Ohm मीटर क्या है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
1 ओम मीटर 1 विद्युत उपकरण है और जो बिजली के प्रतिरोध में को मापता है एक विद्युत प्रभाव का विरोध करता है माइक्रोमीटर से यह कम प्रतिरोध मां बनाते हैं मेघों मीटर एक ट्रेडमार्क डिवाइस मगर प्रतिरोध में बड़े मूल्य को मापने के लिए इस्तेमाल किया जाता है1 Om Meter 1 Vidyut Upkaran Hai Aur Jo Bijli Ke Pratirodh Mein Ko Mapta Hai Ek Vidyut Prabhav Ka Virodh Karta Hai Micrometer Se Yeh Kum Pratirodh Maa Banate Hain Meghon Meter Ek Trademark Device Magar Pratirodh Mein Bade Mulya Ko Maapne Ke Liye Istemal Kiya Jata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ohm Meter Kya Hai ?





मन में है सवाल?