हिन्दू मेरैज एक्ट के अनुसार आदमी को तलाक किस कन्डीसन पर मिलता है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
हिंदू मैरिज एक्ट के तहत धारा 13 के अंतर्गत वह आदमी तभी तलाक ले सकता है जब वह उसकी किसी और से नाजायज संबंध हो या उसे किसी प्रकार की सोच भूत वाली बीमारी हो या वह यौन क्रिया करने में समर्थ ना हो या वह उसके साथ अन्याय पूर्ण व्यवहार करता हूं या वह हिंदू धर्म में ना हो उसने अपना धर्म चेंज कर लिया हो नहीं कंडीशनर के आधार पर तलाक लिया जा सकता है बसHindu Marriage Act Ke Tahat Dhara 13 Ke Antargat Wah Aadmi Tabhi Talak Le Sakta Hai Jab Wah Uski Kisi Aur Se Naajayaj Sambandh Ho Ya Use Kisi Prakar Ki Soch Bhoot Wali Bimari Ho Ya Wah Yaun Kriya Karne Mein Samarth Na Ho Ya Wah Uske Saath Anyay Poorn Vyavhar Karta Hoon Ya Wah Hindu Dharm Mein Na Ho Usne Apna Dharm Change Kar Liya Ho Nahi Condition Ke Aadhar Par Talak Liya Ja Sakta Hai Bus
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hindu Marriage Act Ke Anusar Aadmi Ko Talak Kis Condition Par Milta Hai, हिंदू मैरिज एक्ट की धारा-13





मन में है सवाल?