पालक के पत्ते में कौन सी विटामिन पाई जाती है ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
दीपिका लगती जो लिप्स होती में वाइट में नहीं होता है वह आयरन की प्रचुर मात्रा होती है किसी व्यक्ति के बॉडी में कर आयरन की कमी हो तो मुझे लगता है कि कोई भी डॉक्टर को उसको पालक खाने के लिए सुझाव करेगा पालक खाइए हेल्थी रही हैDeepika Lagti Jo Lips Hoti Mein White Mein Nahi Hota Hai Wah Iron Ki Prachur Matra Hoti Hai Kisi Vyakti Ke Body Mein Kar Iron Ki Kami Ho To Mujhe Lagta Hai Ki Koi Bhi Doctor Ko Usko Palak Khane Ke Liye Sujhaav Karega Palak Khaiye Healthy Rahi Hai
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
पालक के पत्तों से बहुत कुछ छुपाया जाता है और जैसे कि विटामिन ए विटामिन के यह जो है मंगनी होली मैग्नीशियम imo पर विटामिन बी 2 विटामिन बी सी विटामिन और इसके साथ साथ जो है पोटासियम और विटामिन सी का उचित सूत्रों से यह बहुत अच्छा है आहार फाइबर फर्स्ट फर्स्ट विटामिन बी1 और जो है प्रोटीन और क्लोराइड का स्रोत हैPalak Ke Patton Se Bahut Kuch Chupaya Jata Hai Aur Jaise Ki Vitamin A Vitamin Ke Yeh Jo Hai Mangani Holi Magnesium Imo Par Vitamin Be 2 Vitamin Be Si Vitamin Aur Iske Saath Saath Jo Hai Potasiyam Aur Vitamin Si Ka Uchit Sootro Se Yeh Bahut Accha Hai Aahaar Fiber First First Vitamin Be Aur Jo Hai Protein Aur Chloride Ka Srot Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
विकी पालक में जो होता है वह आयरन जो होता है जिसे हमारा ब्लड सर्कुलेशन अच्छा रहता है और एंड की वजह से जो हमारी हिंदी अच्छी बनती तो आज पालक में जो होता है वह एंड सबसे ज्यादा मिलता है और पालक ग्रह में जल ज्यादा सेवन करना चाहिएVikee Palak Mein Jo Hota Hai Wah Iron Jo Hota Hai Jise Hamara Blood Circulation Accha Rehta Hai Aur End Ki Wajah Se Jo Hamari Hindi Acchi Banti To Aaj Palak Mein Jo Hota Hai Wah End Sabse Jyada Milta Hai Aur Palak Grah Mein Jal Jyada Seven Karna Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Palak Ke Patte Mein Kaun Si Vitamin Payi Jati Hai ?





मन में है सवाल?