पैसा कैसे कमाएं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे पैसा कमाने का बहुत सरल तरीका होता है अब तक जॉब करते चौक के साथ साथ अगर आप पार्ट टाइम जॉब करते तो भी अब ज्यादा पैसा कमा सकते हैं नहीं टॉप बिजनेस कर सकते हैं नहीं तो पैसे तो आप शेयर मार्केट में कर ...जवाब पढ़िये
देखे पैसा कमाने का बहुत सरल तरीका होता है अब तक जॉब करते चौक के साथ साथ अगर आप पार्ट टाइम जॉब करते तो भी अब ज्यादा पैसा कमा सकते हैं नहीं टॉप बिजनेस कर सकते हैं नहीं तो पैसे तो आप शेयर मार्केट में कर सकते शेयर कर दो से भी आपको पैसे इनकम कर सकते हैं
Likes  18  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसा कमाने के लिए आप कोई बिजनेस कर सकते हैं हो या कोई अच्छी जॉब कर सकते हैं अपने जिसमें फिल्में अपने डिप्रेशन चली है पढ़ाई की है उस फिल्म में अब जॉब कर सकते हैं या अगर आपको बिजनेस पिंटरेस्ट है तो कोई ...जवाब पढ़िये
पैसा कमाने के लिए आप कोई बिजनेस कर सकते हैं हो या कोई अच्छी जॉब कर सकते हैं अपने जिसमें फिल्में अपने डिप्रेशन चली है पढ़ाई की है उस फिल्म में अब जॉब कर सकते हैं या अगर आपको बिजनेस पिंटरेस्ट है तो कोई अच्छी प्लांस है तो अच्छी बिजनेस भी कर सकते हो
Likes  17  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैसे आप कैसे कमा सकते हैं आप आपका जो क्वालिफिकेशन है उसके बेसिस पर आप अगर जॉब सर्च करना चाहता जॉब कर सकते हैं और अगर आपको जॉब नहीं करना तो आप बिजनेस कर सकते हैं बिजनेस में बहुत सारे बहुत सारी चीजें हो...जवाब पढ़िये
वैसे आप कैसे कमा सकते हैं आप आपका जो क्वालिफिकेशन है उसके बेसिस पर आप अगर जॉब सर्च करना चाहता जॉब कर सकते हैं और अगर आपको जॉब नहीं करना तो आप बिजनेस कर सकते हैं बिजनेस में बहुत सारे बहुत सारी चीजें होती है जैसे कि आप घर पर कोई मशीन रखवा कर बिजनेस कर सकते हैं या फिर आप कपड़े का दुकान या किसी चीज़ का दुकान अपने घर में डाल सकते हैं तो इस तरह से आप पैसे कमा सकते हैं
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसे कमाने के बहुत से तरीके अगर इतना पैसा कमाना चाहते हैं तो पैसे कमाने के लिए ऑनलाइन तरीके से डाटा एंट्री जॉब कर सकते फ्री लांसिंग जॉब कर सकते से पैसे कमा सकते हैं घर बैठे बैठे ऑनलाइन गेम खेल कर पैसे...जवाब पढ़िये
पैसे कमाने के बहुत से तरीके अगर इतना पैसा कमाना चाहते हैं तो पैसे कमाने के लिए ऑनलाइन तरीके से डाटा एंट्री जॉब कर सकते फ्री लांसिंग जॉब कर सकते से पैसे कमा सकते हैं घर बैठे बैठे ऑनलाइन गेम खेल कर पैसे कमा सकते हैं किसी को अपने पर कर के पैसे कमा सकते हैं
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहचानते आपको कमाना है तो आपको कोई नौकरी करना होगा या फिर आप कोई व्यापार कर सकते हैं...जवाब पढ़िये
पहचानते आपको कमाना है तो आपको कोई नौकरी करना होगा या फिर आप कोई व्यापार कर सकते हैं
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसे कमाने के लिए आपको मेहनत करनी पड़ेगी और कितने पैसे कमा सकते हैं...जवाब पढ़िये
पैसे कमाने के लिए आपको मेहनत करनी पड़ेगी और कितने पैसे कमा सकते हैं
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अजी पैसे कमाने का सिस्टम पर काम करके पैसे कमा सकते हैं...जवाब पढ़िये
अजी पैसे कमाने का सिस्टम पर काम करके पैसे कमा सकते हैं
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसे कमाने के बहुत से तरीके हो सकते आप कोई जॉब कर सकते हैं या फिर कोई अगर बिजनेस प्लान है तो बिजनेस भी कर सकते हैं इसलिए आप अच्छे पैसे कमा पाए तो जिस भी फिल्में आप अच्छा कर सकते हैं वह फिर में जा सकते...जवाब पढ़िये
