दक्षिण अफ्रीका के खिलाफ हार के बाद क्या भारत वास्तव में नंबर 1 स्थान के लायक है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत-दक्षिण अफ्रीका से टेस्ट सीरीज हार गया है लेकिन मुझे नहीं लगता कि इसका यह मतलब निकालना चाहिए की भारत अभी नंबर वन टीम बनने के लायक नहीं है क्योंकि भारत में कई देशों को सीरीज हराया था और उसके हिसाब ...जवाब पढ़िये
भारत-दक्षिण अफ्रीका से टेस्ट सीरीज हार गया है लेकिन मुझे नहीं लगता कि इसका यह मतलब निकालना चाहिए की भारत अभी नंबर वन टीम बनने के लायक नहीं है क्योंकि भारत में कई देशों को सीरीज हराया था और उसके हिसाब से ही उसे रेटिंग पॉइंट लिए गए थे और इसी की वजह से भारत नंबर 1 पोजीशन पर पहुंच पाया था तो अगर भारत एक सीरीज हार जाता है तो आज यह इसका मतलब नहीं है कि उस पर अब वह ताकत नहीं है कि वह नंबर 1 पोजीशन पर फिर से आए या फिर वहां पर बना रहे क्योंकि सारी टीम में कभी जीती है और कभी हारती हैं लेकिन जिस टीम का परफॉर्मेंस कंसिस्टेंट रहता है मतलब वह कुछ मैसेज अगर हर भी जाती है लेकिन वह ज्यादा मैच का जीत रही है चाहे वह विदेशी धरती की बात हो या फिर खुद अपनी कंट्री में तू अगर जो कंट्री ज्यादा जीत रही है मैसेज वही नंबर वन पोजीशंस पर बनी रहती है तो भारत अभी तो टेस्ट में नंबर वन टीम है लेकिन नात शरीफ हारने के बाद हो सकता है कि भारत की रेटिंग अंक कम हो जाए और दक्षिण अफ्रीका नंबर एक पर आ जाए लेकिन नवभारत के पास वह काबिलियत है और इतने अच्छे खिलाड़ी हैं कि फिर से भारत नंबर 1 पोजिशंस पर पोजीशन पर जरुर आ सकता हैBharat Dakshin Africa Se Test Series Haar Gaya Hai Lekin Mujhe Nahi Lagta Ki Iska Yeh Matlab Nikalna Chahiye Ki Bharat Abhi Number Van Team Banane Ke Layak Nahi Hai Kyonki Bharat Mein Kai Deshon Ko Series Haraya Tha Aur Uske Hisab Se Hi Use Rating Point Liye Gaye The Aur Isi Ki Wajah Se Bharat Number 1 Position Par Pahunch Paya Tha To Agar Bharat Ek Series Haar Jata Hai To Aaj Yeh Iska Matlab Nahi Hai Ki Us Par Ab Wah Takat Nahi Hai Ki Wah Number 1 Position Par Phir Se Aaye Ya Phir Wahan Par Bana Rahe Kyonki Saree Team Mein Kabhi Jeeti Hai Aur Kabhi Haartee Hain Lekin Jis Team Ka Performance Kansistent Rehta Hai Matlab Wah Kuch Massage Agar Har Bhi Jati Hai Lekin Wah Jyada Match Ka Jeet Rahi Hai Chahe Wah Videshi Dharti Ki Baat Ho Ya Phir Khud Apni Country Mein Tu Agar Jo Country Jyada Jeet Rahi Hai Massage Wahi Number Van Pojishans Par Bani Rehti Hai To Bharat Abhi To Test Mein Number Van Team Hai Lekin Nat Sharif Haarne Ke Baad Ho Sakta Hai Ki Bharat Ki Rating Ank Kum Ho Jaye Aur Dakshin Africa Number Ek Par Aa Jaye Lekin Navbharat Ke Paas Wah Kabiliyat Hai Aur Itne Acche Khiladi Hain Ki Phir Se Bharat Number 1 Pojishans Par Position Par Zaroor Aa Sakta Hai
