बाबा रामदेव अब पतंजलि को बेचने के लिए विदेशी वित्त से चल रहे ऑनलाइन विक्रेताओं का इस्तेमाल कर रहे हैं। क्या आप इस कदम से सहमत हैं? क्यूं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी, बाबा रामदेव जी पतंजलि को बेचने के लिए विदेशी विद से चढ़ गए, ऑनलाइन विकेटरो के इस्तेमाल करना चाह रहे हैं l यह हमें को बिल्कुल सही लगता है क्योंकि पतंजलि का स्टोर माना कि हर जगह पर खुला हुआ है ...जवाब पढ़िये
हां जी, बाबा रामदेव जी पतंजलि को बेचने के लिए विदेशी विद से चढ़ गए, ऑनलाइन विकेटरो के इस्तेमाल करना चाह रहे हैं l यह हमें को बिल्कुल सही लगता है क्योंकि पतंजलि का स्टोर माना कि हर जगह पर खुला हुआ है पर फिर भी काफी लोगों को काफी दिक्कतऐ है आती है l अगर उन्हें पतंजलि का कोई भी आइटम चाहिए वह उसे घर मंगवाने में तो इसलिए अगर ऑनलाइन में ब्रांड खुल जाएगा तो काफी लोगों को दिक्कत ही नहीं आएंगे प्लस मार्केट तक जाने के लिए जो असुविधा होती थी वह भी कम हो जाएगी l और पतंजलि के सेल पर भी मुझे लगता है काफी ज्यादा फर्क पड़ेगा l उसकी शेर और ज्यादा बढ़ जाएगी और पतंजलि के जो अभी प्रोडक्टस आ रहे है जैसे की हमे पता है कि ओर्गानिक्स प्रोडक्ट्स आ रही है और काफी अच्छे रेट्स पर आ रहे हैं तो उनकी हर व्यक्ति को जरूरत पड़ती ही है l तो कुछ कारण ना कारणवश वेह उनको ले नहीं पा रहे थे तो अब अगर वेह ऑनलाइन मार्केट में उतर आती है पतंजलि तो उससे और पतंजलि को तो फायदा होगा ही होगा प्लस घरों के अंदर भी काफी फायदा होगा लोगों को मेरे हिसाब से यह बिल्कुल ही सही कदम है और यह पहली ही उठा लेना चाहिए था उन्हें lHaan Ji Baba Ramdev Ji Patanjali Ko Bechne Ke Liye Videshi Vid Se Chadh Gaye Online Viketaro Ke Istemal Karna Chah Rahe Hain L Yeh Hume Ko Bilkul Sahi Lagta Hai Kyonki Patanjali Ka Store Mana Ki Har Jagah Par Khula Hua Hai Par Phir Bhi Kafi Logon Ko Kafi Dikkataai Hai Aati Hai L Agar Unhen Patanjali Ka Koi Bhi Item Chahiye Wah Use Ghar Mangavane Mein To Isliye Agar Online Mein Brand Khul Jayega To Kafi Logon Ko Dikkat Hi Nahi Aayenge Plus Market Tak Jaane Ke Liye Jo Asuvidha Hoti Thi Wah Bhi Kum Ho Jayegi L Aur Patanjali Ke Cell Par Bhi Mujhe Lagta Hai Kafi Jyada Fark Padega L Uski Sher Aur Jyada Badh Jayegi Aur Patanjali Ke Jo Abhi Prodaktas Aa Rahe Hai Jaise Ki Hume Pata Hai Ki Organiks Products Aa Rahi Hai Aur Kafi Acche Rates Par Aa Rahe Hain To Unki Har Vyakti Ko Zaroorat Padhti Hi Hai L To Kuch Kaaran Na Karanvash Veh Unko Le Nahi Pa Rahe The To Ab Agar Veh Online Market Mein Utar Aati Hai Patanjali To Usse Aur Patanjali Ko To Fayda Hoga Hi Hoga Plus Gharon Ke Andar Bhi Kafi Fayda Hoga Logon Ko Mere Hisab Se Yeh Bilkul Hi Sahi Kadam Hai Aur Yeh Pehli Hi Utha Lena Chahiye Tha Unhen L
