search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जय श्री राधे कृष्णा भविष्यफल को जानने के बहुत सारे नियम है किंतु जो भारतीय ज्योतिष एवं सिद्धांत है उसके लिए आपको सर्वप्रथम जन्म दिनांक जन्म समय एवं जन्म स्थान प्रेषित कर के आप संपूर्ण रूप से अपने भविष्य के बारे में जानकारियां प्राप्त कर सकते हैं जो 70% सत्य प्रमाणित हो सकती हैं जय श्री राधे कृष्णा जय श्री श्यामा
जय श्री राधे कृष्णा भविष्यफल को जानने के बहुत सारे नियम है किंतु जो भारतीय ज्योतिष एवं सिद्धांत है उसके लिए आपको सर्वप्रथम जन्म दिनांक जन्म समय एवं जन्म स्थान प्रेषित कर के आप संपूर्ण रूप से अपने भविष्य के बारे में जानकारियां प्राप्त कर सकते हैं जो 70% सत्य प्रमाणित हो सकती हैं जय श्री राधे कृष्णा जय श्री श्यामा
Likes  269  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भविष्य ज्यादा जानकर भी कोई फायदा नहीं है और थैंक्यू होंगे आप इसे सही है क्या सिर्फ कर्म का भविष्य वाली कुछ अच्छी और बुरी चीज है कि आप जानकारी ले सकते हैं किसी अच्छे ज्योतिषी से और उस भविष्य को और अच्छा करने के लिए कुछ स्कूल से पूजा-पाठ में गिरा है जब तक और नियम है यह कर सकते हैं
भविष्य ज्यादा जानकर भी कोई फायदा नहीं है और थैंक्यू होंगे आप इसे सही है क्या सिर्फ कर्म का भविष्य वाली कुछ अच्छी और बुरी चीज है कि आप जानकारी ले सकते हैं किसी अच्छे ज्योतिषी से और उस भविष्य को और अच्छा करने के लिए कुछ स्कूल से पूजा-पाठ में गिरा है जब तक और नियम है यह कर सकते हैं
Likes  121  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भविष्य जानने के लिए आपकी जन्म पत्रिका का होना और समय का बिल्कुल सही होना आवश्यक है यदि आपका समय और वक्त समय बिल्कुल सही है तो आपको भविष्यवाणी सही प्रभात प्राप्त हो सकती है
भविष्य जानने के लिए आपकी जन्म पत्रिका का होना और समय का बिल्कुल सही होना आवश्यक है यदि आपका समय और वक्त समय बिल्कुल सही है तो आपको भविष्यवाणी सही प्रभात प्राप्त हो सकती है
Likes  62  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं मंजिल तक पहुंच लूंगा तुम अभी मंदिर पहुंचते-पहुंचते हो उसके अगले दिन तक पहुंचता है जब तक पहुंचे तो जरा सा गांव है वहां तक पहुंचने यात्री यात्री समर्थ मंत्र तुमको बात नहीं करनी है यही गलती करके जहां जीत आसान तरीका तू झुक झुक झुक गए
मैं मंजिल तक पहुंच लूंगा तुम अभी मंदिर पहुंचते-पहुंचते हो उसके अगले दिन तक पहुंचता है जब तक पहुंचे तो जरा सा गांव है वहां तक पहुंचने यात्री यात्री समर्थ मंत्र तुमको बात नहीं करनी है यही गलती करके जहां जीत आसान तरीका तू झुक झुक झुक गए
