फेसबुक में दोस्त कैसे बनाएं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए facebook पर दोस्त बनाने के लिए वहां पर एक ऑप्शन किया होता है सेंड फ्रेंड रिक्वेस्ट का और अगर आपको Facebook में न्यू दोस्त बनाने आयोजन अगर आपने कुछ दोस्त है जो ऑलरेडी Facebook पर है तो उनका एक सर...जवाब पढ़िये
देखिए facebook पर दोस्त बनाने के लिए वहां पर एक ऑप्शन किया होता है सेंड फ्रेंड रिक्वेस्ट का और अगर आपको Facebook में न्यू दोस्त बनाने आयोजन अगर आपने कुछ दोस्त है जो ऑलरेडी Facebook पर है तो उनका एक सर्च बार होता है उनका नाम Facebook में डालिए और उनके ऑफिस खुलेगा जिसको हम प्रोफाइल कहते हैं उनकी उस दोस्त की जिसको अपनों से लड़कियों की प्रोफाइल खोलें कि वहां पर एक ऑप्शन होगा सेंड रिक्वेस्ट का उसको क्लिक कीजिए और अगर जिसको आपने रिक्वेस्ट सेंड की है वह आपकी फ्रेंड एक्सेप्ट करता है तो Facebook पर ऐसा है कि आप के आप न्यू दोस्त बनाना चाहते हैं जिनको आप रियल लाइफ में नहीं जानते हैं तो फिर आप को नंबर नहीं वहां पर एक ऑप्शन होता है पीपल यू मे नो का यह ऐसे लोग हैं जिनको आप जिन जिन के साथ म्यूच्यूअल चीजें हैं तो आप इसको सर्च कीजिए ऐसे लोगों को आपको जिसको आप फ्रेंड बनाना चाहे उसको फ्रेंड रिक्वेस्ट सेंड करिएDekhie Facebook Par Dost Banane Ke Liye Wahan Par Ek Option Kiya Hota Hai Send Friend Request Ka Aur Agar Aapko Facebook Mein New Dost Banane Aayojan Agar Aapne Kuch Dost Hai Jo Already Facebook Par Hai To Unka Ek Search Baar Hota Hai Unka Naam Facebook Mein Daaliye Aur Unke Office Khulega Jisko Hum Profile Kehte Hain Unki Us Dost Ki Jisko Apnon Se Ladkiyon Ki Profile Kholen Ki Wahan Par Ek Option Hoga Send Request Ka Usko Click Kijiye Aur Agar Jisko Aapne Request Send Ki Hai Wah Aapki Friend Except Karta Hai To Facebook Par Aisa Hai Ki Aap Ke Aap New Dost Banana Chahte Hain Jinako Aap Real Life Mein Nahi Jante Hain To Phir Aap Ko Number Nahi Wahan Par Ek Option Hota Hai Pipal You Me No Ka Yeh Aise Log Hain Jinako Aap Jin Jin Ke Saath Mutual Cheezen Hain To Aap Isko Search Kijiye Aise Logon Ko Aapko Jisko Aap Friend Banana Chahe Usko Friend Request Send Kariye
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Facebook Mein Dost Kaise Banaye, How To Make Friends In Facebook? , Dost Kaise Banaye, दोस्त कैसे बनाए

vokalandroid