विराट कोहली की टीम के प्रत्येक सदस्य के साथ 1-1 बैठक हुई थी, आपको क्या लगता है कि वे किस किस्म का चर्चा हो रही थी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मौजूदा टेस्ट सीरीज में भारतीय टीम का प्रदर्शन काफी निराशाजनक रहा है साउथ अफ्रीका की जमीन पर तो मेरे मुताबिक विराट कोहली ने हर एक प्लेयर के साथ मीटिंग करके यह सुनिश्चित किया कि आने वाले मैसेज जो बचे है...जवाब पढ़िये
मौजूदा टेस्ट सीरीज में भारतीय टीम का प्रदर्शन काफी निराशाजनक रहा है साउथ अफ्रीका की जमीन पर तो मेरे मुताबिक विराट कोहली ने हर एक प्लेयर के साथ मीटिंग करके यह सुनिश्चित किया कि आने वाले मैसेज जो बचे हैं भारतीय टीम के साउथ अफ्रीका दौरा उसमें क्या रे अच्छा प्रदर्शन किया जाए उन्होंने हो सके से यह बात पूछी होगी कि आपको यहां पर खेलने में क्या कठिनाई हो रही है या फिर आपकी और क्या-क्या चीजें हैं जो आप समझ पा रहे हैं यहां पर तो उसे हम कैसे दूर कर सकते हैं जो भी कठिनाई हैं और हम कैसे अपना बेस्ट परफॉर्म परफॉर्मेंस दे सकते हैं साउथ अफ्रीका में क्योंकि मौजूदा सीरीज तो भारत गंवा चुका है और इसके बाद वनडे और टी-20 की सीरीज होनी है तू विराट कोहली अपने सारे प्लेयर्स के साथ यह सारी बातें शेयर कर रहे होंगे कि यहां पर हमें खेलने के लिए किस तरह की रणनीति बनाने की जरूरत है और कोई भी प्लेयर हो तो वह अगर अपने कप्तान से खुलकर बातें करता है कप्तान के लिए भी काफी अच्छा होता है और उस खिलाड़ी के लिए भी क्योंकि इससे दोनों के बीच में बहुत अच्छा कोआर्डिनेशन बन सकता है और यह टीम इंडिया की जीत के लिए और काफी जरूरी है तो मेरी मुताबिक तो यह विराट कोहली का बहुत अच्छा एक डिसीजन है कि उन्होंने इंडिविजुअल सभी प्लेयर से 121 बातचीत की है और हो सकता है कि इस बातचीत का नतीजा हमें आने वाले मैसेज में देखने को मिले और भारत अपने प्रदर्शन में सुधार करके आ साउथ अफ्रीका को हरा पाए और भारत अगली आगामी आने वाली जो वनडे सीरीज है और टी-20 सीरीज है उसमें जीत दर्ज करेंMaujuda Test Series Mein Bhartiya Team Ka Pradarshan Kafi Nirashajanak Raha Hai South Africa Ki Jameen Par To Mere Mutabik Virat Kohli Ne Har Ek Player Ke Saath Meeting Karke Yeh Sunishchit Kiya Ki Aane Wale Massage Jo Bache Hain Bhartiya Team Ke South Africa Daura Usamen Kya Ray Accha Pradarshan Kiya Jaye Unhone Ho Sake Se Yeh Baat Pucchi Hogi Ki Aapko Yahan Par Khelne Mein Kya Kathinai Ho Rahi Hai Ya Phir Aapki Aur Kya Kya Cheezen Hain Jo Aap Samajh Pa Rahe Hain Yahan Par To Use Hum Kaise Dur Kar Sakte Hain Jo Bhi Kathinai Hain Aur Hum Kaise Apna Best Perform Performance De Sakte Hain South Africa Mein Kyonki Maujuda Series To Bharat Ganva Chuka Hai Aur Iske Baad Oneday Aur T Ki Series Honi Hai Tu Virat Kohli Apne Sare Players Ke Saath Yeh Saree Batein Share Kar Rahe Honge Ki Yahan