Likes  117  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्त भविष्य आप जान ही नहीं सकते और नाइट एक तरीका जरूर है वह एस्ट्रोलॉजी एस्ट्रोलॉजी क्या है यह कैसा असर है जिससे आप थोड़ी बहुत गणना के हिसाब से कैलकुलेशन के हिसाब से जान सकते हैं समझ सकते हैं कि वही मेरा आने वाला टाइम टाइम मोटा मोटा कैसा होगा लेकिन इसमें भी आपको देखना होगा समझना होगा कि जो यह बताने वाले स्टाल है जैसे बहुत सारे लोग के पास बहुत अनलिमिटेड नॉलेज होती है उनका इंटरप्रिटेशन जो उस नंबर पर होता है उस नंबर से होता है वह जरूरी नहीं है कि सही हो इसीलिए आपको चुनाव सही एस्ट्रोलॉजर का करना चाहिए जो आपको थोड़ा बहुत आईडिया जरूर दे सकते हैं यह सारे हमारे प्लेनेटरी पोजिशन के कारण होते हैं इसमें कोई दो राय नहीं है लेकिन क्योंकि हमें अच्छे वाले बहुत ज्ञानी एस्ट्रोलॉजर बहुत कम मिलते हैं इसलिए हमारा भरोसा तोड़ा उन पर काम होता है यह तो हुआ भी एक तरीके से भविष्य को जानने का राइट और भविष्य में आप ब्रॉडली समझ सकते हैं कि वही क्या होगा क्या नहीं लेकिन स्पेसिफिकली किसी चीज को जानना समझना वह पॉसिबल नहीं है आप कैसे जान सकते भविष्य को वह अगर आप जाने सोचें तो आप थोड़ा सा प्रैक्टिकली भी समझ सकते हैं फॉर एग्जांपल अगर मेरे एग्जाम सोने वाले और मेरी तैयारी हुई नहीं है तो और भी ऐसी मेरा रिजल्ट कैसा आएगा मेरा रिजल्ट अच्छा नहीं आएगा अगर मुझे कोई काम करना है और मैं उसमें एयरपोर्ट नहीं डालना तो क्या होगा वह काम कैसा दिखेगा वह डेफिनेटली शादी देखेगा वह काम कंप्लीट नहीं होगा कहीं मुझे पहुंचना है और इस टाइम तक पहुंचना है और शुरुआत ही मैंने लेट की तो क्या मैं टाइम पर पहुंच बिल्कुल नहीं पहुंच पाउंगा अगर मेरा व्यवहार किसी लोग से या घर परिवार में या इधर-उधर ऑफिस में बिजनेस में कहीं पर भी सही नहीं है तो क्या लगता है कि एंप्लॉय मेरी बात मानेंगे क्या वह कल्चर पैसा रहेगा क्या वहां पर सब कुछ ठीक-ठाक रहेगा एनरोलमेंट इन एवरीथिंग नहीं रहेगा तो देखा जाए तो हमें थोड़ा बहुत आईडिया तो ऐसे ही मिल जाता है तो हमें पूरा भविष्य यहां से लेकर हर एक दिन हर एक क्षण आगे 2025 30 साल तक जाने की कोई जरूरत नहीं है हमें तो यह देखना है कि हम जो कर रहे हैं जो हमारी मूवमेंट से जो हमारा बिहेवियर है जो हमारा कमिटमेंट है उससे क्या हो सकता है हमें तो ऐसे ही पता लग जाएगा तो उसके देखेगा बड़ा सिंपल है हमारा कल बनता है हमारे आज से तो अगर आज हम बना रहे हैं तो एक्चुअली में हम कल खुद ही तो लिख रहे हैं ना कोई और हमारे लिए नहीं लिख रहा तो हमें डेफिनेटली पता हो सकता है कि भाई कल क्या होने वाले परसों क्या होने वाले हैं देखें क्योंकि हम इस दुनिया में रहते हैं तो परिस्थितियां अलग अलग हो सकती है लेकिन फिर भी मुझे यह तो पता है कि मैं किस रास्ते पर जा रहा हूं क्या कर और ब्रॉडली इशारे चीज जो कि पॉसिबिलिटीज हैं लेकिन अगर मैं ऐसा नहीं करूंगा तुझे निकली पॉसिबिलिटीज कुछ और हो जाएंगे वह वैसा नहीं होगा तो हमें थोड़ा बहुत आइडिया दिल्ली रहता है हमें थोड़ा अवेयरनेस के साथ जीना चाहिए
