भारत में सबसे बड़ा लैंड किसका है ? ...

Likes  0  Dislikes

5 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारत में सबसे बड़ा लौंडा और रियल एस्टेट प्रमुख इंडिया लिमिटेड के चेयरमैन और सीईओ कुशल पाल सिंह है जो भारत में सबसे बड़ी भूमि के नीचे मालिक है उनका नाम अतीत में कॉग्रेस द्वारा संकलित अमीर भारतीय सूची में भी दिखाई दिया है मुंबई में गोदरेज इंडस्ट्रीज में नगरीय विक्रोली में करीब 2000 एकड़ जमीन खड़ी हैBharat Mein Sabse Bada Launda Aur Real Estate Pramukh India Limited Ke Chairman Aur Ceo Kushal Pal Singh Hai Jo Bharat Mein Sabse Badi Bhoomi Ke Neeche Malik Hai Unka Naam Atit Mein Congress Dwara Sankalit Amir Bhartiya Suchi Mein Bhi Dikhai Diya Hai Mumbai Mein Godrej Industries Mein Nagriya Vikroli Mein Karib 2000 Acre Jameen Khadi Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारत का सबसे बड़ा लैंड जो है वह रियल एस्टेट प्रमुख इंडिया लिमिटेड के चेयरमैन और सीईओ कुशल पाल सिंह का है जो भारत में सभी बड़ी भूमि के नीचे मालिक हैं उनका नाम आदित्य कांग्रेस द्वारा संचालित अमीर भारतीय सूची में भी दिखाया गया है मुंबई में भी अंग्रेज स्क्रीन में नौकरियां निकली में करीब 200 एकड़ जमीन है उनके पास और उनको ही भारत का सबसे बड़ा मतलबी लैंड वाला माना जाता है कुशल पाल सिंहBharat Ka Sabse Bada Land Jo Hai Wah Real Estate Pramukh India Limited Ke Chairman Aur Ceo Kushal Pal Singh Ka Hai Jo Bharat Mein Sabhi Badi Bhoomi Ke Neeche Malik Hain Unka Naam Aditya Congress Dwara Sanchalit Amir Bhartiya Suchi Mein Bhi Dikhaya Gaya Hai Mumbai Mein Bhi Angrej Screen Mein Naukriyan Nikli Mein Karib 200 Acre Jameen Hai Unke Paas Aur Unko Hi Bharat Ka Sabse Bada Matlabi Land Wala Mana Jata Hai Kushal Pal Singh
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
भारत के सबसे बड़े लैंड ओनर का नाम कुशल पाल सिंह है वह चेयरमैन एंड सीईओ ऑफ़ रियल एस्टेट लिमिटेड के चेयरमैन और बोला जिस प्राइवेट ओनर ऑफ द लैंड मतलब कि प्राइवेट लैंड के सबसे बड़े मालिक है और DLF IPL के चेयरमैन खुशपाल सिंह और इनका नाम जयपुर सबसे अमीर आदमियों की लिस्ट में स्पोर्ट्स मैगजीन में भी आ चुका है और इनकी कंपनी जो है वह लगभग 2000 एकड़ की जमीन ऐहोल कि इनके पास कंपनी के पास अलग से 2000 एकड़ की जमीन भी हैBharat Ke Sabse Bade Land Owner Ka Naam Kushal Pal Singh Hai Wah Chairman End Ceo Of Real Estate Limited Ke Chairman Aur Bola Jis Private Owner Of D Land Matlab Ki Private Land Ke Sabse Bade Malik Hai Aur DLF IPL Ke Chairman Khushpal Singh Aur Inka Naam Jaipur Sabse Amir Adamiyo Ki List Mein Sports Magazine Mein Bhi Aa Chuka Hai Aur Inki Company Jo Hai Wah Lagbhag 2000 Acre Ki Jameen Aihol Ki Inke Paas Company Ke Paas Alag Se 2000 Acre Ki Jameen Bhi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


भारत में सबसे बड़ा लिंग किसका है भारत में सबसे बड़ा लाइन जो है वह कुशल पाल सिंह का है यह पिक रियल इंडियन रियल स्टेट स्टेट बैंक ऑफ़ बालिका दिवसीय और चेयरमैन BF पिक्चर जरूरत पड़ती है यह कौन सी क्रीम के फायदे ब्लॉक उजाला जिसका नाम है आज चौधरी रविंद्र सिंह और अगर देखें तो नेटवर्क 2574 हुआ था और जनरल कोटा भीम की उम्र है वह 210 से बुलंदशहर की यह मैसेज का जवाब तो यह मुझसे यूपी शहर के रहने वाले हैं