Par Hume Khelne Ke Liye Kis Tarah Ki Rananiti Banane Ki Zaroorat Hai Aur Koi Bhi Player Ho To Wah Agar Apne Captain Se Khulkar Batein Karta Hai Captain Ke Liye Bhi Kafi Accha Hota Hai Aur Us Khiladi Ke Liye Bhi Kyonki Isse Dono Ke Beech Mein Bahut Accha Coordination Ban Sakta Hai Aur Yeh Team India Ki Jeet Ke Liye Aur Kafi Zaroori Hai To Meri Mutabik To Yeh Virat Kohli Ka Bahut Accha Ek Decision Hai Ki Unhone Imdividual Sabhi Player Se 121 Batchit Ki Hai Aur Ho Sakta Hai Ki Is Batchit Ka Natija Hume Aane Wale Massage Mein Dekhne Ko Mile Aur Bharat Apne Pradarshan Mein Sudhaar Karke Aa South Africa Ko Hara Paye Aur Bharat Agli Aagaami Aane Wali Jo Oneday Series Hai Aur T Series Hai Usamen Jeet Darj Karen
Likes  17  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चर्चा के कई सारे विषय होंगे जिस तरह से और जानें कप्तानी खिलाड़ी को बुलाकर उनसे बातचीत करता है तो वह हर एक खिलाड़ी से बैठकर बातचीत करना एक बहुत ही बेहतर साइन कप्तानी का बहुत ही बेहतर साइन विराट ने दिखा...जवाब पढ़िये
चर्चा के कई सारे विषय होंगे जिस तरह से और जानें कप्तानी खिलाड़ी को बुलाकर उनसे बातचीत करता है तो वह हर एक खिलाड़ी से बैठकर बातचीत करना एक बहुत ही बेहतर साइन कप्तानी का बहुत ही बेहतर साइन विराट ने दिखाया वह हर एक टीम के खिलाड़ी को बुला कर के हमसे बात करते हो तो फिर भाग ले रहे होंगे उनसे उनके साथ जो दिक्कत समस्याएं हैं या जो उनकी कमिटमेंट है उनके बारे में बात कर रहे होंगे तो पर्सनल नहीं है बहुत जरूरी एक टीम कप्तान द्वारा कि वह हर खिलाड़ी को बुला करके उनसे उनके बारे में पूछो उनसे उनका पर्सपेक्टिव जाने उनका फीडबैक ले और इन चीजों को नोट करके एक बेहतर टीम बना सकते हैं बेहतर डिसीजन ले सकते हैं और समझने में बहुत आसानी होगी विराट को अगर वह इस तरह की और भी एक्टिविटीज करेंगे इसको कंटिन्यू रखिए प्लीज के कुछ कुछ समय बाद वह हर एक के खिलाड़ी को बैठाकर उनके साथ बैठक करें तो बहुत जरूरी है और चर्चा का विषय बहुत सारे रहे होंगे बिहेवियर रहा होगा कई खिलाड़ियों का तो कहीं कहीं उनके खुद का परफॉर्मेंस रहा होगा तो कहीं टीम के फ्यूचर की बात हो रही होगी तो और खिलाड़ियों के बाद चर्चा मजाक हो सकता है क्योंकि वह विराट कोहली है और बहुत हंसी मजाक ना करें ऐसा भी हो सकताCharcha Ke Kai Sare Vishay Honge Jis Tarah Se Aur Janein Kaptani Khiladi Ko Bulakar Unse Batchit Karta Hai To Wah Har Ek Khiladi Se Baithkar Batchit Karna Ek Bahut Hi Behtar Sign Kaptani Ka Bahut Hi Behtar Sign Virat Ne Dikhaya Wah Har Ek Team Ke Khiladi Ko Bula Kar Ke Humse Baat Karte Ho To Phir Bhag Le Rahe Honge Unse Unke Saath Jo Dikkat Samasyaen Hain Ya Jo Unki Commitment Hai Unke Baare Mein Baat Kar Rahe Honge To Personal Nahi Hai Bahut Zaroori Ek Team