राम मंदिर के मुद्दे को सुलझाने का शांतिपूर्ण और निष्पक्ष तरीका क्या होगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी अरे राम मंदिर का जो मुद्दा है यह तो बहुत ही कसता जा रहा है क्योंकि एक बार जो पार्टी है वह सिर्फ अपने मतलब के लिए राम मंदिर के मुद्दे को उठाती हो जब इलेक्शन आने वाला होता है यह मुद्दा सामने आ जा...जवाब पढ़िये
हां जी अरे राम मंदिर का जो मुद्दा है यह तो बहुत ही कसता जा रहा है क्योंकि एक बार जो पार्टी है वह सिर्फ अपने मतलब के लिए राम मंदिर के मुद्दे को उठाती हो जब इलेक्शन आने वाला होता है यह मुद्दा सामने आ जाता है उसके बाद उस पर कोई शिकवा कोई कार्यवाही नहीं होती है तो सुप्रीम कोर्ट के पास भी बहुत सारी ऑलरेडी के जैसे तो वह भी ट्राई करें कि वह जल्द से जल्द इस चीज को शॉर्टकट पर यह तो कहना बहुत मुश्किल होगा कि इस पर जो नींद में है वह कब तक आ पाएगाHaan Ji Arre Ram Mandir Ka Jo Mudda Hai Yeh To Bahut Hi Ja Raha Hai Kyonki Ek Bar Jo Party Hai Wah Sirf Apne Matlab Ke Liye Ram Mandir Ke Mudde Ko Uthaati Ho Jab Election Aane Wala Hota Hai Yeh Mudda Samane Aa Jata Hai Uske Baad Us Par Koi Koi Karyavahi Nahi Hoti Hai To Supreme Court Ke Paas Bhi Bahut Saree Ke Jaise To Wah Bhi Try Karen Ki Wah Jald Se Jald Is Cheez Ko Shortcut Par Yeh To Kehna Bahut Mushkil Hoga Ki Is Par Jo Neend Mein Hai Wah Kab Tak Aa Payega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी की सुप्रीम कोर्ट जो है राम मंदिर मुद्दे पर जाएं अपनी सुनवाई पूरी महीने में देखा और सुप्रीम कोर्ट 9 जनवरी तक का समय दिया है कि वह आउट ऑफ कोर्ट सेटलमेंट करें और का नाका पर सरकार और जितने भी धर्म हु...जवाब पढ़िये
मोदी की सुप्रीम कोर्ट जो है राम मंदिर मुद्दे पर जाएं अपनी सुनवाई पूरी महीने में देखा और सुप्रीम कोर्ट 9 जनवरी तक का समय दिया है कि वह आउट ऑफ कोर्ट सेटलमेंट करें और का नाका पर सरकार और जितने भी धर्म हुआ आसन का सदस्य है वह भी इस चीज का विचार कर रहे क्या ऑटोमेटिक ऑफिस फिल्म देख सकते हैं श्री श्री रविशंकर जो है वह दोनों ही रिलीजन के लोगों से मिलकर इस बात की चर्चा कर रहे है अगर राम मंदिर मुद्दे को जरुर जाने का शांति भवन उस्ताद तरीका जानना होगा तो वह तो हो सकता है या तो फिर उस जगह पर हम एक मंदिर बना है और एक मस्जिद बनाईं से दोनों ही धर्म के लोग जब हमेशा खुश रहे और ज्यादा मत भेजनी होगी या तो फिर हम ऐसा कर सकते हैं कि उस जगह पर यात्रा मंदिर बनाई जाती बनाएंगे दूसरे धर्म पर जहां पर उनका मस्जिद या मंदिर नहीं बनेगा होने हम बता दें कि हमारा चीज जो है वह ज्यादा जरूरी है और अब तो कोर्ट सेटलमेंट कर लिया इस बात का उन्हें बताएं कि जो जरूरत है और किस दिन की ज्यादा जरूरत है अगर प्यार से जानती चक्र में बताएंगे तो का नाका पर शांतिपूर्ण तरीके से यह हो जाएगा और सुबह नहीं आज ना सके उतना अगर हम लोगों को प्यार से आपके दोनों ही धर्म के लोगों प्यार से इसे समझाए कि जरूरी नहीं है इसका कारण है जो भी है वह दूसरे धर्म को ठेस पहुंचाना हो तो खाना खाकर गर्म ऐसा शांतिपूर्वक तरीके की बात करेंगे तो मुझे आप से मतलब समझने का सबसे शांतिपूर्ण तरीका होगाModi Ki Supreme Court Jo Hai Ram Mandir Mudde Par Jayen Apni Sunavai Puri Mahine Mein Dekha Aur Supreme Court 9 January Tak Ka Samay Diya Hai Ki Wah Out Of Court Karen Aur Ka Par Sarkar Aur Jitne Bhi Dharm Hua Aasan Ka Sadasya Hai Wah Bhi Is Cheez Ka Vichar Kar Rahe Kya Automatic Office Film Dekh Sakte Hain Shri Shri Ravishankar Jo Hai Wah Dono Hi Ke Logon Se Milkar Is Baat Ki Charcha Kar Rahe Hai Agar Ram Mandir Mudde Ko Zaroor Jaane Ka Shanti Bhavan Ustad Tarika Janana Hoga To Wah To Ho Sakta Hai Ya To Phir Us Jagah Par Hum Ek Mandir Bana Hai Aur Ek Masjid Banain Se Dono Hi Dharm Ke Log Jab Hamesha Khush Rahe Aur Jyada Mat Hogi Ya To Phir Hum Aisa Kar Sakte Hain Ki Us Jagah Par Yatra Mandir Banai Jati Banayenge Dusre