मैं एक अपने गांव का प्रधान बनना चाहता हूं और कैसे बन सकता हूं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
हमसे जितेंद्र जी अगर आप एक गांव के प्रधान बनना चाहते हैं तो मेरे हिसाब से उसके लिए आपको मेहनत करना होगा जैसे कि गांव में इंप्रूवमेंट लाना होगा लोगों की सेवा करना होगा जैसे अब बच्चों को 21 इन के लिए हेल्प करना स्कूल्ज इन सिटी इंस्टिट्यूशन और किसानों को भी एजुकेट करना होगा जैसे कि टेक्नोलॉजी के हिसाब से कि कैसे इस्तेमाल कर सकते हैं चीजों के और और कई सारे सोशल सर्विस करना होगा लोगों की सुरक्षा के लिए और महिलाओं के लिए कॉटेज इंडस्ट्रीज बना सकते हो और उनको भी एजुकेट कर सकते हो हॉस्पिटल्स लोगों के लोगों को स्वस्थ के लिए जहां आपको बहुत कुछ कर खर्च करना होगा और लेकिन आपके गांव में पहले से ही अगर आस्था क्लीनिक हॉस्पिटल हो तो आप ऐसा अरेंज कर सकते हो जैसे केक फ्री मेडिकल चेकअप चेकअप लोगों के लिए पूरे और पूरे गांव के लिए जो है आप वाटर प्यूरीफायर प्लांट का DJ ताकि लोगों को आसान हुए इस तरह से आप जो भी है सोशल सर्विस अगर लोगों के लिए कर रहे हो तो डरना क्या प्रधान बन सकते होHumse Jitendra Ji Agar Aap Ek Gav Ke Pradhan Banana Chahte Hain To Mere Hisab Se Uske Liye Aapko Mehnat Karna Hoga Jaise Ki Gav Mein Improvement Lana Hoga Logon Ki Seva Karna Hoga Jaise Ab Bacchon Ko 21 In Ke Liye Help Karna Skulj In City Instityushan Aur Kisano Ko Bhi Educate Karna Hoga Jaise Ki Technology Ke Hisab Se Ki Kaise Istemal Kar Sakte Hain Chijon Ke Aur Aur Kai Sare Social Service Karna Hoga Logon Ki Suraksha Ke Liye Aur Mahilaon Ke Liye Cottage Industries Bana Sakte Ho Aur Unko Bhi Educate Kar Sakte Ho Hospitals Logon Ke Logon Ko Swasth Ke Liye Jahan Aapko Bahut Kuch Kar Kharch Karna Hoga Aur Lekin Aapke Gav Mein Pehle Se Hi Agar Aastha Clinic Hospital Ho To Aap Aisa Arrange Kar Sakte Ho Jaise Cake Free Medical Checkup Checkup Logon Ke Liye Poore Aur Poore Gav Ke Liye Jo Hai Aap Water Purifier Plant Ka DJ Taki Logon Ko Aasan Hue Is Tarah Se Aap Jo Bhi Hai Social Service Agar Logon Ke Liye Kar Rahe Ho To Darna Kya Pradhan Ban Sakte Ho
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Ek Apne Gav Ka Pradhan Banana Chahta Hoon Aur Kaise Ban Sakta Hoon ?





मन में है सवाल?