क्या किसी ने विराट कोहली को एक पत्रकार के साथ गुस्सा होते हुए वीडियो देखा है? आपका राय? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिस प्रकार से खिलाड़ी तथा खेल जगत से जुड़े हुए लोग अपने खेल को लेकर मेहनत करते हैं तथा उन पर अलग-अलग प्रकार के प्रश्न उठाए जाते हैं तो इस प्रकार का जो गुस्सा आना वह जायज़ है l कई बार पत्रकार इस प्रकार ...जवाब पढ़िये
जिस प्रकार से खिलाड़ी तथा खेल जगत से जुड़े हुए लोग अपने खेल को लेकर मेहनत करते हैं तथा उन पर अलग-अलग प्रकार के प्रश्न उठाए जाते हैं तो इस प्रकार का जो गुस्सा आना वह जायज़ है l कई बार पत्रकार इस प्रकार के निजी सवाल अथवा अत्यंत वैयक्तिक सवाल खिलाड़ियों से पूछ लेते हैं कि वह अपना परा खो बैठते हैं l विराट कोहली भारत का प्रतिनिधित्व करते हैं l आईसीसी ने एक बार फिर उन्हें क्रिकेटर ऑफ द ईयर का अवार्ड से नवाजा है तथा भारत के अब तक के सबसे महान खिलाड़ियों में उनका नाम शुमार होता है l ऐसे में उनकी कप्तानी पर तथा खेल पर महज़ दो टेस्ट मैचों के आधार पर प्रश्न उठाना उन पर एक प्रश्न चिन्ह लगाना मुझे नहीं लगता है किसी भी प्रकार से जायज है l और अगर हां, सबकी अपनी निजी राय है तथा पत्रकारों का है पूरा पूरा अधिकार है कि वह इस प्रकार के प्रश्न पूछे l परंतु यह प्रश्न जो होते हैं वह इस प्रकार से पूछना चाहिए कि वह किसी की निजी भावना को अथवा जो उनका कमिटमेंट है अपने खेल के लिए अपने प्रोफेशन के लिए उस को दुख ना पहुंचाएं, उस को हर्ट ना करेंl तो मुझे ऐसा लगता है कि इस प्रकार के जो प्रश्न होते हैं खिलाड़ियों की निजी भावनाओं को तथा उनकी खेल के प्रति समर्पण का भाव है उसे याद करते हैं और कहीं ना कहीं इस प्रकार से क्रोध भाव उत्पन्न होना अथवा अग्रेस्सिव होना जायज है विशेषकर युवा वर्ग में l क्योंकि विराट कोहली अभी भी युवा वर्ग का प्रतिनिधित्व करते हैं और मैं भी मानता हूं कि हो सकता है कि उस पत्रकार ने लाईक पहले भी इस प्रकार के प्रश्न कोहली से अथवा अन्य खिलाड़ियों से किए हो जो कि उनके दिमाग में कहीं ना कहीं रहता है तथा इस प्रकार का उत्तर आना लाजमी था इस प्रकार की केस मे,धन्यवाद lJis Prakar Se Khiladi Tatha Khel Jagat Se Jude Hue Log Apne Khel Ko Lekar Mehnat Karte Hain Tatha Un Par Alag Alag Prakar Ke Prashna Uthye Jaate Hain To Is Prakar Ka Jo Gussa Aana Wah Jayaj Hai L Kai Baar Patrakar Is Prakar Ke Niji Sawal Athwa Atyant Vaiyaktik Sawal Khiladiyon Se Pooch Lete Hain Ki Wah Apna Parra Kho Baithate Hain L Virat Kohli Bharat Ka Pratinidhitva Karte Hain L Icc Ne Ek Baar Phir Unhen Cricketer Of D Year Ka Award Se Navaja Hai Tatha Bharat Ke Ab Tak Ke Sabse Mahaan Khiladiyon Mein Unka Naam Shumaar Hota Hai L Aise Mein Unki Kaptani Par Tatha Khel Par Mahaz Do Test Matcho Ke Aadhar Par Prashna Uthaana Un Par Ek Prashna Chinh Lagana Mujhe Nahi Lagta Hai Kisi Bhi Prakar Se Jayaj Hai L Aur Agar Haan Sabaki Apni Niji Rai Hai Tatha Patrkaron Ka Hai Pura Pura Adhikaar Hai Ki Wah Is Prakar Ke