पंकज आडवाणी जैसे खिलाड़ी पैसे कैसे कमाते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पंकज आडवाणी बहुत बड़े युद्धपोत के खिलाड़ी भारत के और हम सब जानते हैं कि बहुत ही क्लासिकल एस में चयन का एक अपना स्टाइल है और वह बड़ी काफी बड़े घर का नाम से भी आते हैं तो ऐसे चुन के लिए प्रॉब्लम नहीं हो...जवाब पढ़िये
पंकज आडवाणी बहुत बड़े युद्धपोत के खिलाड़ी भारत के और हम सब जानते हैं कि बहुत ही क्लासिकल एस में चयन का एक अपना स्टाइल है और वह बड़ी काफी बड़े घर का नाम से भी आते हैं तो ऐसे चुन के लिए प्रॉब्लम नहीं होती पैसा कमाने के लिए कि नहीं आप कह सकते हैं कि उनके एकेडमी है उसे खाते हैं इसके अलावा एंडोर्समेंट केतु और कई लैंग्वेज में आते हैं कईयों के लिए वह कलम भी लिखते हैं तो पढ़ी-लिखी खिलाड़ी होने का फायदा होता है क्या आपको मीडिया में बहुत कुछ मिल जाता है आप स्पेशल लिस्ट बन जाते हो कई लोगों के साथ जुड़ जाते बहुत तरीके होते हैं प्लीज के पैसे कमाने के आगे बदरवास में नहीं करते तो फिर उनके आदमी की खुद की बहुत सारे बिजनेस होते हैं बहुत जगह उन्होंने शेयर सपने खरीदे हुए तो बहुत सारे तरीके हो सकते उनके पैसे कमाने के मेरा हाल मेरे सामने यह जरूर है कि वह आदमी चलाते हैं इसके अलावा वह कलम से लिखते हैं न्यूज़ पेपर के लिए तो उनके साथ जोड़ कर के भी वह अपने प्रोफेशनल करियर को चलाते साथ-साथ वह हमारे लिए बिलियर्ड्स खेलते हैं वर्ल्ड चैंपियन जाते हैं वहां पर भी उनको मिलता है जब कोई ट्रॉफी वगैरा देते तुमको एक अच्छा खासा माउंट मिलता है तो यह समय कुछ रंग केसरिया पैसा कमाने केPankaj Advani Bahut Bade Yuddhpot Ke Khiladi Bharat Ke Aur Hum Sab Jante Hain Ki Bahut Hi Classical S Mein Chayan Ka Ek Apna Style Hai Aur Wah Badi Kafi Bade Ghar Ka Naam Se Bhi Aate Hain To Aise Chun Ke Liye Problem Nahi Hoti Paisa Kamane Ke Liye Ki Nahi Aap Keh Sakte Hain Ki Unke Academy Hai Use Khate Hain Iske Alava Endorsament Ketu Aur Kai Language Mein Aate Hain Kaiyon Ke Liye Wah Kalam Bhi Likhte Hain To Padhi Likhi Khiladi Hone Ka Fayda Hota Hai Kya Aapko Media Mein Bahut Kuch Mil Jata Hai Aap Special List Ban Jaate Ho Kai Logon Ke Saath Jud Jaate Bahut Tarike Hote Hain Please Ke Paise Kamane Ke Aage Badarwas Mein Nahi Karte To Phir Unke Aadmi Ki Khud Ki Bahut Sare Business Hote Hain Bahut Jagah Unhone Share Sapne Kharide Hue To Bahut Sare Tarike Ho Sakte Unke Paise Kamane Ke Mera Haal Mere Samane Yeh Jarur Hai Ki Wah Aadmi Chalte Hain Iske Alava Wah Kalam Se Likhte Hain News Paper Ke Liye To Unke Saath Jod Kar Ke Bhi Wah Apne Professional Career Ko Chalte Saath Saath Wah Hamare Liye Billiards Khelte Hain World Champion Jaate Hain Wahan Par Bhi Unko Milta Hai Jab Koi Trophy Vagaira Dete Tumko Ek Accha Khasa Mount Milta Hai To Yeh Samay Kuch Rang Kesariya Paisa Kamane Ke
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK पंकज तिवारी जी बहुत ही अच्छी सुनकर प्लेयर हैं बहुत ही कम उम्र में उन्होंने तू कर खेलना शुरु कर दिया था पुणे में इनका जन्म हुआ था और जब 12 साल के थे तब उन्होंने अपना फर्स्ट टाइटल जीता था मेरे पास पै...जवाब पढ़िये
