वोकल पर मैं नया हूं , यहाँ कौन कौन से सवाल पूछ सकता हूँ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मुझे सचिन बहुत अच्छा लगा सुनकर कि आपको कल के नए सदस्य हैं वह क्लास में आप किसी भी तरह के सवाल पूछ सकते हैं जैसे के इंडिया पॉलिटिक्स बिज़नस एक स्पोर्ट्स करियर एजुकेशन कर लेटर अब इसमें इंटरेस्टेड हैं उस इंटरेस्ट को भी यूज़ कर सकते हैं वहां पर ऑप्शन है आपको और अगर आप भी और कोई सवाल का जवाब देना चाहते हैं तो आप भी दे सकते हैं आपसे कुछ पूछ नहीं सकते हैं आंसर भी कर सकते हैं अप्लाई नॉलेज शेयर भी कर सकते हैं और गेम भी कर सकते हैंMujhe Sachin Bahut Accha Laga Sunkar Ki Aapko Kal Ke Naye Sadasya Hain Wah Class Mein Aap Kisi Bhi Tarah Ke Sawal Pooch Sakte Hain Jaise Ke India Politics Business Ek Sports Career Education Kar Letter Ab Isme Interested Hain Us Interest Ko Bhi Use Kar Sakte Hain Wahan Par Option Hai Aapko Aur Agar Aap Bhi Aur Koi Sawal Ka Jawab Dena Chahte Hain To Aap Bhi De Sakte Hain Aapse Kuch Pooch Nahi Sakte Hain Answer Bhi Kar Sakte Hain Apply Knowledge Share Bhi Kar Sakte Hain Aur Game Bhi Kar Sakte Hain
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vocal Par Main Naya Hoon , Yahan Kaun Kaun Se Sawal Pooch Sakta Hoon





मन में है सवाल?