YouTube के माध्यम से कैसे पैसे कमा सकते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूट्यूब से पैसे कमाने की कई तरीके हैं जिनमें सबसे पॉपुलर है गूगल ऐडसेंस इसमें क्या होता है आप जो भी वीडियो रिकॉर्ड करते हैं उसे यूट्यूब पर डालते हैं और यूट्यूब पर नेट पर और उन वीडियोस भेजो है नीचे एड देता है डिपेंड करता है आपके अब कितने लिखे जाते हैं और वीडियो में कितने गांव लगते हैं बहुत से एक्टर होते हैं तो यह तरीका है गूगल ऐडसेंस जिससे आप पैसे ऑन कर सकते हैं फिर एयरप्लेन मार्केटिंग यहां पर आप क्या करते हैं फ्लिपकार्ट और अमेजॉन जैसी कई दूसरी ऑनलाइन साइट हैं इनके जो प्रोडक्ट होते हैं आप अपने यूट्यूब चैनल के नीचे दे सकते हैं जिसकी पिक सेंड का ऑप्शन होता है वहां पर दे सकते हैं उसमें अपना कोड लगा सकते हैं जब भी यूजर इन लिंक के थ्रू कोई प्रोडक्ट खरीदेगा तो कुछ हिस्सा जो है वह पैसे का कुछ हिस्सा आपको मिलता है आप साइट पर जाकर चेक कर सकते हैं कितना हिसाब से ऑन कर सकते हैं इसके अलावा आप अपने प्रोडक्ट जो है वह भी भेज सकते हैं यूट्यूब में उसकी वीडियो बनाकर उसको प्रमोट कर सकते हैं उससे आपकी याद नहीं हो सकती है या फिर जो वीडियो में यूट्यूब पर आप उन्हें भी फेल कर सकते हैं यूसी वेब साइटों को जिससे वह वीडियोस यूज कर सकें आशा थी प्रोडक्ट का रिव्यू कर सकते हैं बहुत सी कंपनी है जो अपने प्रोडक्ट को बताना चाहती हैं हम को कैसे यूज़ करें और लोगों को कैसे खरीदें यह सारी चीजें हैं जो प्रोडक्ट का पूरी फुल 1 रिव्यू आप कर सकते हैं और उसके लिए आप पैसे चार्ज कर सकते हैं उन कंपनी से प्रोडक्ट रिव्यू करने के लिए कुछ तरीके जिनसे आप यूट्यूब में पैसे ऑन कर सकते हैं हालांकि इतना आसान नहीं है सिर्फ कहने में इतना आसान होता है लेकिन अगर आप चाहें तो इन तरीकों को अपनाकर जो है पैसे ऑन कर सकते हैं
Romanized Version
यूट्यूब से पैसे कमाने की कई तरीके हैं जिनमें सबसे पॉपुलर है गूगल ऐडसेंस इसमें क्या होता है आप जो भी वीडियो रिकॉर्ड करते हैं उसे यूट्यूब पर डालते हैं और यूट्यूब पर नेट पर और उन वीडियोस भेजो है नीचे एड देता है डिपेंड करता है आपके अब कितने लिखे जाते हैं और वीडियो में कितने गांव लगते हैं बहुत से एक्टर होते हैं तो यह तरीका है गूगल ऐडसेंस जिससे आप पैसे ऑन कर सकते हैं फिर एयरप्लेन मार्केटिंग यहां पर आप क्या करते हैं फ्लिपकार्ट और अमेजॉन जैसी कई दूसरी ऑनलाइन साइट हैं इनके जो प्रोडक्ट होते हैं आप अपने यूट्यूब चैनल के नीचे दे सकते हैं जिसकी पिक सेंड का ऑप्शन होता है वहां पर दे सकते हैं उसमें अपना कोड लगा सकते हैं जब भी यूजर इन लिंक के थ्रू कोई प्रोडक्ट खरीदेगा तो कुछ हिस्सा जो है वह पैसे का कुछ हिस्सा आपको मिलता है आप साइट पर जाकर चेक कर सकते हैं कितना हिसाब से ऑन कर सकते हैं इसके अलावा आप अपने प्रोडक्ट जो है वह भी भेज सकते हैं यूट्यूब में उसकी वीडियो बनाकर उसको प्रमोट कर सकते हैं उससे आपकी याद नहीं हो सकती है या फिर जो वीडियो में यूट्यूब पर आप उन्हें भी फेल कर सकते हैं