search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

ताज होटल मालिक का नाम क्या है ? ...

हां ताज होटल आगरा ताजमहल पैलेस की ताज होटल मुंबई की बात कर रहे हैं तो वहां के मालिक का नाम है जमशेदजी नसरवानजी टाटा टाटा समूह के संस्थापक थे और यह जो है 993 को अरब सागर की तरफ ताज महल पैलेस मुंबई में एक होटल खोल खोल दिया गया थाHaan Taj Hotel Agra Tajmahal Palace Ki Taj Hotel Mumbai Ki Baat Kar Rahe Hain To Wahan Ke Malik Ka Naam Hai Jamashedji Nasaravanji Tata Tata Samuh Ke Sansthapak The Aur Yeh Jo Hai 993 Ko Arab Sagar Ki Taraf Taj Mahal Palace Mumbai Mein Ek Hotel Khol Khol Diya Gaya Tha
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ताज होटल के मालिक का नाम क्या है तो पहली बार जो है ताज होटल रिसोर्ट एंड पैलेस टाटा ग्रुप के अंदर आता है इनके जो फाउंडेशन का नाम है जमशेदजी नसरवानजी टाटा और ताज होटल के मालिक होने के साथ-साथ टाटा ग्रुप की फाउंडर भी है ताज महल होटल किया था
Romanized Version
ताज होटल के मालिक का नाम क्या है तो पहली बार जो है ताज होटल रिसोर्ट एंड पैलेस टाटा ग्रुप के अंदर आता है इनके जो फाउंडेशन का नाम है जमशेदजी नसरवानजी टाटा और ताज होटल के मालिक होने के साथ-साथ टाटा ग्रुप की फाउंडर भी है ताज महल होटल किया थाTaj Hotel Ke Malik Ka Naam Kya Hai To Pehli Baar Jo Hai Taj Hotel Resort End Palace Tata Group Ke Andar Aata Hai Inke Jo Foundation Ka Naam Hai Jamashedji Nasaravanji Tata Aur Taj Hotel Ke Malik Hone Ke Saath Saath Tata Group Ki Founder Bhi Hai Taj Mahal Hotel Kiya Tha
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखित ताज महल होटल मुंबई महाराष्ट्र में जो है उसके मालिक का नाम रतन टाटा जी के पापा जमशेदजी टाटा है वह ताज महल होटल कब बनवाया था जब अंग्रेज इंडिया वेदर मोड पर लगा दिया था कि इंडियन और कुत्ते दोनों आना ही मनाएं हमारे होटल में तो उसकी तो उसी बातें जमशेदजी टाटा इतना गुस्सा हो गए थे और उन्होंने उसी टाइम खा लिया था कि अब मैं मुंबई की ताज महल पहले बनाऊंगा बनाऊंगा जो इंडिया का सबसे पहला फाइव स्टार होटल बनेगा और उसी को चलते हुए उन्होंने मुंबई में ताज होटल का निर्माण करवाया था इनके नाम पर झारखंड में शहर भी है जिसको हम जमशेदजी टाटा के नाम से बोलते हैं इनका जन्म गुजरात में हुआ था और उनके बेटे जो अभी रतन टाटा है वह पूरे टाटा ग्रुप के ओनर है
Romanized Version
