कैसे मैं 18 साल की उम्र में अधिक पैसे बचा सकता हूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नए नए नए बट पॉकेट मनी बैलेंस उतना ही देते जितने भी ख्वाहिश रखी तो ऐसा कोई लगता नहीं है कि कहीं नहीं कर सकता
Romanized Version
नए नए नए बट पॉकेट मनी बैलेंस उतना ही देते जितने भी ख्वाहिश रखी तो ऐसा कोई लगता नहीं है कि कहीं नहीं कर सकताNaye Naye Naye But Pocket Money Balance Utana Hi Dete Jitne Bhi Khwaahish Rakhi To Aisa Koi Lagta Nahi Hai Ki Kahin Nahi Kar Sakta
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं आर्थिक रूप से कैसे तैयार हो सकता हूँ अगर मैं यह जानता हूँ की मैं जल्द ही अपनी नौकरी खोने वाला हूँ? ...

अगर आप जॉब करने वाली है तो आपको अपनी फेसबुक तकरीबन 1 टन टन टन का फिल्म टोटल टेबलेट अंडे से औरतों को भी लोड करना पड़ेगा फिर नहीं हो जाता है और कैसे करना पड़ता है कि आप को बैंक रिटर्न स्टेटमेंट अनीता राजवाब पढ़िये
ques_icon

मेरी उम्र है 18 साल लेकिन मैं दिखता हूँ 22/23 साल का इसका क्या solution है बताओ ? ...

हम एक बात बताएं क्या इससे आपके इंटेलिजेंस पर आपकी पर्सनालिटी पर आपकी सोच पर ही आपके हेल्थ पर कोई फर्क पड़ता है नहीं ना देखें 18 साल की ओके बाय 23 साल के दिख रहे हैं मुझे नहीं लगता इसमें कोई परेशानी होजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

18 साल के वैसे तो बहुत ही ज्यादा छोटी उम्र में नया कदम पैसे बचाने के बाद ही जीत है क्योंकि अभी आप में एक तरह से दुनिया में कदम रखा ही है लेकिन फिर भी अगर आपकी इच्छा है पैसे बचाने के लिए बहुत ही बढ़िया बात है और अभी सो कर भी सकते हैं ज्यादा अपने आप को कंट्रोल करने के महीने में एकाध बार जब देखो ना इसलिए तो ही बेहतर रहेगा
Romanized Version
18 साल के वैसे तो बहुत ही ज्यादा छोटी उम्र में नया कदम पैसे बचाने के बाद ही जीत है क्योंकि अभी आप में एक तरह से दुनिया में कदम रखा ही है लेकिन फिर भी अगर आपकी इच्छा है पैसे बचाने के लिए बहुत ही बढ़िया बात है और अभी सो कर भी सकते हैं ज्यादा अपने आप को कंट्रोल करने के महीने में एकाध बार जब देखो ना इसलिए तो ही बेहतर रहेगा18 Saal Ke Waise To Bahut Hi Zyada Choti Umar Mein Naya Kadam Paise Bachane Ke Baad Hi Jeet Hai Kyonki Abhi Aap Mein Ek Tarah Se Duniya Mein Kadam Rakha Hi Hai Lekin Phir Bhi Agar Aapki Icha Hai Paise Bachane Ke Liye Bahut Hi Badhiya Baat Hai Aur Abhi So Kar Bhi Sakte Hain Zyada Apne Aap Ko Control Karne Ke Mahine Mein Ekadh Baar Jab Dekho Na Isliye To Hi Behtar Rahega
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको सब काम करना बंद कर दे से पैसे खर्च ज्यादा हो अगर आपको खाना पसंद है तो खाने के पीछे पैसे बर्बाद मत कीजिए अगर आपको कुछ और चीजें अधिक से ज्यादा खरीदने पसंद है वह भी मत खरीदी ऐसे आप कैसे बचा सकते हैं
Romanized Version
आपको सब काम करना बंद कर दे से पैसे खर्च ज्यादा हो अगर आपको खाना पसंद है तो खाने के पीछे पैसे बर्बाद मत कीजिए अगर आपको कुछ और चीजें अधिक से ज्यादा खरीदने पसंद है वह भी मत खरीदी ऐसे आप कैसे बचा सकते हैंAapko Sab Kaam Karna Band Kar De Se Paise Kharch Zyada Ho Agar Aapko Khana Pasand Hai To Khane Ke Piche Paise Barbad Mat Kijiye Agar Aapko Kuch Aur Cheezen Adhik Se Zyada Kharidne Pasand Hai Wah Bhi Mat Kharidi Aise Aap Kaise Bacha Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kaise Main 18 Saal Ki Umar Mein Adhik Paise Bacha Sakta Hoon,


vokalandroid