Romanized Version
दोस्त भविष्य आप जान ही नहीं सकते और नाइट एक तरीका जरूर है वह एस्ट्रोलॉजी एस्ट्रोलॉजी क्या है यह कैसा असर है जिससे आप थोड़ी बहुत गणना के हिसाब से कैलकुलेशन के हिसाब से जान सकते हैं समझ सकते हैं कि वही मेरा आने वाला टाइम टाइम मोटा मोटा कैसा होगा लेकिन इसमें भी आपको देखना होगा समझना होगा कि जो यह बताने वाले स्टाल है जैसे बहुत सारे लोग के पास बहुत अनलिमिटेड नॉलेज होती है उनका इंटरप्रिटेशन जो उस नंबर पर होता है उस नंबर से होता है वह जरूरी नहीं है कि सही हो इसीलिए आपको चुनाव सही एस्ट्रोलॉजर का करना चाहिए जो आपको थोड़ा बहुत आईडिया जरूर दे सकते हैं यह सारे हमारे प्लेनेटरी पोजिशन के कारण होते हैं इसमें कोई दो राय नहीं है लेकिन क्योंकि हमें अच्छे वाले बहुत ज्ञानी एस्ट्रोलॉजर बहुत कम मिलते हैं इसलिए हमारा भरोसा तोड़ा उन पर काम होता है यह तो हुआ भी एक तरीके से भविष्य को जानने का राइट और भविष्य में आप ब्रॉडली समझ सकते हैं कि वही क्या होगा क्या नहीं लेकिन स्पेसिफिकली किसी चीज को जानना समझना वह पॉसिबल नहीं है आप कैसे जान सकते भविष्य को वह अगर आप जाने सोचें तो आप थोड़ा सा प्रैक्टिकली भी समझ सकते हैं फॉर एग्जांपल अगर मेरे एग्जाम सोने वाले और मेरी तैयारी हुई नहीं है तो और भी ऐसी मेरा रिजल्ट कैसा आएगा मेरा रिजल्ट अच्छा नहीं आएगा अगर मुझे कोई काम करना है और मैं उसमें एयरपोर्ट नहीं डालना तो क्या होगा वह काम कैसा दिखेगा वह डेफिनेटली शादी देखेगा वह काम कंप्लीट नहीं होगा कहीं मुझे पहुंचना है और इस टाइम तक पहुंचना है और शुरुआत ही मैंने लेट की तो क्या मैं टाइम पर पहुंच बिल्कुल नहीं पहुंच पाउंगा अगर मेरा व्यवहार किसी लोग से या घर परिवार में या इधर-उधर ऑफिस में बिजनेस में कहीं पर भी सही नहीं है तो क्या लगता है कि एंप्लॉय मेरी बात मानेंगे क्या वह कल्चर पैसा रहेगा क्या वहां पर सब कुछ ठीक-ठाक रहेगा एनरोलमेंट इन एवरीथिंग नहीं रहेगा तो देखा जाए तो हमें थोड़ा बहुत आईडिया तो ऐसे ही मिल जाता है तो हमें पूरा भविष्य यहां से लेकर हर एक दिन हर एक क्षण आगे 2025 30 साल तक जाने की कोई जरूरत नहीं है हमें तो यह देखना है कि हम जो कर रहे हैं जो हमारी मूवमेंट से जो हमारा बिहेवियर है जो हमारा कमिटमेंट है उससे क्या हो सकता है हमें तो ऐसे ही पता लग जाएगा तो उसके देखेगा बड़ा सिंपल है हमारा कल बनता है हमारे आज से तो अगर आज हम बना रहे हैं तो एक्चुअली में हम कल खुद ही तो लिख रहे हैं ना कोई और हमारे लिए नहीं लिख रहा तो हमें डेफिनेटली पता हो सकता है कि भाई कल क्या होने वाले परसों क्या होने वाले हैं देखें क्योंकि हम इस दुनिया में रहते हैं तो परिस्थितियां अलग अलग हो सकती है लेकिन