शरीर को स्वस्थ्य रखने के लिए जिम जाना ज्यादा अच्छा है कि योग करना ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से शरीर को स्वस्थ रखने के लिए सबसे जो लाभदायक और जो लॉन्ग टर्म प्रोसेस में जो की बहुत हेल्पफुल होता है वह मेरे हिसाब से योगा होता है क्योंकि एक तो आपकी वह फ्लेक्सिबिलिटी बहुत ज्यादा बढ़ाता है शरीर में आपकी जो ब्रीथिंग सिस्टम है वह बहुत अच्छा वह ठीक करता है आपकी बॉडी को कंट्रोल में रहता है पोस्टर जो आपका बॉडी का होता है वह ठीक करता है तो लॉन्ग टर्म के लिए देखा और यहां तक कि वह यह हर उम्र के लोगों के लिए ठीक है ऐसा नहीं है कि कैसा होता है कि जिस तरह से आप बॉडी टाइप के हिसाब से डिपेंड करता है कि आप जिम पर फिट होंगे कि नहीं वहां पर सूट करेगा कि नहीं फिर वह जो बॉडी पेन होता हुआ अलग तरह की बॉडी पेन होता है आप जब शुरूआत में जिम करते हो तो मेरे सबसे योगा जो है वह काफी और ज्यादा लाभदायक होता हैMere Hisab Se Sharir Ko Swasth Rakhne Ke Liye Sabse Jo Labhdayak Aur Jo Long Term Process Mein Jo Ki Bahut Helpaful Hota Hai Wah Mere Hisab Se Yoga Hota Hai Kyonki Ek To Aapki Wah Flexibility Bahut Jyada Badhata Hai Sharir Mein Aapki Jo Brithing System Hai Wah Bahut Accha Wah Theek Karta Hai Aapki Body Ko Control Mein Rehta Hai Poster Jo Aapka Body Ka Hota Hai Wah Theek Karta Hai To Long Term Ke Liye Dekha Aur Yahan Tak Ki Wah Yeh Har Umar Ke Logon Ke Liye Theek Hai Aisa Nahi Hai Ki Kaisa Hota Hai Ki Jis Tarah Se Aap Body Type Ke Hisab Se Depend Karta Hai Ki Aap Gym Par Fit Honge Ki Nahi Wahan Par Suit Karega Ki Nahi Phir Wah Jo Body Pen Hota Hua Alag Tarah Ki Body Pen Hota Hai Aap Jab Shuruat Mein Gym Karte Ho To Mere Sabse Yoga Jo Hai Wah Kafi Aur Jyada Labhdayak Hota Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
श्री शरीर को स्वस्थ करने के लिए योगा ही ठीक रहेगा क्योंकि योगा में जिम वाली ही बात आ जाती है कुछ ऐसे हैं कि वजन उठाने से हमारे शरीर की नाक से या शरीर में होने वाले प्रभाव भी चेंज हो जाते हैं तो होगा ही अच्छा होगाShri Sharir Ko Swasth Karne Ke Liye Yoga Hi Theek Rahega Kyonki Yoga Mein Gym Wali Hi Baat Aa Jati Hai Kuch Aise Hain Ki Wajan Uthane Se Hamare Sharir Ki Nak Se Ya Sharir Mein Hone Wale Prabhav Bhi Change Ho Jaate Hain To Hoga Hi Accha Hoga
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sharir Ko Svasthya Rakhne Ke Liye Gym Jana Jyada Accha Hai Ki Yog Karna ?





मन में है सवाल?