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

भारत में सबसे बड़ा लिंग किसका है भारत में सबसे बड़ा लाइन जो है वह कुशल पाल सिंह का है यह पिक रियल इंडियन रियल स्टेट स्टेट बैंक ऑफ़ बालिका दिवसीय और चेयरमैन BF पिक्चर जरूरत पड़ती है यह कौन सी क्रीम के फायदे ब्लॉक उजाला जिसका नाम है आज चौधरी रविंद्र सिंह और अगर देखें तो नेटवर्क 2574 हुआ था और जनरल कोटा भीम की उम्र है वह 210 से बुलंदशहर की यह मैसेज का जवाब तो यह मुझसे यूपी शहर के रहने वाले हैंBharat Mein Sabse Bada Ling Kiska Hai Bharat Mein Sabse Bada Line Jo Hai Wah Kushal Pal Singh Ka Hai Yeh Pic Real Indian Real State State Bank Of Balika Divasiya Aur Chairman BF Picture Zaroorat Padhti Hai Yeh Kaun Si Cream Ke Fayde Block Ujala Jiska Naam Hai Aaj Choudhary Ravindra Singh Aur Agar Dekhen To Network 2574 Hua Tha Aur General Quota Bhim Ki Umar Hai Wah 210 Se Bulandshahar Ki Yeh Massage Ka Jawab To Yeh Mujhse Up Sheher Ke Rehne Wale Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

भारत में सबसे बड़ा लंड किसका है तो भारत में सबसे बड़ा राज्य है कुशल पाल सिंह जो कि चेयरमैन है उसकी यू है डी एल एफ लिमिटेड के रियल स्टेट में मेजर पसंद है और साले साहब बहुत ज्यादा लाइन एरिया इन का है लार्जेस्ट प्राइवेट महिला ने दिया गया और सचिन का नाम क्यों है विशेष इंडियन लिस्ट में आता है पोस्ट जो पोस्ट जो रिलीज पर आता है म्यूजिक इंडियन बैंक का नाम आता है जो गोदरेज इंडस्ट्रीज मुंबई के मालिक हैं और इन्होंने लागू 2001 का जो है वह किस जिला में खरीद रखा है जो कि अभी तक सबसे ज्यादा लहरिया वाले क्वेश्चन लाली लेके आना है जो कि सुब्रत बिल्कुल ही में उन्होंने यह लाल खरीदा है 2001 का

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

भारत में सबसे बड़ा लंड किसका है तो भारत में सबसे बड़ा राज्य है कुशल पाल सिंह जो कि चेयरमैन है उसकी यू है डी एल एफ लिमिटेड के रियल स्टेट में मेजर पसंद है और साले साहब बहुत ज्यादा लाइन एरिया इन का है लार्जेस्ट प्राइवेट महिला ने दिया गया और सचिन का नाम क्यों है विशेष इंडियन लिस्ट में आता है पोस्ट जो पोस्ट जो रिलीज पर आता है म्यूजिक इंडियन बैंक का नाम आता है जो गोदरेज इंडस्ट्रीज मुंबई के मालिक हैं और इन्होंने लागू 2001 का जो है वह किस जिला में खरीद रखा है जो कि अभी तक सबसे ज्यादा लहरिया वाले क्वेश्चन लाली लेके आना है जो कि सुब्रत बिल्कुल ही में उन्होंने यह लाल खरीदा है 2001 काBharat Mein Sabse Bada Lund Kiska Hai To Bharat Mein Sabse Bada Rajya Hai Kushal Pal Singh Jo Ki Chairman Hai Uski You Hai D El F Limited Ke Real State Mein Major Pasand Hai Aur Saale Sahab Bahut Jyada Line Area In Ka Hai Largest Private Mahila Ne Diya Gaya Aur Sachin Ka Naam Kyun Hai Vishesh Indian List Mein Aata Hai Post Jo Post Jo Release Par Aata Hai Music Indian Bank Ka Naam Aata Hai Jo Godrej Industries Mumbai Ke Malik Hain Aur Inhone Laagu 2001 Ka Jo Hai Wah Kis Jila Mein Kharid Rakha Hai Jo Ki Abhi Tak Sabse Jyada Lahariya Wale Question Lali Leke Aana Hai Jo Ki Subrat Bilkul Hi Mein Unhone Yeh Lal Kharida Hai 2001 Ka
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

