क्या वोट online अपने फोन से दे सकते हैं ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
TV मोड ऑनलाइन रहने के लिए दिया बात कर रहे हैं तो यह दिया बुता ऑनलाइन देने की सोच है तो यह पॉसिबल नहीं है हमारे देश के उसमें साक्षर में जोगी ऑनलाइन अभी भी आप वेरिफिकेशन नहीं कर सकते हैं कि आप जो भी वोट कर रहे हैं वह उसमें कोई फ्रॉड ना हो क्योंकि होता क्या है एक बकरा हो जाती है या फिर एक ही इंसान हा लागला ID बनाकर अलग अलग चीजों के माध्यम से अलग अलग IP एड्रेस वगैरा के माध्यम से अलग अलग मोड दे सकता है एक इंसान तो इस फ्रॉड वाली स्थिति है वह ज्यादा वह भी तो इसलिए अभियान स्टेज पर नहीं पहुंचे गी ऑनलाइन वोट दे सके क्योंकि हम मैन हॉलीवुड दे रहे हैं उसमें ही तमाम तमाम तरीके के सवाल उठते हैं कि ईवीएम में खराबी है या इस तरीके के उत्तरी की खेती ऑनलाइन कर दिया जाएगा तो उसमें तो इंसान घर बैठे विकलप विकलप होगा उसमें चीटिंग करने का फ्रॉड करने का तो आप भी हमें नहीं पहुंचे ऑनलाइन ऐसा बिल्कुल नहीं है अपने देश में बहने वाली जाकर ही भूत पर वोट देने पड़ेंगे चाहे तो बैलेट पेपर से चाहे जैसी भी सुविधा होTV Mode Online Rehne Ke Liye Diya Baat Kar Rahe Hain To Yeh Diya Buta Online Dene Ki Soch Hai To Yeh Possible Nahi Hai Hamare Desh Ke Usamen Sakshar Mein Jogi Online Abhi Bhi Aap Verification Nahi Kar Sakte Hain Ki Aap Jo Bhi Vote Kar Rahe Hain Wah Usamen Koi Fraud Na Ho Kyonki Hota Kya Hai Ek Bakara Ho Jati Hai Ya Phir Ek Hi Insaan Ha Lagla ID Banakar Alag Alag Chijon Ke Maadhyam Se Alag Alag IP Address Vagaira Ke Maadhyam Se Alag Alag Mode De Sakta Hai Ek Insaan To Is Fraud Wali Sthiti Hai Wah Jyada Wah Bhi To Isliye Abhiyan Stage Par Nahi Pahuche Gi Online Vote De Sake Kyonki Hum Man Hollywood De Rahe Hain Usamen Hi Tamam Tamam Tarike Ke Sawal Uthte Hain Ki Evm Mein Kharabi Hai Ya Is Tarike Ke Uttari Ki Kheti Online Kar Diya Jayega To Usamen To Insaan Ghar Baithey Vikalp Vikalp Hoga Usamen Cheating Karne Ka Fraud Karne Ka To Aap Bhi Hume Nahi Pahuche Online Aisa Bilkul Nahi Hai Apne Desh Mein Behne Wali Jaakar Hi Bhoot Par Vote Dene Padenge Chahe To Ballet Paper Se Chahe Jaisi Bhi Suvidha Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
हिंदी कीबोर्ड ऑनलाइन जो तुमने फोन से मिल नहीं सकते हैं और का नाका पर इसकी चर्चा जो है वह बोल रही थी कि वह जो है वह ऑनलाइन देना चाहिए घर में कौन चेला MP3 प्रोग्राम ऐसा करेंगे तो क्या फिर से ठीक हो सकता है गाना की मदद करते है सत्ता में आ सकती या गलत तरीके से सत्ता में आ सकती है तो वह ऑनलाइन अपने फोन से दिया नहीं जा सकता है आपको अपनी भी MP3 अगर आपको अपने नसीब की BPL इंदिरा के वहां पर जाकर आपको बोलते हैंHindi Keyboard Online Jo Tumne Phone Se Mil Nahi Sakte Hain Aur Ka Naka Par Iski Charcha Jo Hai Wah Bol Rahi Thi Ki Wah Jo Hai Wah Online Dena Chahiye Ghar Mein Kaun Chela MP3 Program Aisa Karenge To Kya Phir Se Theek Ho Sakta Hai Gaana Ki Madad Karte Hai Satta Mein Aa Sakti Ya Galat Tarike Se Satta Mein Aa Sakti Hai To Wah Online Apne Phone Se Diya Nahi Ja Sakta Hai Aapko Apni Bhi MP3 Agar Aapko Apne Nasib Ki BPL Indira Ke Wahan Par Jaakar Aapko Bolte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
नहीं नहीं यह कभी नहीं हो सकता सोशल मीडिया का इस्तेमाल यानी इंटरनेट से वोट कभी नहीं दी जा सकती हैNahi Nahi Yeh Kabhi Nahi Ho Sakta Social Media Ka Istemal Yani Internet Se Vote Kabhi Nahi Di Ja Sakti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Vote Online Apne Phone Se De Sakte Hain





मन में है सवाल?