गूगल का ceo कौन है ? ...

Likes  1  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
Google यानी दुनिया का सबसे बड़ा सर्च इंजन के सीईओ सुंदर पिचाई और वह भारतीय मूल के व्यक्ति हैं उन्होंने अब उनका जन्म चेन्नई में हुआ है और इसके बाद उन्होंने अपनी पढ़ाई में IIT खड़कपुर से इंजीनियरिंग की डिग्री ली है और इसी के साथ पिछले 11 साल से करीब Google से जुड़े हुए हैंGoogle Yani Duniya Ka Sabse Bada Search Engine Ke Ceo Sundar Pichai Aur Wah Bhartiya Mul Ke Vyakti Hain Unhone Ab Unka Janm Chennai Mein Hua Hai Aur Iske Baad Unhone Apni Padhai Mein IIT Kharagpur Se Engineering Ki Degree Lee Hai Aur Isi Ke Saath Pichle 11 Saal Se Karib Google Se Jude Hue Hain
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
गूगल का सीईओ है सुंदर पिक्चरGoogle Ka Ceo Hai Sundar Picture
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Google Ka Ceo Kaun Hai ?, फ्रिजोबलर्ट, फ्रीजोबलर्ट, Google Ke Ceo Kon Hai, Google Ka Ceo Kon Hai





मन में है सवाल?