पैसे कैसे कमा सकते हैं ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
पैसे कमाने की तो बहुत सारे जरिया है इसके लिए जो है अगर आप एजुकेटेड हो तो इसलिए जो है आप कहीं पर भी नौकरी कर सकते हैं और कोई भी कॉर्पोरेट फिल्में आप जाकर आप नौकरी कर सकते हैं जिन कंपनियों के मल्टीनेशनल कंपनीज बहुत सारे वैकेंसी होते हैं या फिर आप खुद का बिजनेस करना चाहते हो तो अगर आपके पास इन्वेस्टमेंट है तो कुछ आइडियाज है कि क्या करना है तो डरना क्या वहां बिजनेस करके आप जो है वहां से भी आप भी कुछ करके पैसे कमा सकते हैं परफेक्ट रखिए और बहुत ज्यादा देवी न्यू वीडियो चैट कर सकते हैं अगर आपके पास वापस लेना चाहते हो बिजनेस करके लिख बिजनेस में रख लेना चाहते हो तो डेफिनेटली आप जो हैं आप तो खुद का बिजनेस कर सकते हैं और जो है लेकिन यहां पर जो है अब ऑनलाइन सर्विस करके ऑनलाइन से अगर स्टार्ट अप करना चाहते हो ओन वेबसाइट से का आलेख पैसे कमाना चाहते हो तो डेफिनेटली वहां से भी आप कर सकते हैं बहुत सारे सारे पैसे कमाने के लिए आपके ऊपर डिपेंड होता है कि आप किस में जो है इंटरेस्टेड हैं आप किस में करियर बनाना चाहते हैं उसमें यह आपके जैसा आपका इंटरेस्ट है उसी तरह से आप कर सकते हैंPaise Kamane Ki To Bahut Sare Jariya Hai Iske Liye Jo Hai Agar Aap Educated Ho To Isliye Jo Hai Aap Kahin Par Bhi Naukri Kar Sakte Hain Aur Koi Bhi Corporate Filme Aap Jaakar Aap Naukri Kar Sakte Hain Jin Companion Ke Multinational Companies Bahut Sare Vacancy Hote Hain Ya Phir Aap Khud Ka Business Karna Chahte Ho To Agar Aapke Paas Investment Hai To Kuch Aidiyaj Hai Ki Kya Karna Hai To Darna Kya Wahan Business Karke Aap Jo Hai Wahan Se Bhi Aap Bhi Kuch Karke Paise Kama Sakte Hain Perfect Rakhiye Aur Bahut Jyada Devi New Video Chat Kar Sakte Hain Agar Aapke Paas Wapas Lena Chahte Ho Business Karke Likh Business Mein Rakh Lena Chahte Ho To Definetli Aap Jo Hain Aap To Khud Ka Business Kar Sakte Hain Aur Jo Hai Lekin Yahan Par Jo Hai Ab Online Service Karke Online Se Agar Start Up Karna Chahte Ho Own Website Se Ka Aalekh Paise Kamana Chahte Ho To Definetli Wahan Se Bhi Aap Kar Sakte Hain Bahut Sare Sare Paise Kamane Ke Liye Aapke Upar Depend Hota Hai Ki Aap Kis Mein Jo Hai Interested Hain Aap Kis Mein Career Banana Chahte Hain Usamen Yeh Aapke Jaisa Aapka Interest Hai Ussi Tarah Se Aap Kar Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखिए पैसे कमाने के लिए बहुत सारे तरीके होते हैं इसमें से कुछ तरीके होते हैं जो लेवल होते और बहुत सारे ऐसे होते जो मिले करो तो दोनों तरीके से पैसा कमाया जा सकता है यह पूरी तरह आपके ऊपर डिपेंड होता है क्या आपको कौन सा काम आता है आप ऐसे ही मन भी कितना आई थी कल है क्या नहीं वह पूरी तरह आपके ऊपर डिपेंड करता है कि आप को कैसे पैसा पैसा कमाने कोई आता अगर आपको कुछ काम आता होगा कुछ न समझ सके तो आप जो है किसी के पास जॉब करके होकर भी पैसा कमा सकते हैं या फिर खुद का बिजनेस करके भी पैसा कमा सकते हैंDekhie Paise Kamane Ke Liye Bahut Sare Tarike Hote Hain Isme Se Kuch Tarike Hote Hain Jo Level Hote Aur Bahut Sare Aise Hote Jo Mile Karo To Dono Tarike Se Paisa Kamaya Ja Sakta Hai Yeh Puri Tarah Aapke Upar Depend Hota Hai Kya Aapko Kaun Sa Kaam Aata Hai Aap Aise Hi Man Bhi Kitna Eye Thi Kal Hai Kya Nahi Wah Puri Tarah Aapke Upar Depend Karta Hai Ki Aap Ko Kaise Paisa Paisa Kamane Koi Aata Agar Aapko Kuch Kaam Aata Hoga Kuch N Samajh Sake To Aap Jo Hai Kisi Ke Paas Job Karke Hokar Bhi Paisa Kama Sakte Hain Ya Phir Khud Ka Business Karke Bhi Paisa Kama Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Paise Kaise Kama Sakte Hain ?





मन में है सवाल?