फिर भी मुझे यह तो पता है कि मैं किस रास्ते पर जा रहा हूं क्या कर और ब्रॉडली इशारे चीज जो कि पॉसिबिलिटीज हैं लेकिन अगर मैं ऐसा नहीं करूंगा तुझे निकली पॉसिबिलिटीज कुछ और हो जाएंगे वह वैसा नहीं होगा तो हमें थोड़ा बहुत आइडिया दिल्ली रहता है हमें थोड़ा अवेयरनेस के साथ जीना चाहिएDost Bhavishya Aap Jaan Hi Nahi Sakte Aur Night Ek Tarika Zaroor Hai Wah Astrology Astrology Kya Hai Yeh Kaisa Asar Hai Jisse Aap Thodi Bahut Ganana Ke Hisab Se Calculation Ke Hisab Se Jaan Sakte Hain Samajh Sakte Hain Ki Wahi Mera Aane Vala Time Time Mota Mota Kaisa Hoga Lekin Ismein Bhi Aapko Dekhna Hoga Samajhna Hoga Ki Jo Yeh Batane Wale Stall Hai Jaise Bahut Saare Log Ke Paas Bahut Unlimited Knowledge Hoti Hai Unka Interpretation Jo Us Number Par Hota Hai Us Number Se Hota Hai Wah Zaroori Nahi Hai Ki Sahi Ho Isliye Aapko Chunav Sahi Astrologer Ka Karna Chahiye Jo Aapko Thoda Bahut Idea Zaroor De Sakte Hain Yeh Saare Hamare Planetary Position Ke Kaaran Hote Hain Ismein Koi Do Rai Nahi Hai Lekin Kyonki Humein Acche Wale Bahut Gyani Astrologer Bahut Kam Milte Hain Isliye Hamara Bharosa Toda Un Par Kaam Hota Hai Yeh Toh Hua Bhi Ek Tarike Se Bhavishya Ko Jaanne Ka Right Aur Bhavishya Mein Aap Bradley Samajh Sakte Hain Ki Wahi Kya Hoga Kya Nahi Lekin Specifically Kisi Cheez Ko Janana Samajhna Wah Possible Nahi Hai Aap Kaise Jaan Sakte Bhavishya Ko Wah Agar Aap Jaane Sochen Toh Aap Thoda Sa Practically Bhi Samajh Sakte Hain For Example Agar Mere Exam Sone Wale Aur Meri Taiyari Hui Nahi Hai Toh Aur Bhi Aisi Mera Result Kaisa Aaega Mera Result Accha Nahi Aaega Agar Mujhe Koi Kaam Karna Hai Aur Main Usmein Airport Nahi Daalna Toh Kya Hoga Wah Kaam Kaisa Dikhega Wah Definetli Shadi Dekhega Wah Kaam Complete Nahi Hoga Kahin Mujhe Pahunchana Hai Aur Is Time Tak Pahunchana Hai Aur Shuruaat Hi Maine Let Ki Toh Kya Main Time Par Pahunch Bilkul Nahi Pahunch Paunga Agar Mera Vyavahar Kisi Log Se Ya Ghar Parivar Mein Ya Idhar Udhar Office Mein Business Mein Kahin Par Bhi Sahi Nahi Hai Toh Kya Lagta Hai Ki Employ Meri Baat Manenge Kya Wah Culture Paisa Rahega Kya Wahan Par Sab Kuch Theek Thak Rahega Enrollment In Everything Nahi Rahega Toh Dekha Jaye Toh Humein Thoda Bahut Idea Toh Aise Hi Mil Jata Hai Toh Humein Pura Bhavishya Yahan Se Lekar Har Ek Din Har Ek Kshan Aage 2025 30 Saal Tak Jaane Ki Koi Zaroorat Nahi Hai Humein Toh Yeh Dekhna Hai Ki Hum Jo Kar Rahe Hain Jo Hamari