Likes  25  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से यह तो बाबा रामदेव ने यह जो कदम उठाया है मेरे से बिल्कुल सहमत हूं क्योंकि अगर बाबा रामदेव पतंजलि को बेचने के लिए विदेशी मंत्र चल रहे हैं मतलब कि वह ऑनलाइन अश्लील कर रहे हैं तो इसमें कुछ ग...जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से यह तो बाबा रामदेव ने यह जो कदम उठाया है मेरे से बिल्कुल सहमत हूं क्योंकि अगर बाबा रामदेव पतंजलि को बेचने के लिए विदेशी मंत्र चल रहे हैं मतलब कि वह ऑनलाइन अश्लील कर रहे हैं तो इसमें कुछ गलत नहीं है इसमें अगर पतंजलि देखा जाए तो इसके जो पतंजलि जो कंपनी है जो बाबा रामदेव ने शुरू की थी इसके प्रोडक्ट साथी अच्छे होते हैं और इससे सब का बहुत ही ज्यादा फायदा होता है यह आदमी बहुत ही ज्यादा जैसा हमें सुनने में आता है कि यह तो बहुत ही सदुपयोग और लास्ट अक्षर होते हैं तो अगर बाबा रामदेव एक और टेक्निक अपना रहे हैं कि वह अपने अच्छे प्रोडक्ट को जो सबका फायदा ही कर रहे हैं इसको ज्यादा से ज्यादा कीजिए और उन लोगों का लोगों के काम में आ इ ई प्रोडक्ट तो इसमें कुछ बुरा नहीं है अगर उन्हें एक नया अगर उन्होंने एक नया कदम उठाया ही है तो क्योंकि वैसे देखा जाए तो आज कल का यूज़ है जो आजकल के लोग हैं वह ज्यादा ऑनलाइन शॉपिंग को है प्यार तेरा है जबकि ऑनलाइन शॉपिंग को ज्यादा प्रेजेंट दी जाती है उसकी वजह से हम जाकर कोई चीज खरीद के ले जाए क्योंकि ऑनलाइन शॉपिंग ही बता दे अब बहुत ज्यादा अपने अलग फायदे हैं हम उसे काट सेवन कर सकते हैं और बहुत ही ज्यादा ऑनलाइन पेमेंट करने के बहुत से तरीके हैं तुम एक बहुत ज्यादा कमी नहीं लगता है तो मेरे हिसाब से तो यह बाबा रामदेव ने पतंजलि को बेचने के लिए जुड़े नई-नई तकनीक अपनाई है इस कदम से बिल्कुल सहमत हूंMere Hisab Se Yeh To Baba Ramdev Ne Yeh Jo Kadam Uthaya Hai Mere Se Bilkul Sahmat Hoon Kyonki Agar Baba Ramdev Patanjali Ko Bechne Ke Liye Videshi Mantra Chal Rahe Hain Matlab Ki Wah Online Ashleel Kar Rahe Hain To Isme Kuch Galat Nahi Hai Isme Agar Patanjali Dekha Jaye To Iske Jo Patanjali Jo Company Hai Jo Baba Ramdev Ne Shuru Ki Thi Iske Product Sathi Acche Hote Hain Aur Isse Sab Ka Bahut Hi Jyada Fayda Hota Hai Yeh Aadmi Bahut Hi Jyada Jaisa Hume Sunane Mein Aata Hai Ki Yeh To Bahut Hi Sadupyog Aur Last Akshar Hote Hain To Agar Baba Ramdev Ek Aur Technique Apna Rahe Hain Ki Wah Apne Acche Product Ko Jo Sabka Fayda Hi Kar Rahe Hain Isko Jyada Se Jyada Kijiye Aur Un Logon Ka Logon Ke Kaam Mein Aa E Ee Product To Isme Kuch Bura Nahi Hai Agar Unhen Ek Naya Agar Unhone Ek Naya