लोटस मिस क्या होता है ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लूटने का प्लांट है और इसको हिंदी में कमल के फूल पर बोलती है तो लौट इसका मतलब यह होता है कि एक प्लांट जिसका फल हमें एक काल्पनिक विस्मृति के लिए प्रेरित करता है और हम इस को छोड़ना नहीं चाहते तो वह होता है लूट इसका मतलब की एक काल्पनिक विस्मृति जो हमारे अंदर जाग उठता है और हम इस जो भी हमारे अंदर वह चाहती है तो हम उसको छोड़ना नहीं चाहतेLutane Ka Plant Hai Aur Isko Hindi Mein Kamal Ke Fool Par Bolti Hai To Lot Iska Matlab Yeh Hota Hai Ki Ek Plant Jiska Fal Hume Ek Kalpnik Vismriti Ke Liye Prerit Karta Hai Aur Hum Is Ko Chodna Nahi Chahte To Wah Hota Hai Loot Iska Matlab Ki Ek Kalpnik Vismriti Jo Hamare Andar Jag Uthata Hai Aur Hum Is Jo Bhi Hamare Andar Wah Chahti Hai To Hum Usko Chodna Nahi Chahte
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Lotus Miss Kya Hota Hai ?, Who Miss Kya Hota Hai, How Miss Kya Hota Hai





मन में है सवाल?