चंडीगढ़ पुलिस का आईजीपी कौन है ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
श्री तेजिंदर सिंह लूथरा चंडीगढ़ पुलिस के डीजीपी हैंShri Tejindar Singh Luthra Chandigarh Police Ke Dgp Hain
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
चंडीगढ़ पुलिस के डीजीपी जो है वह तेजिंदर सिंह लूथरा है यह 2016 में इनको अपॉइंट किया गया था 2017 तक की आई जी पी रहे थे और उसके बाद जो है वह अभी मौजूदा स्थिति में डीजीपी की तरह वहां पर नियुक्त आई जी पी का मतलब होता है इंस्पेक्टर जनरल ऑफ पुलिस ऑफ चंडीगढ की आई जी पी का मतलब है वह जहां तक बाद तेजिंदर सिंह लूथरा यह तो यह 1990 कैडर के ऑफिस वाले मैच के ऑफिसर हैं और इनका जो है यह दिल्ली कमिश्नर के तौर पर काम कर रहे थे दिल्ली के ज्वाइंट कमिश्नर के द्वार पर जमीन का आईजीपी के लिए ट्रांसफर हुआ पॉइंट उस समय और बाकी है प्रेसिडेंट वाईस प्रेजिडेंट प्रधानमंत्री इन सब की सिक्योरिटी ग्रिड में भी काम कर चुके हैं तो काफी वीवीआईपी उन्होंने सर्च किया है अपनी सर्विस सस्ती हैChandigarh Police Ke Dgp Jo Hai Wah Tejindar Singh Luthra Hai Yeh 2016 Mein Inko Appoint Kiya Gaya Tha 2017 Tak Ki Eye Ji P Rahe The Aur Uske Baad Jo Hai Wah Abhi Maujuda Sthiti Mein Dgp Ki Tarah Wahan Par Niyukt Eye Ji P Ka Matlab Hota Hai Inspector General Of Police Of Chandigadh Ki Eye Ji P Ka Matlab Hai Wah Jahan Tak Baad Tejindar Singh Luthra Yeh To Yeh 1990 Cadre Ke Office Wale Match Ke Officer Hain Aur Inka Jo Hai Yeh Delhi Commissioner Ke Taur Par Kaam Kar Rahe The Delhi Ke Jwaint Commissioner Ke Dwar Par Jameen Ka Igp Ke Liye Transfer Hua Point Us Samay Aur Baki Hai President Vice President Pradhanmantri In Sab Ki Security Grid Mein Bhi Kaam Kar Chuke Hain To Kafi VVIP Unhone Search Kiya Hai Apni Service Sasti Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
निखिल चंडीगढ़ पुलिस के जो वर्तमान आई जी पी हैं वह श्री तेजेंद्र सिंह लूथरा है और जिनकी जो आईजीपी की पोस्ट थी वह 19 फरवरी 2017 तक की 19 फरवरी 2017 से लेकर और आज तक का जो डेट है वह उनका जो प्रमोशन हो गया था तो वह चंडीगढ़ पुलिस के डीजीपी हैंNikhil Chandigarh Police Ke Jo Vartaman Eye Ji P Hain Wah Shri Tejendra Singh Luthra Hai Aur Jinaki Jo Igp Ki Post Thi Wah 19 February 2017 Tak Ki 19 February 2017 Se Lekar Aur Aaj Tak Ka Jo Date Hai Wah Unka Jo Promotion Ho Gaya Tha To Wah Chandigarh Police Ke Dgp Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Chandigarh Police Ka Igp Kaun Hai





मन में है सवाल?