Likes  16  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दक्षिण अफ्रीका के खिलाफ हार के बाद भी मुझे ऐसा लगता है कि भारत वास्तव में नंबर एक स्थान पर रहने के लायक है क्योंकि माना कि मैं दक्षिण अफ्रीका से काफी बुरी तरीके से हारा है और ऐसा लग नहीं रहा कि वह नंब...जवाब पढ़िये
दक्षिण अफ्रीका के खिलाफ हार के बाद भी मुझे ऐसा लगता है कि भारत वास्तव में नंबर एक स्थान पर रहने के लायक है क्योंकि माना कि मैं दक्षिण अफ्रीका से काफी बुरी तरीके से हारा है और ऐसा लग नहीं रहा कि वह नंबर 1 टीम का नंबर एक स्थान पर था पर अगर हम उनके पहले की भी परफॉर्मेंस देखे और अगर हम देखेंगे क्या ग्राहक रहेगा भारत का तो वह काफी अच्छा रहा है और उनकी परफॉर्मेंस है बिल्कुल नंबर वन स्थान के लायक है तो हम हर बार नहीं 1 पैक कर सकते कि कोई भी टीम बिल्कुल परफेक्ट हो और वह कभी भी ना हारे कभी कबार हार भी जरुरी होती क्योंकि यह हार मुझे लगता है कि भारत के लिए बहुत जरूरी थी इसके बाद जो भी थोड़ा बहुत ढीला हो भी रहे थे खिलाड़ी वह अब नहीं होंगे वे उसे सेड बाकि तरह लेंगे और इसके बाद और अच्छे से भर कर आएंगे और जो गलतियां में करते हुए आ रहे थे वह गलतियां मेरे पीठ नहीं करेंगे मैं अपने आप को इस बार बिल्कुल प्रूफ करने के लाइन के अंदर आएंगे और नंबर वन स्थान जो उनको दिया गया है उसको जस्टिफाई करने के लिए मैं कुछ भी गलत नहीं करेंगे और बिल्कुल अच्छे से खेल कर उस स्थान को जस्टिफाई करके दिखाएंगेDakshin Africa Ke Khilaf Haar Ke Baad Bhi Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Bharat Vaastav Mein Number Ek Sthan Par Rehne Ke Layak Hai Kyonki Mana Ki Main Dakshin Africa Se Kafi Buri Tarike Se Hara Hai Aur Aisa Lag Nahi Raha Ki Wah Number 1 Team Ka Number Ek Sthan Par Tha Par Agar Hum Unke Pehle Ki Bhi Performance Dekhe Aur Agar Hum Dekhenge Kya Grahak Rahega Bharat Ka To Wah Kafi Accha Raha Hai Aur Unki Performance Hai Bilkul Number Van Sthan Ke Layak Hai To Hum Har Baar Nahi 1 Pack Kar Sakte Ki Koi Bhi Team Bilkul Perfect Ho Aur Wah Kabhi Bhi Na Haare Kabhi Kabar Haar Bhi Zaroori Hoti Kyonki Yeh Haar Mujhe Lagta Hai Ki Bharat Ke Liye Bahut Zaroori Thi Iske Baad Jo Bhi Thoda Bahut Dheela Ho Bhi Rahe The Khiladi Wah Ab Nahi Honge Ve Use Said Baki Tarah Lenge Aur Iske Baad Aur Acche Se Bhar Kar Aayenge Aur Jo Galtiya Mein Karte Hue Aa Rahe The Wah Galtiya Mere Peeth Nahi Karenge Main Apne Aap Ko Is Baar Bilkul Proof Karne Ke Line Ke Andar Aayenge Aur Number Van Sthan Jo Unko Diya Gaya Hai Usko Justify Karne Ke Liye Main Kuch Bhi Galat Nahi Karenge Aur Bilkul Acche Se Khel Kar Us Sthan Ko Justify Karke Dikhaenge
