अशोक सम्राट कहां का राजा था ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
सम्राट अशोक भारतीय मौर्य राजवंश के महान सम्राट थे सम्राट अशोक का साम्राज्य आज का पूरा भारत पाकिस्तान अफगानिस्तान नेपाल बांग्लादेश भूटान म्यांमार के अधिकांश भू भाग पर था यह विशाल साम्राज्य उस समय तक से आज तक का सबसे बड़ा भारतीय साम्राज्य रहा हैSamrat Ashok Bhartiya Maurya Rajvansh Ke Mahaan Samrat The Samrat Ashok Ka Samrajya Aaj Ka Pura Bharat Pakistan Afghanistan Nepal Bangladesh Bhutan Myanmar Ke Adhikaansh Bhu Bhag Par Tha Yeh Vishal Samrajya Us Samay Tak Se Aaj Tak Ka Sabse Bada Bhartiya Samrajya Raha Hai
Likes  18  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ashok Samrat Kahan Ka Raja Tha ?, Chakravarti Samrat Ashok





मन में है सवाल?