Captain Dwara Ki Wah Har Khiladi Ko Bula Karke Unse Unke Baare Mein Pucho Unse Unka Parsapektiv Jaane Unka Fidbaik Le Aur In Chijon Ko Note Karke Ek Behtar Team Bana Sakte Hain Behtar Decision Le Sakte Hain Aur Samjhne Mein Bahut Aasani Hogi Virat Ko Agar Wah Is Tarah Ki Aur Bhi Ektivitij Karenge Isko Continue Rakhiye Please Ke Kuch Kuch Samay Baad Wah Har Ek Ke Khiladi Ko Baithakar Unke Saath Baithak Karen To Bahut Zaroori Hai Aur Charcha Ka Vishay Bahut Sare Rahe Honge Behaviour Raha Hoga Kai Khiladiyon Ka To Kahin Kahin Unke Khud Ka Performance Raha Hoga To Kahin Team Ke Future Ki Baat Ho Rahi Hogi To Aur Khiladiyon Ke Baad Charcha Mazak Ho Sakta Hai Kyonki Wah Virat Kohli Hai Aur Bahut Hansi Mazak Na Karen Aisa Bhi Ho Sakta
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है जिस प्रकार 2 क्रिकेट टेस्ट मैच इंडिया टीम हारी है उससे बहुत ज्यादा दबाव विराट कोहली पर भी था उन दो क्रिकेट टेस्ट मैच को हारने के बाद यह क्लियर हो गया था पूरी टीम एक्सपोज़ हो गई थी ट...जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे लगता है जिस प्रकार 2 क्रिकेट टेस्ट मैच इंडिया टीम हारी है उससे बहुत ज्यादा दबाव विराट कोहली पर भी था उन दो क्रिकेट टेस्ट मैच को हारने के बाद यह क्लियर हो गया था पूरी टीम एक्सपोज़ हो गई थी टीम के बीच में जो प्लेयर से उनके बीच में कोऑर्डिनेटर नहीं तो मुझे लगता ही नहीं सारी चीजों को विराट कोहली ने डिस्कस किया गया होगा तो क्या होगा ताकि टेक्स्ट मैसेज में कुछ चेंजेस भी किया जाए और टीम के प्लेयर के बीच में कोआर्डिनेशन हो और टेस्ट में जीता जाता कि विदेशों में जो इंडिया टीम के हारने की जो इमेज बनी हुई है उस पर कुछ हद तक अंकुश लगाया जा सकेLekin Mujhe Lagta Hai Jis Prakar 2 Cricket Test Match India Team Haari Hai Usse Bahut Jyada Dabaav Virat Kohli Par Bhi Tha Un Do Cricket Test Match Ko Haarne Ke Baad Yeh Clear Ho Gaya Tha Puri Team Eksapoz Ho Gayi Thi Team Ke Beech Mein Jo Player Se Unke Beech Mein Koardinetar Nahi To Mujhe Lagta Hi Nahi Saree Chijon Ko Virat Kohli Ne Discuss Kiya Gaya Hoga To Kya Hoga Taki Text Massage Mein Kuch Changes Bhi Kiya Jaye Aur Team Ke Player Ke Beech Mein Coordination Ho Aur Test Mein Jeeta Jata Ki Videshon Mein Jo India Team Ke Haarne Ki Jo Image Bani Hui Hai Us Par Kuch Had Tak Ankush Lagaya Ja Sake
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विराट कोहली की टीम के प्रत्येक सदस्य के साथ एक एक बैठक हुई थी मेरे साथ साथ बैठक में यही बात हुई थी कि जो और मार्कशीट आजकल इंडिया गेट ऐसी है जो साउथ अफ्रीका की दूरी से निकली है तू तो इंडिया का जो इंडिय...जवाब पढ़िये