Kadam Uthaya Hi Hai To Kyonki Waise Dekha Jaye To Aaj Kal Ka Use Hai Jo Aajkal Ke Log Hain Wah Jyada Online Shopping Ko Hai Pyar Tera Hai Jabki Online Shopping Ko Jyada Present Di Jati Hai Uski Wajah Se Hum Jaakar Koi Cheez Kharid Ke Le Jaye Kyonki Online Shopping Hi Bata De Ab Bahut Jyada Apne Alag Fayde Hain Hum Use Kaat Seven Kar Sakte Hain Aur Bahut Hi Jyada Online Payment Karne Ke Bahut Se Tarike Hain Tum Ek Bahut Jyada Kami Nahi Lagta Hai To Mere Hisab Se To Yeh Baba Ramdev Ne Patanjali Ko Bechne Ke Liye Jude Nayi Nayi Takneek Apanayi Hai Is Kadam Se Bilkul Sahmat Hoon
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिंदगी में बाबा रामदेव का योग ग्राम पतंजलि है वह पिछले कई साल से ज्यादा ने सक्सेस पानी आ गया है और उन्होंने जितने भी विदेशी बहनों को आराम से रिटेल मार्केट में सोने आराम से हरा दिया गया कि कि आज हम देख...जवाब पढ़िये
जिंदगी में बाबा रामदेव का योग ग्राम पतंजलि है वह पिछले कई साल से ज्यादा ने सक्सेस पानी आ गया है और उन्होंने जितने भी विदेशी बहनों को आराम से रिटेल मार्केट में सोने आराम से हरा दिया गया कि कि आज हम देखें तो हर कोई जय पतंजलि का ब्रायन इस्तेमाल करता है वह चाहे जवान लोगे बूढ़े लोग हो सबको जय बाबा रामदेव का नात शरीफ MP3 पतंजलि ग्राम जो अच्छा लग रहा है और बाबा रामदेव ने जो कदम लिया कि वह ऑनलाइन जो पतंजलि की ब्रांच भेजेंगे तो खाना खा पर वह सही है क्योंकि जिस प्रकार के बाबा रामदेव ने दिखाई कि जितने भी और दूसरे ब्रांड एयरप्लेन के कंप्यूटर से वह भी ऑनलाइन मार्केट में भेजते हैं तो उन्हें कहां पर ना काफी लगता है क्या कर पतंजलि जो है वह लोग जो इतना खरीद सकते हैं मोहल्ले वालों में जाकर तो ऑनलाइन में जो है इसकी बहुत ही आराम से भाई जाएगी फिर वही नहीं बाबा रामदेव का यह भी मानना है कि सरकार CDMA इंग्लिश में खरीदना कहा आप गलत है और इनका यह मानना है कि पतंजलि जो है जितने भी विदेशी कंपनियां होने आराम से ऑनलाइन मार्केट में हरा देगा हो तो इस से खाना खा को जितने भी भारत की घरेलू कंपनी है उन्हें बढ़ोतरी जाएगी और अपने उनके इस कदम से बिल्कुल सहमत हूं खाना खाकर पतंजलि जो विश्व भर में दिखना चाहिए कि कि जिस प्रकार की पतंजलि की क्वालिटी है वह दूसरी कोई भी ब्रांड या फिर कैसेट दूसरा कोई भी इंटरनेशनल प्रोडक्ट्स है वह नहीं देता है पतंजलि जो एकदम और केमिकल प्रियवर एकदम आने दो तत्वों से बना हुआ है तो मेरे हिसाब से बाबा रामदेव ने जो भी पतंजलि को ऑनलाइन बेचने का जोर निर्णय लिया है वह बिल्कुल सही हैZindagi Mein Baba Ramdev Ka Yog Gram Patanjali Hai Wah Pichle Kai Saal Se Jyada Ne Success Pani Aa Gaya Hai Aur Unhone Jitne Bhi Videshi Bahanon Ko Aaram Se Retail Market Mein