यूसी वेब साइटों को जिससे वह वीडियोस यूज कर सकें आशा थी प्रोडक्ट का रिव्यू कर सकते हैं बहुत सी कंपनी है जो अपने प्रोडक्ट को बताना चाहती हैं हम को कैसे यूज़ करें और लोगों को कैसे खरीदें यह सारी चीजें हैं जो प्रोडक्ट का पूरी फुल 1 रिव्यू आप कर सकते हैं और उसके लिए आप पैसे चार्ज कर सकते हैं उन कंपनी से प्रोडक्ट रिव्यू करने के लिए कुछ तरीके जिनसे आप यूट्यूब में पैसे ऑन कर सकते हैं हालांकि इतना आसान नहीं है सिर्फ कहने में इतना आसान होता है लेकिन अगर आप चाहें तो इन तरीकों को अपनाकर जो है पैसे ऑन कर सकते हैंYoutube Se Paise Kamane Ki Kai Tarike Hain Jinmein Sabse Popular Hai Google AdSense Ismein Kya Hota Hai Aap Jo Bhi Video Record Karte Hain Use Youtube Par Daalte Hain Aur Youtube Par Net Par Aur Un Videos Bhejo Hai Neeche Aid Deta Hai Depend Karta Hai Aapke Ab Kitne Likhe Jaate Hain Aur Video Mein Kitne Gaon Lagte Hain Bahut Se Actor Hote Hain Toh Yeh Tarika Hai Google AdSense Jisse Aap Paise On Kar Sakte Hain Phir Airplane Marketing Yahan Par Aap Kya Karte Hain Flipkart Aur Amazon Jaisi Kai Dusri Online Site Hain Inke Jo Product Hote Hain Aap Apne Youtube Channel Ke Neeche De Sakte Hain Jiski Pic Send Ka Option Hota Hai Wahan Par De Sakte Hain Usmein Apna Code Laga Sakte Hain Jab Bhi User In Link Ke Through Koi Product Kharidega Toh Kuch Hissa Jo Hai Wah Paise Ka Kuch Hissa Aapko Milta Hai Aap Site Par Jaakar Check Kar Sakte Hain Kitna Hisab Se On Kar Sakte Hain Iske Alava Aap Apne Product Jo Hai Wah Bhi Bhej Sakte Hain Youtube Mein Uski Video Banakar Usko Promote Kar Sakte Hain Usse Aapki Yaad Nahi Ho Sakti Hai Ya Phir Jo Video Mein Youtube Par Aap Unhein Bhi Fail Kar Sakte Hain UC Web Saiton Ko Jisse Wah Videos Use Kar Sakein Asha Thi Product Ka Review Kar Sakte Hain Bahut Si Company Hai Jo Apne Product Ko Batana Chahti Hain Hum Ko Kaise Use Karein Aur Logon Ko Kaise Khariden Yeh Saree Cheezen Hain Jo Product Ka Puri Full 1 Review Aap Kar Sakte Hain Aur Uske Liye Aap Paise Charge Kar Sakte Hain Un Company Se Product Review Karne Ke Liye Kuch Tarike Jinse Aap Youtube Mein Paise On Kar Sakte Hain Halanki Itna Aasaan Nahi Hai Sirf Kehne Mein Itna Aasaan Hota Hai Lekin Agar Aap Chahain Toh In Trikon Ko Apnakar Jo Hai Paise On Kar Sakte Hain
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूट्यूब पर पैसे कमाने चाहिए चैनल की चैनल आप अपने क्रिएट करें और चैनल पर जो हर यूट्यूब में जब 87 ए जो देखते जब यूट्यूब चलाता हूं थॉट्स आते तो जो आपके चैनल पैड जाएंगे तब आप ऐसा करेंगे आने का भी 1 साल के अंदर एक हजार सब्सक्राइबर और जॉब कंप्यूटर में वह हंड्रेड थाउजेंड अगर एक लाख कभी टाइम हो जाता है तो आपके चैनल पर जो है ऐडसेंस चालू हो जाएगा और 1 साल के अंदर होना चाहिए और पिक्चर्स हो जाएगा
