फेसबुक से पैसे कैसे कमाए ...

Likes  1  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए सर अगर आपको फेसबुक से पैसे कमाने है तो इसके कुछ तरीके हैं मान लो आप कोई बिजनेस फोल्ड करते हैं ठीक है यह आप चालू करना चाहते हैं तो आप अपनी Facebook में पार्क बनाई गई एक प्रोफेशनल फोटो डाली है और अपना कवर पेज ऐसा रखिए जो कि बहुत अट्रैक्टिव हो लेकिन लोग अगर आपकी Facebook की प्रोफाइल देखे तो उसके बारे में और डी पढ़ना चाहें आप इसीलिए अपने कोई भी ब्रांडी आपका कोई भी बिजनेस आप प्रमोट कर सकते हैं आप देखते ही होंगे अगर आप Facebook यूज़ करते हो वैसी बातें करते ही होंगे तो आप देखते भी होंगे बहुत सारे ब्रांड के टिप्स को फॉलो किया जाता है और आप देख भी सकते हैं वह ट्रेनिंग में होते हैं और सजेशन में आते हैं आप देखते हैं उसमें कितने लाइक नो कमेंट करते हैं और काफी सारी अगर आप उस पेज पर क्लिक करते तो आपको काफी अली डिटेल्स मिलती है कि अभी रिसेंटली कौन से कौन से नए ऑफर से आया नया मार्केट चल रहा है अभी उस में अभी स्टडी चल रही है तो आप कैसे कर सकते अपने फेसबुक प्रोफाइल बनाई है और अपने पेज बनाए अपने जॉब या बिजनेस का प्रमोद करना चाहते हैं और उसके बारे में डाल दिया थोड़ा ट्रैक्टर बनाया था उसको फॉलो करें कभी-कभी हमारा क्या होता है बिजनेस में कभी मुंह में बिजनेस बनाने की लाइट बनाने पड़ते नई फ्रेंड्स बनाने पड़ते हैं चाहे वह मार्केटिंग में ऐसा कोई अदर बिजनेस में नए लड़कों की या नहीं नहीं उसकी जरुरत होती है उन्होंने कस्टमर की जरूरत होती है तो Facebook क्यों नहीं फ्रेंड बना सकते हैं आप उनको अपने बिजनेस के बारे में आईडिया नहीं सकते हैं आप उनको 18 कर सकते हैं आप अपने उनको अपने बिजनेस में जोड़ सकते हैं और आप हमको ऐसा कंजूमर ले सकते हैं उनको समझा सकते हैं कि आपका बिजनेस क्या करती है आप उनको अपने मतलब अपने बिजनेस के बारे में बता सकते हैं और ऐसी दुआ दो 3 तरीके जिससे आप फेसबुक कितने पैसे कमा सकते हैं और प्रमोट करते हैं मैं बिजनेस को अगर आपको नया बिजनेस खोला जाता है तो आप Facebook के फ्रेंड से भी ले सकते कि भाई यह बिजनेस खोलने से क्या फायदा हुआ क्या चीज हो सकता है थैंकDekhie Sar Agar Aapko Facebook Se Paise Kamane Hai To Iske Kuch Tarike Hain Maan Lo Aap Koi Business Fold Karte Hain Theek Hai Yeh Aap Chalu Karna Chahte Hain To Aap Apni Facebook Mein Park Banai Gayi Ek Professional Photo Dali Hai Aur Apna Cover Page Aisa Rakhiye Jo Ki Bahut Attractive Ho Lekin Log Agar Aapki Facebook Ki Profile Dekhe To Uske Baare Mein Aur D Padhna Chahain Aap Isliye Apne Koi Bhi Brandy Aapka Koi Bhi Business Aap Promote Kar Sakte Hain Aap Dekhte Hi Honge Agar Aap Facebook Use Karte Ho Waisi Batein Karte Hi Honge To Aap Dekhte Bhi Honge Bahut Sare Brand Ke Tips Ko Follow Kiya Jata Hai Aur Aap Dekh Bhi Sakte Hain Wah Training Mein Hote Hain Aur Suggestion Mein Aate Hain Aap Dekhte Hain Usamen Kitne Like No Comment