Sone Aaram Se Hara Diya Gaya Ki Ki Aaj Hum Dekhen To Har Koi Jai Patanjali Ka Brian Istemal Karta Hai Wah Chahe Jawaan Loge Budhe Log Ho Sabko Jai Baba Ramdev Ka Nat Sharif MP3 Patanjali Gram Jo Accha Lag Raha Hai Aur Baba Ramdev Ne Jo Kadam Liya Ki Wah Online Jo Patanjali Ki Branch Bhejenge To Khana Kha Par Wah Sahi Hai Kyonki Jis Prakar Ke Baba Ramdev Ne Dikhai Ki Jitne Bhi Aur Dusre Brand Airplane Ke Computer Se Wah Bhi Online Market Mein Bhejate Hain To Unhen Kahan Par Na Kafi Lagta Hai Kya Kar Patanjali Jo Hai Wah Log Jo Itna Kharid Sakte Hain Mohalle Walon Mein Jaakar To Online Mein Jo Hai Iski Bahut Hi Aaram Se Bhai Jayegi Phir Wahi Nahi Baba Ramdev Ka Yeh Bhi Manana Hai Ki Sarkar CDMA English Mein Kharidna Kaha Aap Galat Hai Aur Inka Yeh Manana Hai Ki Patanjali Jo Hai Jitne Bhi Videshi Companiyan Hone Aaram Se Online Market Mein Hara Dega Ho To Is Se Khana Kha Ko Jitne Bhi Bharat Ki Gharelu Company Hai Unhen Badhotari Jayegi Aur Apne Unke Is Kadam Se Bilkul Sahmat Hoon Khana Khakar Patanjali Jo Vishwa Bhar Mein Dikhana Chahiye Ki Ki Jis Prakar Ki Patanjali Ki Quality Hai Wah Dusri Koi Bhi Brand Ya Phir Kaiset Doosra Koi Bhi International Products Hai Wah Nahi Deta Hai Patanjali Jo Ekdam Aur Chemical Priyavar Ekdam Aane Do Tatwon Se Bana Hua Hai To Mere Hisab Se Baba Ramdev Ne Jo Bhi Patanjali Ko Online Bechne Ka Jor Nirnay Liya Hai Wah Bilkul Sahi Hai
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK उपेंद्र रामदेव जी ने पतंजलि आयुर्वेदिक चूर्ण के प्रोडक्ट से उनको ऑनलाइन बेचने का फैसला लिया है उन्होंने करीबन 8 दूसरी कंपनी से टाइप किया है जिनमे शामिल है ग्रोफर्स शॉपक्लूज बिग बास्केट 1 MG पेटीएम ...जवाब पढ़िये
PK उपेंद्र रामदेव जी ने पतंजलि आयुर्वेदिक चूर्ण के प्रोडक्ट से उनको ऑनलाइन बेचने का फैसला लिया है उन्होंने करीबन 8 दूसरी कंपनी से टाइप किया है जिनमे शामिल है ग्रोफर्स शॉपक्लूज बिग बास्केट 1 MG पेटीएम मॉल नेटमेड्स और अमेज़न और फ्लिपकार्ट भीम लेकिन मैं दोनों मतलब सहमत भी उस चीज से और मैं बाबा रामदेव की बात याद दिलाना चाहती हूं आपको रामदेव जी ने यह शुरू क्यों किया था बदलता की फोटो फॉरेन प्रोडक्ट्स है उनको इंडिया में ना लेकर वह चाहते थे कि भारत में बनी हुई चीजें ही भारत में यू सोमवार के जैसे नेता की भारत में काम कर लोगों को ही फायदा हो आप जैसी कंपनी इसका फायदा उठा रही है यानी कि ऐसी कंपनी को यूज कर रही है जो विदेशी है जैसे कि आपने चेंज हो गई है और कोई वह इंडिया की नहीं है तो वहां पर कुछ प्रस्तुतियों भेजना अगर वह इतने ही अगेंस्ट है फॉरेन चीजों के