Movement Se Jo Hamara Behaviour Hai Jo Hamara Commitment Hai Usse Kya Ho Sakta Hai Humein Toh Aise Hi Pata Lag Jayega Toh Uske Dekhega Bada Simple Hai Hamara Kal Banta Hai Hamare Aaj Se Toh Agar Aaj Hum Bana Rahe Hain Toh Actually Mein Hum Kal Khud Hi Toh Likh Rahe Hain Na Koi Aur Hamare Liye Nahi Likh Raha Toh Humein Definetli Pata Ho Sakta Hai Ki Bhai Kal Kya Hone Wale Parso Kya Hone Wale Hain Dekhen Kyonki Hum Is Duniya Mein Rehte Hain Toh Paristhiyaann Alag Alag Ho Sakti Hai Lekin Phir Bhi Mujhe Yeh Toh Pata Hai Ki Main Kis Raste Par Ja Raha Hoon Kya Kar Aur Bradley Ishare Cheez Jo Ki Possibilities Hain Lekin Agar Main Aisa Nahi Karunga Tujhe Nikli Possibilities Kuch Aur Ho Jaenge Wah Waisa Nahi Hoga Toh Humein Thoda Bahut Idea Delhi Rehta Hai Humein Thoda Awareness Ke Saath Jeena Chahiye
Likes  107  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भविष्यफल जानने के लिए जन्मपत्रिका का होना जरूरी है अगर आपके पास जन्मपत्रिका है तो कोई भी अच्छे ज्योतिषाचार्य के पास जाकर अपना भविष्यफल जान सकते हैं
भविष्यफल जानने के लिए जन्मपत्रिका का होना जरूरी है अगर आपके पास जन्मपत्रिका है तो कोई भी अच्छे ज्योतिषाचार्य के पास जाकर अपना भविष्यफल जान सकते हैं
Likes  32  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

है कि आपका यह दुकान है कि भविष्य कैसे जाने तू आज के समय में भविष्य जान पाना बहुत ही मुश्किल है हां कुछ आपके अनुमान अनुसार लगाया जा सकता है कि ऐसा हो सकता है क्योंकि भविष्य हमेशा कर्मों से बनता है आप जो कर्म करेंगे आपका भविष्य ऐसा बनेगा अब आपके भविष्य में आईएस लिखा हो और आप पढ़ाई न करें तो आईएस नहीं बन सकती हो सकता है आपके साथ कुछ किस्मत की बात होती है कि कुछ लोगों के बिना मेहनत के फल मिल जाता है उनकी पूर्व जन्मों का कर्म का फल होता है लेकिन यह आपको भविष्य के बारे में जानना है या फिर यह सब करना अब दूंगी क्योंकि पीछे भागेंगे औरा तरह तरह से अपने आपको परेशान करेंगे अच्छा यही होगा अपनी मेहनत अपनी इमानदारी और अपने कर्म निष्ठा से अपने दोस्त आप है यह जो आप चाहते हैं उसे प्राप्त करें क्योंकि भविष्य की जानकारी हो सकता है आपका भविष्य जानने के बाद आप को देखो क्योंकि आपकी उम्र या फिर आपकी कुछ भी ऐसी परेशानी परेशानी है तो हर किसी को रंगी तकलीफ है क्या आने वाली है आप पहले से जानती उसके चिंतित हो जाएंगे ऐसे में आपके मनु और शारीरिक दोनों ग्रुप से इतने व्यस्त हो जाएंगे और आपको काफी प्रॉब्लम होगी या फिर आप काफी रूप से नहीं जाता हो जाएंगे अच्छा यही होगा कि अपने भविष्य को सुधारने के लिए अपने कर्म को अच्छा कीजिए ओके बाय फ्रेंड
Romanized Version
