मैं शादी करना चाहता हूँ क्या करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप शादी करना चाहते हैं बहुत अच्छी बातें अभी से आधे वेरी बेस्ट वैरायटी किया होगा दोबारा से सोच सकते हैं और वह यह कि आप यह देखिए कि क्या आप हर तरीके से प्रीपेड है मैं यहां प्रीपेड है और और बहुत सारे एस्...जवाब पढ़िये
आप शादी करना चाहते हैं बहुत अच्छी बातें अभी से आधे वेरी बेस्ट वैरायटी किया होगा दोबारा से सोच सकते हैं और वह यह कि आप यह देखिए कि क्या आप हर तरीके से प्रीपेड है मैं यहां प्रीपेड है और और बहुत सारे एस्पेक्ट में आपने चेक कर लिया है कि यह सही है मेरी इच्छा ही है मेरा अस्तित्व सही है कि इस पड़ाव पर क्या बात एक और इंसान का रिस्पांसिबिलिटी ले सकते हैं और आगे जा सकते हैं अगर आपने यह सब कुछ किया हुआ है आपको ठीक लगता है तो आप आगे बढ़ सकते हैं रहा सवाल कि अब आपको क्या करना चाहिए तो देखिए सारे तरीके होते हैं और आंसर की आप ही खाली नहीं देख रहे हो क्या आपके परिवार वाले भी आप यह सोचने लगे होंगे और आप लोग डिसकस करोगे और आगे बातें जाओगे सारे तो हो सकता है आपके पास कांटेक्ट किया रेफरेंसेस आ जाए जब आप ओपन हो जाओगे कि अब मैं शादी के लिए तैयार हूं तो रेफरेंसेस जा सकते हैं जब लोगों को पता लगेगा तो पढ़ा पर खुद से प्रोएक्टिवली करना चाहे तो आप बहुत सारी मेट्रोमोनियल वेबसाइट पर जाकर अपना प्रोफ़ाइल वहां अपडेट कर सकते हैं और वहां से आप देख सकते हैं अपने मन मुताबिक है जो हर लड़की आप ढूंढ रहे हैं और एक तो आप ऐसा करके कर सकते हैं लेकिन उससे पहले आप को बड़ा करना चाहिए किस तरीके का इंसान ढूंढ रहे हैं गुजारने के लिए काका कंप्लेनेंट कैसा होना चाहिए उसी हिसाब से आप आगे बढ़िए रेफरेंस दूसरा हो गया बहुत सारी मेट्रोमोनियल वेबसाइट के अंदर बहुत सारी चीजें होती कहीं से भी आ सकता है और आप दे सकते हैं और हमें तो है ही हैAap Shadi Karna Chahte Hain Bahut Acchi Batein Abhi Se Aadhe Very Best Variety Kiya Hoga Dobara Se Soch Sakte Hain Aur Wah Yeh Ki Aap Yeh Dekhie Ki Kya Aap Har Tarike Se Prepaid Hai Main Yahan Prepaid Hai Aur Aur Bahut Sare Espekt Mein Aapne Check Kar Liya Hai Ki Yeh Sahi Hai Meri Icha Hi Hai Mera Astitv Sahi Hai Ki Is Padav Par Kya Baat Ek Aur Insaan Ka Responsibility Le Sakte Hain Aur Aage Ja Sakte Hain Agar Aapne Yeh Sab Kuch Kiya Hua Hai Aapko Theek Lagta Hai To Aap Aage Badh Sakte Hain Raha Sawal Ki Ab Aapko Kya Karna Chahiye To Dekhie Sare Tarike Hote Hain Aur Answer Ki Aap Hi Khaali Nahi Dekh Rahe Ho Kya Aapke Parivar Wali Bhi Aap Yeh Sochne Lage Honge Aur Aap Log Discuss Karoge Aur Aage Batein Jaoge Sare To Ho Sakta Hai Aapke Paas Contact Kiya Refarenses Aa Jaye Jab Aap Open Ho Jaoge Ki Ab Main Shadi Ke Liye Taiyaar Hoon To Refarenses Ja Sakte Hain Jab Logon Ko Pata Lagega To Padha Par Khud Se Proektivali Karna Chahe To Aap Bahut Saree Metromoniyal Website Par Jaakar Apna Profile Wahan Update Kar Sakte Hain Aur Wahan Se Aap Dekh Sakte Hain Apne Man Mutabik Hai Jo Har Ladki Aap Dhundh Rahe Hain Aur Ek To Aap Aisa Karke Kar Sakte Hain Lekin Usse Pehle Aap Ko Bada Karna Chahiye Kis Tarike Ka Insaan Dhundh Rahe Hain Gujarne Ke Liye Kaka Kamplenent Kaisa Hona Chahiye Ussi Hisab Se Aap Aage Badhiye Reference Doosra Ho Gaya Bahut Saree Metromoniyal Website Ke Andar Bahut Saree Cheezen Hoti Kahin Se Bhi Aa Sakta Hai Aur Aap De Sakte Hain Aur Hume To Hai Hi Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Shadi Karna Chahta Hoon Kya Karun ?

vokalandroid