पैसे कमाने के बहुत से तरीके हो सकते आप कोई जॉब कर सकते हैं या फिर कोई अगर बिजनेस प्लान है तो बिजनेस भी कर सकते हैं इसलिए आप अच्छे पैसे कमा पाए तो जिस भी फिल्में आप अच्छा कर सकते हैं वह फिर में जा सकते हैं और अपने मेहनत के दम पर आप अच्छे पैसे भी कमा सकता है
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसे कैसे कमाए जाते जॉब करते हैं करते हैं उसके पास आते हैं तो आपको तय करना है कि किस में ज्यादा अच्छे हैं युवाओं को ज्यादा चलता है करना कोई काम करें...जवाब पढ़िये
पैसे कैसे कमाए जाते जॉब करते हैं करते हैं उसके पास आते हैं तो आपको तय करना है कि किस में ज्यादा अच्छे हैं युवाओं को ज्यादा चलता है करना कोई काम करें
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसा कमाने के भाव है मध्य में जिसके लिए पैसे कमा सकते हैं क्या जॉब करते हैं...जवाब पढ़िये
पैसा कमाने के भाव है मध्य में जिसके लिए पैसे कमा सकते हैं क्या जॉब करते हैं
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिपाशा का मन के भाव सर्जरी के जरिए पैसे कमा सकते क्या आप जो बिजनेस करते हैं जॉब करते हैं अपनी सोच को यूज करके आप ऐसा तमाशा...जवाब पढ़िये
बिपाशा का मन के भाव सर्जरी के जरिए पैसे कमा सकते क्या आप जो बिजनेस करते हैं जॉब करते हैं अपनी सोच को यूज करके आप ऐसा तमाशा
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

थे पैसे कमाने के बहुत से तरीके हो सकते हैं पैसे जो है आप गेम खेल के आया किसी का ऑपरेशन करके पैसे कमा सकते हैं पैसे कमाने का सही तरीका है आपको छोटा-मोटा व्यवसाय आप कर लीजिए उसे जो भी पैसा तो उसको जमा प...जवाब पढ़िये
थे पैसे कमाने के बहुत से तरीके हो सकते हैं पैसे जो है आप गेम खेल के आया किसी का ऑपरेशन करके पैसे कमा सकते हैं पैसे कमाने का सही तरीका है आपको छोटा-मोटा व्यवसाय आप कर लीजिए उसे जो भी पैसा तो उसको जमा पूंजी पर डालकर व्यवसाय को आगे बढ़ा सकते हैं पैसे कमा सकते हैं
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं पैसा कमाने का बहुत सारा तरीका बताएं अब कोई जॉब करते थे जब के साथ सब कोई पार्ट टाइम जॉब भी कर सकती उससे भी पैसा कमा सकते हैं नहीं तो आप बिजनेस के द्वारा भी पैसा कमा सकते नहीं पैसा जो है पैसा कहां ...जवाब पढ़िये
नहीं पैसा कमाने का बहुत सारा तरीका बताएं अब कोई जॉब करते थे जब के साथ सब कोई पार्ट टाइम जॉब भी कर सकती उससे भी पैसा कमा सकते हैं नहीं तो आप बिजनेस के द्वारा भी पैसा कमा सकते नहीं पैसा जो है पैसा कहां इन्वेस्ट कर सकती है उसे भेजो इंग्लिश मिलता है उसे भी आपको पैसा इनकम हो सकता है
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप काम ढूंढना चाहते थे कि आपका जो स्किल सेट है उसके ऊपर में आपका हम सुन सकते हैं नहीं तो आप जो काम करते हैं उसके साथ ऐसा कोई टाइम जॉब कर भी सकते उससे भी आपका पैसा इनकम कर सकते हैं...जवाब पढ़िये
अगर आप काम ढूंढना चाहते थे कि आपका जो स्किल सेट है उसके ऊपर में आपका हम सुन सकते हैं नहीं तो आप जो काम करते हैं उसके साथ ऐसा कोई टाइम जॉब कर भी सकते उससे भी आपका पैसा इनकम कर सकते हैं
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इनकम आएगा मेहनत करने से यानी कि आप अगर मेहनत करेंगे अपना करियर सेट करेंगे तो आपको इनकम मिलेगी जिसकी वजह से आप अच्छे से जगह पाएंगे पैसे आपको बहुत सारे मिलेंगे तो आप अपनी जो भी ख्वाहिश है वह पूरी कर पाए...जवाब पढ़िये
इनकम आएगा मेहनत करने से यानी कि आप अगर मेहनत करेंगे अपना करियर सेट करेंगे तो आपको इनकम मिलेगी जिसकी वजह से आप अच्छे से जगह पाएंगे पैसे आपको बहुत सारे मिलेंगे तो आप अपनी जो भी ख्वाहिश है वह पूरी कर पाएंगे
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे करो ऑनलाइन पैसा कमाना चाहते हैं तो इस पर भी डिपेंड करता है इसका भी आधार करता है कि आपको क्या आता है आपको आपको क्या काम आता है कंप्यूटर पर ऑनलाइन तो आप गूगल पर या किसी भी वेबसाइट पर जाकर ऑनलाइन सर...जवाब पढ़िये