Prashna Puche L Parantu Yeh Prashna Jo Hote Hain Wah Is Prakar Se Poochna Chahiye Ki Wah Kisi Ki Niji Bhavna Ko Athwa Jo Unka Commitment Hai Apne Khel Ke Liye Apne Profession Ke Liye Us Ko Dukh Na Paunchaye Us Ko Heart Na Karen To Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Is Prakar Ke Jo Prashna Hote Hain Khiladiyon Ki Niji Bhavnao Ko Tatha Unki Khel Ke Prati Samarpan Ka Bhav Hai Use Yaad Karte Hain Aur Kahin Na Kahin Is Prakar Se Krodh Bhav Utpann Hona Athwa Agressiv Hona Jayaj Hai Visheshkar Yuva Varg Mein L Kyonki Virat Kohli Abhi Bhi Yuva Varg Ka Pratinidhitva Karte Hain Aur Main Bhi Manata Hoon Ki Ho Sakta Hai Ki Us Patrakar Ne Like Pehle Bhi Is Prakar Ke Prashna Kohli Se Athwa Anya Khiladiyon Se Kiye Ho Jo Ki Unke Dimag Mein Kahin Na Kahin Rehta Hai Tatha Is Prakar Ka Uttar Aana Lajmi Tha Is Prakar Ki Case Me Dhanyavad L
Likes  24  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां मैंने यह वीडियो देखा है जिसमें एक पत्रकार ने विराट कोहली से पूछा कि आप हमेशा मैच के पहले अंतिम एकादश में बदलाव क्यों कर देते हैं क्या यह कारण हो सकता है कि भारत दक्षिण अफ्रीका से टेस्ट मैच हार ...जवाब पढ़िये
जी हां मैंने यह वीडियो देखा है जिसमें एक पत्रकार ने विराट कोहली से पूछा कि आप हमेशा मैच के पहले अंतिम एकादश में बदलाव क्यों कर देते हैं क्या यह कारण हो सकता है कि भारत दक्षिण अफ्रीका से टेस्ट मैच हार गया है तो इस सवाल पर कोहली काफी गुस्सा हो गया और कोहली ने गुस्से में कहा आपने 30 में से कितने टेस्ट मैच देखें हैं तो इस पर पत्रकार ने जवाब दिया कि आपने कितनी बार टीम बदली लेकिन कोहली ने कहा कि कुल मिलाकर 21 जीत और दो हार और ड्रॉप तो यह सारा वाद विवाद पत्रकार और विराट कोहली के बीच हो रहा था तो इसी में पत्रकार ने फिर उनसे कह दिया कि आपने यह तीसरे टेस्ट बताएं उसमें से भारत में कितने जीते हैं तू कोहली ने यह बताया कि यह मायने नहीं रखता कि आप अपने होम ग्राउंड पर जीत रहे हैं या फिर विदेशी धरती पर जीत जीत होती है और इसी वजह से थोड़ा विवाद बढ़ बढ़ गया था और कोहली काफी गुस्सा नजर आ रहे थे उन्होंने कहा कि हर एक टीम को यह विश्वास करना चाहिए कि वह सर्वश्रेष्ठ है और वह कहीं भी खेलने जाए तो उसे अपना हंड्रेड परसेंट देना चाहिए और ना यह सोचना चाहिए कि अगर आप एक मैच हार गए हैं तो फिर अगले मैच में आप डिप्रेशन में जाएं और अच्छा प्रदर्शन ना कर पाए तो यह सारा वाद विवाद हुआ था एक पत्रकार और कोहली के बीच मेंJi Haan Maine Yeh Video Dekha Hai Jisme Ek Patrakar Ne Virat Kohli Se Poocha Ki Aap Hamesha Match Ke Pehle Antim Ekadash Mein Badlav Kyun Kar Dete Hain Kya Yeh Kaaran Ho Sakta Hai Ki Bharat Dakshin Africa Se Test Match Haar Gaya Hai To Is Sawal Par Kohli Kafi Gussa Ho Gaya Aur Kohli Ne Gusse Mein Kaha Aapne 30 Mein Se Kitne Test Match Dekhen Hain To Is Par Patrakar Ne Jawab Diya Ki Aapne Kitni Baar Team Badli Lekin Kohli Ne