PK पंकज तिवारी जी बहुत ही अच्छी सुनकर प्लेयर हैं बहुत ही कम उम्र में उन्होंने तू कर खेलना शुरु कर दिया था पुणे में इनका जन्म हुआ था और जब 12 साल के थे तब उन्होंने अपना फर्स्ट टाइटल जीता था मेरे पास पैसे कमाने की तो तुमको इंडिया में बहुत आदर प्रमोटरों बहुत ज्यादा लोकप्रिय खेल नहीं है आज के समय में भी आडवाणी जो है उन्होंने अपना इंटरनेशनल कॉन्पिटिटिव डेब्यू था वह एशियन बिलियर्ड्स चैंपियनशिप से किया था 2002 में उसके बाद से वह बिलियर्ड्स और स्नूकर दोनों खेल रहे हैं तो कोई खेल कर वह एक से ₹5000 तक ही कमा पाते हैं जो कि इतनी ज्यादा बड़ी अमाउंट नहीं है कि आप अपनी लाइफ एकदम आराम से काट सके तो मुझे लगता है किन किन लोगों को बहुत खेलते होंगे इंटरनेशनल नेशनल लेवल पर जो 100 वर्षों का पैसे कमाने का दूसरा हो सकता है कि मुझे बड़े-बड़े प्रयास करते हैं कि वह प्रमोशन के लिए अब कोई भी इवेंट को अटेंड करने के लिए कहीं जा कर लोगों को प्रोत्साहित करने के लिए किस सेलिब्रिटी बन कर जाते हैं किसी भी कॉलेज स्कूल या किसी और जगह पर उसके भी पैसे लेते होंगे क्योंकि तुम को खेलकर तो मेरे हिसाब से तो नहीं कमा पाते होंगे कि वह एक जीनियस लाइव जी सके तो वह सब तो यह प्रमोशनल इवेंट के पैसे या फिर उस वक्त हम कोई खुद की एकेडमी वगैरह हो जाओ उसके खाते हो या कहीं उन्होंने इन्वेस्ट किया वह शेर वगैरह में तू ऐसे ही वह पैसे कमाते होंगे और तू कोई ऑप्शन ही नहींPK Pankaj Tiwari Ji Bahut Hi Acchi Sunkar Player Hain Bahut Hi Kum Umar Mein Unhone Tu Kar Khelna Shuru Kar Diya Tha Pune Mein Inka Janm Hua Tha Aur Jab 12 Saal Ke The Tab Unhone Apna First Title Jeeta Tha Mere Paas Paise Kamane Ki To Tumko India Mein Bahut Aadar Pramotaron Bahut Jyada Lokpriya Khel Nahi Hai Aaj Ke Samay Mein Bhi Advani Jo Hai Unhone Apna International Competetive Debut Tha Wah Asian Billiards Championship Se Kiya Tha 2002 Mein Uske Baad Se Wah Billiards Aur Snooker Dono Khel Rahe Hain To Koi Khel Kar Wah Ek Se ₹5000 Tak Hi Kama Paate Hain Jo Ki Itni Jyada Badi Amount Nahi Hai Ki Aap Apni Life Ekdam Aaram Se Kaat Sake To Mujhe Lagta Hai Kin Kin Logon Ko Bahut Khelte Honge International National Level Par Jo 100 Varshon Ka Paise Kamane Ka Doosra Ho Sakta Hai Ki Mujhe Bade Bade Prayas Karte Hain Ki Wah Promotion Ke Liye Ab Koi Bhi Event Ko Attend Karne Ke Liye Kahin Ja Kar Logon Ko Protsahit Karne Ke Liye Kis Celebrity Ban Kar Jaate Hain Kisi Bhi College School Ya Kisi Aur Jagah Par Uske Bhi Paise Lete Honge Kyonki Tum Ko Khelkar To Mere Hisab Se To Nahi Kama Paate Honge Ki Wah Ek Genius Live Ji Sake To Wah Sab To Yeh Promotional Event Ke Paise Ya Phir Us Waqt Hum Koi Khud Ki Academy Vagairah Ho Jao Uske Khate Ho Ya Kahin Unhone Invest Kiya Wah Sher Vagairah Mein Tu Aise Hi Wah Paise Kamate Honge Aur Tu Koi Option Hi Nahi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पंकज आडवाणी जैसे खिलाड़ी अपने खेल के जरिए से ही पैसे कमाते हैं विष्णु कर खेलते हैं और इनमें वर्ल्ड स्नूकर के लिस्ट में 58 नंबर पर आते हैं उन्होंने 10 साल की उम्र से ही तू कल खेला शुरू कर दिया था और जह...जवाब पढ़िये
