कांग्रेस पार्टी द्वारा देश के लिए अच्छे कार्यो का विरोध करना क्या जायज है? ...

Likes  1  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
पोलिटिकल पार्टीज एक दूसरे की बुराइयां करते हो जो भी कोई अच्छा काम करता है तो उस में नुक़्स निकालते है यह तो हमसे ही बात है क्योंकि जब तक खुद में बुराई या नहीं निकाली जाएगी उसमें अच्छे कामों में इंप्रूवमेंट के चांस कम हो जाएंगे तो ऑपरेशन रहती है इसलिए है ताकि वह चेक लगा के रखी जो भी काम हो रहे हैं उनके गलती पर हो रही है अच्छा ही है इंप्रुवमेंट होगा और जो करंट सत्ता में पार्टी है उसे इंप्रूवमेंट के सांसद रहते हैं इससे तोPolitical Parties Ek Dusre Ki Buraiyan Karte Ho Jo Bhi Koi Accha Kaam Karta Hai To Us Mein Nuqs Nikalate Hai Yeh To Humse Hi Baat Hai Kyonki Jab Tak Khud Mein Burayi Ya Nahi Nikali Jayegi Usamen Acche Kamon Mein Improvement Ke Chance Kum Ho Jaenge To Operation Rehti Hai Isliye Hai Taki Wah Check Laga Ke Rakhi Jo Bhi Kaam Ho Rahe Hain Unke Galti Par Ho Rahi Hai Accha Hi Hai Impruvament Hoga Aur Jo Current Satta Mein Party Hai Use Improvement Ke Saansad Rehte Hain Isse To
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे लगता है कि अपोजीशन पार्टी का काम ही यही रह गया हमारे देश के अंदर कोई भी अच्छा कार्य उसका विरोध करना चाहे कांग्रेस सत्ता में हो जाए भारतीय जनता पार्टी सत्ता में जब भारतीय जनता पार्टी सत्ता में तो कांग्रेस तारीख का विरोध करती है जो कांग्रेस सत्ता में थी तो पार्टी जनता पार्टी ने इसका विरोध किया मैं देना चाहूंगा पहले जब आपका आधार कार्ड की बातों uidai नंबर की बात हो रही थी तो भारतीय जनता पार्टी पोजीशन पोजीशन पार्टी थी उसने बहुत विरोध किया था लेकिन फाइनली हुआ क्या उन्होंने उसी चीज को अप्लाई किया आधार कार्ड की बात करना दूसरा जीएसटी जीएसटी की जब कांग्रेस की सरकार थी तो जीएसटी का विरोध करते थे आज जीएसटी लागू किसने किया भारतीय जनता पार्टी में तो हर पार्टी चाहती है कि कोई भी अच्छा करो लेकिन सुरेश सरकार ने ले जाए सेम काम कांग्रेस का आर्थिक ट्रिपल तलाक का विरोध राज्यसभा के अंदर कर रहे हैं क्योंकि उनको पता है कि राज्यसभा के अंदर की मेजोरिटी है वह बिल्कुल ऐसे नहीं पास होने देंगे लेकिन उनको पता था कि 40 सीटों में लोकसभा में है लेकिन वह कुछ कर भी नहीं पाएंगे तुम उसका विरोध नहीं किया लेकिन जैसे ही वह बिल राज्यसभा में क्या उन्होंने विरोध करना स्टार्ट कर दिया तो मुझे लगता है हमारे देश के अंदर पप्पू जी से पार्टी की मानसिकता बन गई है कि सरकार किसी भी अच्छी चीज का बुरा मतलब विरोधी करना है उसके फेवर में कभी बात ही नहीं करनी है जिस तरह के सुप्रीम कोर्ट का ऑर्डर ताकि सब्सिडी को खत्म किया जा हज सब्सिडी को 4 साल पहले कहां तक सरकार को तभी खत्म कर देना चाहिए था लेकिन आज फिर उसका गुरुद्वारा क्यों की जा रही है बिल्कुल की जानी चाहिए क्योंकि वह पैसा जो माइनॉरिटी से उनकी जो महिलाएं उनके वेलफेयर के लिए खर्च कर सकते एजुकेशन में खर्च कर सकते लेकिन को इस बात को समझने को तैयार नहीं है सब को राजनीति करना हैLekin Mujhe Lagta Hai Ki Apojishan Party Ka Kaam Hi Yahi Rah Gaya Hamare Desh Ke Andar Koi Bhi Accha Karya Uska Virodh Karna Chahe Congress Satta Mein Ho Jaye Bhartiya Janta Party Satta Mein Jab Bhartiya Janta Party Satta Mein To Congress Tarikh Ka Virodh Karti Hai Jo Congress Satta Mein Thi To Party Janta Party Ne Iska Virodh