आपको क्या करना ज़्यादा पसंद है और क्यूँ - पैसे कमाना या पैसे ख़र्च करना? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

हम पैसे को इतना ज़्यादा महत्व क्यूँ देते है, जब हमें पता है की पैसे तो बस हाथ की धूल है? ...

हम पैसे को इतना मैं तो इसलिए देते हैं और एक ही जवाब है जबकि हमें पता है कि पैसा से 7 की धूल है और वह आता जाता रहता है क्योंकि आज के समय में हमारा जो देश है वह कहीं ना कहीं पूंजीवादी है और देश बनता जा जवाब पढ़िये
ques_icon

क्या आप सच में उन्ही चीज़ों पर पैसे ख़र्च करते हैं जो आपके जीवन में कुछ मायने रखती हैं? ...

हम लोग कैसे कमाते हैं अपने भविष्य को सफल बनाने के लिए एक सफर जिंदगी जीने के लिए तो काफी बार हम पैसे कई जगहों में खर्च करते हैं जहां पर हम खड़े हैं हमारे जीवन में मायने रखती हैं वैसे ज्यादातर अपनी जरूरजवाब पढ़िये
ques_icon

मैं पेशे से टैक्सी ड्राइवर हूँ पर मैं ज़्यादा पैसे नहीं कमा पाता। मुझे ज़्यादा पैसे कमाने के लिए क्या करना चाहिए? ...

टैक्सी ड्राइवर है और अगर इनकी भी नहीं है कि कुछ ज्यादा तेज होती है तो आप अपनी बेटी को पूरा करने के बाद में अगर कुछ है तो आप उसको लगाना चाहता डालें तो वह भरता भरता काफी अच्छा रिटर्न दे सकता है उसको पर जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे माइंड में तो पैसे कमाना ज्यादा पसंद है क्योंकि अगर तक पैसे कमाए नहीं जायेंगे पैसे खर्चे कहां से जाएंगे तुम आने पर ध्यान दीजिए क्योंकि कमाने पर ध्यान देंगे आपको इतना शक्तिशाली बना पाएंगे कि पैसे खर्च के समय एक बारी सोचेंगे भी नहीं तो शायद सभी को मुझे नहीं अकेले को सभी को पैसे कमाने पर अपना ज्यादा से ज्यादा ध्यान देना चाहिए क्योंकि पैसे खर्च तक हमें तो वैसे भी अब मैं नेट लगाते हैं एक बारी कोई चीज हमारी आंखों को पसंद आ जाए हम उसको सिर लेना तो चाहते ही चाहते हैं हमारी बात इतनी राधा होती है कमाने पर ध्यान केंद्रित करेंगे तो शायद खर्च ने पर ज्यादा मेहनत करनी पड़ेगी ना ही ज्यादा का हिसाब किताब में देखना पड़ेगा वहीं 30 करनी चाहिए शायद क्योंकि अच्छा भी रहेगा ना किसी के ऊपर निर्भर रहना पड़ेगा वरना आपको किसी की तो करनी पड़ेगी पैसे कमाने पर गांधी जी पर तो आप
Romanized Version
मेरे माइंड में तो पैसे कमाना ज्यादा पसंद है क्योंकि अगर तक पैसे कमाए नहीं जायेंगे पैसे खर्चे कहां से जाएंगे तुम आने पर ध्यान दीजिए क्योंकि कमाने पर ध्यान देंगे आपको इतना शक्तिशाली बना पाएंगे कि पैसे खर्च के समय एक बारी सोचेंगे भी नहीं तो शायद सभी को मुझे नहीं अकेले को सभी को पैसे कमाने पर अपना ज्यादा से ज्यादा ध्यान देना चाहिए क्योंकि पैसे खर्च तक हमें तो वैसे भी अब मैं नेट लगाते हैं एक बारी कोई चीज हमारी आंखों को पसंद आ जाए हम उसको सिर लेना तो चाहते ही चाहते हैं हमारी बात इतनी राधा होती है कमाने पर ध्यान केंद्रित करेंगे तो शायद खर्च ने पर ज्यादा मेहनत करनी पड़ेगी ना ही ज्यादा का हिसाब किताब में देखना पड़ेगा वहीं 30 करनी चाहिए शायद क्योंकि अच्छा भी रहेगा ना किसी के ऊपर निर्भर रहना पड़ेगा वरना आपको किसी की तो करनी पड़ेगी पैसे कमाने पर गांधी जी पर तो आपMere Mind Mein To Paise Kamana Zyada Pasand Hai Kyonki Agar Tak Paise Kamaye Nahi Jayenge Paise Kharche Kahaan Se Jaenge Tum Aane Par Dhyan Dijiye Kyonki Kamane Par Dhyan Denge Aapko Itna Shaktishaali Bana Payenge Ki Paise Kharch Ke Samay Ek Baari Sochenge Bhi Nahi To Shayad Sabhi Ko Mujhe Nahi Akele Ko Sabhi Ko Paise Kamane Par Apna Zyada Se Zyada Dhyan Dena Chahiye Kyonki Paise Kharch Tak Hume To Waise Bhi Ab Main Net Lagate Hain Ek Baari Koi Cheez Hamari Aakhon Ko Pasand Aa Jaye Hum Usko Sir Lena To Chahte Hi Chahte Hain Hamari Baat Itni Radha Hoti Hai Kamane Par Dhyan Kendrit Karenge To Shayad Kharch Ne Par Zyada Mehnat Karni Padegi Na Hi Zyada Ka Hisab Kitab Mein Dekhna Padega Wahin 30 Karni Chahiye Shayad Kyonki Accha Bhi Rahega Na Kisi Ke Upar Nirbhar Rehna Padega Varana Aapko Kisi Ki To Karni Padegi Paise Kamane Par Gandhi G Par To Aap
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैसे यह लोगों पर डिपेंड करता है कि उनको पैसा कमाना ज्यादा पसंद है या पैसा खर्च करना अगर आप पैसे ज्यादा खर्च करेंगे ही तो आपको तक हमारा भी पड़ेगा और अगर आप ज्यादा कम आएंगे तो आपका उसका मूल्य समझ आएगा तो अब तक खर्च नहीं करेंगे
Romanized Version
वैसे यह लोगों पर डिपेंड करता है कि उनको पैसा कमाना ज्यादा पसंद है या पैसा खर्च करना अगर आप पैसे ज्यादा खर्च करेंगे ही तो आपको तक हमारा भी पड़ेगा और अगर आप ज्यादा कम आएंगे तो आपका उसका मूल्य समझ आएगा तो अब तक खर्च नहीं करेंगेWaise Yeh Logon Par Depend Karta Hai Ki Unko Paisa Kamana Zyada Pasand Hai Ya Paisa Kharch Karna Agar Aap Paise Zyada Kharch Karenge Hi To Aapko Tak Hamara Bhi Padega Aur Agar Aap Zyada Kam Aayenge To Aapka Uska Mulya Samajh Aaega To Ab Tak Kharch Nahi Karenge
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Aapko Kya Karna Jyada Pasand Hai Aur Kyun - Paise Kamana Ya Paise Kharch Karna,


vokalandroid