देखे करो ऑनलाइन पैसा कमाना चाहते हैं तो इस पर भी डिपेंड करता है इसका भी आधार करता है कि आपको क्या आता है आपको आपको क्या काम आता है कंप्यूटर पर ऑनलाइन तो आप गूगल पर या किसी भी वेबसाइट पर जाकर ऑनलाइन सर्च कर सकते हैं ऑनलाइन जॉब्स के लिए और अगर आप एलिजिबल है तो आप उसके लिए अप्लाई भी कर सकते हैं और उस अगर आप आपको जो भी काम मिलेगा उसके लिए आपको पैसे भी मिलेंगे और यह एकदम जन्मदिन होता है तो इसमें कोई प्रॉब्लम आपको आएगी नहीं तो आप खुद अपने झांकी है क्या आपको क्या काम आता है ऐसा ऑनलाइन जॉब कर सकते हैं जिसके लिए आपको पैसे मिलनेDekhe Karo Online Paisa Kumana Chahte Hain To Is Per Bhi Depend Karata Hai Iska Bhi Aadhaar Karata Hai Qi Aapko Kya Aata Hai Aapko Aapko Kya Kama Aata Hai Kampyutar Per Online To Aap Google Per Ya Kisi Bhi Website Per Jaakar Online Search Car Sakte Hain Online Jobs K Lie Aur Agar Aap Elijibal Hai To Aap Uske Lie Aplai Bhi Car Sakte Hain Aur Oosh Agar Aap Aapko Joe Bhi Kama Milega Uske Lie Aapko Paise Bhi Millenge Aur Yeh Ekdam Janmadin Hota Hai To Ismein Koi Problem Aapko Aaegi Nahin To Aap Khud Apne Jhanki Hai Kya Aapko Kya Kama Aata Hai Aisa Online Job Car Sakte Hain Jiske Lie Aapko Paise Milney
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK पैसे कैसे कमाए दूध की सिंपल सी बात है पैसे कमाने के लिए आपको मेहनत करनी होगी आपको काम करना होगा तो आप जॉब कर सकते हैं बिजनेस कर सकते हैं अब रही बात की जॉब कहां करें और कैसे करें तो देखें जॉब के लिए...जवाब पढ़िये
PK पैसे कैसे कमाए दूध की सिंपल सी बात है पैसे कमाने के लिए आपको मेहनत करनी होगी आपको काम करना होगा तो आप जॉब कर सकते हैं बिजनेस कर सकते हैं अब रही बात की जॉब कहां करें और कैसे करें तो देखें जॉब के लिए सबसे बड़ी चीज यह है कि आप कितना पढ़े लिखे हैं और आप किस फील्ड में जॉब करना चाहते हैं अगर आपने पढ़ाई कर रखी है ज्यादा में बीटेक किया है या फिर अगर आपने बीएससी किया है BCA किया है या अपने से 10 प्लस टू की है तो आप अपनी फील्ड में जॉब ढूंढ सकते हैं सब फिल्में अपनी अपनी जॉब सोते हैं तो वह आप को सर्च करना होगा और अप्लाई करना होगा तो आप जॉब कर सकते हैं उसके बाद होता है बिजनेस अगर आप जॉब करना नहीं चाहते हैं बिजनेस करना चाहते हैं तो वह भी आप कर सकते हैं तो बिजनेस के लिए आपको यह सोचना होगा कि आपको किस का बिजनेस करना है और किस चीज का बिजनेस करना और कहां पर करना है वह कहां से पैसा है कांग्रेस करने के लिए तुम ही सब चीजों का आपको ध्यान रखना है बिजनेस स्टार्ट करते समय तो जब भी आप काम करेंगे बिजनेस करेंगे और मेहनत करेंगे तो बिल्कुल आप पैसा कमा सकेंगे तो यही बोलूंगा कि मेहनत करें पेशंस रखें और मेहनत करते जाए बिल्कुल आप पैसे कमाएंगे बिना मेहनत के पैसे नहीं कमा सकता मेहनत करना जरूरी हैPK Paise Kaise Kamaye Dudh Ki Simple Si Baat Hai Paise Kamane Ke Liye Aapko Mehnat Karni Hogi Aapko Kaam Karna Hoga To Aap Job Kar Sakte Hain Business Kar Sakte Hain Ab Rahi Baat Ki Job Kahan Karen Aur Kaise Karen To Dekhen Job Ke Liye Sabse Badi Cheez Yeh Hai Ki Aap Kitna Padhe Likhe Hain Aur Aap Kis Field Mein Job Karna Chahte Hain Agar Aapne Padhai Kar Rakhi Hai Jyada Mein Btech Kiya Hai Ya Phir Agar Aapne Bsc Kiya Hai BCA Kiya Hai Ya Apne Se 10 Plus To Ki Hai To Aap Apni Field Mein Job Dhundh Sakte Hain Sab Filme Apni Apni Job Sote Hain To Wah Aap Ko Search Karna Hoga Aur Apply Karna Hoga To Aap Job Kar Sakte Hain Uske Baad Hota