लोग आयुर्वेद की ओर क्यों बढ़ र है हैं?

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लोढ़ा से इसके बारे में जानना चाहा पर के लिए छाया जानना चाहता है और कुछ भी लोग अभी आजकल तो बाहर से हमार बाबा रतनवा के रूप में लेने के लिए तैयारी हो रही साउथ साइड में जाकर बनाता है और हमारे इधर भी हमारे पास से आता है जापानी लोग आता है सबसे ज्यादा जापानी लोग एक कैलेंडर को सीखने के लिए आता है हमारे पास
Romanized Version
लोढ़ा से इसके बारे में जानना चाहा पर के लिए छाया जानना चाहता है और कुछ भी लोग अभी आजकल तो बाहर से हमार बाबा रतनवा के रूप में लेने के लिए तैयारी हो रही साउथ साइड में जाकर बनाता है और हमारे इधर भी हमारे पास से आता है जापानी लोग आता है सबसे ज्यादा जापानी लोग एक कैलेंडर को सीखने के लिए आता है हमारे पासLodha Se Iske Bare Mein Janana Chaha Par Ke Liye Chhaya Janana Chahta Hai Aur Kuch Bhi Log Abhi Aajkal Toh Bahar Se Humaar Baba Ratnava Ke Roop Mein Lene Ke Liye Taiyari Ho Rahi South Side Mein Jaakar Banata Hai Aur Hamare Idhar Bhi Hamare Paas Se Aata Hai Japani Log Aata Hai Sabse Zyada Japani Log Ek Calendar Ko Seekhne Ke Liye Aata Hai Hamare Paas
Likes  17  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