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत और दक्षिण अफ्रीका की स्वीट रेसिपी चल रही थी उसमें भारत बहुत बुरी तरह मारा है यह हम सभी मानते हैं पर इसका मतलब यह नहीं है कि भारत नंबर एक स्थान के लायक नहीं है अगर भारत को नंबर एक साल में रखा गया ...जवाब पढ़िये
भारत और दक्षिण अफ्रीका की स्वीट रेसिपी चल रही थी उसमें भारत बहुत बुरी तरह मारा है यह हम सभी मानते हैं पर इसका मतलब यह नहीं है कि भारत नंबर एक स्थान के लायक नहीं है अगर भारत को नंबर एक साल में रखा गया है तू कुछ ना कुछ सोच कर ही रखा गया होगा सिर्फ 1 मार्च के विशेष पर नहीं बल्कि भारत की जितनी भी परफॉर्मेंस एस रही है आज तक की उसकी भैंस पर रखा गया होगा अगर दुकान में रखा गया है तो इसका मतलब यही है कि भारत नंबर एक साल में जॉब करता है क्योंकि इसके पीछे जो हीरोइन की जाती है इसके पीछे बहुत ही ज्यादा रिकॉर्ड और सोच विचार करके रानी की जाती है तू अगर भारत एक महान भी चाहता है तो इसका मतलब तो यह बिल्कुल नहीं है कि भारत नंबर एक स्थान नहीं करता हम सभी जानते हैं कि भारत के खिलाड़ी थोड़ी ज्यादा टेलेंटेड है उनमें पौधे ज्यादा को टेंशन है कि वह अपने भारत की इंडियन क्रिकेट टीम को आगे लेकर जाएं और मेरे हिसाब से अगर वह अगर एक मैच हार भी गए हैं तो इसमें हमें उन्हें कोई इतना नजदीक नहीं करना चाहिए कि मैं नंबर 1 साल के लायक ही नहीं है ऐसा नहीं है वह बिल्कुल साफ करते हैं नंबर 1 साथ और अब मेरे हिसाब से बाहर कर दो खिलाड़ी है उन्हें कोशिश करनी चाहिए कि मैं अपने को टेंशन बढ़ाएं और उन्हें एक नंबर एक स्थान मिला है उसे बरकरार रखेंBharat Aur Dakshin Africa Ki Sweet Recipe Chal Rahi Thi Usamen Bharat Bahut Buri Tarah Mara Hai Yeh Hum Sabhi Manate Hain Par Iska Matlab Yeh Nahi Hai Ki Bharat Number Ek Sthan Ke Layak Nahi Hai Agar Bharat Ko Number Ek Saal Mein Rakha Gaya Hai Tu Kuch Na Kuch Soch Kar Hi Rakha Gaya Hoga Sirf 1 March Ke Vishesh Par Nahi Balki Bharat Ki Jitni Bhi Performance S Rahi Hai Aaj Tak Ki Uski Bhains Par Rakha Gaya Hoga Agar Dukan Mein Rakha Gaya Hai To Iska Matlab Yahi Hai Ki Bharat Number Ek Saal Mein Job Karta Hai Kyonki Iske Piche Jo Heroine Ki Jati Hai Iske Piche Bahut Hi Jyada Record Aur Soch Vichar Karke Rani Ki Jati Hai Tu Agar Bharat Ek Mahaan Bhi Chahta Hai To Iska Matlab To Yeh Bilkul Nahi Hai Ki Bharat Number Ek Sthan Nahi Karta Hum Sabhi Jante Hain Ki Bharat Ke Khiladi Thodi Jyada Telented Hai Unmen Paudhe Jyada Ko Tension Hai Ki Wah Apne Bharat Ki Indian Cricket Team Ko Aage Lekar Jayen Aur Mere