Karte Hain Aur Kafi Saree Agar Aap Us Page Par Click Karte To Aapko Kafi Ali Details Milti Hai Ki Abhi Recently Kaun Se Kaun Se Naye Offer Se Aaya Naya Market Chal Raha Hai Abhi Us Mein Abhi Study Chal Rahi Hai To Aap Kaise Kar Sakte Apne Facebook Profile Banai Hai Aur Apne Page Banaye Apne Job Ya Business Ka Pramod Karna Chahte Hain Aur Uske Baare Mein Dal Diya Thoda Traktor Banaya Tha Usko Follow Karen Kabhi Kabhi Hamara Kya Hota Hai Business Mein Kabhi Mooh Mein Business Banane Ki Light Banane Padate Nayi Friends Banane Padate Hain Chahe Wah Marketing Mein Aisa Koi Other Business Mein Naye Ladko Ki Ya Nahi Nahi Uski Zaroorat Hoti Hai Unhone Customer Ki Zaroorat Hoti Hai To Facebook Kyun Nahi Friend Bana Sakte Hain Aap Unko Apne Business Ke Baare Mein Idea Nahi Sakte Hain Aap Unko 18 Kar Sakte Hain Aap Apne Unko Apne Business Mein Jod Sakte Hain Aur Aap Hamko Aisa Kanjumar Le Sakte Hain Unko Samjha Sakte Hain Ki Aapka Business Kya Karti Hai Aap Unko Apne Matlab Apne Business Ke Baare Mein Bata Sakte Hain Aur Aisi Dua Do 3 Tarike Jisse Aap Facebook Kitne Paise Kama Sakte Hain Aur Promote Karte Hain Main Business Ko Agar Aapko Naya Business Khola Jata Hai To Aap Facebook Ke Friend Se Bhi Le Sakte Ki Bhai Yeh Business Kholne Se Kya Fayda Hua Kya Cheez Ho Sakta Hai Thank
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
जी हां भैया आप फेसबुक से पैसे कमा सकते हैं आप उसके जैसी सेटिंग जाएंगे आप को मिलेगा पैसे कमाने का ऑप्शन रहता है आप उसमें क्या करेगा कोई समान अगर आपको भेजना है तो उस समय का फोटो खींचकर Facebook पर डाल दीजिए उसके साथ साथ आपको उसका रेट भी डालना होगा और जिसे खरीदना रहता है वह Facebook के थ्रू आपको आर्डर करेगा और आपने होम डिलीवरी या फिर उन्हें बुलाते जैसे आप आप पर निर्भर करता है आप उसे चाहते खरीद बिक्री कर सकते हैं इसमें आप का मुनाफा हो गई भाई बिजनेस करोगे तो अपना खाता हो गया यह Facebook से कमाने का तरीका धन्यवादJi Haan Bhaiya Aap Facebook Se Paise Kama Sakte Hain Aap Uske Jaisi Setting Jaenge Aap Ko Milega Paise Kamane Ka Option Rehta Hai Aap Usamen Kya Karega Koi Saman Agar Aapko Bhejna Hai To Us Samay Ka Photo Khinchakar Facebook Par Dal Dijiye Uske Saath Saath Aapko Uska Rate Bhi Daalna Hoga Aur Jise Kharidna Rehta Hai Wah Facebook Ke Through Aapko Order Karega Aur Aapne Home Delivery Ya Phir Unhen Bulate Jaise Aap Aap Par Nirbhar Karta Hai Aap Use Chahte Kharid Bikri Kar Sakte Hain Isme Aap Ka Munafa Ho Gayi Bhai Business Karoge To Apna Khaata Ho Gaya Yeh Facebook Se Kamane Ka Tarika Dhanyavad
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Facebook Se Paise Kaise Kamaye, Facebook Se Paise Kaise Kamaye





मन में है सवाल?