UP पुलिस में जनरल कैंडिडेट्स को ऐज में छूट मिलने चाहिए जो ओवर ऐज हो गए ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
यूपी पुलिस जनरल कंडीडेट के लिए जो एक लिमिट है मिनिमम 80 मैक्सिमम 22 इयर्स दिया क्या है यह मैक्सिमम ऐज लिमिट लक्ष्मी जो है और उसके हिसाब से हैं तो मैक्सिमम जो है 1 मिनट हो गया उसके लिए अप्लाई कर सकते हैं अगर आप जो है ऑलरेडी अप्लाई कर चुके हैं 2016 में आगरा फोन पर किए हैं तो भी जो है इस दिल में क्या क्या हो जाता है तो इस नॉट एक्सेप्ट टेबल जितना मैं जानती हूं जितना मैं डिटेल्स चेक की हो तो उसके लिए आप भी एक बार जो है वेबसाइट पर जाकर जाकर चेक कर सकते हैं इन द टेल्स www डॉट यूपी पुलिस गवर्नमेंट डॉट इन पर जा कर चेक कर लीजिए जनरल कंडीडेट के लिए जो है ना जाए तो उल्लू की 10 से मैक्सिमम 22 ईयर से चैनल कैंडिडेट के लिए इसके लिए जो है हाइट वेट सब कुछ दिया गया है चेस्ट क्या देना चाहिए सबको वहां पर जाकर आप चेक कर सकते हैंUp Police General Candidate Ke Liye Jo Ek Limit Hai Minimum 80 Maximum 22 Years Diya Kya Hai Yeh Maximum Age Limit Laxmi Jo Hai Aur Uske Hisab Se Hain To Maximum Jo Hai 1 Minute Ho Gaya Uske Liye Apply Kar Sakte Hain Agar Aap Jo Hai Already Apply Kar Chuke Hain 2016 Mein Agra Phone Par Kiye Hain To Bhi Jo Hai Is Dil Mein Kya Kya Ho Jata Hai To Is Not Except Table Jitna Main Jaanti Hoon Jitna Main Details Check Ki Ho To Uske Liye Aap Bhi Ek Baar Jo Hai Website Par Jaakar Jaakar Check Kar Sakte Hain In D Tails Www Dot Up Police Government Dot In Par Ja Kar Check Kar Lijiye General Candidate Ke Liye Jo Hai Na Jaye To Ullu Ki 10 Se Maximum 22 Year Se Channel Candidate Ke Liye Iske Liye Jo Hai Height Wait Sab Kuch Diya Gaya Hai Chest Kya Dena Chahiye Sabko Wahan Par Jaakar Aap Check Kar Sakte Hain
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: UP Police Mein General Candidates Ko Age Mein Chhut Milne Chahiye Jo Over Age Ho Gaye





मन में है सवाल?