Hisab Se Agar Wah Agar Ek Match Haar Bhi Gaye Hain To Isme Hume Unhen Koi Itna Nazdeek Nahi Karna Chahiye Ki Main Number 1 Saal Ke Layak Hi Nahi Hai Aisa Nahi Hai Wah Bilkul Saaf Karte Hain Number 1 Saath Aur Ab Mere Hisab Se Bahar Kar Do Khiladi Hai Unhen Koshish Karni Chahiye Ki Main Apne Ko Tension Badhaye Aur Unhen Ek Number Ek Sthan Mila Hai Use Barkaraar Rakhen
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखी नो सीरीज जीतने के बाद टीम इंडिया नंबर वन बनी और 10 स्टेट्स हम हारे हैं और अगली सीरीज 20 से हमने गवा दी है देखी मुझे नो सीरीज टीम इंडिया ने जीती वह कोई ऐसे ही तो नहीं जीती उसके लिए भी टीम इंडिया क...जवाब पढ़िये
दिखी नो सीरीज जीतने के बाद टीम इंडिया नंबर वन बनी और 10 स्टेट्स हम हारे हैं और अगली सीरीज 20 से हमने गवा दी है देखी मुझे नो सीरीज टीम इंडिया ने जीती वह कोई ऐसे ही तो नहीं जीती उसके लिए भी टीम इंडिया को बहुत मेहनत करनी पड़ी होगी बहुत हार्ड वर्क करना पड़ा होगा और तब जाकर बिना मोबाइल के टाइम पर पहुंच जाए अब जब एक बार भी नहीं जीत पाए एक बार गला खराब था या कुछ भी कर लीजिए वह कॉन्फिडेंट हो गए थे उन्हें नहीं मालूम था सरप्राइज एलिमेंट बहुत ज्यादा था जिंदगी विराट कोहली ने कहा कि जो विकेट क्यों नहीं लगा कि सपाट होगी लेकिन विकेट बहुत हैरानी भरी थी तो हो सकता है कि वह नहीं वह उन्हें नहीं मालूम तो किसे कुछ होगा और वही सीरीज हार गए दोस्तों से हमें सीरीज हार गए लेकिन देखिए जब टीम इंडिया जीती है तब जरुर हम उनको बहुत शोर करते हैं उनको बहुत शुभकामनाएं देते हैं तो आप जब टीम हार रिया तू टीम को दफनाया जरूरत उनके फैंस की है और तभी जाकर उनको खोया हुआ कॉन्फिडेंट था वह वापस आएगा एक सीरीज हारने से ऐसा नहीं हो सकता कि हम नंबर वन नहीं रहे क्योंकि हम नंबर 19 सीरीज से लगातार रहे हैं और वहां तक पहुंचने के लिए भी टीम इंडिया ने बहुत मेहनत की है एक सीरीज हारने से मुझे नहीं लगता कि टीम इंडिया नंबर वन नहीं रहेगी आंसर को टाइटल कोई छीन सकता है इतनी आसानी से तोDikhi No Series Jitne Ke Baad Team India Number Van Bani Aur 10 States Hum Haare Hain Aur Agli Series 20 Se Humne Gawa Di Hai Dekhi Mujhe No Series Team India Ne Jeeti Wah Koi Aise Hi To Nahi Jeeti Uske Liye Bhi Team India Ko Bahut Mehnat Karni Padi Hogi Bahut Hard Work Karna Pada Hoga Aur Tab Jaakar Bina Mobile Ke Time Par Pahunch Jaye Ab Jab Ek Baar Bhi Nahi Jeet Paye Ek Baar Galaa Kharab Tha Ya Kuch Bhi Kar Lijiye Wah Confident Ho Gaye The Unhen Nahi Maloom Tha Surprise Element Bahut Jyada Tha Zindagi Virat Kohli Ne Kaha Ki Jo Wicket Kyun Nahi Laga Ki Sapat Hogi Lekin Wicket Bahut Hairanee Bhari Thi To Ho Sakta Hai