क्या कुमार विश्वास और अरविंद केजरीवाल दरमियान के मतभेद दूर हो सकते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल्ली के मुख्यमंत्री अरविंद केजरीवाल और जो कुमार विश्वास हैं यह बहुत समय से साथ में है एक ही पार्टी में है लेकिन काफी समय से इन दोनों के बीच में मत भेज चल रहे हैं लगातार कुमार विश्वास जो है वह आप पार्टी के अगेंस्ट कई बार से बयानबाजी चल रही है इनकी अभी से अभी तो राज्यसभा के लिए जो टिकट 9:00 मिनट हुए थे वह दोनों ने बयान दिया था आप पार्टी के खिलाफ अरविंद केजरीवाल के खिलाफ नहीं सब इस मैटर में बल्कि पिछले कई समय से पिछले कई महीनों से अलग-अलग सीमेंट में कुमार विश्वास जो है वह DJ आप पार्टी के खिलाफ कुछ ना कुछ बयान बाजी करते रहते हैं तो उनके बीच मनमुटाव लगातार बढ़ने कम होने की वजह तुम मतभेद दूर होने का सवाल तो बहुत ही कम नजर आ रहा है क्योंकि कुमार विश्वास ने भी अलार्म किया था कि वो राजनीति से संयास ले लेंगे तो आगे बढ़ेगी कम तो होना बहुत मुश्किल लग रहा है क्योंकि हाल ही में जो दिल्ली सरकार का वह था इसमें कवियों को बुलाया गया था यह नहीं बुलाया इनविटेशन था उसमें कुमार विश्वास को नहीं भेजा गया था तो इन सब चीजों को लगातार जो है को बढ़ाव हो रहा है तो कम होने की गुंजाइश काफी कम है
Romanized Version
दिल्ली के मुख्यमंत्री अरविंद केजरीवाल और जो कुमार विश्वास हैं यह बहुत समय से साथ में है एक ही पार्टी में है लेकिन काफी समय से इन दोनों के बीच में मत भेज चल रहे हैं लगातार कुमार विश्वास जो है वह आप पार्टी के अगेंस्ट कई बार से बयानबाजी चल रही है इनकी अभी से अभी तो राज्यसभा के लिए जो टिकट 9:00 मिनट हुए थे वह दोनों ने बयान दिया था आप पार्टी के खिलाफ अरविंद केजरीवाल के खिलाफ नहीं सब इस मैटर में बल्कि पिछले कई समय से पिछले कई महीनों से अलग-अलग सीमेंट में कुमार विश्वास जो है वह DJ आप पार्टी के खिलाफ कुछ ना कुछ बयान बाजी करते रहते हैं तो उनके बीच मनमुटाव लगातार बढ़ने कम होने की वजह तुम मतभेद दूर होने का सवाल तो बहुत ही कम नजर आ रहा है क्योंकि कुमार विश्वास ने भी अलार्म किया था कि वो राजनीति से संयास ले लेंगे तो आगे बढ़ेगी कम तो होना बहुत मुश्किल लग रहा है क्योंकि हाल ही में जो दिल्ली सरकार का वह था इसमें कवियों को बुलाया गया था यह नहीं बुलाया इनविटेशन था उसमें कुमार विश्वास को नहीं भेजा गया था तो इन सब चीजों को लगातार जो है को बढ़ाव हो रहा है तो कम होने की गुंजाइश काफी कम हैDelhi Ke Mukhyamantri Arvind Kejriwal Aur Jo Kumar Vishwas Hain Yeh Bahut Samay Se Saath Mein Hai Ek Hi Party Mein Hai Lekin Kafi Samay Se In Dono Ke Beech Mein Mat Bhej Chal Rahe Hain Lagatar Kumar Vishwas Jo Hai Wah Aap Party Ke Against Kai Baar Se Bayanbazi Chal Rahi Hai Inki Abhi Se Abhi To Rajya Sabha Ke Liye Jo Ticket 9:00 Minute Hue The Wah Dono Ne Bayan Diya Tha Aap Party Ke Khilaf Arvind Kejriwal Ke Khilaf Nahi Sab Is Matter Mein Balki Pichle Kai Samay Se Pichle Kai Mahinon Se Alag Alag Cement Mein Kumar Vishwas Jo Hai Wah DJ Aap Party Ke Khilaf Kuch Na Kuch Bayan Busy Karte Rehte Hain To Unke Beech Manamutav Lagatar Badhne Kum Hone Ki Wajah Tum Matbhed Dur Hone Ka Sawal To Bahut Hi Kum Nazar Aa Raha Hai Kyonki Kumar Vishwas Ne Bhi Alarm Kiya Tha Ki Vo Rajneeti Se Sanyas Le Lenge To Aage Badhegi Kum To Hona Bahut Mushkil Lag Raha Hai Kyonki Haal Hi Mein Jo Delhi Sarkar Ka Wah Tha Isme Kaviyon Ko Bulaya Gaya Tha Yeh Nahi Bulaya Invitation Tha Usamen Kumar Vishwas Ko Nahi Bheja Gaya Tha To In Sab Chijon Ko Lagatar Jo Hai Ko Badhav Ho Raha Hai To Kum Hone Ki Gunjan Kafi Kum Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