है कि आपका यह दुकान है कि भविष्य कैसे जाने तू आज के समय में भविष्य जान पाना बहुत ही मुश्किल है हां कुछ आपके अनुमान अनुसार लगाया जा सकता है कि ऐसा हो सकता है क्योंकि भविष्य हमेशा कर्मों से बनता है आप जो कर्म करेंगे आपका भविष्य ऐसा बनेगा अब आपके भविष्य में आईएस लिखा हो और आप पढ़ाई न करें तो आईएस नहीं बन सकती हो सकता है आपके साथ कुछ किस्मत की बात होती है कि कुछ लोगों के बिना मेहनत के फल मिल जाता है उनकी पूर्व जन्मों का कर्म का फल होता है लेकिन यह आपको भविष्य के बारे में जानना है या फिर यह सब करना अब दूंगी क्योंकि पीछे भागेंगे औरा तरह तरह से अपने आपको परेशान करेंगे अच्छा यही होगा अपनी मेहनत अपनी इमानदारी और अपने कर्म निष्ठा से अपने दोस्त आप है यह जो आप चाहते हैं उसे प्राप्त करें क्योंकि भविष्य की जानकारी हो सकता है आपका भविष्य जानने के बाद आप को देखो क्योंकि आपकी उम्र या फिर आपकी कुछ भी ऐसी परेशानी परेशानी है तो हर किसी को रंगी तकलीफ है क्या आने वाली है आप पहले से जानती उसके चिंतित हो जाएंगे ऐसे में आपके मनु और शारीरिक दोनों ग्रुप से इतने व्यस्त हो जाएंगे और आपको काफी प्रॉब्लम होगी या फिर आप काफी रूप से नहीं जाता हो जाएंगे अच्छा यही होगा कि अपने भविष्य को सुधारने के लिए अपने कर्म को अच्छा कीजिए ओके बाय फ्रेंडHai Ki Aapka Yeh Dukaan Hai Ki Bhavishya Kaise Jaane Tu Aaj Ke Samay Mein Bhavishya Jaan Pana Bahut Hi Mushkil Hai Haan Kuch Aapke Anumaan Anusaar Lagaya Ja Sakta Hai Ki Aisa Ho Sakta Hai Kyonki Bhavishya Hamesha Karmon Se Banta Hai Aap Jo Karm Karenge Aapka Bhavishya Aisa Banega Ab Aapke Bhavishya Mein Ias Likha Ho Aur Aap Padhai Na Karein Toh Ias Nahi Ban Sakti Ho Sakta Hai Aapke Saath Kuch Kismat Ki Baat Hoti Hai Ki Kuch Logon Ke Bina Mehnat Ke Fal Mil Jata Hai Unki Purv Janmo Ka Karm Ka Fal Hota Hai Lekin Yeh Aapko Bhavishya Ke Bare Mein Janana Hai Ya Phir Yeh Sab Karna Ab Dungi Kyonki Peeche Bhagenge Aura Tarah Tarah Se Apne Aapko Pareshan Karenge Accha Yahi Hoga Apni Mehnat Apni Imaandari Aur Apne Karm Nishtha Se Apne Dost Aap Hai Yeh Jo Aap Chahte Hain Use Prapt Karein Kyonki Bhavishya Ki Jankari Ho Sakta Hai Aapka Bhavishya Jaanne Ke Baad Aap Ko Dekho Kyonki Aapki Umar Ya Phir Aapki Kuch Bhi Aisi Pareshani Pareshani Hai Toh Har Kisi Ko Rangi Takleef Hai Kya Aane Waali Hai Aap Pehle Se Jaanti Uske Chintit Ho Jaenge Aise Mein Aapke Manu Aur Sharirik Dono Group Se Itne Vyast Ho Jaenge Aur Aapko Kafi Problem Hogi Ya Phir Aap Kafi Roop Se Nahi Jata Ho Jaenge Accha Yahi Hoga Ki Apne Bhavishya Ko Sudhaarne Ke Liye Apne Karm Ko Accha Kijiye Ok By Friend