Dharm Par Jahan Par Unka Masjid Ya Mandir Nahi Banega Hone Hum Bata Dein Ki Hamara Cheez Jo Hai Wah Jyada Zaroori Hai Aur Ab To Court Kar Liya Is Baat Ka Unhen Bataen Ki Jo Zaroorat Hai Aur Kis Din Ki Jyada Zaroorat Hai Agar Pyar Se Jaanti Chakra Mein Batayenge To Ka Par Shantipurna Tarike Se Yeh Ho Jayega Aur Subah Nahi Aaj Na Sake Utana Agar Hum Logon Ko Pyar Se Aapke Dono Hi Dharm Ke Logon Pyar Se Ise Samjhaye Ki Zaroori Nahi Hai Iska Kaaran Hai Jo Bhi Hai Wah Dusre Dharm Ko Thes Pahunchana Ho To Khana Khakar Garam Aisa Shaantipoorvak Tarike Ki Baat Karenge To Mujhe Aap Se Matlab Samjhne Ka Sabse Shantipurna Tarika Hoga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK श्याम मंदिर एक बहुत ही पुराना मुद्दा है और यह मुद्दा चली क्या था कि अयोध्या में जहां पर बाबरी मस्जिद बनी है वह माना जाता है कि भगवान राम का जन्म स्थान है तो हिंदू चाहते हैं कि वहां पर एक मंदिर बनाय...जवाब पढ़िये
PK श्याम मंदिर एक बहुत ही पुराना मुद्दा है और यह मुद्दा चली क्या था कि अयोध्या में जहां पर बाबरी मस्जिद बनी है वह माना जाता है कि भगवान राम का जन्म स्थान है तो हिंदू चाहते हैं कि वहां पर एक मंदिर बनाया जाए तो यह मुद्दा बहुत बड़ा हो चुका है और उसको स्कूल जाने की आखिरी दो तीन तरीके जितना मैंने पढ़ा है उसमें जो सबसे पहली बात तो मुझे जो सामने आई है वही है जो शिया बोर्ड है शिया वक्फ बोर्ड उन्होंने खुद बोला की बहुत सारी पार्टी से डिस्कशन के बाद उन्होंने यह प्रपोजल बनाया है कि राम मंदिर बना दिया जाए अयोध्या में और जो मस्जिद है उसे लखनऊ में बनाया जाए यह सैयद वसीम ने कहा था सैयद वसीम रिजवी ने जो कि चेयरमैन है शिया वक्फ बोर्ड के जो खुद ही तैयार है इस चीज के लिए तो फिर तो उससे शांति बनी रहेगी और फायदा भी बना रहेगा और जो और दूसरा एक ऑप्शन है वही है कि उन्होंने खुद ही जोशी अवार्ड है उन्होंने खुद ही कहा था 2017 में अगस्त में कि जो मस्जिद है उसे इस जगह से चोरी डिस्प्यूट जाने से थोड़ा सा दूर दूर बनवा दिया जाए जो मुस्लिम 2 मिनट रोड एरिया है वहां पर और भी बहुत सारे सलूशन सा है कि जैसे यहां पर मंदिर और मस्जिद दोनों बना दी जाए ताकि भाईचारा भी बना रहे और लोगों को लोगों की जो धार्मिक और जो फीलिंग्स को हर्ट बिना हूंPK Shayam Mandir Ek Bahut Hi Purana Mudda Hai Aur Yeh Mudda Chali Kya Tha Ki Ayodhya Mein Jahan Par Babari Masjid Bani Hai Wah Mana Jata Hai Ki Bhagwan Ram Ka Janm Sthan Hai To Hindu Chahte Hain Ki Wahan Par Ek Mandir Banaya Jaye To Yeh Mudda Bahut Bada Ho Chuka Hai Aur Usko School Jaane Ki Aakhiri Do Teen Tarike Jitna Maine Padha Hai Usamen Jo Sabse Pehli Baat To Mujhe Jo Samane Eye Hai Wahi Hai Jo Shiya Board Hai Shiya Vakkaf Board Unhone Khud Bola Ki Bahut Saree Party Se Discussion Ke Baad Unhone Yeh Proposal Banaya Hai Ki Ram Mandir Bana Diya Jaye Ayodhya Mein Aur Jo Masjid Hai Use Lucknow Mein Banaya Jaye Yeh Shaiyad Wasim Ne Kaha Tha Shaiyad Wasim Rizvi Ne Jo Ki Chairman Hai Shiya Vakkaf Board Ke Jo Khud Hi Taiyaar Hai Is Cheez Ke Liye To Phir To Usse Shanti Bani Rahegi Aur Fayda Bhi Bana Rahega Aur Jo Aur Doosra Ek Option Hai Wahi Hai Ki Unhone Khud Hi Joshi Award Hai Unhone Khud Hi Kaha Tha 2017 Mein August Mein Ki Jo Masjid Hai Use Is Jagah Se Chori Jaane Se Thoda Sa Dur Dur Banwa Diya Jaye Jo Muslim 2 Minute Road Area Hai Wahan Par Aur Bhi Bahut Sare Salution Sa Hai Ki Jaise Yahan Par Mandir Aur Masjid Dono Bana Di Jaye Taki Bhi Bana Rahe Aur Logon Ko Logon Ki Jo Dharmik Aur Jo Feelings Ko Heart Bina Hoon
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ram Mandir Ke Mudde Ko Suljhane Ka Shantipurna Aur Nishpaksh Tarika Kya Hoga, What Will Be The Peaceful And Unbiased Way To Resolve The Ram Temple Issue?

vokalandroid