Ki Wah Nahi Wah Unhen Nahi Maloom To Kise Kuch Hoga Aur Wahi Series Haar Gaye Doston Se Hume Series Haar Gaye Lekin Dekhie Jab Team India Jeeti Hai Tab Zaroor Hum Unko Bahut Shor Karte Hain Unko Bahut Subhkamnaayain Dete Hain To Aap Jab Team Haar Riya Tu Team Ko Dafnaya Zaroorat Unke Fans Ki Hai Aur Tabhi Jaakar Unko Khoya Hua Confident Tha Wah Wapas Aayega Ek Series Haarne Se Aisa Nahi Ho Sakta Ki Hum Number Van Nahi Rahe Kyonki Hum Number 19 Series Se Lagatar Rahe Hain Aur Wahan Tak Pahuchne Ke Liye Bhi Team India Ne Bahut Mehnat Ki Hai Ek Series Haarne Se Mujhe Nahi Lagta Ki Team India Number Van Nahi Rahegi Answer Ko Title Koi Chin Sakta Hai Itni Aasani Se To
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदी कि आप दूसरे टेस्ट मैच जो कि दक्षिण अफ्रीका और भारत के खिलाफ हुआ था उसमें दक्षिण अफ्रीका ने भारत को 135 रन से हरा दिया है और कहां-कहां पर यह सवाल फिर से उठता है कि क्या भारतीय टीम जो ए फ्लैट परचे...जवाब पढ़िये
हिंदी कि आप दूसरे टेस्ट मैच जो कि दक्षिण अफ्रीका और भारत के खिलाफ हुआ था उसमें दक्षिण अफ्रीका ने भारत को 135 रन से हरा दिया है और कहां-कहां पर यह सवाल फिर से उठता है कि क्या भारतीय टीम जो ए फ्लैट परचेस करने के लायक है या नहीं क्योंकि अगर हम पिछले 2 साल से बात करें तो पिछले 2 साल से भारत जो है वह और घरेलू पिक्चर फ्री खेलते आ रहे हो ना कोई भी बाहर की टीम का दौरा नहीं किया है सिर्फ वेस्टइंडीज का और श्रीलंका का यूनानी बाहर दौरा किया है तो खाना कहां पर मुझे नहीं लगता की बातों में न वो इंसान के लायक क्योंकि अगर कोई भी नंबर वन टीम हो तो वह कोई भी पिचर्स दी जाए वह चाहे स्टैंडिंग पिक्चर्स हो या फिर एकदम फास्ट ट्रैक वॉचेस वह आपको अच्छा खेलना ही होगा और सीबीआई नहीं जिस प्रकार से भारत के पास बल्लेबाज और गेंदबाज है हार्दिक पांड्या है विराट कोहली है रोहित शर्मा है मोहम्मद शामी है भुवनेश्वर कुमार है चेतेश्वर पुजारा है ऐसा भी नहीं है कि भाड़ के पास टैलेंट की कमी है सिर्फ भारत के बल्लेबाज जो है उन्हें ऐसा सपोर्ट परचेस को खेलने की आदत नहीं है और खाना काबा में ऐसी आदत बनानी पड़ेगी जितना हो सके वह आ दक्षिण अफ्रीका इंग्लैंड और ऑस्ट्रेलिया के दौरे करे तो उनके उतना ही अच्छा बोलने ते एक्सपीरियंस मिलेगा 600% पर तो मुझे लगता है कि भारत वास्तव में नंबर वन स्थान के लायक नहीं है विज्ञापनों 1 साल के लायक हो ना हो तो फिर से आपको कोई भी पिक्चर जो कोई भी यह पोजीशन टीम आपको हमेशा अच्छा खेलना पड़ेगा और भारत का नाका पर यह दो मैच इसमें ऐसा नहीं कर पाया हैHindi Ki Aap Dusre Test Match Jo Ki Dakshin Africa Aur Bharat Ke Khilaf Hua Tha Usamen Dakshin Africa Ne Bharat Ko 135 Run