लिखित ताज महल होटल मुंबई महाराष्ट्र में जो है उसके मालिक का नाम रतन टाटा जी के पापा जमशेदजी टाटा है वह ताज महल होटल कब बनवाया था जब अंग्रेज इंडिया वेदर मोड पर लगा दिया था कि इंडियन और कुत्ते दोनों आना ही मनाएं हमारे होटल में तो उसकी तो उसी बातें जमशेदजी टाटा इतना गुस्सा हो गए थे और उन्होंने उसी टाइम खा लिया था कि अब मैं मुंबई की ताज महल पहले बनाऊंगा बनाऊंगा जो इंडिया का सबसे पहला फाइव स्टार होटल बनेगा और उसी को चलते हुए उन्होंने मुंबई में ताज होटल का निर्माण करवाया था इनके नाम पर झारखंड में शहर भी है जिसको हम जमशेदजी टाटा के नाम से बोलते हैं इनका जन्म गुजरात में हुआ था और उनके बेटे जो अभी रतन टाटा है वह पूरे टाटा ग्रुप के ओनर हैLikhit Taj Mahal Hotel Mumbai Maharashtra Mein Jo Hai Uske Malik Ka Naam Ratan Tata Ji Ke Papa Jamashedji Tata Hai Wah Taj Mahal Hotel Kab Banwaya Tha Jab Angrej India Weather Mode Par Laga Diya Tha Ki Indian Aur Kutte Dono Aana Hi Manaaye Hamare Hotel Mein To Uski To Ussi Batein Jamashedji Tata Itna Gussa Ho Gaye The Aur Unhone Ussi Time Kha Liya Tha Ki Ab Main Mumbai Ki Taj Mahal Pehle Banaunga Banaunga Jo India Ka Sabse Pehla Five Star Hotel Banega Aur Ussi Ko Chalte Hue Unhone Mumbai Mein Taj Hotel Ka Nirman Karvaya Tha Inke Naam Par Jharkhand Mein Sheher Bhi Hai Jisko Hum Jamashedji Tata Ke Naam Se Bolte Hain Inka Janm Gujarat Mein Hua Tha Aur Unke Bete Jo Abhi Ratan Tata Hai Wah Poore Tata Group Ke Owner Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ताज होटल जो है बेसिकली मुंबई और महाराष्ट्र में है और इसके जो मालिक है उनका ताज टाटा ग्रुप है उनका मतलब टाटा ग्रुप के अंदर में आता है जिसमे अनुसार भांजी Tata के फाउंडर हैंड टाटा ग्रुप वालों ने ताज महल पैलेस बनाता मुंबई महाराष्ट्र में आज की अरेबियन सी से काफी है 16 नवंबर 903 को बनाया गया था यह और काफी खूबसूरत सा होटल है एक भारत का बेहतरीन होटल में से एक मदद ताज होटल है होटल ताज है आज भी लगभग इस में 507 कमरे हैं 44 स्वीट से हैं और वह 1606 काम करते हैं बट लाइट लव 35 है और हिस्ट्री स्टोरी कला की तकलीफ फॉर इंटरव्यू से बोले तो यह दूसरा ऐसा होटल है इसकी जो कंस्ट्रक्शन है काफी डिफरेंट है दूसरे होटल से इसकी आर्किटेक्ट डिजाइन जो है वह काफी स्क्रीन से जाना जाता है रे ताज ताज महल से इंसपायर्ड है इसका जो कंस्ट्रक्शन है इसलिए होटल ताज के नाम से जाना जाता है तो काफी बेहतरीन है और इस पर अभी अटैक हुआ था 26 11 अटैक हुआ था टाइगर पाकिस्तान मतलबी होटल ताज में पर भी हुआ था
Romanized Version
ताज होटल जो है बेसिकली मुंबई और महाराष्ट्र में है और इसके जो मालिक है उनका ताज टाटा ग्रुप है उनका मतलब टाटा ग्रुप के अंदर में आता है जिसमे अनुसार भांजी Tata के फाउंडर हैंड टाटा ग्रुप वालों ने ताज महल पैलेस बनाता मुंबई महाराष्ट्र में आज की अरेबियन सी से काफी है 16 नवंबर 903 को बनाया गया था यह और काफी खूबसूरत सा होटल है एक भारत का बेहतरीन होटल में से एक मदद ताज होटल है होटल ताज है आज भी लगभग इस में 507 कमरे हैं 44 स्वीट से हैं और वह 1606 काम करते हैं बट लाइट लव 35 है और हिस्ट्री स्टोरी कला