Kiya Main Dena Chahunga Pehle Jab Aapka Aadhar Card Ki Baaton Uidai Number Ki Baat Ho Rahi Thi To Bhartiya Janta Party Position Position Party Thi Usne Bahut Virodh Kiya Tha Lekin Finally Hua Kya Unhone Ussi Cheez Ko Apply Kiya Aadhar Card Ki Baat Karna Doosra Gst Gst Ki Jab Congress Ki Sarkar Thi To Gst Ka Virodh Karte The Aaj Gst Laagu Kisne Kiya Bhartiya Janta Party Mein To Har Party Chahti Hai Ki Koi Bhi Accha Karo Lekin Suresh Sarkar Ne Le Jaye Same Kaam Congress Ka Aarthik Triple Talak Ka Virodh Rajya Sabha Ke Andar Kar Rahe Hain Kyonki Unko Pata Hai Ki Rajya Sabha Ke Andar Ki Majority Hai Wah Bilkul Aise Nahi Paas Hone Denge Lekin Unko Pata Tha Ki 40 Seaton Mein Lok Sabha Mein Hai Lekin Wah Kuch Kar Bhi Nahi Paenge Tum Uska Virodh Nahi Kiya Lekin Jaise Hi Wah Bill Rajya Sabha Mein Kya Unhone Virodh Karna Start Kar Diya To Mujhe Lagta Hai Hamare Desh Ke Andar Pappu Ji Se Party Ki Mansikta Ban Gayi Hai Ki Sarkar Kisi Bhi Acchi Cheez Ka Bura Matlab Virodhi Karna Hai Uske Favor Mein Kabhi Baat Hi Nahi Karni Hai Jis Tarah Ke Supreme Court Ka Order Taki Subsidy Ko Khatam Kiya Ja Haj Subsidy Ko 4 Saal Pehle Kahan Tak Sarkar Ko Tabhi Khatam Kar Dena Chahiye Tha Lekin Aaj Phir Uska Gurudwara Kyun Ki Ja Rahi Hai Bilkul Ki Jani Chahiye Kyonki Wah Paisa Jo Minority Se Unki Jo Mahilaye Unke Welfare Ke Liye Kharch Kar Sakte Education Mein Kharch Kar Sakte Lekin Ko Is Baat Ko Samjhne Ko Taiyaar Nahi Hai Sab Ko Rajneeti Karna Hai
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लेकिन क्योंकि कांग्रेस के समय जो है वह पोजीशन में है विपक्ष में है तो यह उनका काम है और उसे अपना फर्ज समझते हैं और उनको करना भी तुमको नहीं करना चाहिए कभी जो भी डिसीजन बीजेपी या जो भी सरकार जो आज जो भी पार्टी सरकार में है उसको वह हर डिसीजन को उसके पोस्ट करें अगर वह देश के हित में तो हां भाई उसका सपना समर्थन कीजिए सपोर्ट कीजिए जिससे हमारे देश का विकास हो लेकिन अगर वह गलत उसको अपने ईगो पर ले लेते हैं कि bjp का डिसीजन है तो इसे तो भाई आपस करना है क्योंकि हम लोग कांग्रेस पार्टी तो मैं समझता हूं यह गलत होगा और रूम को देश के हित को पहले रखना चाहिए ना की अपनी पसंद सेटिस्फेक्शन होती को को पहले रखना चाहिए और यह बिल्कुल भी मैंने समझता की जाएLekin Kyonki Congress Ke Samay Jo Hai Wah Position Mein Hai Vipaksh Mein Hai To Yeh Unka Kaam Hai Aur Use Apna Farj Samajhte Hain Aur Unko Karna Bhi Tumko Nahi Karna Chahiye Kabhi Jo Bhi Decision Bjp Ya Jo Bhi Sarkar Jo Aaj Jo Bhi Party Sarkar Mein Hai Usko Wah Har Decision Ko Uske Post Karen Agar Wah Desh Ke Hit Mein To Haan Bhai Uska Sapna Samarthan Kijiye Support Kijiye Jisse Hamare Desh Ka Vikash Ho Lekin Agar Wah Galat Usko Apne Ego Par Le Lete Hain Ki Bjp Ka Decision Hai To Ise To Bhai Aapas Karna Hai Kyonki Hum Log Congress Party To Main Samajhata Hoon Yeh Galat Hoga Aur Room Ko Desh Ke Hit Ko Pehle Rakhna Chahiye Na Ki Apni Pasand Setisfekshan Hoti Ko Ko Pehle Rakhna Chahiye Aur Yeh Bilkul Bhi Maine Samajhata Ki Jaye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Congress Party Dwara Desh Ke Liye Acche Karyon Ka Virodh Karna Kya Jayaj Hai





मन में है सवाल?