Romanized Version
यूट्यूब पर पैसे कमाने चाहिए चैनल की चैनल आप अपने क्रिएट करें और चैनल पर जो हर यूट्यूब में जब 87 ए जो देखते जब यूट्यूब चलाता हूं थॉट्स आते तो जो आपके चैनल पैड जाएंगे तब आप ऐसा करेंगे आने का भी 1 साल के अंदर एक हजार सब्सक्राइबर और जॉब कंप्यूटर में वह हंड्रेड थाउजेंड अगर एक लाख कभी टाइम हो जाता है तो आपके चैनल पर जो है ऐडसेंस चालू हो जाएगा और 1 साल के अंदर होना चाहिए और पिक्चर्स हो जाएगाYoutube Par Paise Kamane Chahiye Channel Ki Channel Aap Apne Create Karen Aur Channel Par Jo Har Youtube Mein Jab 87 A Jo Dekhte Jab Youtube Chalata Hoon Thoughts Aate To Jo Aapke Channel Pad Jaenge Tab Aap Aisa Karenge Aane Ka Bhi 1 Saal Ke Andar Ek Hazar Subscriber Aur Job Computer Mein Wah Hundred Thousand Agar Ek Lakh Kabhi Time Ho Jata Hai To Aapke Channel Par Jo Hai AdSense Chalu Ho Jayega Aur 1 Saal Ke Andar Hona Chahiye Aur Pictures Ho Jayega
Likes  8  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको यूट्यूब के माध्यम से पैसे कमाने है तो आपको करना ही होगा कि सबसे पहले आपको यूट्यूब में अपना अकाउंट बनाना होगा उसके बाद जो है YouTube मैं आपको अपना वीडियो जो है अच्छे से बना कर उसे अपलोड करना होगा और आप अगर चाहते हैं कि आपके पैसे कमाए उस वीडियो चैट तो आपको इस वीडियो को जो है सब को बताना होगा कि मैंने यह वीडियो बनाया है आप जाकर YouTube पर देखिए उसके लिए जो है आपको एक लिंक दी जाएगी बोलने का मतलब को भेजकर जो है बता सकते की YouTube में मैंने वीडियो बनाया है आप इसे जा कर देखिए YouTube जो है आपको उस वीडियो में जितने लोगों ने वह वीडियो देखा उसके हिसाब से जो मैं आपको पहले जैसा पहले पहले कहां जा सकती और अभी भी है शायद कि लगभग 1000 भी उसने हजार लोग का वीडियो देखेंगे आप को एक $1 कितने पैसे मिलेंगे तो जब हजार लोग एक वीडियो देखेंगे तो $1 कितना पैसा मिलेगा तो इस तरह से आप और ज्यादा बढ़ जाएंगी फिर उसने ज्यादा आप को पैसे मिल जाएंगे तो इस तरह से यूट्यूब से पैसे कमा सकते
Romanized Version
अगर आपको यूट्यूब के माध्यम से पैसे कमाने है तो आपको करना ही होगा कि सबसे पहले आपको यूट्यूब में अपना अकाउंट बनाना होगा उसके बाद जो है YouTube मैं आपको अपना वीडियो जो है अच्छे से बना कर उसे अपलोड करना होगा और आप अगर चाहते हैं कि आपके पैसे कमाए उस वीडियो चैट तो आपको इस वीडियो को जो है सब को बताना होगा कि मैंने यह वीडियो बनाया है आप जाकर YouTube पर देखिए उसके लिए जो है आपको एक लिंक दी जाएगी बोलने का मतलब को भेजकर जो है बता सकते की YouTube में मैंने वीडियो बनाया है आप इसे जा कर देखिए YouTube जो है आपको उस वीडियो में जितने लोगों ने वह वीडियो देखा उसके हिसाब से जो मैं आपको पहले जैसा पहले पहले कहां जा सकती और अभी भी है शायद कि लगभग 1000 भी उसने हजार लोग का वीडियो देखेंगे आप को एक $1 कितने पैसे मिलेंगे तो