क्या रहाणे अगले टेस्ट में खेल सकते हैं? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए मेरे मुताबिक अगले टेस्ट में यानी कि तीसरे टेस्ट में साउथ अफ्रीका के खिलाफ विराट कोहली और अजिंक्य रहाणे को अपनी टीम में जरूर शामिल करेंगे क्योंकि आप पिछले दो टेस्ट मैचों में भारत दक्षिण अफ्रीका से पराजित हो चुका है और अजिंक्य रहाणे की जगह पर खिलाए गए रोहित शर्मा का प्रदर्शन अच्छा नहीं रहा है और रोहित शर्मा ने ज्यादा रन नहीं बनाए हैं तो इस वजह से मुझे लगता है कि अजिंक्य रहाणे को आखिरी टेस्ट में मौका जरूर मिलेगाDekhie Mere Mutabik Agle Test Mein Yani Ki Tisare Test Mein South Africa Ke Khilaf Virat Kohli Aur Ajinkya Rahane Ko Apni Team Mein Jarur Shamil Karenge Kyonki Aap Pichle Do Test Matcho Mein Bharat Dakshin Africa Se Parajit Ho Chuka Hai Aur Ajinkya Rahane Ki Jagah Par Khilaye Gaye Rohit Sharma Ka Pradarshan Accha Nahi Raha Hai Aur Rohit Sharma Ne Jyada Run Nahi Banaye Hain To Is Wajah Se Mujhe Lagta Hai Ki Ajinkya Rahane Ko Aakhiri Test Mein Mauka Jarur Milega
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बैटरी देखी मुझे लगता है कि नहाने का नेक्स्ट डेट में अकेला बिल्कुल पक्का एक मैसेज अभी तक ऐसा कभी नहीं हुआ कि किसी टीम के उपकप्तान को बाहर बिठाया जाए और किसी अदर ब्लड का मौका दिया है लेकिन जैसा गेम अजिंक्य रहाणे किस टाइम के बारे में जानने बहुत अच्छी प्रेरणा कंसिस्टेंट तो हमारे इंडिया टीम के लिए मुझे लगता है जिस तरह से सेटिंग में आने दो मैच मैच हारे हैं तो वह डेफिनेटली टीमें बहुत ज्यादा चेंज होंगे और इस बार अजिंक्य रहाणे को मौका मिलेगा मुझे लगता है वह अपनी स्टैंड के अकॉर्डिंग तो हम भी करेंगे और टीम इंडिया को टीम इंडिया को जीतना मदद करने में उनके योगदान रहेगा अहम रहेगाBattery Dekhi Mujhe Lagta Hai Ki Nahane Ka Next Date Mein Akela Bilkul Pakka Ek Massage Abhi Tak Aisa Kabhi Nahi Hua Ki Kisi Team Ke Upakaptan Ko Bahar Bithaya Jaye Aur Kisi Other Blood Ka Mauka Diya Hai Lekin Jaisa Game Ajinkya Rahane Kis Time Ke Baare Mein Jaanne Bahut Acchi Prerna Kansistent To Hamare India Team Ke Liye Mujhe Lagta Hai Jis Tarah Se Setting Mein Aane Do Match Match Haare Hain To Wah Definetli Teamen Bahut Jyada Change Honge Aur Is Baar Ajinkya Rahane Ko Mauka Milega Mujhe Lagta Hai Wah Apni Stand Ke According To Hum Bhi Karenge Aur Team India Ko Team India Ko Jeetana Madad Karne Mein Unke Yogdan Rahega Aham Rahega
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Rahane Agle Test Mein Khel Sakte Hain, Can Rahane Play In The Next Test?





मन में है सवाल?