Hai Business Agar Aap Job Karna Nahi Chahte Hain Business Karna Chahte Hain To Wah Bhi Aap Kar Sakte Hain To Business Ke Liye Aapko Yeh Sochna Hoga Ki Aapko Kis Ka Business Karna Hai Aur Kis Cheez Ka Business Karna Aur Kahan Par Karna Hai Wah Kahan Se Paisa Hai Congress Karne Ke Liye Tum Hi Sab Chijon Ka Aapko Dhyan Rakhna Hai Business Start Karte Samay To Jab Bhi Aap Kaam Karenge Business Karenge Aur Mehnat Karenge To Bilkul Aap Paisa Kama Sakenge To Yahi Ki Mehnat Karen Rakhen Aur Mehnat Karte Jaye Bilkul Aap Paise Kamayenge Bina Mehnat Ke Paise Nahi Kama Sakta Mehnat Karna Zaroori Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप पैसे कमाना चाहते हैं तो इसके लिए आपको प्रयास करने की आवश्यकता है बहुत सारे ऐसे काम है जिसे करने से आप पैसे अर्जित कर सकते हैं आप या तो कहीं पर जॉब कर सकते हैं या फिर खुद का एक बिजनेस भी कर सकते...जवाब पढ़िये
अगर आप पैसे कमाना चाहते हैं तो इसके लिए आपको प्रयास करने की आवश्यकता है बहुत सारे ऐसे काम है जिसे करने से आप पैसे अर्जित कर सकते हैं आप या तो कहीं पर जॉब कर सकते हैं या फिर खुद का एक बिजनेस भी कर सकते हैं तो इन दोनों तरीकों से आप पैसे कमा सकते हैं जो भी कई प्रकार के होते हैं जिस फील्ड में आपकी रुचि है उस भीड़ में आप नौकरी प्राप्त करने का प्रयास कर सकते हैं और जब आपको नौकरी मिल जाएगी तो आपको मासिक वेतन मिलने लगेगा तो इसे आप पैसे कमा सकते हैं इसके अलावा आप अगर किसी भी प्रकार का बिजनेस करते हैं तो इससे भी आप धन अर्जित कर सकते हैं और पैसे कमा सकते हैंAgar Aap Paise Kamana Chahte Hain To Iske Liye Aapko Prayas Karne Ki Avashyakta Hai Bahut Sare Aise Kaam Hai Jise Karne Se Aap Paise Arjit Kar Sakte Hain Aap Ya To Kahin Par Job Kar Sakte Hain Ya Phir Khud Ka Ek Business Bhi Kar Sakte Hain To In Dono Trikon Se Aap Paise Kama Sakte Hain Jo Bhi Kai Prakar Ke Hote Hain Jis Field Mein Aapki Ruchi Hai Us Bheed Mein Aap Naukri Prapt Karne Ka Prayas Kar Sakte Hain Aur Jab Aapko Naukri Mil Jayegi To Aapko Maasik Vetan Milne Lagega To Ise Aap Paise Kama Sakte Hain Iske Alava Aap Agar Kisi Bhi Prakar Ka Business Karte Hain To Isse Bhi Aap Dhan Arjit Kar Sakte Hain Aur Paise Kama Sakte Hain
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसा कैसे कमाए पैसा कमाने के लिए आपको मेहनत करनी होगी और रही बात की क्या मेहनत करें तो देखिए आप बिजनेस कर सकते हैं आप जॉब कर सकते हैं तो आपकी जो क्वालिफिकेशन है आप उसके कोडिंग काम कर सकते हैं जब आप का...जवाब पढ़िये
पैसा कैसे कमाए पैसा कमाने के लिए आपको मेहनत करनी होगी और रही बात की क्या मेहनत करें तो देखिए आप बिजनेस कर सकते हैं आप जॉब कर सकते हैं तो आपकी जो क्वालिफिकेशन है आप उसके कोडिंग काम कर सकते हैं जब आप काम करेंगे मेहनत करेंगे और आप अपने काम में मन लगाएंगे अपना दिमाग लगाएंगे तो बिल्कुल आप पैसे कमाएंगे तो पैसे कमाने का एक ही तरीका है मेहनत और अगर आप ऐसा सोचते हैं कि कोई शॉर्टकट तरीका जिसे क्या बोला था पैसे कमा लेंगे एकदम से तो ऐसा कुछ नहीं है और काफी लोग शॉर्टकट तरीके अपनाते हैं लेकिन उन लोगों को उसका जोक्स परिणाम होता है वह भुगतना ही पड़ता है तो यही है कि मेहनत करें पैसे कमाए और अच्छे करेंPaisa Kaise Kamaye Paisa Kamane Ke Liye Aapko Mehnat Karni Hogi Aur Rahi Baat Ki Kya Mehnat Karen To Dekhie Aap Business Kar Sakte Hain Aap Job Kar Sakte Hain To Aapki Jo Qualification Hai Aap Uske Coding Kaam Kar Sakte Hain Jab Aap Kaam Karenge Mehnat Karenge Aur Aap Apne Kaam Mein Man Lgaenge Apna Dimag Lgaenge To Bilkul Aap Paise Kamayenge To Paise Kamane Ka Ek Hi Tarika Hai Mehnat Aur Agar Aap Aisa Sochte Hain Ki Koi Shortcut Tarika Jise Kya Bola Tha Paise Kama Lenge Ekdam Se To Aisa Kuch Nahi Hai Aur Kafi Log Shortcut Tarike Apanate Hain Lekin Un Logon Ko Uska Jokes Parinam Hota Hai Wah Bhugatana Hi Padata Hai To Yahi Hai Ki Mehnat Karen Paise Kamaye Aur Acche Karen