भारत में सबसे बड़ा लैंड और सबसे ज्यादा रन किसके पास है तो इनका नाम है कुशल पाल सिंह कुशल पाल सिंह और दिखाइए तो यह एक कप भारतीय रियल एस्टेट डेवलपर चेयरमैन सीईओ है डी एल एफ लिमिटेड के स्क्रीन का जन्म हुआ था 15 नवंबर 1931 में बुलंदशहर में बताया गया है 570 करो 2018 की जनगणना के हिसाब से इंटरव्यू क्वेश्चन हुआ है मेरठ कॉलेज से हुआ है और उनका जो घर एक्सीडेंट को न्यू दिल्ली में है देखा जाए तो आप कुशल पाल सिंह के अलावा इनके साथ और भी बहुत सारे जो है आप मतलबी लोग जुड़े हैं उनके फादर इन लॉ चौधरी राघवेंद्र फोन किए थे लिमिटेड को

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

भारत में सबसे बड़ा लैंड और सबसे ज्यादा रन किसके पास है तो इनका नाम है कुशल पाल सिंह कुशल पाल सिंह और दिखाइए तो यह एक कप भारतीय रियल एस्टेट डेवलपर चेयरमैन सीईओ है डी एल एफ लिमिटेड के स्क्रीन का जन्म हुआ था 15 नवंबर 1931 में बुलंदशहर में बताया गया है 570 करो 2018 की जनगणना के हिसाब से इंटरव्यू क्वेश्चन हुआ है मेरठ कॉलेज से हुआ है और उनका जो घर एक्सीडेंट को न्यू दिल्ली में है देखा जाए तो आप कुशल पाल सिंह के अलावा इनके साथ और भी बहुत सारे जो है आप मतलबी लोग जुड़े हैं उनके फादर इन लॉ चौधरी राघवेंद्र फोन किए थे लिमिटेड कोBharat Mein Sabse Bada Land Aur Sabse Jyada Run Kiske Paas Hai To Inka Naam Hai Kushal Pal Singh Kushal Pal Singh Aur Dikhaaiye To Yeh Ek Cup Bhartiya Real Estate Developer Chairman Ceo Hai D El F Limited Ke Screen Ka Janm Hua Tha 15 November 1931 Mein Bulandshahar Mein Bataya Gaya Hai 570 Karo 2018 Ki Janganana Ke Hisab Se Interview Question Hua Hai Meerut College Se Hua Hai Aur Unka Jo Ghar Accident Ko New Delhi Mein Hai Dekha Jaye To Aap Kushal Pal Singh Ke Alava Inke Saath Aur Bhi Bahut Sare Jo Hai Aap Matlabi Log Jude Hain Unke Father In Law Choudhary Raghavendra Phone Kiye The Limited Ko
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Sabse Bada Land Kiska Hai ?, सबसे बड़ा लैंड किसका है, भारत में सबसे बड़ा लैंड किसका है, भारत का सबसे बड़ा लैंड, Bharat Mein Sabse Bada Ling Kiska Hai, India Mein Sabse Bada Ling Kiska Hai, भारत में सबसे बड़ा लैंड, भारत का सबसे बड़ा लंड, इंडिया में सबसे बड़ा लैंड किसका है, सबसे बड़ा लैंड किसका, भारत में सबसे बड़ा लंड, भारत में सबसे बड़ा लंड किसका है, Bharat Mein Sabse Bada Ling Kiska, सबसे बड़ा लैंड, इंडिया का सबसे बड़ा लैंड, Sabse Bada Ling Kiska Hai, India Mein Sabse Bada Ling Kiska, India Ka Sabse Bada Ling Kiska Hai, Sabse Bada Ling Kiska, इंडिया का सबसे बड़ा लंड, इंडिया में सबसे बड़ा लैंड, Bharat Mein Sabse Bada Lund Kiska Hai, India Ka Sabse Bada Land, सबसे बड़ा लंड, सबसे बड़ा लंड किसका है, Bharat Ka Sabse Bada Land





मन में है सवाल?