Likes  28  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो नमस्कार मैं ऑनलाइन एस्ट्रोलॉजर बोल रहा हूं ऑनलाइन पमिस्ट बोल रहा हूं मैं ऑनलाइन ज्योतिष से सेवा देता हूं अगर आपको भविष्य जानना हो इसके लिए ज्योतिष विद्या ही एकमात्र सहारा आपके पास है अगर आपको कैरियर से जुड़ा हुआ भविष्य जानना हो काम धंधे से जुड़ा हुआ रोजी-रोटी से जुड़ा हुआ कुछ फ्यूचर जानना हो गए इस संदर्भ में कोई सवाल आप का उसके बारे में जानना चाहते हैं मैरिज लाइफ के बारे में जानना चाहते हैं मैरिज कब होगा कैसा होगा मैरिज लाइफ कैसा हो गई सब जानना चाहते हैं धन संपत्ति कितनी अर्जित कर पाएंगे इसके बारे में कुछ जानना चाहते हैं इस संदर्भ में ज्योतिष शास्त्र आपकी काफी हेल्प करेगा तो भविष्य जानने के लिए सबसे पहले एस्ट्रो जब से आप मिले उसे अपनी कुंडली देखना है अगर आपके पास कुंडलियां जन्मपत्रिका नहीं है तो जन्म तिथि जन्म समय जन्म स्थान पता करके आप अपनी कुंडली बनवा एस कुंडली से जो जानना चाहते हैं भविष्य मंदी बातें वह आप जान सकते हैं अगर कुछ प्रॉब्लम कुछ स्ट्रगल कुछ डिफिकल्टी दिखाएगा तो उसका उपाय भी किसी उपाय भी आपको बता दिया जाएगा मैं भी एक ऑनलाइन अष्टभुज हूं आप मुझे कॉल कीजिए आप अपनी परेशानी बताएं या कोई सवाल हो पूछना चाहते हैं वह सब बताएं मैं आपकी कुंडली देख करके आपकी सारी परेशानियां को पाई बताऊंगा भविष्य मंदिर मार्ग दर्शन करूंगा भविष्य लिट्रिको सवाल पूछना हो तो उसका भी जवाब मैं दूंगा आप मुझे कॉल कीजिए मेरा नंबर है 9334 25013 मेरे वेबसाइट डब्ल्यू डब्ल्यू डॉट माय गुड लक डॉट इन भाभी संबंधित जानकारी भविष्य मंडी मार्गदर्शन के लिए आप हमें कॉल कीजिए
हेलो नमस्कार मैं ऑनलाइन एस्ट्रोलॉजर बोल रहा हूं ऑनलाइन पमिस्ट बोल रहा हूं मैं ऑनलाइन ज्योतिष से सेवा देता हूं अगर आपको भविष्य जानना हो इसके लिए ज्योतिष विद्या ही एकमात्र सहारा आपके पास है अगर आपको कैरियर से जुड़ा हुआ भविष्य जानना हो काम धंधे से जुड़ा हुआ रोजी-रोटी से जुड़ा हुआ कुछ फ्यूचर जानना हो गए इस संदर्भ में कोई सवाल आप का उसके बारे में जानना चाहते हैं मैरिज लाइफ के बारे में जानना चाहते हैं मैरिज कब होगा कैसा होगा मैरिज लाइफ कैसा हो गई सब जानना चाहते हैं धन संपत्ति कितनी अर्जित कर पाएंगे इसके बारे में कुछ जानना चाहते हैं इस संदर्भ में ज्योतिष शास्त्र आपकी काफी हेल्प करेगा तो भविष्य जानने के लिए सबसे पहले एस्ट्रो जब से आप मिले उसे अपनी कुंडली देखना है अगर आपके पास कुंडलियां जन्मपत्रिका नहीं है तो जन्म तिथि जन्म समय जन्म स्थान पता करके आप अपनी कुंडली बनवा एस कुंडली से जो जानना चाहते हैं भविष्य मंदी बातें वह आप जान सकते हैं अगर कुछ प्रॉब्लम कुछ स्ट्रगल कुछ डिफिकल्टी दिखाएगा तो उसका उपाय भी किसी उपाय भी आपको बता दिया जाएगा मैं