Kaha Ki Kul Milakar 21 Jeet Aur Do Haar Aur Drop To Yeh Saara Vad Vivad Patrakar Aur Virat Kohli Ke Beech Ho Raha Tha To Isi Mein Patrakar Ne Phir Unse Keh Diya Ki Aapne Yeh Tisare Test Bataen Usamen Se Bharat Mein Kitne Jeete Hain Tu Kohli Ne Yeh Bataya Ki Yeh Maayne Nahi Rakhta Ki Aap Apne Home Ground Par Jeet Rahe Hain Ya Phir Videshi Dharti Par Jeet Jeet Hoti Hai Aur Isi Wajah Se Thoda Vivad Badh Badh Gaya Tha Aur Kohli Kafi Gussa Nazar Aa Rahe The Unhone Kaha Ki Har Ek Team Ko Yeh Vishwas Karna Chahiye Ki Wah Sarvashrestha Hai Aur Wah Kahin Bhi Khelne Jaye To Use Apna Hundred Percent Dena Chahiye Aur Na Yeh Sochna Chahiye Ki Agar Aap Ek Match Haar Gaye Hain To Phir Agle Match Mein Aap Depression Mein Jayen Aur Accha Pradarshan Na Kar Paye To Yeh Saara Vad Vivad Hua Tha Ek Patrakar Aur Kohli Ke Beech Mein
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं मैंने ऐसी कोई वीडियो नहीं देखी वहां पर विराट कोहली एक पत्रकार के साथ गुस्सा कर रहे थे लास्ट में आज जो इंडिया हारा है उसके बाद यहां एक प्रेस कॉन्फ्रेंस शुरू हुई जहां भी विराट कोहली थी जोकि इंडि...जवाब पढ़िये
जी नहीं मैंने ऐसी कोई वीडियो नहीं देखी वहां पर विराट कोहली एक पत्रकार के साथ गुस्सा कर रहे थे लास्ट में आज जो इंडिया हारा है उसके बाद यहां एक प्रेस कॉन्फ्रेंस शुरू हुई जहां भी विराट कोहली थी जोकि इंडियन क्रिकेट टीम के कैप्टन है उनसे क्वेश्चंस बहुत सारे किए गए क्वेश्चन क्वेश्चन कर रहे थे उनसे जिसे कारण थोड़े से अनकंफर्टेबल हो गए और उन्होंने थोड़ा सा अजीब BF किया थोड़ा दूर हो गए पर ऐसा कोई वीडियो नहीं आया जिसमें वह जो विराट कोहली रही है मैं किसी पत्रकारों भड़क पड़ेगा घुसा कर पाए हालांकि पत्रकारों का तो काम ही नहीं है कि ऐसे ही बर्थडे सेलिब्रिटीज है ऐसे ही तो बड़े प्लेयर्स है उनसे क्वेश्चन क्वेश्चन करके और थोड़ा तंग किया करें और ताकि वह थोड़ा सा मसाला मिले तो पत्रकार तो अपना काम कर रहे थे और विराट कोहली थोड़े से परेशान हो गए पर हां हम पर हां हमने उन्हें कभी ऐसे गुस्सा करते हुए नहीं देखाJi Nahi Maine Aisi Koi Video Nahi Dekhi Wahan Par Virat Kohli Ek Patrakar Ke Saath Gussa Kar Rahe The Last Mein Aaj Jo India Hara Hai Uske Baad Yahan Ek Press Conference Shuru Hui Jahan Bhi Virat Kohli Thi Joki Indian Cricket Team Ke Captain Hai Unse Kweshchans Bahut Sare Kiye Gaye Question Question Kar Rahe The Unse Jise Kaaran Thode Se Anakamfartebal Ho Gaye Aur Unhone Thoda Sa Ajib BF Kiya Thoda Dur Ho Gaye Par Aisa Koi Video Nahi Aaya Jisme Wah Jo Virat Kohli Rahi Hai Main Kisi Patrkaron Bhadak Padega Ghusa Kar Paye Halanki Patrkaron Ka To Kaam Hi Nahi Hai Ki Aise Hi Birthday Selibritij Hai Aise Hi To Bade Players Hai Unse Question Question Karke Aur Thoda Tang Kiya Karen Aur Taki Wah Thoda Sa Masala Mile To Patrakar To Apna Kaam Kar Rahe The Aur Virat Kohli Thode Se Pareshan Ho Gaye Par Haan Hum Par Haan Humne Unhen Kabhi Aise Gussa Karte Hue Nahi Dekha