साइड इफैक्ट्स कम रहता है नहीं के बराबर रहता है मैक्सवेल भी रोकने की कोशिश करता रहता है
Romanized Version
साइड इफैक्ट्स कम रहता है नहीं के बराबर रहता है मैक्सवेल भी रोकने की कोशिश करता रहता हैSide Effects Kam Rehta Hai Nahi Ke Barabar Rehta Hai Maxwell Bhi Rokne Ki Koshish Karta Rehta Hai
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गूगल बाबा जिंदाबाद हेलो गूगल से पूछ कर करते हैं एलोपैथिक में लोग जाते हैं वह भी होती है उसको गूगल को देखता है यह पहले पेट से नीचे को दुनिया भर की साइड इफेक्ट्स भी लिस्ट में जाती है यह पसंद लोगों को पता चल गया कि दुनिया भर के बेटा के पास आ रहे हैं बीमार नहीं नहीं वह प्यार की ताकत डालें ताकि वह अपनी हेल्थ को मेंटेन कर सके इतनी हंसी आ रही है और केमिकल केमिकल फ्री क्या मेडिसिन मिलेगी
Romanized Version
गूगल बाबा जिंदाबाद हेलो गूगल से पूछ कर करते हैं एलोपैथिक में लोग जाते हैं वह भी होती है उसको गूगल को देखता है यह पहले पेट से नीचे को दुनिया भर की साइड इफेक्ट्स भी लिस्ट में जाती है यह पसंद लोगों को पता चल गया कि दुनिया भर के बेटा के पास आ रहे हैं बीमार नहीं नहीं वह प्यार की ताकत डालें ताकि वह अपनी हेल्थ को मेंटेन कर सके इतनी हंसी आ रही है और केमिकल केमिकल फ्री क्या मेडिसिन मिलेगीGoogle Baba Zindabad Hello Google Se Poochh Kar Karte Hain Allopathic Mein Log Jaate Hain Wah Bhi Hoti Hai Usko Google Ko Dekhta Hai Yeh Pehle Pet Se Neeche Ko Duniya Bhar Ki Side Effects Bhi List Mein Jati Hai Yeh Pasand Logon Ko Pata Chal Gaya Ki Duniya Bhar Ke Beta Ke Paas Aa Rahe Hain Bimar Nahi Nahi Wah Pyar Ki Takat Daalein Taki Wah Apni Health Ko Maintain Kar Sake Itni Hansi Aa Rahi Hai Aur Chemical Chemical Free Kya Medicine Milegi
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की सबसे बड़ी हॉस्पिटल कुछ न कुछ पढ़ने वाले कमलगट्टे की माला माल बेचने में तो कुछ गलत जगह काली माता
Romanized Version
आज की सबसे बड़ी हॉस्पिटल कुछ न कुछ पढ़ने वाले कमलगट्टे की माला माल बेचने में तो कुछ गलत जगह काली माताAaj Ki Sabse Badi Hospital Kuch Na Kuch Padhne Wale Kamalgatte Ki Mala Maal Bechne Mein Toh Kuch Galat Jagah Kali Mata
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या है पता ही नहीं मिल पाता रिजल्ट सही नहीं आता था दूसरा की इंडिया के लोग तो इंडिया के बारे में भी तुम लोग के दिमाग में आता है रामदेव बाबा आने के बाद तो बहुत चेंज हुआ लोगों का मन मूल्य पर ध्यान देने लगे जो आदमी बात नहीं सुनता था तब योग कर रहा है कि फायदा हो रहा है और स्टार्टिंग मत जा कि अभी अभी तक अभी तक खराबी है
Romanized Version
क्या है पता ही नहीं मिल पाता रिजल्ट सही नहीं आता था दूसरा की इंडिया के लोग तो इंडिया के बारे में भी तुम लोग के दिमाग में आता है रामदेव बाबा आने के बाद तो बहुत चेंज हुआ लोगों का मन मूल्य पर ध्यान देने लगे जो आदमी बात नहीं सुनता था तब योग कर रहा है कि फायदा हो रहा है और स्टार्टिंग मत जा कि अभी अभी तक अभी तक खराबी हैKya Hai Pata Hi Nahi Mil Pata Result Sahi Nahi Aata Tha Doosra Ki India Ke Log Toh India Ke Bare Mein Bhi Tum Log Ke Dimag Mein Aata Hai Ramdev Baba Aane Ke Baad Toh Bahut Change Hua Logon Ka Man Mulya Par Dhyan Dene Lage Jo Aadmi Baat Nahi Sunta Tha Tab Yog Kar Raha Hai Ki Fayda Ho Raha Hai Aur Starting Mat Ja Ki Abhi Abhi Tak Abhi Tak Kharabi Hai
Likes  18  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रोमांटिक रोमांटिक नाइट के लिए हमारा पहले मोदी जी के पहले उसको मोदी जी आए तो अलग कर दिया भैया आपका मंत्रालय अलग रहेगा उसके मिस्टर पसंद कर दिए ठीक है ना और भारतीय जो मारे अर्जेंट आते हैं यहां पर पढ़ने के लिए ठीक रखा गया हर कॉलेज में सेंटर यूनिवर्सिटी में एडमिशन के लिए मंत्र कमेंट कर रहा है जहां पर सर्जरी है वहां तो पहले भी था आज से 5 साल पहले पुराना यह शादी हमारे घर घर में है आपका हल्दी में डालते हैं आप चड्डी में डाल में वही हमें देखना है कि गाने लोग मैं कितना आयुर्वेद के प्रति बता रहे कमेंट और मास्टर
Romanized Version
रोमांटिक रोमांटिक नाइट के लिए हमारा पहले मोदी जी के पहले उसको मोदी जी आए तो अलग कर दिया भैया आपका मंत्रालय अलग रहेगा उसके मिस्टर पसंद कर दिए ठीक है ना और भारतीय जो मारे अर्जेंट आते हैं यहां पर पढ़ने के लिए ठीक रखा गया हर कॉलेज में सेंटर यूनिवर्सिटी में एडमिशन के लिए मंत्र कमेंट कर रहा है जहां पर सर्जरी है वहां तो पहले भी था आज से 5 साल पहले पुराना यह शादी हमारे घर घर में है आपका हल्दी में डालते हैं आप चड्डी में डाल में वही हमें देखना है कि गाने लोग मैं कितना आयुर्वेद के प्रति बता रहे कमेंट और मास्टरRomantic Romantic Night Ke Liye Hamara Pehle Modi Ji Ke Pehle Usko Modi Ji Aaye Toh Alag Kar Diya Bhaiya Aapka Mantralay Alag Rahega Uske Mister Pasand Kar Diye Theek Hai Na Aur Bharatiya Jo Maare Urgent Aate Hain Yahan Par Padhne Ke Liye Theek Rakha Gaya Har College Mein Center University Mein Admission Ke Liye Mantra Comment Kar Raha Hai Jahan Par Surgery Hai Wahan Toh Pehle Bhi Tha Aaj Se 5 Saal Pehle Purana Yeh Shadi Hamare Ghar Ghar Mein Hai Aapka Haldi Mein Daalte Hain Aap Chaddee Mein Daal Mein Wahi Humein Dekhna Hai Ki Gaane Log Main Kitna Ayurveda Ke Prati Bata Rahe Comment Aur Master
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:


vokalandroid