नए बिजनेस के लिए कुछ आइडिया ? ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बिजनेस खोलना एक बहुत बड़ी बात हो जाती है और आजकल के जमाने में बिजनेस बहुत चलता भी है तो हम आपको कोई साइड इयर्स बोलते हैं आप कोरियर सर्विस बिज़नेस को देते इंडिया में जो बहुत फेमस हो जाता है इंडिया में कोरियर सर्विस बहुत चलता है फिर है स्पोर्ट्स कोचिंग सेंटर खोल सकते हो या बाइक या फिर कार ड्राइविंग स्कूल वह बहुत ज्यादा इंपॉर्टेंट है इंडिया में पीपीपी शिपिंग स्टूडेंट्स के लिए आप वैसे लोकेशन चूस कर सकते जहां कॉलेज के पास में है तो आप रेट भी अपना मैसेज कर सकते हो बढ़ा चढ़ाकर भी बोल सकते थोड़ा बहुत अगर पास में रहता है तू थोड़ा एक्सपेंसिव भी होता है तो लोग उसमें यूज़ करते है क्योंकि वह कॉलेज के पास रहता है फिर आप यह भी रह सकता है कि आप साइबर कैसे खोल सकते हो को और काउंसलिंग करियर काउंसलिंग अनाज लाडवा एडवाइजर इवेंट प्लानिंग डांस स्कूल रेस्ट्रॉन्ट एक्सेप्टBusiness Kholna Ek Bahut Badi Baat Ho Jati Hai Aur Aajkal Ke Jamaane Mein Business Bahut Chalta Bhi Hai To Hum Aapko Koi Side Years Bolte Hain Aap Koriyar Service Business Ko Dete India Mein Jo Bahut Famous Ho Jata Hai India Mein Koriyar Service Bahut Chalta Hai Phir Hai Sports Coaching Center Khol Sakte Ho Ya Bike Ya Phir Car Driving School Wah Bahut Jyada Important Hai India Mein Ppp Shipping Students Ke Liye Aap Waise Location Chus Kar Sakte Jahan College Ke Paas Mein Hai To Aap Rate Bhi Apna Massage Kar Sakte Ho Badha Chadhakar Bhi Bol Sakte Thoda Bahut Agar Paas Mein Rehta Hai Tu Thoda Expensive Bhi Hota Hai To Log Usamen Use Karte Hai Kyonki Wah College Ke Paas Rehta Hai Phir Aap Yeh Bhi Rah Sakta Hai Ki Aap Cyber Kaise Khol Sakte Ho Ko Aur Counseling Career Counseling Anaaj Ladva Edavaijar Event Planning Dance School Restrant Except
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
विकी बिजनेस करना बहुत ही अ को आराम की चीज नहीं होती आपके पास कोई आईडिया होना चाहिए कोई स्कूल होनी चाहिए और इन चीजों के अलावा आपके पास इन्वेस्टमेंट यानी कि पैसा और कैपिटल भी होना चाहिए जिसके साथ आप बिजनेस शुरू करें और उसके लिए आपको कुछ लोगों की भी सहायता लगेगी आप को एक जगह भी होनी जरूरी है जहां पर आप अपनी कंपनी का सेट अप कर सकते हैं तो मेरे हिसाब से तो बिजनेस के लिए आपकी कुछ आइडियाज है मेरे हिसाब से सबसे अच्छा आईडिया बिजनेस करने के लिए तो यही होगा क्या आप किसी फोटो कोर्ट या फिर फूट चीन की फ्रेंचाइजी ले या फिर अपना कोई फूड कोर्ट हमारे देश में खाना और कपड़े का बिजनेस कभी भी डाउन नहीं चाहता है वह हमेशा आप ही रहता है और तो आप अगर आपके पास इन्वेस्टमेंट है तो आप इस चीज का बिजनेस शुरू कर सकते हैं यह आप कोई फायदा ही देगाVikee Business Karna Bahut Hi A Ko Aaram Ki Cheez Nahi Hoti Aapke Paas Koi Idea Hona Chahiye Koi School Honi Chahiye Aur In Chijon Ke Alava Aapke Paas Investment Yani Ki Paisa Aur Capital Bhi Hona Chahiye Jiske Saath Aap Business Shuru Karen Aur Uske Liye Aapko Kuch Logon Ki Bhi Sahaayata Lagegi Aap Ko Ek Jagah Bhi Honi Zaroori Hai Jahan Par Aap Apni Company Ka Set Up Kar Sakte Hain To Mere Hisab Se To Business Ke Liye Aapki Kuch Aidiyaj Hai Mere Hisab Se Sabse Accha Idea Business Karne Ke Liye To Yahi Hoga Kya Aap Kisi Photo Court Ya Phir Foot Chin Ki Franchise Le Ya Phir Apna Koi Food Court Hamare Desh Mein Khana Aur Kapde Ka Business Kabhi Bhi Down Nahi Chahta Hai Wah Hamesha Aap Hi Rehta Hai Aur To Aap Agar Aapke Paas Investment Hai To Aap Is Cheez Ka Business Shuru Kar Sakte Hain Yeh Aap Koi Fayda Hi Dega
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Naye Business Ke Liye Kuch Idea ?





मन में है सवाल?