जब हजार लोग एक वीडियो देखेंगे तो $1 कितना पैसा मिलेगा तो इस तरह से आप और ज्यादा बढ़ जाएंगी फिर उसने ज्यादा आप को पैसे मिल जाएंगे तो इस तरह से यूट्यूब से पैसे कमा सकतेAgar Aapko Youtube Ke Maadhyam Se Paise Kamane Hai To Aapko Karna Hi Hoga Ki Sabse Pehle Aapko Youtube Mein Apna Account Banana Hoga Uske Baad Jo Hai YouTube Main Aapko Apna Video Jo Hai Acche Se Bana Kar Use Upload Karna Hoga Aur Aap Agar Chahte Hain Ki Aapke Paise Kamaye Us Video Chat To Aapko Is Video Ko Jo Hai Sab Ko Batana Hoga Ki Maine Yeh Video Banaya Hai Aap Jaakar YouTube Par Dekhie Uske Liye Jo Hai Aapko Ek Link Di Jayegi Bolne Ka Matlab Ko Bhejkar Jo Hai Bata Sakte Ki YouTube Mein Maine Video Banaya Hai Aap Ise Ja Kar Dekhie YouTube Jo Hai Aapko Us Video Mein Jitne Logon Ne Wah Video Dekha Uske Hisab Se Jo Main Aapko Pehle Jaisa Pehle Pehle Kahan Ja Sakti Aur Abhi Bhi Hai Shayad Ki Lagbhag 1000 Bhi Usne Hazar Log Ka Video Dekhenge Aap Ko Ek $1 Kitne Paise Milenge To Jab Hazar Log Ek Video Dekhenge To $1 Kitna Paisa Milega To Is Tarah Se Aap Aur Jyada Badh Jaengi Phir Usne Jyada Aap Ko Paise Mil Jaenge To Is Tarah Se Youtube Se Paise Kama Sakte
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

GK रमेश जी यूट्यूब से पैसे कमाने की कई सारे तरीके हैं मैं आपको एक या दो तरीके बताने वाला हूं पहला तरीका आप YouTube YouTube में सबसे पहले अपना चैनल बनाएं और आपने वीडियो डाली है मान लो अगर आपको किसी फिल्में अगर टेक्नोलॉजी की बात करूं या फनी वीडियो की बात करुं जिसको हम वाइंस बोलते हैं अगर कोई टेक्नोलॉजी यादव कोई फिर मैं आपको इंटरेस्ट है आप बताइए वीडियो और डाली उसपर जैसे-जैसे आपको भी उस आपकी बीवी और पढ़ेंगे जैसे आपकी वीडियो को देखने वाले भी रोज बढ़ेंगे तो Google ऑटोमेटिकली आपके जो वीडियो वीडियो से और चैनल पर ऐड देना चालू कर देगा तो धीरे-धीरे आपको पैसे मिलना चालू हो जाएंगे आप आप को ऑटोमैटिकली आपके अकाउंट में पैसे आएंगे और आप टर्म एंड कंडीशन पढ़ सकते हैं कितने वर्षों को कितना पैसा मिलेगा पहली चीज दूसरी चीज मालू आप वीडियो नहीं डालना चाहते हैं आप बस पैसे कमा राजा 1 तरीके से पैसे और कमा सकते हैं मान लो आप कोई बिजनेस करते हैं ठीक है अब आपको अपने बिजनेस को प्रमोट करना है भाई अगर प्रमोट होगा अच्छे से प्रचार होगा तो अब इसके बाद आपका बिजनेस बढ़ेगा पैसे तो कमा ही रहना डायरेक्ट और इनडायरेक्ट तो आप YouTube से अपना बात कर सकते हैं मतलब आपको बहुत सारे तरीके हम YouTube आलोचना से कोंटेक्ट हो सकते हैं और और आप उनको बता सकते आप अगर हमारा एडवर्टाइजमेंट करेंगे तो हम आपको इसके लिए पे करेंगे इसके तो रुपया पैसा कमा सकते हैं आप एडवर्टाइजमेंट का बेकरी है तो आप के एडमिट एडवर्टाइजमेंट अच्छे-अच्छे जो यूट्यूब के चैनल से ज्यादा विश्वास पर एडवर्टाइजमेंट का प्रचार में लगेगा तो धीरे-धीरे आपका जो बिजनेस है वह बुरा तो नहीं लगेगा ही दो तीन तरीके पैसे कमाने क्या आप YouTube बिजली पैसा कमा सकते हैं और अपने-अपने डेवलपमेंट
