गूगल देश के PM को वर्ल्ड क्रिमिनल टॉप टेन क्यों बता रहा है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
गूगल की गलतफहमी की वजह से यह जो है और हम PM मोदी को जो है वर्ल्ड क्रिमिनल लॉ टॉप टेन प्लेसिस में दिखाई दे रहा है इसलिए जो है यह अदालत में जो है ग्लोबल सर्च इंजन कंपनी स्कूटी यू और भारत के प्रधान सचिव नरेंद्र मोदी को दुनिया की शीर्ष 10 अपराधियों में सूचित करने के लिए नोटिस जारी कर दिया है गूगल गूगल के सीईओ को अदालत में भी Google और उसके शीर्ष अधिकारियों के खिलाफ एक अपराधी और शिकायत के मामले का पंजीकरण निरस्त किया था अदालत में वकील सुशील कुमार मिश्रा द्वारा दायर शिकायत की सुनवाई की थी अगस्त में 31 अगस्त 2016 में आना की ऐसा क्या हुआ है करके तो यह Google कि मिस अंडरस्टेंडिंग की वजह से जो है PM कि वह जो है वर्ल्ड टॉप 10 क्रिमिनल केस में दिखा और इसके लिए जो है उन्होंने माफ़ी भी मांगी है और सीईओ ने पीएम मोदी से माफी भी मांगी है इसके लिएGoogle Ki Galatfahamee Ki Wajah Se Yeh Jo Hai Aur Hum PM Modi Ko Jo Hai World Criminal Law Top Ten Plesis Mein Dikhai De Raha Hai Isliye Jo Hai Yeh Adalat Mein Jo Hai Global Search Engine Company Scooty You Aur Bharat Ke Pradhan Sachiv Narendra Modi Ko Duniya Ki Sirsh 10 Apradhiyon Mein Suchit Karne Ke Liye Notice Jaari Kar Diya Hai Google Google Ke Ceo Ko Adalat Mein Bhi Google Aur Uske Sirsh Adhikaariyo Ke Khilaf Ek Apradhi Aur Shikayat Ke Mamle Ka Panjikaran Nirast Kiya Tha Adalat Mein Vakil Sushil Kumar Mishra Dwara Dayar Shikayat Ki Sunavai Ki Thi August Mein 31 August 2016 Mein Aana Ki Aisa Kya Hua Hai Karke To Yeh Google Ki Miss Andarastending Ki Wajah Se Jo Hai PM Ki Wah Jo Hai World Top 10 Criminal Case Mein Dikha Aur Iske Liye Jo Hai Unhone Mafi Bhi Maangi Hai Aur Ceo Ne Pm Modi Se Maafi Bhi Maangi Hai Iske Liye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Google Desh Ke PM Ko World Criminal Top Ten Kyun Bata Raha Hai ?





मन में है सवाल?