Se Hara Diya Hai Aur Kahan Kahan Par Yeh Sawal Phir Se Uthata Hai Ki Kya Bhartiya Team Jo A Flat Purchase Karne Ke Layak Hai Ya Nahi Kyonki Agar Hum Pichle 2 Saal Se Baat Karen To Pichle 2 Saal Se Bharat Jo Hai Wah Aur Gharelu Picture Free Khelte Aa Rahe Ho Na Koi Bhi Bahar Ki Team Ka Daura Nahi Kiya Hai Sirf WestIndies Ka Aur Sri Lanka Ka Unani Bahar Daura Kiya Hai To Khana Kahan Par Mujhe Nahi Lagta Ki Baaton Mein N Vo Insaan Ke Layak Kyonki Agar Koi Bhi Number Van Team Ho To Wah Koi Bhi Pitchers Di Jaye Wah Chahe Standing Pictures Ho Ya Phir Ekdam Fast Track Watches Wah Aapko Accha Khelna Hi Hoga Aur Cbi Nahi Jis Prakar Se Bharat Ke Paas Ballebaaz Aur Gendbaj Hai Hardik Pandya Hai Virat Kohli Hai Rohit Sharma Hai Mohammed Shami Hai Bhubaneswar Kumar Hai Cheteshwar Pujara Hai Aisa Bhi Nahi Hai Ki Bhad Ke Paas Talent Ki Kami Hai Sirf Bharat Ke Ballebaaz Jo Hai Unhen Aisa Support Purchase Ko Khelne Ki Aadat Nahi Hai Aur Khana Qaabah Mein Aisi Aadat Banani Padegi Jitna Ho Sake Wah Aa Dakshin Africa England Aur Austrailia Ke Daure Kare To Unke Utana Hi Accha Bolne Te Experience Milega 600% Par To Mujhe Lagta Hai Ki Bharat Vaastav Mein Number Van Sthan Ke Layak Nahi Hai Vigyapanon 1 Saal Ke Layak Ho Na Ho To Phir Se Aapko Koi Bhi Picture Jo Koi Bhi Yeh Position Team Aapko Hamesha Accha Khelna Padega Aur Bharat Ka Naka Par Yeh Do Match Isme Aisa Nahi Kar Paya Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत अच्छा सवाल कि भारत अगर दक्षिण अफ्रीका से हार जाता है तो क्या उसको नंबर एक स्थान पर कहने लायक मानना चाहिए कि नहीं तो सवाल आपका बेहद लेकिन अगर अंकित के ऊपर जाएं तो तीनों चश्मा चाहने के बावजूद भी भा...जवाब पढ़िये
बहुत अच्छा सवाल कि भारत अगर दक्षिण अफ्रीका से हार जाता है तो क्या उसको नंबर एक स्थान पर कहने लायक मानना चाहिए कि नहीं तो सवाल आपका बेहद लेकिन अगर अंकित के ऊपर जाएं तो तीनों चश्मा चाहने के बावजूद भी भारत नंबर एक पर ही बना रहेगा पॉइंट्स अबाउट डिफरेंट 75.5 के पास और 111 पॉइंट से दक्षिण अफ्रीका के पास तो ना जाने के बावजूद की टेस्ट सीरीज हारने के बावजूद वाइट वॉश होने के बावजूद भी भारत एक स्थान पर रहेगा पर आ रही बात लायक के नहीं तो सवाल जान मैंने यह बात मैंने भी पूछी थी कईयों से कि हमें लाइक करना चाहिए तो नहीं मेरे साथ नहीं कि भारत भारत में बुला कर दो टीमों को हर आता है तो वह नंबर वन बन जाता है और फिर जब वह बाहर जाता है तो वह बुरी तरह हारता है तो यह जरूर हम सबके सामने और हमने देखा है अभी हमें आगे ऑस्ट्रेलिया जाना इंग्लैंड जाना है तो उस हिसाब से देखा जाए तो