विराट कोहली की टीम के प्रत्येक सदस्य के साथ एक एक बैठक हुई थी मेरे साथ साथ बैठक में यही बात हुई थी कि जो और मार्कशीट आजकल इंडिया गेट ऐसी है जो साउथ अफ्रीका की दूरी से निकली है तू तो इंडिया का जो इंडिया हार गया है उसको कैसे उसको कैसे जीत में बदला जाए मेरे सबसे बड़ी यही कहूंगी कि हम कि उस सीरीज में उस तहसील उसमें उसमें आज ऐसा क्या हुआ कि जिसके कारण भारत भारत को हार भारत हार गया तो उन चीजों को बदलने के लिए उन चीजों को आगे इंप्रूव करने के लिए ताकि मैं आगे वाले मैसेज ना हारे और इन सारी चीजों को इंप्रूव करने के लिए बदलने के लिए और हर एक आंसू प्लेयर है हर एक सदस्य हैं उनकी वह कहां पर गलत जा रहे हैं कौन से क्या अंतर पॉजिटिव पॉइंट है क्या नेगेटिव है और उनके उनके नेगेटिव को कैसे पॉजिटिव क्यों बदला जाए यह शब्द बैठक में हुई थीVirat Kohli Ki Team Ke Pratyek Sadasya Ke Saath Ek Ek Baithak Hui Thi Mere Saath Saath Baithak Mein Yahi Baat Hui Thi Ki Jo Aur Marksheet Aajkal India Get Aisi Hai Jo South Africa Ki Doori Se Nikli Hai Tu To India Ka Jo India Haar Gaya Hai Usko Kaise Usko Kaise Jeet Mein Badla Jaye Mere Sabse Badi Yahi Kahungi Ki Hum Ki Us Series Mein Us Tehsil Usamen Usamen Aaj Aisa Kya Hua Ki Jiske Kaaran Bharat Bharat Ko Haar Bharat Haar Gaya To Un Chijon Ko Badalne Ke Liye Un Chijon Ko Aage Improve Karne Ke Liye Taki Main Aage Wale Massage Na Haare Aur In Saree Chijon Ko Improve Karne Ke Liye Badalne Ke Liye Aur Har Ek Aansu Player Hai Har Ek Sadasya Hain Unki Wah Kahan Par Galat Ja Rahe Hain Kaun Se Kya Antar Positive Point Hai Kya Negative Hai Aur Unke Unke Negative Ko Kaise Positive Kyun Badla Jaye Yeh Shabdh Baithak Mein Hui Thi
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तेज बहादुर जी हमने देखा कि अभी साउथ अफ्रीका के खिलाफ खेलते हुए इंडियन क्रिकेट टीम ने बिल्कुल भी अच्छा प्रदर्शन नहीं किया सीरीज 20 से गवा दी और बहुत सारे प्लेयर्स की बहुत छोटी-छोटी गलतियां जिसकी वजह से...जवाब पढ़िये
तेज बहादुर जी हमने देखा कि अभी साउथ अफ्रीका के खिलाफ खेलते हुए इंडियन क्रिकेट टीम ने बिल्कुल भी अच्छा प्रदर्शन नहीं किया सीरीज 20 से गवा दी और बहुत सारे प्लेयर्स की बहुत छोटी-छोटी गलतियां जिसकी वजह से वह आउट हुए रन आउट होना या अफीम तरीके से आउट होना अच्छा परफॉर्म न कर पाना या जाने के बाद की कैसी पिक्चर है फिर भी वैसा ही खेलना फील्डिंग अच्छी ना होना और बहुत सारी दम जिसकी वजह से हम भी मैच हार गई सीरीज हार गए तो पोस्टल मीटिंग विराट कोहली ने सब क्रिकेटर्स के साथ सब पैसे के साथ की होगी उन्हें उन्होंने उस क्रिकेटर की जो कमियां हैं या उस क्रिकेट को जो प्रॉब्लम्स हैं खेलते हुए इस पेज पर या फिर जो भी उनकी प्रॉब्लम से जिसकी वजह से वह अच्छा नहीं खेल पाए तो वही डिस्कशन किया होगा लेकिन विराट कोहली टीम की कैप्टन है इस पॉसिबिलिटी बहुत ज्यादा है उनके ऊपर