उत्तर प्रदेश सरकार नौकरी क्यों नहीं निकल रही है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
दिया हालांकि इसमें कोई डाउट नहीं है जो उत्तर प्रदेश में जॉब हैं वह इस बार काफी कम निकली और मैं कह सकता हूं निकली ही नहीं लेकिन अभी फिलहाल में कुछ दिनों से जॉब्स निकलना चालू हुई है मैं अगर आज की ही बात करूं तो आज एक अपडेट आया है उत्तर प्रदेश की सरकार से की लगभग 68500 जॉब्स निकाली गई टीचिंग के लिए टीचर्स के लिए चौकी असिस्टेंट टीचर के नाम से निकली गई है और अभी कुछ दिन पहले ही पुलिस कॉन्स्टेबल के लिए काफी जोर से निकली है और उम्मीद है कि आने वाले कुछ दिनों में काफी सारी जॉब जनरेट होने वाली है उत्तर प्रदेश सरकार में थैंक यूDiya Halanki Isme Koi Doubt Nahi Hai Jo Uttar Pradesh Mein Job Hain Wah Is Baar Kafi Kum Nikli Aur Main Keh Sakta Hoon Nikli Hi Nahi Lekin Abhi Filhal Mein Kuch Dinon Se Jobs Nikalna Chalu Hui Hai Main Agar Aaj Ki Hi Baat Karun To Aaj Ek Update Aaya Hai Uttar Pradesh Ki Sarkar Se Ki Lagbhag 68500 Jobs Nikali Gayi Teaching Ke Liye Teachers Ke Liye Chowki Assistant Teacher Ke Naam Se Nikli Gayi Hai Aur Abhi Kuch Din Pehle Hi Police Constable Ke Liye Kafi Jor Se Nikli Hai Aur Ummid Hai Ki Aane Wale Kuch Dinon Mein Kafi Saree Job Generate Hone Wali Hai Uttar Pradesh Sarkar Mein Thank You
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Uttar Pradesh Sarkar Naukri Kyun Nahi Nikal Rahi Hai ?, Uttar Pradesh Naukri, Sarkarnaukri.in





मन में है सवाल?