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टिक्की पैसा कैसे कमाए पैसा कमाने के लिए कोई आपको पेड़ पर नहीं चढ़ रहा है कुछ बहुत बड़ी बड़ी सोच नहीं करनी है लेकिन पैसा कमाने के लिए कुछ इंपोर्टेंट चीज़ है मेहनत ईमानदारी एक अच्छी सोच है सब कुछ काम कर...जवाब पढ़िये
टिक्की पैसा कैसे कमाए पैसा कमाने के लिए कोई आपको पेड़ पर नहीं चढ़ रहा है कुछ बहुत बड़ी बड़ी सोच नहीं करनी है लेकिन पैसा कमाने के लिए कुछ इंपोर्टेंट चीज़ है मेहनत ईमानदारी एक अच्छी सोच है सब कुछ काम करना है तो आप पैसा कमा सकते हैं नहीं अगर आप मेहनत से कुछ भी काम कर रहे हो कोई भी नया काम कर रहे हो उसका पैसा कमा सकते हो किसी की जॉब कर रहे हो कुछ अपना खुद का बिजनेस कर रहे हो कुछ भी कर रहे हो कर मेहनत से लगन निष्ठा के साथ जुड़े हुए आपको चलेगा लेकिन आप पैसा कमाने के लिए आपके अंदर क्या कि आपका पैसा कमा सकते हैं आप की क्या खासियत है खुद का बिजनेस खोलने का टैलेंट यदि आप रखते हो वह खोल सकते थोड़ी इन्वेस्टमेंट करके बाकी अगर आपको किसी प्रकार की एजुकेशन लो कोई नौकरी करना चाहते हो कहीं पर आपका टैलेंट हैTikki Paisa Kaise Kamaye Paisa Kamane Ke Liye Koi Aapko Ped Par Nahi Chad Raha Hai Kuch Bahut Badi Badi Soch Nahi Karni Hai Lekin Paisa Kamane Ke Liye Kuch Important Cheese Hai Mehnat Imaandaari Ek Acchi Soch Hai Sab Kuch Kaam Karna Hai To Aap Paisa Kama Sakte Hain Nahi Agar Aap Mehnat Se Kuch Bhi Kaam Kar Rahe Ho Koi Bhi Naya Kaam Kar Rahe Ho Uska Paisa Kama Sakte Ho Kisi Ki Job Kar Rahe Ho Kuch Apna Khud Ka Business Kar Rahe Ho Kuch Bhi Kar Rahe Ho Kar Mehnat Se Lagan Nishtha Ke Saath Jude Huye Aapko Chalega Lekin Aap Paisa Kamane Ke Liye Aapke Andar Kya Ki Aapka Paisa Kama Sakte Hain Aap Ki Kya Khasiyat Hai Khud Ka Business Kholne Ka Talent Yadi Aap Rakhate Ho Wah Khol Sakte Thodi Investment Karke Baki Agar Aapko Kisi Prakar Ki Education Lo Koi Naukri Karna Chahte Ho Kahin Par Aapka Talent Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा पैसा कैसे कमाए पैसा कमाने के लिए सबसे जरूरी चीज होता है कि आप काम करें बिजनेस करें सब से करेंगे तभी आपको उसके बदले में पैसा मिलता मत दो कोई सा भी या आप किसी के लिए काम कर रहे हैं तो आपको पैस...जवाब पढ़िये
आपने पूछा पैसा कैसे कमाए पैसा कमाने के लिए सबसे जरूरी चीज होता है कि आप काम करें बिजनेस करें सब से करेंगे तभी आपको उसके बदले में पैसा मिलता मत दो कोई सा भी या आप किसी के लिए काम कर रहे हैं तो आपको पैसा उसके जगह पर मिलता है यह आपको डिसाइड करना क्या करना ज्यादा अच्छा लगता हैAapne Poocha Paisa Kaise Kamaye Paisa Kamane Ke Liye Sabse Zaroori Cheez Hota Hai Ki Aap Kaam Karen Business Karen Sab Se Karenge Tabhi Aapko Uske Badle Mein Paisa Milta Mat Do Koi Sa Bhi Ya Aap Kisi Ke Liye Kaam Kar Rahe Hain To Aapko Paisa Uske Jagah Par Milta Hai Yeh Aapko Decide Karna Kya Karna Jyada Accha Lagta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको पैसा कमाना है तो बहुत सारे आप्शन से आपसे पास आपको काम करना होगा तो पर एक चीज तो तो वह काम आपकी इस तरह से कर सकते हैं आपके स्क्रीन के ऊपर डिपेंड करता है आप किस तरह से किस फील्ड में जॉब करना चाहते ...जवाब पढ़िये