की तकलीफ फॉर इंटरव्यू से बोले तो यह दूसरा ऐसा होटल है इसकी जो कंस्ट्रक्शन है काफी डिफरेंट है दूसरे होटल से इसकी आर्किटेक्ट डिजाइन जो है वह काफी स्क्रीन से जाना जाता है रे ताज ताज महल से इंसपायर्ड है इसका जो कंस्ट्रक्शन है इसलिए होटल ताज के नाम से जाना जाता है तो काफी बेहतरीन है और इस पर अभी अटैक हुआ था 26 11 अटैक हुआ था टाइगर पाकिस्तान मतलबी होटल ताज में पर भी हुआ थाTaj Hotel Jo Hai Basically Mumbai Aur Maharashtra Mein Hai Aur Iske Jo Malik Hai Unka Taj Tata Group Hai Unka Matlab Tata Group Ke Andar Mein Aata Hai Jisme Anusar Bhanji Tata Ke Founder Hand Tata Group Walon Ne Taj Mahal Palace Banata Mumbai Maharashtra Mein Aaj Ki Arebiyan Si Se Kafi Hai 16 November 903 Ko Banaya Gaya Tha Yeh Aur Kafi Khoobsurat Sa Hotel Hai Ek Bharat Ka Behtareen Hotel Mein Se Ek Madad Taj Hotel Hai Hotel Taj Hai Aaj Bhi Lagbhag Is Mein 507 Kamre Hain 44 Sweet Se Hain Aur Wah 1606 Kaam Karte Hain But Light Love 35 Hai Aur History Story Kala Ki Takleef For Interview Se Bole To Yeh Doosra Aisa Hotel Hai Iski Jo Construction Hai Kafi Different Hai Dusre Hotel Se Iski Architect Design Jo Hai Wah Kafi Screen Se Jana Jata Hai Ray Taj Taj Mahal Se Insapayard Hai Iska Jo Construction Hai Isliye Hotel Taj Ke Naam Se Jana Jata Hai To Kafi Behtareen Hai Aur Is Par Abhi Attack Hua Tha 26 11 Attack Hua Tha Tiger Pakistan Matlabi Hotel Taj Mein Par Bhi Hua Tha
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ताज होटल ताज होटल जो है उनके मालिक टाटा ग्रुप वाले हैं जोकि जिसमें जी श्रीमान जी जो है Tata उन्होंने फोन किया था यह अरे यही जो है ताज महल महल पैलेस के बीजों है मालिक हैं उन्होंने ओपन किया था मुंबई में जो है वह चलाइए 16 दिसंबर 1930 में जो है यह ओपन हुआ था
Romanized Version
ताज होटल ताज होटल जो है उनके मालिक टाटा ग्रुप वाले हैं जोकि जिसमें जी श्रीमान जी जो है Tata उन्होंने फोन किया था यह अरे यही जो है ताज महल महल पैलेस के बीजों है मालिक हैं उन्होंने ओपन किया था मुंबई में जो है वह चलाइए 16 दिसंबर 1930 में जो है यह ओपन हुआ थाTaj Hotel Taj Hotel Jo Hai Unke Malik Tata Group Wale Hain Joki Jisme Ji Shriman Ji Jo Hai Tata Unhone Phone Kiya Tha Yeh Arre Yahi Jo Hai Taj Mahal Mahal Palace Ke Beejon Hai Malik Hain Unhone Open Kiya Tha Mumbai Mein Jo Hai Wah Chalaiye 16 December 1930 Mein Jo Hai Yeh Open Hua Tha
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Taj Hotel Malik Ka Naam Kya Hai ?,What Is The Name Of Taj Hotel Owner?,ताज होटल मुंबई का मालिक कौन है, मुंबई के ताज होटल के मालिक का नाम, ताज होटल के मालिक का नाम,


vokalandroid