अभी पूरे कंट्री को रिप्रेजेंट कर रहे हैं तो हर एक Player क्यों प्लेस नहीं खेल पाए जिससे कि विराट कोहली ने खुद कहा कि पुलिस ने अच्छा प्रदर्शन किया लेकिन क्रिकेट बैट्समैन और फील्ड फॉर्म नहीं कर पाए तो उन्होंने बोला जो भी हमसे पूछा हुआ क्यों नहीं प्रॉब्लम क्या है कि वह क्यों परफॉर्म नहीं कर पाया या फिर बिल्डिंग के टाइम पर उन्होंने पूछा होगा कि क्यों पेंडिंग में इतनी ज्यादा लूप होल्स रह गए क्यों परफॉर्म नहीं कर पाते से तो यही रीजन हो गया फिर मैंने उन्हें मोटिवेट किया होगा कि जो हो गया सो हो गया अब आगे जो माचिस होंगे ODI होंगे या जो भी उनमें वह अच्छा प्रदर्शन करें अच्छा परफॉर्म करेंTez Bahadur Ji Humne Dekha Ki Abhi South Africa Ke Khilaf Khelte Hue Indian Cricket Team Ne Bilkul Bhi Accha Pradarshan Nahi Kiya Series 20 Se Gawa Di Aur Bahut Sare Players Ki Bahut Choti Choti Galtiya Jiski Wajah Se Wah Out Hue Run Out Hona Ya Afim Tarike Se Out Hona Accha Perform N Kar Pana Ya Jaane Ke Baad Ki Kaisi Picture Hai Phir Bhi Waisa Hi Khelna Fielding Acchi Na Hona Aur Bahut Saree Dum Jiski Wajah Se Hum Bhi Match Haar Gayi Series Haar Gaye To Postal Meeting Virat Kohli Ne Sab Cricketers Ke Saath Sab Paise Ke Saath Ki Hogi Unhen Unhone Us Cricketer Ki Jo Kamiyan Hain Ya Us Cricket Ko Jo Problem Hain Khelte Hue Is Page Par Ya Phir Jo Bhi Unki Problem Se Jiski Wajah Se Wah Accha Nahi Khel Paye To Wahi Discussion Kiya Hoga Lekin Virat Kohli Team Ki Captain Hai Is Pasibiliti Bahut Jyada Hai Unke Upar Abhi Poore Country Ko Represent Kar Rahe Hain To Har Ek Player Kyun Place Nahi Khel Paye Jisse Ki Virat Kohli Ne Khud Kaha Ki Police Ne Accha Pradarshan Kiya Lekin Cricket Batsman Aur Field Form Nahi Kar Paye To Unhone Bola Jo Bhi Humse Poocha Hua Kyun Nahi Problem Kya Hai Ki Wah Kyun Perform Nahi Kar Paya Ya Phir Building Ke Time Par Unhone Poocha Hoga Ki Kyun Pending Mein Itni Jyada Loop Holes Rah Gaye Kyun Perform Nahi Kar Paate Se To Yahi Reason Ho Gaya Phir Maine Unhen Motivate Kiya Hoga Ki Jo Ho Gaya So Ho Gaya Ab Aage Jo Machis Honge ODI Honge Ya Jo Bhi Unmen Wah Accha Pradarshan Karen Accha Perform Karen
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमेरिकी और विराट कोहली जो है उनकी टीम के हर एक सदस्य की शादी की एक बैठक की गई है और मेरे हिसाब से इस चीज पर चर्चा की होगी कि जब विवाह का कोई भी विदेशी दौरा करते हैं तो का नाका पर वह हमेशा जो है मात पा...जवाब पढ़िये