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल वह वीडियो मैंने देखा है आई थिंक अगर आप उसी वीडियो की बात कर रहा है तो वह नेट प्रैक्टिस कर रहे थे विराट कोहली स्टेडियम में और वहां पर द हिंदू के जो पत्रकार के बड़े पत्रकार वह डांस में थे और वह ...जवाब पढ़िये
बिल्कुल वह वीडियो मैंने देखा है आई थिंक अगर आप उसी वीडियो की बात कर रहा है तो वह नेट प्रैक्टिस कर रहे थे विराट कोहली स्टेडियम में और वहां पर द हिंदू के जो पत्रकार के बड़े पत्रकार वह डांस में थे और वह मैं आज वहां पर नेटवर्क खबर करने के लिए आती है शायद अपने किसी काम से आए हो उनको देखते हुए विराट कोहली ने गुस्सा करना शुरू कर दिया था गालियां देना शुरु कर दिया था जिस भाषा में बात करते होंगे तभी तो ऑफ एयर चित्र को बात करते हुए उन्होंने उस दिन शब्दों का इस्तेमाल करना शुरू कर दिया और फिर वह वीडियो बहुत वायरल हुआ था कहा जाता था कि वह तो पत्रकार ना हिंदू के थे उन्होंने कई बार विराट कोहली की बुराई में बहुत हर्ट कर लिखे थे उनकी बहुत सारी गलत बातों को सबके सामने रखा था जिसके चलते विराट गुस्सा हुए थे तो वह वीडियो बिल्कुल मैंने देखा था और यही कहूंगी कि बिल्कुल गलत गलत करने का काम होता है वहां पर सभी चीजों को रखना अगर वह इंटरनेशनल विराट कोहली को वहां पर क्वेश्चन करते थे जरूर गलत है कि अधिक मीठा करने का काम भी नहीं है इसके अलावा भी गलत क्योंकि आप इस तरह से किसी को गालियां नहीं दे सकते वह भी तब जब आपको पूरी बात ना पता हो या पता भी हो तो भी यह कोई तरीका नहीं है पागल करने का तो बिल्कुल बेहद गलत विराट कोहली के पत्रकार के खिलाफBilkul Wah Video Maine Dekha Hai Eye Think Agar Aap Ussi Video Ki Baat Kar Raha Hai To Wah Net Practice Kar Rahe The Virat Kohli Stadium Mein Aur Wahan Par D Hindu Ke Jo Patrakar Ke Bade Patrakar Wah Dance Mein The Aur Wah Main Aaj Wahan Par Network Khabar Karne Ke Liye Aati Hai Shayad Apne Kisi Kaam Se Aaye Ho Unko Dekhte Hue Virat Kohli Ne Gussa Karna Shuru Kar Diya Tha Galiya Dena Shuru Kar Diya Tha Jis Bhasha Mein Baat Karte Honge Tabhi To Of Air Chitra Ko Baat Karte Hue Unhone Us Din Shabdon Ka Istemal Karna Shuru Kar Diya Aur Phir Wah Video Bahut Viral Hua Tha Kaha Jata Tha Ki Wah To Patrakar Na Hindu Ke The Unhone Kai Baar Virat Kohli Ki Burayi Mein Bahut Heart Kar Likhe The Unki Bahut Saree Galat Baaton Ko Sabke Samane Rakha Tha Jiske Chalte Virat Gussa Hue The To Wah Video Bilkul Maine Dekha Tha Aur Yahi Kahungi Ki Bilkul Galat Galat Karne Ka Kaam Hota Hai Wahan Par Sabhi Chijon Ko Rakhna Agar Wah International Virat Kohli Ko Wahan Par Question Karte The Jarur Galat Hai Ki Adhik Mitha Karne Ka Kaam Bhi Nahi Hai Iske Alava Bhi Galat Kyonki Aap Is Tarah Se Kisi Ko Galiya Nahi De Sakte Wah Bhi Tab Jab Aapko Puri Baat Na Pata Ho Ya Pata Bhi Ho To Bhi Yeh Koi Tarika Nahi Hai Pagal Karne Ka To Bilkul Behad Galat Virat Kohli Ke Patrakar Ke Khilaf