आपको पैसा कमाना है तो बहुत सारे आप्शन से आपसे पास आपको काम करना होगा तो पर एक चीज तो तो वह काम आपकी इस तरह से कर सकते हैं आपके स्क्रीन के ऊपर डिपेंड करता है आप किस तरह से किस फील्ड में जॉब करना चाहते हैं इसके ऊपर डिपेंड करता है तो इस डिपेंड करता है तो आपके अनुसार जो जॉब बेहतर है उसे आपके जिसमें लगता है कि आपको ज्यादा इंटरेस्ट है ज्यादा आप अच्छा पैसा कमा सकते हैं वह करें जिसमें कि पैसा कमायाAapko Paisa Kamana Hai To Bahut Sare Option Se Aapse Paas Aapko Kaam Karna Hoga To Par Ek Cheez To To Wah Kaam Aapki Is Tarah Se Kar Sakte Hain Aapke Screen Ke Upar Depend Karta Hai Aap Kis Tarah Se Kis Field Mein Job Karna Chahte Hain Iske Upar Depend Karta Hai To Is Depend Karta Hai To Aapke Anusar Jo Job Behtar Hai Use Aapke Jisme Lagta Hai Ki Aapko Jyada Interest Hai Jyada Aap Accha Paisa Kama Sakte Hain Wah Karen Jisme Ki Paisa Kamaya
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदित्य पैसा कमाने के बहुत सारे तरीके हैं आप जॉब कर सकते हैं बिजनेस कर सकते हैं जॉब और बिजनेस जॉब में भी अलग-अलग प्रकार के होते हैं गवर्नमेंट जॉब प्राइवेट जॉब आप दोनों से पैसे कमा सकते हैं गांव में जॉब...जवाब पढ़िये
आदित्य पैसा कमाने के बहुत सारे तरीके हैं आप जॉब कर सकते हैं बिजनेस कर सकते हैं जॉब और बिजनेस जॉब में भी अलग-अलग प्रकार के होते हैं गवर्नमेंट जॉब प्राइवेट जॉब आप दोनों से पैसे कमा सकते हैं गांव में जॉब में होती है कि आपकी सैलरी जो है और आप के पास बहुत ही सारे शिकवे होते हैं जिनके द्वारा मारे जाते जो युवा है वह गवर्नमेंट जॉब के लिए भागते हैं फिर उनको भी नहीं होता तो प्राइवेट जॉब के लिए जाते हैं इसलिए आपको जो लगे जो आपको अच्छा हो जो आपको ज्यादा पसंद हो जिसमें आपका ज्यादा लाइक हो ज्यादा स्कोप को करें बिजनेसAditya Paisa Kamane K Bahut Saare Tarike Hain Aap Job Car Sakte Hain Business Car Sakte Hain Job Aur Business Job Mein Bhi Eluga Eluga Prakar K Hote Hain Govt Job PVT Job Aap Donon Se Paise Cama Sakte Hain Ganv Mein Job Mein Hoti Hai Qi Aapki Salary Joe Hai Aur Aap K Pass Bahut Hea Saare Shikve Hote Hain Jinke Dwara Marey Jaate Joe Yuva Hai Wah Govt Job K Lie Bhagte Hain Phir Unko Bhi Nahin Hota To PVT Job K Lie Jaate Hain Eeslie Aapko Joe Lage Joe Aapko Accha Ho Joe Aapko Jyada Pasad Ho Jisamein Aapka Jyada Like Ho Jyada Scope Co Karein Business
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसमें पैसा कमाए चल सबसे बेवकूफ काम करना होगा जिस तरह काम आपको आपकी क्वालिफिकेशन के ऊपर डिपेंड करता है आपके स्कूल के ऊपर डिपेंड करता है तो आपके पास ऑप्शन है अब जो भी फिल्म में जाना चाहते हैं वह जा सकते...जवाब पढ़िये
इसमें पैसा कमाए चल सबसे बेवकूफ काम करना होगा जिस तरह काम आपको आपकी क्वालिफिकेशन के ऊपर डिपेंड करता है आपके स्कूल के ऊपर डिपेंड करता है तो आपके पास ऑप्शन है अब जो भी फिल्म में जाना चाहते हैं वह जा सकते हैं इसमें आपको लगता है कि ज्यादा बेहतर है आप ज्यादा आपको मन लगता है उस क्षेत्र में जाए ताकि ज्यादा पैसा कमाता है इसे बिजनेस कर सकते हैं विदेश में भी काफी पैसा होता है और चाय तो बिजनेस कर सकते हैं या फिर आप कोई नौकरी कर सकते हैं गवर्नमेंट जॉब कर सकते हैं प्राइवेट जॉब कर रहे थे तभी आपको पैसा जो है मिलेगा कोई भी काम करने के बाद ही पैसा मिलता हूं किसी तरह का काम हैIsmein Paisa Kamaye Chal Sabse Bewakoof Kama Krna Hoga Jisha Turha Kama Aapko Aapki Kwalifikeshan K Upar Depend Karata Hai Aapke School