तो वहां ना भेजें लेकिन दूसरी चीज चीज मुझे ऐसा लगता है कि जो बाकी यह जो वेबसाइट से जैसे की पेटीएम ले लीजिए या फिर बिग बास्केट ले लीजिए या फिर Flipkart लेडीस साड़ी इंडिया के उपन्यास की है तो यह उनकी ट्रू फायदा हो रहा है लोगों को यानी की इंडिया के लोगों को इंडिया में प्रोडक्ट इंडियन वेबसाइट को मिल रहा है वह एक अच्छी बात है और ऐसे पतंजलि कर जो औरत है जो पतंजलि की मार्केट है वह भी बढ़ेगी तो यह ऑल इन ऑल एक अच्छा फैसला है कि सब लोगों को इस चीज का फायदा हो सके जो भी विश्वास करता है कि पतंजलि के प्रोडक्ट क्वालिटी में नो टेंशन फ्री है नदी में नाच रही है उनके लिए बहुत अच्छी चीज हैPK Upendra Ramdev Ji Ne Patanjali Ayurvedic Churn Ke Product Se Unko Online Bechne Ka Faisla Liya Hai Unhone Kariban 8 Dusri Company Se Type Kiya Hai Jiname Shamil Hai Grofars Shapakluj Big Basket 1 MG Paytm Mall Netmeds Aur Amazon Aur Flipkart Bhim Lekin Main Dono Matlab Sahmat Bhi Us Cheez Se Aur Main Baba Ramdev Ki Baat Yaad Dilana Chahti Hoon Aapko Ramdev Ji Ne Yeh Shuru Kyun Kiya Tha Badalta Ki Photo Foreign Products Hai Unko India Mein Na Lekar Wah Chahte The Ki Bharat Mein Bani Hui Cheezen Hi Bharat Mein You Somwar Ke Jaise Neta Ki Bharat Mein Kaam Kar Logon Ko Hi Fayda Ho Aap Jaisi Company Iska Fayda Utha Rahi Hai Yani Ki Aisi Company Ko Use Kar Rahi Hai Jo Videshi Hai Jaise Ki Aapne Change Ho Gayi Hai Aur Koi Wah India Ki Nahi Hai To Wahan Par Kuch Prastutiyon Bhejna Agar Wah Itne Hi Against Hai Foreign Chijon Ke To Wahan Na Bheje Lekin Dusri Cheez Cheez Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Jo Baki Yeh Jo Website Se Jaise Ki Paytm Le Lijiye Ya Phir Big Basket Le Lijiye Ya Phir Flipkart Ladies Sadi India Ke Upanyaas Ki Hai To Yeh Unki TRUE Fayda Ho Raha Hai Logon Ko Yani Ki India Ke Logon Ko India Mein Product Indian Website Ko Mil Raha Hai Wah Ek Acchi Baat Hai Aur Aise Patanjali Kar Jo Aurat Hai Jo Patanjali Ki Market Hai Wah Bhi Badhegi To Yeh All In All Ek Accha Faisla Hai Ki Sab Logon Ko Is Cheez Ka Fayda Ho Sake Jo Bhi Vishwas Karta Hai Ki Patanjali Ke Product Quality Mein No Tension Free Hai Nadi Mein Nach Rahi Hai Unke Liye Bahut Acchi Cheez Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Baba Ramdev Ab Patanjali Ko Bechne Ke Liye Videshi Vitt Se Chal Rahe Online Vikretaon Ka Istemal Kar Rahe Hain Kya Aap Is Kadam Se Sahmat Hain Kyun, Baba Ramdev Is Now Using Online Vendors Running Foreign Finance To Sell Patanjali. Do You Agree With This Step? Why?

vokalandroid