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इसमें मेरी रात तो यह है कि इंडियन क्रिकेट टीम जो है वह वर्ल्ड की बेस्ट क्रिकेट टीम है और उन पर बहुत ही ज्यादा परेशान होता है माचिस जीतने का और हाल ही में जब वह मैच हार गए और प्रेस कॉन्फ्रेंस हुई...जवाब पढ़िये
देखिए इसमें मेरी रात तो यह है कि इंडियन क्रिकेट टीम जो है वह वर्ल्ड की बेस्ट क्रिकेट टीम है और उन पर बहुत ही ज्यादा परेशान होता है माचिस जीतने का और हाल ही में जब वह मैच हार गए और प्रेस कॉन्फ्रेंस हुई उसके बाद उसमें विराट कोहली से बहुत ही ज्यादा तीखे सवाल पूछे गए जिसमें उनसे पूछा गया कि आप हमेशा ही बाहर की प्रेक्टिस में क्यों होता परफॉर्मेंस इतना डाउट क्यों होता है इंडियन क्रिकेट टीम का और घरेलू मैसेज में तो काफी अच्छा परफॉर्म करते हैं ऐसे ही कुछ क्वेश्चन पेपर बौखला गए और उन्होंने जवाब में रिपोर्टर को यह कह दिया कि आप यहां पर क्वेश्चंस पूछने आए हैं और मैं आपसे लड़ाई करना नहीं चाहता तो मुझे ऐसा लगता है क्योंकि वह इंडियन क्रिकेट टीम के कैप्टन है तो उन्हें अपनी हार स्वीकार करनेDekhie Isme Meri Raat To Yeh Hai Ki Indian Cricket Team Jo Hai Wah World Ki Best Cricket Team Hai Aur Un Par Bahut Hi Jyada Pareshan Hota Hai Machis Jitne Ka Aur Haal Hi Mein Jab Wah Match Haar Gaye Aur Press Conference Hui Uske Baad Usamen Virat Kohli Se Bahut Hi Jyada Tikhe Sawal Puche Gaye Jisme Unse Poocha Gaya Ki Aap Hamesha Hi Bahar Ki Practice Mein Kyun Hota Performance Itna Doubt Kyun Hota Hai Indian Cricket Team Ka Aur Gharelu Massage Mein To Kafi Accha Perform Karte Hain Aise Hi Kuch Question Paper Baukhla Gaye Aur Unhone Jawab Mein Reporter Ko Yeh Keh Diya Ki Aap Yahan Par Kweshchans Poochne Aaye Hain Aur Main Aapse Ladai Karna Nahi Chahta To Mujhe Aisa Lagta Hai Kyonki Wah Indian Cricket Team Ke Captain Hai To Unhen Apni Haar Sweekar Karne
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिकिनी सेंटर क्या हुआ था कि इंडिया जोहारी साउथ अफ्रीका से 135 माह से और उसके बाद उन्होंने को सीधी सी दवा दी तो उसके बाद जो प्रेस कॉन्फ्रेंस थी वहां विराट कोहली एड्रेस कार्य योजना लिस्ट को तू अपना पिक ...जवाब पढ़िये
बिकिनी सेंटर क्या हुआ था कि इंडिया जोहारी साउथ अफ्रीका से 135 माह से और उसके बाद उन्होंने को सीधी सी दवा दी तो उसके बाद जो प्रेस कॉन्फ्रेंस थी वहां विराट कोहली एड्रेस कार्य योजना लिस्ट को तू अपना पिक जनर्लिस्ट आया और उन्होंने बोला कि जितना मैंने अपलोड किया है उसके हिसाब से इंडियन टीम में कंसल्टेंसी नहीं है यानी कि अगर 30 मैसेज की क्या कर रहे हैं विराट कोहली तो उन्होंने और मस हर एक मैच में जो टीम को ऑर्डर है वह चेंज किया है तो जाना लिस्ट ने बोला कि कब तक ऐसा होता रहेगा और उन्हें क्यों लगता है कि यह आर्डर चेंज कंडीशन को डिफरेंट रिजल्ट मिलेंगे इस पर विराट