योगी को रंग का भूत क्यों चढ़ता है ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
DJ दोस्त मुझे लगता है योगी जी पर रंग का भूत इसलिए चढ़ा है क्या क्योंकि मुझे नहीं लगता वह प्रदेश में रंग के अलावा कुछ कर भी सकते हैं जिस तरह से प्रदेश के हाल बहुत खराब है बेरोजगारी चरम स्तर पर पहुंच गई उन्हें मालूम है बेरोजगारी को खत्म नहीं कर सकते उसको एक ही काम कर सकते हैं जो मिले उसको रंग दो और जहां लाउडस्पीकर लगा दो चाहे वह मंदिर वही तो उसके अलावा दूसरा कोई काम नहीं है या दो दूसरा काम करना नहीं चाहते उनकी पॉलिटिक्स के बारे में आप जानते हैं मैं ज्यादा बताना नहीं चाहूंगा कि तुम्हें पता होगा कि उत्तर प्रदेश के अंदर बेरोजगारी का स्तर क्या किसी व्यक्ति को जो जॉब भेजो पढ़े-लिखे उनको भी जॉब नहीं है ना पड़े लिखूंगा तो पूछेंगे तब देखा है आपने तो प्रदेश की स्थिति क्या है तो अब समझ सकते हो कि किस लिए रंग का भूत चढ़ा है कहीं ना कहीं रंग के बहाने कुछ ना कुछ तो करा जाए तो तुम को पता भी जवाब दे नहीं पाएंगे डबल मिंट कर नहीं सकते कम से कम रंग चढ़ाया जाए अब आप उनके लिए गाना गाती है रंगरेज मेरे रंगरेज एक बात मत तूने कौन से पानी में कौन सा रंग घोलाDJ Dost Mujhe Lagta Hai Yogi Ji Par Rang Ka Bhoot Isliye Chadha Hai Kya Kyonki Mujhe Nahi Lagta Wah Pradesh Mein Rang Ke Alava Kuch Kar Bhi Sakte Hain Jis Tarah Se Pradesh Ke Haal Bahut Kharab Hai Berojgari Charam Sthar Par Pahunch Gayi Unhen Maloom Hai Berojgari Ko Khatam Nahi Kar Sakte Usko Ek Hi Kaam Kar Sakte Hain Jo Mile Usko Rang Do Aur Jahan Loudspeaker Laga Do Chahe Wah Mandir Wahi To Uske Alava Doosra Koi Kaam Nahi Hai Ya Do Doosra Kaam Karna Nahi Chahte Unki Politics Ke Baare Mein Aap Jante Hain Main Jyada Batana Nahi Chahunga Ki Tumhein Pata Hoga Ki Uttar Pradesh Ke Andar Berojgari Ka Sthar Kya Kisi Vyakti Ko Jo Job Bhejo Padhe Likhe Unko Bhi Job Nahi Hai Na Pade Likhunga To Puchhenge Tab Dekha Hai Aapne To Pradesh Ki Sthiti Kya Hai To Ab Samajh Sakte Ho Ki Kis Liye Rang Ka Bhoot Chadha Hai Kahin Na Kahin Rang Ke Bahaane Kuch Na Kuch To Kra Jaye To Tum Ko Pata Bhi Jawab De Nahi Paenge Double Mint Kar Nahi Sakte Kum Se Kum Rang Chadaya Jaye Ab Aap Unke Liye Gaana Gaati Hai Rangreza Mere Rangreza Ek Baat Mat Tune Kaun Se Pani Mein Kaun Sa Rang Ghola
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आदित्य मेरा मानना यह है कि योगी जी पर रंग का भूत इसलिए चढ़ा है क्योंकि आ जा सके हम जानते हैं कि वह बीजेपी का हमेशा से एक मोटो रहा है कि हिंदुस्तान को हिंदुत्व समाज में परिवर्तित करना चाहते हैं और जो हिंदू वैल्यू है उनको बढ़ाना चाहते हिंदू समाज में और इसी वजह से जो कि केसरिया रंग को का जून के ऊपर रंग का भूत चढ़ा है केसरिया रंग का सरसों केसरिया रंग में बदलना चाहता हूं इसीलिए किसी वह केसरिया रंग हमारे हिंदुत्व समाज को बढ़ावा देता है और वह उसी का प्रतीक भी है इसीलिए उन पर भूत चढ़ा है और वह चीज को इसी रंग बदलना चाहते हैंAditya Mera Manana Yeh Hai Ki Yogi Ji Par Rang Ka Bhoot Isliye Chadha Hai Kyonki Aa Ja Sake Hum Jante Hain Ki Wah Bjp Ka Hamesha Se Ek Moto Raha Hai Ki Hindustan Ko Hindutva Samaaj Mein Parivartit Karna Chahte Hain Aur Jo Hindu Value Hai Unko Badhana Chahte Hindu Samaaj Mein Aur Isi Wajah Se Jo Ki Kesariya Rang Ko Ka June Ke Upar Rang Ka Bhoot Chadha Hai Kesariya Rang Ka Sarson Kesariya Rang Mein Badalna Chahta Hoon Isliye Kisi Wah Kesariya Rang Hamare Hindutva Samaaj Ko Badhawa Deta Hai Aur Wah Ussi Ka Pratik Bhi Hai Isliye Un Par Bhoot Chadha Hai Aur Wah Cheez Ko Isi Rang Badalna Chahte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Yogi Ko Rang Ka Bhoot Kyun Chadhta Hai, Yogi Ji Ka Gana, Bhoot Wala Gana, Bhoot Wala Gana Dj





मन में है सवाल?