एक इंसान के सर पर कितने बाल होते हैं? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आपने जो सवाल पूछा है कि एक इंसान के सिर में कितने बाल होते हैं यह देखा जाए तो बड़ा बचकाना सवाल है क्योंकि यह हर एक इंसान जानता है कि इंसान के जो सिर पर वह अनगिनत बाल होते हैं उसको हम नहीं गिन सकते हैं वह कितने हजारों-लाखों यह कितने भी हो सकते हैं उसकी कोई गिनती नहीं हैAapne Jo Sawal Poocha Hai Ki Ek Insaan Ke Sir Mein Kitne Baal Hote Hain Yeh Dekha Jaye To Bada Bachakana Sawal Hai Kyonki Yeh Har Ek Insaan Jaanta Hai Ki Insaan Ke Jo Sir Par Wah Anaginat Baal Hote Hain Usko Hum Nahi Gin Sakte Hain Wah Kitne Hajaron Laakhon Yeh Kitne Bhi Ho Sakte Hain Uski Koi Ginti Nahi Hai
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Insaan Ke Sir Mein Kitne Baal Hote Hain, How Many Hairs Are There On A Human's Head? , हमारे सिर में कितने बाल होते है, मनुष्य के सिर में कितने बाल होते हैं, सिर में कितने बाल है, Hamare Sar Mein Kitne Baal Hai, सिर में कितने बाल होते हैं, मनुष्य के सिर पर कितने बाल होते हैं, इंसान के सिर में कितने बाल होते हैं, Sar Mein Kitne Baal Hote Hain, Sir Me Kitne Baal Hote Hain, हमारे सिर में कितने बाल होते हैं, सिर पर कितने बाल होते हैं, Sir Me Kitne Baal Hote Hai, Insan Ke Sar Par Kitne Baal Hote Hain, आदमी के सिर में कितने बाल होते हैं, हमारे सिर में कितने बाल हैं, Sar Me Kitne Baal Hote Hain, सर में कितने बाल होते हैं, सिर में बाल कितने होते हैं, इंसान के सिर पर कितने बाल होते हैं, मनुष्य के सर में कितने बाल होते हैं, हमारे सिर में कितने बाल है, Insan Ke Sharir Mein Kitne Baal Hote Hain, कितने बाल होते हैं, मनुष्य के शरीर में कितने बाल होते हैं, सिर में कितने बाल हैं





मन में है सवाल?