कोहली ने उनको दोबारा सवाल पूछा कि कितने मैच टीम इंडिया जीती है जल्दी से जवाब दिया कि मैं कंसिस्टेंसी के बारे में बात कराऊं विराट कोहली ने फिर बोला कि बताओ तुम कितने मैच जीते हैं उन्होंने थोड़ा गुस्से में बोला इस बारे में तो फिर विराट कोहली ने बोला कि हमने 22 मार्च में जीते हैं और बाकी जो है और साउथ अफ्रीका ने कितने मैच जीत लिया था यह वीडियो ऑनलाइन अवेलेबल है आप देख सकते हैं और विराट कोहली ऐसा कुछ इतना गुस्सा हो कि ऐसा नहीं है कि वह लड़ने के लिए बोल रहे थे बेटा विराट कोहली ने चीज बोली कि मैं तुम्हारे जवाब देने के लिए बैठा हूं तुम से लड़ने के लिए नहीं तूने गुस्सा जरूर आया था पर हम जानते हैं विराट कोहली अपने गुस्से को लेकर है फेमस वह है थोड़े से गुस्से वाले इंसान और तू ऐसा कुछ नहीं था कि वह बहुत ही कोई लड़ने के मूड में हो या गुस्सा करने के मूड में बटा 40 के जवाब विराट कोहली जरूर भड़के थे उन्होंने जरूर जवाब तो दे तेरे मेरे दिए थेBikini Center Kya Hua Tha Ki India Johari South Africa Se 135 Mah Se Aur Uske Baad Unhone Ko Sidhi Si Dawa Di To Uske Baad Jo Press Conference Thi Wahan Virat Kohli Address Karya Yojana List Ko Tu Apna Pic Journalist Aaya Aur Unhone Bola Ki Jitna Maine Upload Kiya Hai Uske Hisab Se Indian Team Mein Consultancy Nahi Hai Yani Ki Agar 30 Massage Ki Kya Kar Rahe Hain Virat Kohli To Unhone Aur Mas Har Ek Match Mein Jo Team Ko Order Hai Wah Change Kiya Hai To Jana List Ne Bola Ki Kab Tak Aisa Hota Rahega Aur Unhen Kyun Lagta Hai Ki Yeh Order Change Condition Ko Different Result Milenge Is Par Virat Kohli Ne Unko Dobara Sawal Poocha Ki Kitne Match Team India Jeeti Hai Jaldi Se Jawab Diya Ki Main Kansistensi Ke Baare Mein Baat Karaun Virat Kohli Ne Phir Bola Ki Batao Tum Kitne Match Jeete Hain Unhone Thoda Gusse Mein Bola Is Baare Mein To Phir Virat Kohli Ne Bola Ki Humne 22 March Mein Jeete Hain Aur Baki Jo Hai Aur South Africa Ne Kitne Match Jeet Liya Tha Yeh Video Online Available Hai Aap Dekh Sakte Hain Aur Virat Kohli Aisa Kuch Itna Gussa Ho Ki Aisa Nahi Hai Ki Wah Ladane Ke Liye Bol Rahe The Beta Virat Kohli Ne Cheez Boli Ki Main Tumhare Jawab Dene Ke Liye Baitha Hoon Tum Se Ladane Ke Liye Nahi Tune Gussa Jarur Aaya Tha Par Hum Jante Hain Virat Kohli Apne Gusse Ko Lekar Hai Famous Wah Hai Thode Se Gusse Wale Insaan Aur Tu Aisa Kuch Nahi Tha Ki Wah Bahut Hi Koi Ladane Ke Mood Mein Ho Ya Gussa Karne Ke Mood Mein Bata 40 Ke Jawab Virat Kohli Jarur Bhadake The Unhone Jarur Jawab To De Tere Mere Diye The
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए हम सबको विराट कोहली के बारे में पता है कि विराट कोहली जाने किस प्रकार के खिलाडी है और मैं गुस्सा करता है जल्दी आसान तरीके से आता है तो कल भारत में चुनाव किस प्रकार की मौत जलने में पाई है 135 दिन...जवाब पढ़िये