भी एक ऑनलाइन अष्टभुज हूं आप मुझे कॉल कीजिए आप अपनी परेशानी बताएं या कोई सवाल हो पूछना चाहते हैं वह सब बताएं मैं आपकी कुंडली देख करके आपकी सारी परेशानियां को पाई बताऊंगा भविष्य मंदिर मार्ग दर्शन करूंगा भविष्य लिट्रिको सवाल पूछना हो तो उसका भी जवाब मैं दूंगा आप मुझे कॉल कीजिए मेरा नंबर है 9334 25013 मेरे वेबसाइट डब्ल्यू डब्ल्यू डॉट माय गुड लक डॉट इन भाभी संबंधित जानकारी भविष्य मंडी मार्गदर्शन के लिए आप हमें कॉल कीजिए
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उसे खुद बनाकर भविष्य को जानने का सबसे सही तरीका है कि खुद आप अपना भविष्य बनाएं जब आप खुद अपना भविष्य बनाएंगे तो आपको बिल्कुल पता होगा कि आपका भविष्य कैसा होगा
Romanized Version
उसे खुद बनाकर भविष्य को जानने का सबसे सही तरीका है कि खुद आप अपना भविष्य बनाएं जब आप खुद अपना भविष्य बनाएंगे तो आपको बिल्कुल पता होगा कि आपका भविष्य कैसा होगाUse Khud Banakar Bhavishya Ko Jaanne Ka Sabse Sahi Tarika Hai Ki Khud Aap Apna Bhavishya Banaye Jab Aap Khud Apna Bhavishya Banayenge Toh Aapko Bilkul Pata Hoga Ki Aapka Bhavishya Kaisa Hoga
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भविष्य जानने के लिए आपको हम से कम 102 दिन का समय देना पड़ेगा और अपनी जन्म तारीख और समय और जिला डेट ऑफ बर्थ चलने टाइम बर्थ प्लेस दोनों हाथ की फोटोस वगैरह आपको देनी पड़ेगी
भविष्य जानने के लिए आपको हम से कम 102 दिन का समय देना पड़ेगा और अपनी जन्म तारीख और समय और जिला डेट ऑफ बर्थ चलने टाइम बर्थ प्लेस दोनों हाथ की फोटोस वगैरह आपको देनी पड़ेगी
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भविष्य कैसे जाने दो अपना भविष्य जाने के लिए हम किसी अच्छे एस्ट्रोलॉजर से अपना कुंडली आई अपना हाथ दिखा कर अपने बारे में भविष्य जान सकते हैं लेकिन कुछ चुनिंदा बातें जो है वह बिल्कुल सही बताते हैं जिसका जो कि हमारे भविष्य से हमारे पास से ताल्लुक रखते हैं
Romanized Version
भविष्य कैसे जाने दो अपना भविष्य जाने के लिए हम किसी अच्छे एस्ट्रोलॉजर से अपना कुंडली आई अपना हाथ दिखा कर अपने बारे में भविष्य जान सकते हैं लेकिन कुछ चुनिंदा बातें जो है वह बिल्कुल सही बताते हैं जिसका जो कि हमारे भविष्य से हमारे पास से ताल्लुक रखते हैंBhavishya Kaise Jaane Do Apna Bhavishya Jaane Ke Liye Hum Kisi Acche Astrologer Se Apna Kundali I Apna Hath Dikha Kar Apne Bare Mein Bhavishya Jaan Sakte Hain Lekin Kuch Chuninda Batein Jo Hai Wah Bilkul Sahi Batatey Hain Jiska Jo Ki Hamare Bhavishya Se Hamare Paas Se Talluk Rakhte Hain
Likes  22  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bhavishya Kaise Janein,How To Know The Future,


vokalandroid