अमेरिकी और विराट कोहली जो है उनकी टीम के हर एक सदस्य की शादी की एक बैठक की गई है और मेरे हिसाब से इस चीज पर चर्चा की होगी कि जब विवाह का कोई भी विदेशी दौरा करते हैं तो का नाका पर वह हमेशा जो है मात पाते हैं तो मेरी सबसे भारी विवाह सदस्य के साथ बैठकर जाना चाहते होंगे कि आप इतना अच्छे क्यों हो फोन नहीं कर रहे हो आपको कौन सी पिक्चर समझ में नहीं आती है आपको बाउंसर को नहीं समझ में आता की बैटिंग बिजनेस क्या है कि अगर है जिस प्रकार से में दो टेस्ट मैच में गर्म परफॉरमेंस देखिए भारतीय बल्लेबाजी का तो बिल्कुल खराब रहेगी कि भारतीय गेंदबाज का फॉर्म में बिल्कुल अच्छा रहा है साउथ अफ्रीका को ज्यादा उसको दिखाने नहीं दिया है कम से कम स्कोर पर उन्होंने ऑल आउट कर दिया तो खाना कब पर बल्लेबाजी में जो है भाई और थोड़ा बहुत कमजोरी है और खाना काबा विराट कोहली ने इस चीज की चर्चा की रहेगी कि आप इतने आसान तरीके से हार्दिक पांड्या हो या फिर रोहित शर्मा हो और गाना का पूरा नाम यही बोला रहेगा की बैटिंग को और कैसे अच्छा कर सकते हैं और कैसे आप जो भी ऑक्साइड पर जो बहुत आ रही है उसे कैसे बचा जा सकता है या फिर भी डिसीजन कैसे करें के लिए जा सकते हैं तो मेरे साथ से यही चर्चा जो है विराट कोहली ने बाकी प्रति सदस्य के साथ एक एक बैठक में की रहेगीAmerican Aur Virat Kohli Jo Hai Unki Team Ke Har Ek Sadasya Ki Shadi Ki Ek Baithak Ki Gayi Hai Aur Mere Hisab Se Is Cheez Par Charcha Ki Hogi Ki Jab Vivah Ka Koi Bhi Videshi Daura Karte Hain To Ka Naka Par Wah Hamesha Jo Hai Maat Paate Hain To Meri Sabse Bhari Vivah Sadasya Ke Saath Baithkar Jana Chahte Honge Ki Aap Itna Acche Kyun Ho Phone Nahi Kar Rahe Ho Aapko Kaun Si Picture Samajh Mein Nahi Aati Hai Aapko Bouncer Ko Nahi Samajh Mein Aata Ki Batting Business Kya Hai Ki Agar Hai Jis Prakar Se Mein Do Test Match Mein Garam Parafaramens Dekhie Bhartiya Ballebaji Ka To Bilkul Kharab Rahegi Ki Bhartiya Gendbaj Ka Form Mein Bilkul Accha Raha Hai South Africa Ko Jyada Usko Dikhane Nahi Diya Hai Kum Se Kum Score Par Unhone All Out Kar Diya To Khana Kab Par Ballebaji Mein Jo Hai Bhai Aur Thoda Bahut Kamjori Hai Aur Khana Qaabah Virat Kohli Ne Is Cheez Ki Charcha Ki Rahegi Ki Aap Itne Aasan Tarike Se Hardik Pandya Ho Ya Phir Rohit Sharma Ho Aur Gaana Ka Pura Naam Yahi Bola Rahega Ki Batting Ko Aur Kaise Accha Kar Sakte Hain Aur Kaise Aap Jo Bhi Oxide Par Jo Bahut Aa Rahi Hai Use Kaise Bacha Ja Sakta Hai Ya Phir Bhi Decision Kaise Karen Ke Liye Ja Sakte Hain To Mere Saath Se Yahi Charcha Jo Hai Virat Kohli Ne Baki Prati Sadasya Ke Saath Ek Ek Baithak Mein Ki Rahegi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Virat Kohli Ki Team Ke Pratyek Sadasya Ke Saath 1-1 Baithak Hui Thi Aapko Kya Lagta Hai Ki Ve Kis Kism Ka Charcha Ho Rahi Thi ?, There Was A 1-1 Meeting With Each Member Of Virat Kohli's Team, What Do You Think Was The Kind Of Talk That They Were Discussing?

vokalandroid