देखिए हम सबको विराट कोहली के बारे में पता है कि विराट कोहली जाने किस प्रकार के खिलाडी है और मैं गुस्सा करता है जल्दी आसान तरीके से आता है तो कल भारत में चुनाव किस प्रकार की मौत जलने में पाई है 135 दिन से बुखार को कैसे हो शिव शंकर जी की बारात जगह पर 25 साल का रिकॉर्ड जो कि एक व्यस्त हो टेक्स्ट इंकलाब उचित नहीं पाया है साउथ अफ्रीका में तो ऐसा लग रहा था इस साल तो जीत पाएगा लेकिन ऐसा नहीं हो पाया दुकान का विराट कोहली कॉमेडी बहुत सारे गाने पत्रकार पुरम निकाल दिया तो पत्रिका रायसेन इतना ही पूछा था कि आपने जो प्लेन रेंज आपने SMS किया था क्या उसको स्कूल इन गंगापुर विराट कोहली ने जो है बड़े गुस्से से उत्तर दे दिया करो विराट कोहली जब खुद अपनी टीम की परफॉरमेंस वीडियो अच्छा कर सकती थी को दो बार नहीं करते लेकिन बात तो कर सकती थी और विराट कोहली का गुस्सा आता है कि वो कितने नाम विराट कोहली विराट कोहली विराट कोहली ने शतक और पाकिस्तान का मैचDekhie Hum Sabko Virat Kohli Ke Baare Mein Pata Hai Ki Virat Kohli Jaane Kis Prakar Ke Khiladi Hai Aur Main Gussa Karta Hai Jaldi Aasan Tarike Se Aata Hai To Kal Bharat Mein Chunav Kis Prakar Ki Maut Jalne Mein Payi Hai 135 Din Se Bukhar Ko Kaise Ho Shiv Shankar Ji Ki Baraat Jagah Par 25 Saal Ka Record Jo Ki Ek Vyasta Ho Text Inkalab Uchit Nahi Paya Hai South Africa Mein To Aisa Lag Raha Tha Is Saal To Jeet Payega Lekin Aisa Nahi Ho Paya Dukan Ka Virat Kohli Comedy Bahut Sare Gaane Patrakar Puram Nikal Diya To Patrika RAISEN Itna Hi Poocha Tha Ki Aapne Jo Plane Range Aapne SMS Kiya Tha Kya Usko School In Gangapur Virat Kohli Ne Jo Hai Bade Gusse Se Uttar De Diya Karo Virat Kohli Jab Khud Apni Team Ki Parafaramens Video Accha Kar Sakti Thi Ko Do Baar Nahi Karte Lekin Baat To Kar Sakti Thi Aur Virat Kohli Ka Gussa Aata Hai Ki Vo Kitne Naam Virat Kohli Virat Kohli Virat Kohli Ne Shatak Aur Pakistan Ka Match
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी मैंने भी वीडियो को देखें नहीं है पर मैंने सुनी जरूरत सुनना जरूर है उस वीडियो के बारे में तो मुझे तो सुनने में आया था उसने मुझे यही समझ में आया कि विराट कोहली ने जो आंसर दिया था जो जो जो क्वेश्च...जवाब पढ़िये
हां जी मैंने भी वीडियो को देखें नहीं है पर मैंने सुनी जरूरत सुनना जरूर है उस वीडियो के बारे में तो मुझे तो सुनने में आया था उसने मुझे यही समझ में आया कि विराट कोहली ने जो आंसर दिया था जो जो जो क्वेश्चन पूछा गया था मैंने काफी सूट पूछा उसका आंसर दिया था और कहीं पर भी ढूंढने सही उसके अंदर देखी थी वहां पर सब पत्रकार के क्वेश्चन बढ़ते कर उनका तक बढ़ता गया तो थोड़ा सा रुप में हो गए हम जानते हैं कि विराट कोहली एग्रेसिव प्लेयर है और वह काफी चिंतित होने का ऑपरेशन देखा जाता है जिसके लिए काफी प्रसिद्ध भी है तो वहां वहां पर उन्होंने उस तरीके से रियाद करो तुम मुझे इतना ज्यादा बुरा नहीं लगा क्योंकि वह भी थोड़ा इरिटेट हो गए थे और इस लिहाज के बाद तक रिजर्वेशन