कुमार विश्वास और अरविंद केजरीवाल के बीच का टकराव का अंजाम क्या हो सकता है? ...

आम आदमी पार्टी वैसे ही अब धीरे-धीरे करके अरविंद केजरीवाल की पार्टी बन गई है और अरविंद केजरीवाल जो एक अपने को डेमोक्रेटिक लीडर की तरह प्रोजेक्ट कर देता था इस तरीके से सुप्रीमो हो गया सुप्रीम कमांडर हो जवाब पढ़िये
ques_icon

क्या दिल्ली में अरविंद केजरीवाल की सरकार फिर से बननी चाहिए और क्यों ? ...

दिल्ली की जहां तक बात सहित दिल्ली गवर्नमेंट काफी योगदान रहा है बहुत सारे इंडेक्स की बात करते हैं तो एक रिपोर्ट आया था उसमें प्राइज ऑफ बिजनेस है जिसमें कि अवश्य इंडिया की रैंकिंग बहुत सुधरी है और यह दोजवाब पढ़िये
ques_icon

अरविंद केजरीवाल केरला हिंसा पर समर्थन करने के बारे में आपका क्या विचार है? ...

ब्लूटूथ हिंसा एक ऐसी चीज है जो कहीं भी बर्दाश्त नहीं की जा सकती चाहे वह कमेंट में बैलेंस सोचा किसी अदर तरह की हिंसा हो अगर केजरीवाल जी इंसा के समर्थन में आए तो इससे शर्मनाक बात कोई हो ही नहीं सकती ऑल जवाब पढ़िये
ques_icon

कुमार विश्वास एक अछी कवि हे या राजनीतिज्ञ। आने वाले भारतीय राजनीति में आपको उनको किस रूप ...

देखी मुझे लगता है कि कुमार विश्वास अभी कच्ची कभी तो नहीं रहे उसका एक कारण है कि जब से उन्होंने अमेठी के इलेक्शंस लेने हैं जिसमें वह हार गए थे उनकी जमानत जप्त हो गई थी उसके बाद सब कुछ चुनाव की ऐसी कोई जवाब पढ़िये
ques_icon

दिल्ली के मुख्यमंत्री अरविंद केजरीवाल का मजाक उड़ाते हुए लोग उन्हें खुजलीवाल के नाम से बुलाते है क्या यह सही है ? ...

देखिए दिल्ली के मुख्यमंत्री श्री अरविंद केजरीवाल सबसे पहले बता दो उन लोगों को जो उनका मजाक उड़ाते हैं कि माना कि वह आपको पसंद नहीं है या उनकी गलत राजनीति तो इसका यह मतलब नहीं कि आप उनका मजाक उड़ाया खजवाब पढ़िये
ques_icon

केजरीवाल ने गडकरी और कपिल सिब्बल से भी माफी मांगी? क्यों कर रहे हैं अचानक ऐसा केजरीवाल ? ...

