नरेंन्द के अलावा भारत में कौन सा चेहरा प्रधानमंत्री बनने के योग्य है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मेरे दोस्त मुझे लगता है आज के टाइम को अगर आप मेहनत करोगे तो मुझे लगता है कि सबसे बड़ी शख्सियत इस देश के लिए नरेंद्र मोदी जी हैं भारतीय जनता पार्टी का विकल्प अब मुझे नहीं लगता 2019 के इलेक्शन में कुछ है जो कांग्रेस की स्थिति आप देख रहे हो क्या वाली सीटें मदीने वाले से वह कितनी सीट निकाली गई क्या कुछ हो सकता है कि परफॉर्मेंस इंप्रूव कर दें कांग्रेस लेकिन इतनी सीट नहीं निकाल पाई तो मुझे नहीं लगता कि आप एक करंट टाइम में नरेंद्र मोदी जी का कोई विकल्प है जो नरेंद्र मोदी के अलावा प्रधानमंत्री बन सकता है मुझे मिलता कोई भी पार्टी भारतीय जनता पार्टी तो मुझे नहीं तो कोई होगा कांग्रेस का तूने बना रखा है राहुल गांधी को लेकिन वह उस पुलिस में कभी नहीं आ सकती कि वह प्रधानमंत्री बन जाएंMere Dost Mujhe Lagta Hai Aaj Ke Time Ko Agar Aap Mehnat Karoge To Mujhe Lagta Hai Ki Sabse Badi Shakhsiyat Is Desh Ke Liye Narendra Modi Ji Hain Bhartiya Janta Party Ka Vikalp Ab Mujhe Nahi Lagta 2019 Ke Election Mein Kuch Hai Jo Congress Ki Sthiti Aap Dekh Rahe Ho Kya Wali Seaten Madine Wale Se Wah Kitni Seat Nikali Gayi Kya Kuch Ho Sakta Hai Ki Performance Improve Kar Dein Congress Lekin Itni Seat Nahi Nikal Payi To Mujhe Nahi Lagta Ki Aap Ek Current Time Mein Narendra Modi Ji Ka Koi Vikalp Hai Jo Narendra Modi Ke Alava Pradhanmantri Ban Sakta Hai Mujhe Milta Koi Bhi Party Bhartiya Janta Party To Mujhe Nahi To Koi Hoga Congress Ka Tune Bana Rakha Hai Rahul Gandhi Ko Lekin Wah Us Police Mein Kabhi Nahi Aa Sakti Ki Wah Pradhanmantri Ban Jayen
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी की जगह विदेश मंत्री सुषमा स्वराज ले सकती हैं वह प्रधानमंत्री के योग्य हैPradhanmantri Narendra Modi Ki Jagah Videsh Mantri Sushma Swaraj Le Sakti Hain Wah Pradhanmantri Ke Yogya Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Narendra Ke Alava Bharat Mein Kaun Sa Chehra Pradhanmantri Banane Ke Yogya Hai





मन में है सवाल?