बिहार के प्रथम मुख्यमंत्री कौन हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

4 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बिहार का प्रधानमंत्री नहीं होता प्रधानमंत्री देश का होता है और बिहार के जो सबसे पहले चीफ मिनिस्टर थे उनका नाम है श्री कृष्णा सिंहBihar Ka Pradhaanmatree Nahin Hota Pradhaanmatree Desh Ka Hota Hai Aur Bihar K Joe Sabse Pehle Chief Minister The Unka Naam Hai Shree Krishna Singh
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बिहार के जो पहले प्रथम मुख्यमंत्री थे उनका नाम था श्री कृष्णा सिंह जिनकी डेट 1961 में हो चुकी थी थैंक यूBihar K Joe Pehle Pratham Mukhyamantri The Unka Naam Thaa Shree Krishna Singh Jinaki Date 1961 Mein Ho Chukii Thi Thank You
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारत के प्रथम मुख्यमंत्री श्रीकृष्ण सिंह जीBharat K Pratham Mukhyamantri Shrikrushna Singh G
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bihar Ke Pratham Mukhyamantri Kaun Hain ?, Bihar Ke Pratham Mukhyamantri Kaun Hai, Bihar Ke Pratham Mukhyamantri Kaun Thi, Bihar Ke Pratham Mukhyamantri, Bihar Ke Mukhyamantri Ka Naam





मन में है सवाल?