विकी केजरीवाल जी पर लोगों का जो विश्वास था वह कहीं ना कहीं टूटा है और केजरीवाल जी की भी विश्वसनीयता अब खत्म हो चुकी है जिस प्रकार उन्होंने मजीठिया से माफी मांग ली जो रक्त का है उसके अलावा नितिन गडकरी जवाब पढ़िये
ques_icon

कमल हासन द्वारा पार्टी ऐलान पर अरविंद केजरीवाल का जाना उनके लिए फायदा या नुकसान ? ...

देसी कि आपसे पूछा है कि कमल हसन द्वारा जो पार्टी अलार्म की गई है उसमें अरविंद केजरीवाल का खाना फायदेमंद हुआ या नुकसान जी हां अगर उन्होंने पार्टी के लॉन्च की है ऑफिस से कुछ दिमाग में लिखे जो है अपनों नजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रानी के अभी कैसा नीमच हैं जिन पर कुमार विश्वास और अरविंद केजरीवाल के बीच में जो है थोड़ा मतभेद चल रहा है और वह जो मतलब है वह उन्हें को पता है और उनको सॉल्व करना भी उनके ऊपर है वह सोशल करना चाहते हैं या नहीं और और दूर हो सकता है या नहीं यह भी उन्हीं पर डिपेंड करता है कि वह उस को दूर करना चाहता है या नहीं हो सकता है वो लोग बुलाते हैं उनके बीच में जो मतभेद है उसको हटा दें और साथ साथ में काम करने लग जाए या फिर यह भी हो सकता है कि मत भेज इतना बढ़ जाएगी लास्ट में जो है वह एक दूसरे से अलग हो जाए एक दूसरे का साथ ना दे और दूसरी चेहरा देखना भी पसंद ना करें तो कुछ भी हो सकता है
Romanized Version
रानी के अभी कैसा नीमच हैं जिन पर कुमार विश्वास और अरविंद केजरीवाल के बीच में जो है थोड़ा मतभेद चल रहा है और वह जो मतलब है वह उन्हें को पता है और उनको सॉल्व करना भी उनके ऊपर है वह सोशल करना चाहते हैं या नहीं और और दूर हो सकता है या नहीं यह भी उन्हीं पर डिपेंड करता है कि वह उस को दूर करना चाहता है या नहीं हो सकता है वो लोग बुलाते हैं उनके बीच में जो मतभेद है उसको हटा दें और साथ साथ में काम करने लग जाए या फिर यह भी हो सकता है कि मत भेज इतना बढ़ जाएगी लास्ट में जो है वह एक दूसरे से अलग हो जाए एक दूसरे का साथ ना दे और दूसरी चेहरा देखना भी पसंद ना करें तो कुछ भी हो सकता हैRani Ke Abhi Kaisa Neemuch Hain Jin Par Kumar Vishwas Aur Arvind Kejriwal Ke Beech Mein Jo Hai Thoda Matbhed Chal Raha Hai Aur Wah Jo Matlab Hai Wah Unhen Ko Pata Hai Aur Unko Solve Karna Bhi Unke Upar Hai Wah Social Karna Chahte Hain Ya Nahi Aur Aur Dur Ho Sakta Hai Ya Nahi Yeh Bhi Unhin Par Depend Karta Hai Ki Wah Us Ko Dur Karna Chahta Hai Ya Nahi Ho Sakta Hai Vo Log Bulate Hain Unke Beech Mein Jo Matbhed Hai Usko Hata Dein Aur Saath Saath Mein Kaam Karne Lag Jaye Ya Phir Yeh Bhi Ho Sakta Hai Ki Mat Bhej Itna Badh Jayegi Last Mein Jo Hai Wah Ek Dusre Se Alag Ho Jaye Ek Dusre Ka Saath Na De Aur Dusri Chehra Dekhna Bhi Pasand Na Karen To Kuch Bhi Ho Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Kumar Vishwas Aur Arvind Kejriwal Darmiyaan Ke Matbhed Dur Ho Sakte Hain ?,Can The Differences Between Kumar Vishwas And Arvind Kejriwal Darmiyan Be Overcome?,


vokalandroid