Romanized Version
GK रमेश जी यूट्यूब से पैसे कमाने की कई सारे तरीके हैं मैं आपको एक या दो तरीके बताने वाला हूं पहला तरीका आप YouTube YouTube में सबसे पहले अपना चैनल बनाएं और आपने वीडियो डाली है मान लो अगर आपको किसी फिल्में अगर टेक्नोलॉजी की बात करूं या फनी वीडियो की बात करुं जिसको हम वाइंस बोलते हैं अगर कोई टेक्नोलॉजी यादव कोई फिर मैं आपको इंटरेस्ट है आप बताइए वीडियो और डाली उसपर जैसे-जैसे आपको भी उस आपकी बीवी और पढ़ेंगे जैसे आपकी वीडियो को देखने वाले भी रोज बढ़ेंगे तो Google ऑटोमेटिकली आपके जो वीडियो वीडियो से और चैनल पर ऐड देना चालू कर देगा तो धीरे-धीरे आपको पैसे मिलना चालू हो जाएंगे आप आप को ऑटोमैटिकली आपके अकाउंट में पैसे आएंगे और आप टर्म एंड कंडीशन पढ़ सकते हैं कितने वर्षों को कितना पैसा मिलेगा पहली चीज दूसरी चीज मालू आप वीडियो नहीं डालना चाहते हैं आप बस पैसे कमा राजा 1 तरीके से पैसे और कमा सकते हैं मान लो आप कोई बिजनेस करते हैं ठीक है अब आपको अपने बिजनेस को प्रमोट करना है भाई अगर प्रमोट होगा अच्छे से प्रचार होगा तो अब इसके बाद आपका बिजनेस बढ़ेगा पैसे तो कमा ही रहना डायरेक्ट और इनडायरेक्ट तो आप YouTube से अपना बात कर सकते हैं मतलब आपको बहुत सारे तरीके हम YouTube आलोचना से कोंटेक्ट हो सकते हैं और और आप उनको बता सकते आप अगर हमारा एडवर्टाइजमेंट करेंगे तो हम आपको इसके लिए पे करेंगे इसके तो रुपया पैसा कमा सकते हैं आप एडवर्टाइजमेंट का बेकरी है तो आप के एडमिट एडवर्टाइजमेंट अच्छे-अच्छे जो यूट्यूब के चैनल से ज्यादा विश्वास पर एडवर्टाइजमेंट का प्रचार में लगेगा तो धीरे-धीरे आपका जो बिजनेस है वह बुरा तो नहीं लगेगा ही दो तीन तरीके पैसे कमाने क्या आप YouTube बिजली पैसा कमा सकते हैं और अपने-अपने डेवलपमेंटGK Ramesh Ji Youtube Se Paise Kamane Ki Kai Sare Tarike Hain Main Aapko Ek Ya Do Tarike Batane Wala Hoon Pehla Tarika Aap YouTube YouTube Mein Sabse Pehle Apna Channel Banaye Aur Aapne Video Dali Hai Maan Lo Agar Aapko Kisi Filme Agar Technology Ki Baat Karun Ya Funny Video Ki Baat Karun Jisko Hum Vains Bolte Hain Agar Koi Technology Yadav Koi Phir Main Aapko Interest Hai Aap Bataiye Video Aur Dali Uspar Jaise Jaise Aapko Bhi Us Aapki Biwi Aur Padhenge Jaise Aapki Video Ko Dekhne Wale Bhi Roj Badhenge To Google Atometikli Aapke Jo Video Video Se Aur Channel Par Aid Dena Chalu Kar Dega To Dhire Dhire Aapko Paise Milna Chalu Ho Jaenge Aap Aap Ko Automatically Aapke Account Mein Paise Aayenge Aur Aap Term End Condition Padh Sakte Hain Kitne Varshon Ko Kitna Paisa Milega Pehli Cheez Dusri Cheez Malu Aap Video Nahi Daalna Chahte Hain Aap Bus Paise Kama Raja 1 Tarike Se Paise Aur Kama Sakte Hain Maan Lo Aap