K Upar Depend Karata Hai To Aapke Pass Option Hai Aba Joe Bhi Film Mein Jaana Chahte Hain Wah Ja Sakte Hain Ismein Aapko Lagta Hai Qi Jyada Behtar Hai Aap Jyada Aapko Mana Lagta Hai Oosh Kshetra Mein Jae Taki Jyada Paisa Kamaataa Hai Isse Business Car Sakte Hain Videsh Mein Bhi Kaafi Paisa Hota Hai Aur Chai To Business Car Sakte Hain Ya Phir Aap Koi Naukari Car Sakte Hain Govt Job Car Sakte Hain PVT Job Car Rahe The Tabhi Aapko Paisa Joe Hai Milega Koi Bhi Kama Karne K Baad Hea Paisa Milta Hoon Kisi Turha Ka Kama Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज की पैसे कमाने के बहुत तरीके होते हैं आप किस प्रकार से पैसे कमाना चाहता कोई ऐसा ही करना होता है जब जॉब कर सकते हैं कर सकते हैं आजकल तो नौकरी तैयारी करनी होगी एग्जाम को निकाल पाए गांव में जॉब करता है...जवाब पढ़िये
आज की पैसे कमाने के बहुत तरीके होते हैं आप किस प्रकार से पैसे कमाना चाहता कोई ऐसा ही करना होता है जब जॉब कर सकते हैं कर सकते हैं आजकल तो नौकरी तैयारी करनी होगी एग्जाम को निकाल पाए गांव में जॉब करता है कि आप अपने नजदीकी naukri.com naukri.com जॉब हिंदी सिंह का मास्टर डॉट कॉम कमोडिटी मोतियों गड्ढा करती हैAj Ki Paise Kamane K Bahut Tarike Hote Hain Aap Kiss Prakar Se Paise Kumana Chahta Koi Aisa Hea Krna Hota Hai Jab Job Car Sakte Hain Car Sakte Hain Aajkal To Naukari Taiyari Karni Hogi Egjam Co Nikaal Pae Ganv Mein Job Karata Hai Qi Aap Apne Najdiki Naukri.com Naukri.com Job Hindi Singh Ka Master Dot Com Kamoditi Motiyon Gaddha Karti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप पैसा कमाना चाहते हैं तो आपको डिसाइड करना है कि आपने कैसे बस रवाना ऑनलाइन पैसे कमाने क्योंकि आप घर बैठकर ऑनलाइन पैसे कमा सकते हो जैसे सर्विस होते हैं ऑनलाइन मार्केटिंग कर सकते हो शेर ले सक...जवाब पढ़िये
देखिए अगर आप पैसा कमाना चाहते हैं तो आपको डिसाइड करना है कि आपने कैसे बस रवाना ऑनलाइन पैसे कमाने क्योंकि आप घर बैठकर ऑनलाइन पैसे कमा सकते हो जैसे सर्विस होते हैं ऑनलाइन मार्केटिंग कर सकते हो शेर ले सकते हो घर बैठकर पैसा कमा सकते हो अगर आपने प्राइवेट जॉब्स करनी है और प्राइवेट जॉब में पैसा कमा सकते हो अगर आप पढ़े लिखे हो कुछ तो गवर्नमेंट जॉब में पैसा कमा सकते हो वह आपको सोचना बिजनेस कर के भी पैसे कमा सकते हो तो आपको सोचना हमने कहां जाना हैDekhie Agar Aap Paisa Kamana Chahte Hain To Aapko Decide Karna Hai Ki Aapne Kaise Bus Ravana Online Paise Kamane Kyonki Aap Ghar Baithkar Online Paise Kama Sakte Ho Jaise Service Hote Hain Online Marketing Kar Sakte Ho Sher Le Sakte Ho Ghar Baithkar Paisa Kama Sakte Ho Agar Aapne Private Jobs Karni Hai Aur Private Job Mein Paisa Kama Sakte Ho Agar Aap Padhe Likhe Ho Kuch To Government Job Mein Paisa Kama Sakte Ho Wah Aapko Sochna Business Kar Ke Bhi Paise Kama Sakte Ho To Aapko Sochna Humne Kahan Jana Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर पैसे कमाना चाहते हैं तो बहुत सारे तरीके हैं जैसे कि आप जॉब कर सकते हैं बिजनेस कर सकते हैं तो इस विधा से पैसे दामिनी कमा सकते हैं जॉब में दिखी देखा जाए तो गवर्मेंट जॉब इन इसमें आपकी सैलरी होती है ब...जवाब पढ़िये