झेलना भी थोड़ा सा मुश्किल तो कहीं ना कहीं नहीं जाता हैHaan Ji Maine Bhi Video Ko Dekhen Nahi Hai Par Maine Suni Zaroorat Sunna Jarur Hai Us Video Ke Baare Mein To Mujhe To Sunane Mein Aaya Tha Usne Mujhe Yahi Samajh Mein Aaya Ki Virat Kohli Ne Jo Answer Diya Tha Jo Jo Jo Question Poocha Gaya Tha Maine Kafi Suit Poocha Uska Answer Diya Tha Aur Kahin Par Bhi Dhundhane Sahi Uske Andar Dekhi Thi Wahan Par Sab Patrakar Ke Question Badhte Kar Unka Tak Badhta Gaya To Thoda Sa Roop Mein Ho Gaye Hum Jante Hain Ki Virat Kohli Egresiv Player Hai Aur Wah Kafi Chintit Hone Ka Operation Dekha Jata Hai Jiske Liye Kafi Prasiddh Bhi Hai To Wahan Wahan Par Unhone Us Tarike Se Riyaad Karo Tum Mujhe Itna Jyada Bura Nahi Laga Kyonki Wah Bhi Thoda Irritate Ho Gaye The Aur Is Lihaj Ke Baad Tak Reservation Jhelna Bhi Thoda Sa Mushkil To Kahin Na Kahin Nahi Jata Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां मैंने वह वीडियो देखा था और मुझे नहीं लगता कि उन्होंने मतलब बहुत गुस्सा किया था मुझे लगता है उन्होंने वह चीज काफी अच्छे से हैंडल कर दी थी क्योंकि काफी टाइम रिपोर्टर प्रोमो करने की कोशिश करते हैं...जवाब पढ़िये
जी हां मैंने वह वीडियो देखा था और मुझे नहीं लगता कि उन्होंने मतलब बहुत गुस्सा किया था मुझे लगता है उन्होंने वह चीज काफी अच्छे से हैंडल कर दी थी क्योंकि काफी टाइम रिपोर्टर प्रोमो करने की कोशिश करते हैं टीम प्लेयर्स को या सिलेब्रिटीज़ को ताकि कोई सेंसेशनल न्यूज़ बन सके उनकी जो बात थी वह सही थी कि हालांकि टीम कंसिस्टेंसी एक बड़ी चीज है मां ऐसा कहते हैं कि टेस्ट क्रिकेट टेस्ट मैच में टीम कंसिस्टेंसी रहनी चाहिए नहीं तो मैच हारने के चांसेस ज्यादा हो जाते हैं पर विराट कोहली का जवाब भी सही था कि आउट ऑफ थे वह तूने दो मैसेज हारे थे बाकी रोज हुए थे और काफी जीते भी थे तो मुझे नहीं लगता कि मतलब उन्होंने ऐसा कुछ गलत किया थाJi Haan Maine Wah Video Dekha Tha Aur Mujhe Nahi Lagta Ki Unhone Matlab Bahut Gussa Kiya Tha Mujhe Lagta Hai Unhone Wah Cheez Kafi Acche Se Handle Kar Di Thi Kyonki Kafi Time Reporter Promo Karne Ki Koshish Karte Hain Team Players Ko Ya Silebritiz Ko Taki Koi Sensational News Ban Sake Unki Jo Baat Thi Wah Sahi Thi Ki Halanki Team Kansistensi Ek Badi Cheez Hai Maa Aisa Kehte Hain Ki Test Cricket Test Match Mein Team Kansistensi Rahani Chahiye Nahi To Match Haarne Ke Chances Jyada Ho Jaate Hain Par Virat Kohli Ka Jawab Bhi Sahi Tha Ki Out Of The Wah Tune Do Massage Haare The Baki Roj Hue The Aur Kafi Jeete Bhi The To Mujhe Nahi Lagta Ki Matlab Unhone Aisa Kuch Galat Kiya Tha
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Kisi Ne Virat Kohli Ko Ek Patrakar Ke Saath Gussa Hote Hue Video Dekha Hai Aapka Rai, Has Anyone Seen Virat Kohli Getting Annoyed With A Journalist? Your Opinion?

vokalandroid