मुझे लाइक नहीं लगता भारत नंबर एक स्थान काBahut Accha Sawal Ki Bharat Agar Dakshin Africa Se Haar Jata Hai To Kya Usko Number Ek Sthan Par Kehne Layak Manana Chahiye Ki Nahi To Sawal Aapka Behad Lekin Agar Ankit Ke Upar Jayen To Teenon Chashma Chahne Ke Bawajud Bhi Bharat Number Ek Par Hi Bana Rahega Points About Different 75.5 Ke Paas Aur 111 Point Se Dakshin Africa Ke Paas To Na Jaane Ke Bawajud Ki Test Series Haarne Ke Bawajud White Wash Hone Ke Bawajud Bhi Bharat Ek Sthan Par Rahega Par Aa Rahi Baat Layak Ke Nahi To Sawal Jaan Maine Yeh Baat Maine Bhi Pucchi Thi Kaiyon Se Ki Hume Like Karna Chahiye To Nahi Mere Saath Nahi Ki Bharat Bharat Mein Bula Kar Do Teamo Ko Har Aata Hai To Wah Number Van Ban Jata Hai Aur Phir Jab Wah Bahar Jata Hai To Wah Buri Tarah Harta Hai To Yeh Jarur Hum Sabke Samane Aur Humne Dekha Hai Abhi Hume Aage Austrailia Jana England Jana Hai To Us Hisab Se Dekha Jaye To Mujhe Like Nahi Lagta Bharat Number Ek Sthan Ka
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दक्षता के हार के बाद ही भारत मुंबई के साथ देने के काबिल है क्योंकि इसके पीछे कुछ कारण पाठ संदेश एक ऐसे खिलाड़ी मौजूद है जो अपनी काबिलियत को हर समय हमें दर्शाते रहेंगे भले ही वह IPL का मैच ऑफ क्रिकेट ल...जवाब पढ़िये
दक्षता के हार के बाद ही भारत मुंबई के साथ देने के काबिल है क्योंकि इसके पीछे कुछ कारण पाठ संदेश एक ऐसे खिलाड़ी मौजूद है जो अपनी काबिलियत को हर समय हमें दर्शाते रहेंगे भले ही वह IPL का मैच ऑफ क्रिकेट लीक हो चाहे कुछ और 12 में जाने से टीम का मनोबल जरूर उनके परिजनों लेने की टीम अपने लक्ष्य से भटक गया ऐसा खिलाड़ी है जो हर समय टीम को भूल गए समय से भी उठा लाया हूं भारत को जीत दिलाएं इसलिए मैं समझता हूं कि भारत पहले स्थान पर रहने के काबिल हैDakshata Ke Haar Ke Baad Hi Bharat Mumbai Ke Saath Dene Ke Kaabil Hai Kyonki Iske Piche Kuch Kaaran Path Sandesh Ek Aise Khiladi Maujud Hai Jo Apni Kabiliyat Ko Har Samay Hume Darshate Rahenge Bhale Hi Wah IPL Ka Match Of Cricket Leak Ho Chahe Kuch Aur 12 Mein Jaane Se Team Ka Manobal Jarur Unke Parijano Lene Ki Team Apne Lakshya Se Bhatak Gaya Aisa Khiladi Hai Jo Har Samay Team Ko Bhul Gaye Samay Se Bhi Utha Laya Hoon Bharat Ko Jeet Dilayen Isliye Main Samajhata Hoon Ki Bharat Pehle Sthan Par Rehne Ke Kaabil Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dakshin Africa Ke Khilaf Haar Ke Baad Kya Bharat Vaastav Mein Number 1 Sthan Ke Layak Hai, Is India Really Worth Number 1 After The Defeat Against South Africa?

vokalandroid