क्या paytm जैसे डिजिटल पेमेंट का उपयोग करना सुरक्षित है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जहां पर आप ATM में डिजिटल पेमेंट करना सुरक्षित है क्योंकि आप अभी जो भी है बैंक में मनी ट्रांसफर होता है सभी के सभी इंटरनेट में ही काम करता जैसे यह काम करता है वैसे आप जब भी ट्रांजैक्शन करते हैं यह इनव...जवाब पढ़िये
जहां पर आप ATM में डिजिटल पेमेंट करना सुरक्षित है क्योंकि आप अभी जो भी है बैंक में मनी ट्रांसफर होता है सभी के सभी इंटरनेट में ही काम करता जैसे यह काम करता है वैसे आप जब भी ट्रांजैक्शन करते हैं यह इनवॉइस पर आपको देता है और पासपोर्ट का मतलब जी आपके अलावा दूसरी बहन की तरह यह आपकी ईमेल Id पर रितेश पर मंत्र मतलब भेजता कैलेंडर मंथ के कोडिंग जैसे और बैंक भी काम करता है उसे यह भी काम करता है बस डिफरेंस है कि और सब बैंक में आपका फिजिकल पैसे किसी को ट्रांजैक्शन का मतलब भेज सकते हैं पर Paytm में अभी ऐसा नहीं है Paytm का जो अपना मतलब पर सेंटर है वहां से अब तक किसी भी अकाउंट में फिजिकल अपने पैसे सेंड कर सकते हैं पर ऐसे नहीं कर रहे थे आपको ऑनलाइन ट्रांजैक्शन करना पड़ेगा और शायद वही है कहीं आप ATM ऐसा करती किसी भी अकाउंट चेक ट्रांसफर कर सकते हैं तो अच्छी बात है मतलब रहेगा और शायद इसकी वजह से पेटीएम ज्यादा और ज्यादा मतलब चलने में आ जाएगा तो हो सकता है हो सकता है जब जैसे से जुड़े होती है उसे यह डिजिटल नेट वाले भी काम करता है और अभी देख रहे हैं आप पर डिजिटल पेमेंट वाली भी बहुत सारी इंश्योरेंस बहुत सारी चीज देने लगा और बिजली सब यूज़ भी करता है यह पेमेंट बैंक जो भी है कल पेमेंट बैंक 2000 की सुरक्षित है ऐसी कोई बात नहींJahan Par Aap ATM Mein Digital Payment Karna Surakshit Hai Kyonki Aap Abhi Jo Bhi Hai Bank Mein Money Transfer Hota Hai Sabhi Ke Sabhi Internet Mein Hi Kaam Karta Jaise Yeh Kaam Karta Hai Waise Aap Jab Bhi Transaction Karte Hain Yeh Invoice Par Aapko Deta Hai Aur Passport Ka Matlab Ji Aapke Alava Dusri Behen Ki Tarah Yeh Aapki Email Id Par Ritesh Par Mantra Matlab Bhejta Calendar Month Ke Coding Jaise Aur Bank Bhi Kaam Karta Hai Use Yeh Bhi Kaam Karta Hai Bus Difference Hai Ki Aur Sab Bank Mein Aapka Physical Paise Kisi Ko Transaction Ka Matlab Bhej Sakte Hain Par Paytm Mein Abhi Aisa Nahi Hai Paytm Ka Jo Apna Matlab Par Center Hai Wahan Se Ab Tak Kisi Bhi Account Mein Physical Apne Paise Send Kar Sakte Hain Par Aise Nahi Kar Rahe The Aapko Online Transaction Karna Padega Aur Shayad Wahi Hai Kahin Aap ATM Aisa Karti Kisi Bhi Account Check Transfer Kar Sakte Hain To Acchi Baat Hai Matlab Rahega Aur Shayad Iski Wajah Se Paytm Jyada Aur Jyada Matlab Chalne Mein Aa Jayega To Ho Sakta Hai Ho Sakta Hai Jab Jaise Se Jude Hoti Hai Use Yeh Digital Net Wale Bhi Kaam Karta Hai Aur Abhi Dekh Rahe Hain Aap Par Digital Payment Wali Bhi Bahut Saree Insurance Bahut Saree Cheez Dene Laga Aur Bijli Sab Use Bhi Karta Hai Yeh Payment Bank Jo Bhi Hai Kal Payment Bank 2000 Ki Surakshit Hai Aisi Koi Baat Nahi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Paytm Jaise Digital Payment Ka Upyog Karna Surakshit Hai, Is It Safe To Use Digital Payment Like Paytm?

vokalandroid