ड्राइवर लाइसेंस की जानकारी दीजिये ...

Likes  0  Dislikes

2 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
ड्राइविंग लाइसेंस बनवाने के लिए आपको सबसे पहले ड्राइविंग लाइसेंस का फॉर्म भरना पड़ेगा और उसके बाद जवाब फॉर्म भरेंगे पैसे जमा करेंगे अपना फॉर्म जमा करेंगे तो वह आप को उसके जितना चार्ज होगा आरटीओ ऑफिस में जाकर वह जमा करने होंगे और हर यह एरिया का अपना-अपना आरटीओ ऑफिस होता है तो वहां जाकर आपको फॉर्म जमा करना है उसके चार्जेस पे करने हैं और उसके बाद आपके बायोमेट्रिक्स होंगे जहां आपके सिग्नेचर और आपकी एक फोटो ली जाएगी और उसके बाद आपको एक डेट मिलेगी जिसमें आपको ड्राइविंग लाइसेंस के टेस्ट के लिए जाना होगा और उसके बाद आपका लाइसेंस आपके घर पहुंच जाएगा बनकरDriving License Banwane Ke Liye Aapko Sabse Pehle Driving License Ka Form Bharna Padega Aur Uske Baad Jawab Form Bharenge Paise Jama Karenge Apna Form Jama Karenge To Wah Aap Ko Uske Jitna Charge Hoga Rto Office Mein Jaakar Wah Jama Karne Honge Aur Har Yeh Area Ka Apna Apna Rto Office Hota Hai To Wahan Jaakar Aapko Form Jama Karna Hai Uske Charges Pe Karne Hain Aur Uske Baad Aapke Honge Jahan Aapke Signature Aur Aapki Ek Photo Lee Jayegi Aur Uske Baad Aapko Ek Date Milegi Jisme Aapko Driving License Ke Test Ke Liye Jana Hoga Aur Uske Baad Aapka License Aapke Ghar Pahunch Jayega Bankar
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
ड्राइवर लाइसेंस एजुकेशन डॉक्यूमेंट है जो एक का विशिष्ट व्यक्ति को एक या अधिक प्रकार के मोटर चलाते वाहनों जिसे की मोटरसाइकिल कार प्रक्रिया सर्वजनिक सड़क पर बस संचालित करने की अनुमति देती हैDriver License Education Document Hai Jo Ek Ka Vishist Vyakti Ko Ek Ya Adhik Prakar Ke Motor Chalte Vahanon Jise Ki Motorcycle Car Prakriya Sadak Par Bus Sanchalit Karne Ki Anumati Deti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Driver License Ki Jankari Dijiye





मन में है सवाल?