अगर पैसे कमाना चाहते हैं तो बहुत सारे तरीके हैं जैसे कि आप जॉब कर सकते हैं बिजनेस कर सकते हैं तो इस विधा से पैसे दामिनी कमा सकते हैं जॉब में दिखी देखा जाए तो गवर्मेंट जॉब इन इसमें आपकी सैलरी होती है बिल्कुल फिक्स होती है सिक्योरिटी होती है जिससे आप जो कोई भी पैसे कमा सकते हैं जॉब में भी टाइम मिले गवर्नमेंट या प्राइवेट में आपको शादी नहीं होती है मैं अध्ययन करता कंपनी को कम है पर कॉमेंट बिहारी पोस्ट ज्योति डेफिनेशन पोस्ट की सैलरी फिक्स होती है तो दोनों को ज्यादा पसंद है कि जो जो आपको ज्यादा अच्छी लगती है जो हो जॉब करना चाहता हूं करके पैसे कमा सकते हैं नहीं तो बिजनेस कर सकते की भी देखा जाए तो आज भी भारत में जो सबसे अमीर लोग हमारे हैं वह 20 दिन से ही बिलॉन्ग करते हैं बिजनेस कपिल से बिलोंग करते हैं बिजनेस में आप नॉर्मली देखे तो आप छोटे से स्टार्ट करें छोटे बिजनेस है और उसे आप धीरे-धीरे बड़ा करें अपने एरिया में लिखी किसी को ज्यादा रिक्वायरमेंट कोशिश कविता चलाइएAgar Paise Kamana Chahte Hain To Bahut Sare Tarike Hain Jaise Ki Aap Job Kar Sakte Hain Business Kar Sakte Hain To Is Vidhaa Se Paise Damini Kama Sakte Hain Job Mein Dikhi Dekha Jaye To Goverment Job In Isme Aapki Salary Hoti Hai Bilkul Fix Hoti Hai Security Hoti Hai Jisse Aap Jo Koi Bhi Paise Kama Sakte Hain Job Mein Bhi Time Mile Government Ya Private Mein Aapko Shadi Nahi Hoti Hai Main Adhyayan Karta Company Ko Kum Hai Par Cament Bihari Post Jyoti Definition Post Ki Salary Fix Hoti Hai To Dono Ko Jyada Pasand Hai Ki Jo Jo Aapko Jyada Acchi Lagti Hai Jo Ho Job Karna Chahta Hoon Karke Paise Kama Sakte Hain Nahi To Business Kar Sakte Ki Bhi Dekha Jaye To Aaj Bhi Bharat Mein Jo Sabse Amir Log Hamare Hain Wah 20 Din Se Hi Bilang Karte Hain Business Kapil Se Belong Karte Hain Business Mein Aap Normally Dekhe To Aap Chote Se Start Karen Chote Business Hai Aur Use Aap Dhire Dhire Bada Karen Apne Area Mein Likhi Kisi Ko Jyada Requirement Koshish Kavita Chalaiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरा पैसा कमाने की बात करें तो आप पैसा कमाने की सबसे पहले तो काम करना होगा आपको काम जो है आप पर अपनी क्वालिफिकेशन के विशेष पर कर सकते हैं आप किस खेल के पेशेवर कर सकते हैं तो वह इंपॉर्टेंट है कि आप किस...जवाब पढ़िये
मेरा पैसा कमाने की बात करें तो आप पैसा कमाने की सबसे पहले तो काम करना होगा आपको काम जो है आप पर अपनी क्वालिफिकेशन के विशेष पर कर सकते हैं आप किस खेल के पेशेवर कर सकते हैं तो वह इंपॉर्टेंट है कि आप किस तरह का काम करने के लायक हैं तो वह आपके ऊपर डिपेंड करता है कि किस तरह काम में अब ज्यादा इंटरेस्टेड हैं जिसमें लगता है कि आपको ज्यादा पैसे कहां से दुनिया बिजनेस हो या प्राइवेट जॉब गवर्नमेंट जॉब हो तो अलग बात है कि आप डिसाइड कर सकते हैं कि किस तरह का जॉब करें तो बिना जॉब के पैसे नहीं कमा सकते हैं कुछ भी काम करेंगे तभी पैसा कमा पाएंगेMera Paisa Kamane Ki Baat Karen To Aap Paisa Kamane Ki Sabse Pehle To Kaam Karna Hoga Aapko Kaam Jo Hai Aap Par Apni Qualification Ke Vishesh Par Kar Sakte Hain Aap Kis Khel Ke Peshevar Kar Sakte Hain To Wah Important Hai Ki Aap Kis Tarah Ka Kaam Karne Ke Layak Hain To Wah Aapke Upar Depend Karta Hai Ki Kis Tarah Kaam Mein Ab Jyada Interested Hain Jisme Lagta Hai Ki Aapko Jyada Paise Kahan Se Duniya Business Ho Ya Private Job Government Job Ho To Alag Baat Hai Ki Aap Decide Kar Sakte Hain Ki Kis Tarah Ka Job Karen To Bina Job Ke Paise Nahi Kama Sakte Hain Kuch Bhi Kaam Karenge Tabhi Paisa Kama Paenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पैसे कमाने के बहुत से तरीके होते हैं आप किस प्रकार से करवाना चाहते हैं या खुद से डिसाइड कर सकते हैं जैसे कि आप चाहे तो गवर्नमेंट जॉब कर सकते हैं इसमें क्या होगी कि आपकी लाइफ काफी सट्टा लाटरी उसने आपको...जवाब पढ़िये