क्या हमारे मुख्यमंत्री जी ने आज सब्सिडी खत्म कराकर मुसलमानों के हित में सही किया इस साल ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे लगता है कि हज सब्सिडी खत्म कर आकर हमारे प्रधानमंत्री जी ने जो काम किया वह कहीं ना किसी ना किसी हद तक तो मुझे सही लगता है उसमें दो कारण है पहली चीज तुझे सुप्रीम कोर्ट ने कहा था कि जो सब्सिडी दी जा रही थी उस को फायदा जरूरत है वह एयरलाइंस को हो रहा था जो कि सही बात है दूसरी चीज जो माइनॉरिटी मिनिस्टर उनका कहना यह के जो पिक्चर पैलेस हज की सब्सिडी में दिया जाता था अबू पैसा उतना ही पैसा मुस्लिम महिलाओं की सुरक्षा उनके सम्मान उनके स्वस्थ उनकी शिक्षा के लिए खर्च किया जाएगा तो मुझे लगता है कि उनके स्वास्थ्य शिक्षा के लिए वही पैसा इस्तेमाल किया जा रहा है तो बहुत अच्छी बात है बहुत एक अच्छे समाज का निर्माण करेंगे हम तो इन सारी चीजों को देख कर मुझे लगता है डिजाइन बहुत सही है क्योंकि सुप्रीम कोर्ट ने मना किया था और फायदा के प्ले ऑनलाइन को हो रहा था हज वालों को भी ज्यादा फायदा नहीं हो रहा जो लोग हजारे थे लेकिन अब इस बजे का यूटिलाइजेशन इस डायरेक्शन में को शिक्षा स्वास्थ्य सेवाओं पर होगा तो मुझे लगता है बिल्कुल एक अच्छे समाज का निर्माण किया जाएगाLekin Mujhe Lagta Hai Ki Haj Subsidy Khatam Kar Aakar Hamare Pradhanmantri Ji Ne Jo Kaam Kiya Wah Kahin Na Kisi Na Kisi Had Tak To Mujhe Sahi Lagta Hai Usamen Do Kaaran Hai Pehli Cheez Tujhe Supreme Court Ne Kaha Tha Ki Jo Subsidy Di Ja Rahi Thi Us Ko Fayda Zaroorat Hai Wah Airlines Ko Ho Raha Tha Jo Ki Sahi Baat Hai Dusri Cheez Jo Minority Minister Unka Kehna Yeh Ke Jo Picture Palace Haj Ki Subsidy Mein Diya Jata Tha Abu Paisa Utana Hi Paisa Muslim Mahilaon Ki Suraksha Unke Samman Unke Swasth Unki Shiksha Ke Liye Kharch Kiya Jayega To Mujhe Lagta Hai Ki Unke Swasthya Shiksha Ke Liye Wahi Paisa Istemal Kiya Ja Raha Hai To Bahut Acchi Baat Hai Bahut Ek Acche Samaaj Ka Nirman Karenge Hum To In Saree Chijon Ko Dekh Kar Mujhe Lagta Hai Design Bahut Sahi Hai Kyonki Supreme Court Ne Mana Kiya Tha Aur Fayda Ke Play Online Ko Ho Raha Tha Haj Walon Ko Bhi Jyada Fayda Nahi Ho Raha Jo Log Hazare The Lekin Ab Is Baje Ka Yutilaijeshan Is Direction Mein Ko Shiksha Swasthya Sewaon Par Hoga To Mujhe Lagta Hai Bilkul Ek Acche Samaaj Ka Nirman Kiya Jayega
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आ देखे जरा भी हमारे प्रधानमंत्री जी ने सरकार ने जो निर्णय लिया है कि वह हज की सब्सिडी हटा देंगे और वह पैसे मतलब मुस्लिम महिलाओं के लिए बच्चों की शिक्षा के लिए वह युति लाइक करेंगे तो यह उनका निर्णय जो है वह बहुत सही है क्योंकि वह पैसे ऐसे ही गैरवापर नहीं हो रहा है उनका वह किसी ना किसी रीजन नहीं रिलीज होने वाले वह मतलब ओनली मुस्लिम लोगों के हित के लिए वहां यूजर मतलब को होने वाले हैं तो मेरे ख्याल से यह जो और निर्णय लिया है अभी हाल ही में 33 दिन में मुस्लिमों के लिए सरकार के 3 बड़े डिसीजन चाहिए है जैसे कि वह तीन तलाक का डिजन हो या जो महिलाएं है पता इसके ऊपर वह हट के लिए जा सकती है उनके साथ कोई पुरूष की जरूरत नहीं है और अभी और यह भारत की सब्सिडी का हटा देना तो मेरे ख्याल से यह बात सही है हालांकि सुप्रीम कोर्ट ने 4 साल पहले इसके पर विचार करा था कि हज की सब्सिडी हटा दें क्योंकि उसका ज्यादा से ज्यादा पैसा वह एयर इंडिया को देते थे तो यह बात अच्छी ही है जो हमारे प्रधानमंत्री जी ने में सरकार का निर्णय लिया हो और कांग्रेस के नेता ने भी मतलब इसका विरोध नहीं किया है क्योंकि उनको भी मालूम है कि यह बात वह मुस्लिमों के हित के लिए ही की जा रही हैAa Dekhe Jara Bhi Hamare Pradhanmantri Ji Ne Sarkar Ne Jo Nirnay Liya Hai Ki Wah Haj Ki Subsidy Hata Denge Aur Wah Paise Matlab Muslim Mahilaon Ke Liye Bacchon Ki Shiksha Ke Liye Wah Yuti Like Karenge To Yeh Unka Nirnay Jo Hai Wah Bahut Sahi Hai Kyonki Wah Paise Aise Hi Gairvapar Nahi Ho Raha Hai Unka Wah Kisi Na Kisi Reason Nahi Release Hone Wale Wah Matlab Only Muslim Logon Ke Hit Ke Liye Wahan User Matlab Ko Hone Wale Hain To Mere Khayal Se Yeh Jo Aur Nirnay Liya Hai Abhi Haal Hi Mein 33 Din Mein Muslimo Ke Liye Sarkar Ke 3 Bade Decision Chahiye Hai Jaise Ki Wah Teen Talak Ka Dijan Ho Ya Jo Mahilaye Hai Pata Iske Upar Wah Hut Ke Liye Ja Sakti Hai Unke Saath Koi Purush Ki Zaroorat Nahi Hai Aur Abhi Aur Yeh Bharat Ki Subsidy Ka Hata Dena To Mere Khayal Se Yeh Baat Sahi Hai Halanki Supreme Court Ne 4 Saal Pehle Iske Par Vichar Kra Tha Ki Haj Ki Subsidy Hata Dein Kyonki Uska Jyada Se Jyada Paisa Wah Air India Ko Dete The To Yeh Baat Acchi Hi Hai Jo Hamare Pradhanmantri Ji Ne Mein Sarkar Ka Nirnay Liya Ho Aur Congress Ke Neta Ne Bhi Matlab Iska Virodh Nahi Kiya Hai Kyonki Unko Bhi Maloom Hai Ki Yeh Baat Wah Muslimo Ke Hit Ke Liye Hi Ki Ja Rahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Hamare Mukhyamantri Ji Ne Aaj Subsidy Khatam Karakar Musalmano Ke Hit Mein Sahi Kiya Is Saal ?





मन में है सवाल?