्षित है और यही बहुत बड़ी बात हैDekhie Yogi Ji Up Ke Mukhyamantri Hain Aur Agar Unke Upar Aisa Koi Bhi Khatre Ki Ashanka Hoti Hai To Unki Security Maga Ho Jati Hai Aur Unko Har Cheez Se Bacha Kar Rakha Jata Hai Lekin Agar Aap Keh Rahe Hain Ki Kya Yeh Baat Satya Hai To Mujhe Nahi Lagta Is Baat Mein Koi Satata Hai Kyonki Agar Aisa Kuch Hota To Wah Jarur Hamko TV Channels Aur News Channel Ke Baare Maadhyam Se Pata Chal Jata Kaisa Koi Khata Yogi Ji Par Aaya Hai Ya Phir Kisi Ne Koi Bhi Yeh Dhamki Di Hai Yogi Ji Ko Aur Ho Sakta Hai Ki Aisa Koi Khatra Aaya Bhi Ho Aur Unke Security Team Ne Handle Kar Liya Ho Yeh Aur Yeh Cheez Hum Tak Nahi Pahunchi Ho Lekin Abhi Ke Liye Yogi Ji Surakshit Hai Aur Yahi Bahut Badi Baat Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Suna Hai Ki Yogi Ji Par Bomb Visphot Ka Khatra Hone Wala Tha Kya Yeh Baat Satya Hai





मन में है सवाल?