Koi Business Karte Hain Theek Hai Ab Aapko Apne Business Ko Promote Karna Hai Bhai Agar Promote Hoga Acche Se Prachar Hoga To Ab Iske Baad Aapka Business Badhega Paise To Kama Hi Rehna Direct Aur Indirect To Aap YouTube Se Apna Baat Kar Sakte Hain Matlab Aapko Bahut Sare Tarike Hum YouTube Aalochana Se Contact Ho Sakte Hain Aur Aur Aap Unko Bata Sakte Aap Agar Hamara Advertisement Karenge To Hum Aapko Iske Liye Pe Karenge Iske To Rupya Paisa Kama Sakte Hain Aap Advertisement Ka Bakery Hai To Aap Ke Admit Advertisement Acche Acche Jo Youtube Ke Channel Se Jyada Vishwas Par Advertisement Ka Prachar Mein Lagega To Dhire Dhire Aapka Jo Business Hai Wah Bura To Nahi Lagega Hi Do Teen Tarike Paise Kamane Kya Aap YouTube Bijli Paisa Kama Sakte Hain Aur Apne Apne Development
Likes  10  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूट्यूब के माध्यम से यदि आपको पैसे कमाने है तो उसके लिए आपको YouTube पर अपने वीडियोस अपलोड करने पड़ेंगे और YouTube पर वीडियो जवाब लोड करेंगे तो उसमें कोई चीज होती हे लाइक कमेंट सब्सक्राइब अशोक न्यूज़ यह सब चीज है तो आपको जो भी यूज़ होते हैं उसमें वह कुल मिलाकर आप को अपने चैनल पर 10000 कम से कम करने पड़ेंगे 10000 जब हो जाएंगे उसी के बाद आपकी मोनेटाइजेशन YouTube की शुरू हो पाएगी या नहीं पैसे कमाने का जरिया शुरू हो पाएगा यूट्यूब पर पैसे केवल आप ₹8 कमा सकते हैं जवाब क्यों वीडियो चलेगी तो उसमे ऐड आएंगे किसी कंपनी के बुत अभी आ सकते हैं उसके लिए मिनिमम रिक्वायरमेंट है आपके चैनल पर 10000 व्यू सोना और YouTube की पॉलिसीस बहुत ज्यादा स्ट्रिक्ट हैं या नहीं किया अभी अभी कुछ तो कोशिश करें किसी की दूसरी की वीडियो चलाने की तो वह कॉपीराइट का आप का क्लियर हो जाएगा और वह आपकी वीडियो कैंसिल हो जाएगी या फिर ब्लॉक भी हो सकता है चैन यदि आपको कॉपी करनी है तो बहुत ही दे हम से करनी पड़ेगी आपको एडिटिंग करनी पड़ेगी सब चीजों का बहुत ध्यान रखना पड़ेगा इस तरीके से आप दूसरे की वीडियो कॉपी करके भी डाल सकते हैं और बाकी अपनी डालेंगे तो आपको बहुत अच्छा रिस्पॉन्स मिलेगा मिल सकता है और बाकी 10000 यूज़ कंप्लीट करने पड़ेंगे मिनिमम उसके बाद जितने भी ज्यादा व्यूज होंगे उसके अकॉर्डिंग आपको ऐड मिलेंगे और ऐड के जरिए आपको पैसा मिलेगा कि आपको को देखना पड़ेगा वीडियो एडिटर स्क्रीन डैमेज अटैक ऑन साइड कई तरीके के होते हैं उसके बाद ही शुरू हो सकती है
Romanized Version
यूट्यूब के माध्यम से यदि आपको पैसे कमाने है तो उसके लिए आपको YouTube पर अपने वीडियोस अपलोड करने पड़ेंगे और YouTube पर वीडियो जवाब लोड करेंगे तो उसमें कोई चीज होती हे लाइक कमेंट सब्सक्राइब अशोक न्यूज़ यह सब चीज है तो आपको जो भी यूज़ होते हैं उसमें वह कुल मिलाकर आप को अपने चैनल पर 10000 कम से कम करने पड़ेंगे 10000 जब हो जाएंगे उसी के बाद आपकी मोनेटाइजेशन YouTube की शुरू हो पाएगी या नहीं पैसे कमाने का जरिया शुरू हो पाएगा यूट्यूब पर पैसे केवल आप ₹8 कमा सकते हैं जवाब क्यों वीडियो चलेगी तो उसमे ऐड आएंगे किसी कंपनी के बुत अभी आ सकते हैं उसके लिए मिनिमम रिक्वायरमेंट है आपके चैनल पर 10000 व्यू सोना और YouTube की पॉलिसीस बहुत ज्यादा स्ट्रिक्ट हैं या नहीं किया अभी अभी कुछ तो कोशिश करें किसी की दूसरी की वीडियो चलाने की तो वह कॉपीराइट का आप का क्लियर हो जाएगा और वह आपकी वीडियो कैंसिल हो जाएगी या फिर ब्लॉक भी हो सकता है चैन यदि आपको कॉपी करनी है तो बहुत ही दे हम से करनी पड़ेगी आपको एडिटिंग करनी पड़ेगी सब चीजों का बहुत ध्यान रखना पड़ेगा इस तरीके से आप दूसरे की वीडियो कॉपी करके भी डाल सकते हैं और बाकी अपनी डालेंगे तो आपको बहुत अच्छा रिस्पॉन्स मिलेगा मिल सकता है और बाकी 10000 यूज़ कंप्लीट करने पड़ेंगे मिनिमम उसके बाद जितने भी ज्यादा व्यूज होंगे उसके अकॉर्डिंग आपको ऐड मिलेंगे और ऐड के जरिए आपको पैसा मिलेगा कि आपको को देखना पड़ेगा वीडियो एडिटर स्क्रीन डैमेज अटैक ऑन साइड कई तरीके के होते हैं उसके बाद ही शुरू हो सकती हैYoutube Ke Maadhyam Se Yadi Aapko Paise Kamane Hai To Uske Liye Aapko YouTube Par Apne Videos Upload Karne Padenge Aur YouTube Par Video Jawab Load Karenge To Usamen Koi Cheez Hoti He Like Comment Subscribe Ashok News Yeh Sab Cheez Hai To Aapko Jo Bhi Use Hote Hain Usamen Wah Kul Milakar Aap Ko Apne Channel Par 10000 Kum Se Kum Karne Padenge 10000 Jab Ho Jaenge Ussi Ke Baad Aapki Monetaijeshan YouTube Ki Shuru Ho Payegi Ya Nahi Paise Kamane Ka Jariya Shuru Ho Payega Youtube Par Paise Kewal Aap ₹8 Kama Sakte Hain Jawab Kyun Video Chalegi To Usme Aid Aayenge Kisi Company Ke But Abhi Aa Sakte Hain Uske Liye Minimum Requirement Hai Aapke Channel Par 10000 View Sona Aur YouTube Ki Policies Bahut Jyada Strict Hain Ya Nahi Kiya Abhi Abhi Kuch To Koshish Karen Kisi Ki Dusri Ki Video Chalane Ki To Wah Copyright Ka Aap Ka Clear Ho Jayega Aur Wah Aapki Video Cancel Ho Jayegi Ya Phir Block Bhi Ho Sakta Hai Chain Yadi Aapko Copy Karni Hai To Bahut Hi De Hum Se Karni Padegi Aapko Editing Karni Padegi Sab Chijon Ka Bahut Dhyan Rakhna Padega Is Tarike Se Aap Dusre Ki Video Copy Karke Bhi Dal Sakte Hain Aur Baki Apni Dalenge To Aapko Bahut Accha Rispans Milega Mil Sakta Hai Aur Baki 10000 Use Complete Karne Padenge Minimum Uske Baad Jitne Bhi Jyada Views Honge Uske According Aapko Aid Milenge Aur Aid Ke Jariye Aapko Paisa Milega Ki Aapko Ko Dekhna Padega Video Editor Screen Damage Attack On Side Kai Tarike Ke Hote Hain Uske Baad Hi Shuru Ho Sakti Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:YouTube Ke Maadhyam Se Kaise Paise Kama Sakte Hain ?,How Can You Make Money Through YouTube?,You Tube Gk,


vokalandroid