पंकज आडवाणी जैसे खिलाड़ी अपने खेल के जरिए से ही पैसे कमाते हैं विष्णु कर खेलते हैं और इनमें वर्ल्ड स्नूकर के लिस्ट में 58 नंबर पर आते हैं उन्होंने 10 साल की उम्र से ही तू कल खेला शुरू कर दिया था और जहां तक पैसे कमाने की बात है तुम्हें अपना टूर्नामेंट खेल की ही टूर्नामेंट स्कोर जीत की ही पैसे कमाते हैं वह कम एक लाख से लेकर 5 लाख तक पैसे कमा सकते है इन टूर्नामेंट से जीते और इनके जरिए से ही इन टूर्नामेंट को जीत के ही उन्हें काफी अवार्ड से सम्मानित किया गया है हां और हां ज्यादा पैसे कमाने की बात है एक लाख से 5 लाख चाहे थोड़ी कम है और वह सिर्फ इसलिए है क्योंकि स्नूकर जैसा खेल इंडिया में इतना फेमस नहीं है अब यह बाहर के देशों में ज्यादा फेमस है और अगर मैं घर जाकर ज्यादा खेलने की कोशिश करते हैं और भारतीय टूर्नामेंट में ज्यादा पार्टिसिपेट करेंगे तो शायद उनका इनकम थोड़ा बढ़ बढ़ पाएPankaj Advani Jaise Khiladi Apne Khel Ke Jariye Se Hi Paise Kamate Hain Vishnu Kar Khelte Hain Aur Inme World Snooker Ke List Mein 58 Number Par Aate Hain Unhone 10 Saal Ki Umar Se Hi Tu Kal Khela Shuru Kar Diya Tha Aur Jahan Tak Paise Kamane Ki Baat Hai Tumhein Apna Tournament Khel Ki Hi Tournament Score Jeet Ki Hi Paise Kamate Hain Wah Kum Ek Lakh Se Lekar 5 Lakh Tak Paise Kama Sakte Hai In Tournament Se Jeete Aur Inke Jariye Se Hi In Tournament Ko Jeet Ke Hi Unhen Kafi Award Se Sammanit Kiya Gaya Hai Haan Aur Haan Jyada Paise Kamane Ki Baat Hai Ek Lakh Se 5 Lakh Chahe Thodi Kum Hai Aur Wah Sirf Isliye Hai Kyonki Snooker Jaisa Khel India Mein Itna Famous Nahi Hai Ab Yeh Bahar Ke Deshon Mein Jyada Famous Hai Aur Agar Main Ghar Jaakar Jyada Khelne Ki Koshish Karte Hain Aur Bhartiya Tournament Mein Jyada Participate Karenge To Shayad Unka Income Thoda Badh Badh Paye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पंकज आडवाणी एक बहुत ही ज्यादा टेलेंटेड खिलाड़ी हैं दिखा जा तूने काफी ज्यादा पैसे कमाने चाहिए उनके टालेन के हिसाब से पर व्यस्त हूं कर खेलते हैं जो इतना प्रसिद्ध नहीं है भारत के अंदर इस वजह से मैं इतना ...जवाब पढ़िये
पंकज आडवाणी एक बहुत ही ज्यादा टेलेंटेड खिलाड़ी हैं दिखा जा तूने काफी ज्यादा पैसे कमाने चाहिए उनके टालेन के हिसाब से पर व्यस्त हूं कर खेलते हैं जो इतना प्रसिद्ध नहीं है भारत के अंदर इस वजह से मैं इतना नहीं कमा पाते और उनकी जितनी भी कमाई होती हो जितनी भी इनकम उन्हें मिलती है अभी सारे के सारे टूर्नामेंट में जीते हैं उन्हीं के पैसों से मिलती है तू जो टूर्नामेंट में जीते हैं उन्हें उन्हें एक लाख से लेकर कुछ 5 लाख के करीब नहीं पैसे मिल पाते हैं और जहां तक देखा जाए वह इतने सारे बहुत के साथ उन्हें सम्मानित कर आ गया है उनके टैलेंट कितनी कदर करी गई है उन्होंने हाथ ट्रिक पर हाथ ट्रिक्स बनाई है इतना टैलेंट उनके अंदर है तो लगता था कि उनकी कमाई बहुत ज्यादा होनी चाहिए थी जरूर अगर वह किसी और खेल के अंदर होते तो उनकी कमाई बहुत ज्यादा होती है और वह काफी हूं चाहिए छूट चुके होते उंचाइयों तूने अभी भी चूड़ियां होने पद्मश्री अवार्ड भी मिला था पर जहां तक क्योंकि इनकम की बात रही है तो मैं बाकी खिलाड़ियों से कम है गरम क्रिकेट है किसी और खेल से बात करें तोPankaj Advani Ek Bahut Hi Jyada Telented Khiladi Hain Dikha Ja Tune Kafi Jyada Paise Kamane Chahiye Unke Talen Ke Hisab Se Par Vyasta Hoon Kar Khelte Hain Jo Itna Prasiddh Nahi Hai Bharat Ke Andar Is Wajah Se Main Itna Nahi Kama Paate Aur Unki Jitni Bhi Kamai Hoti Ho Jitni Bhi Income Unhen Milti Hai Abhi Sare Ke Sare Tournament Mein Jeete Hain Unhin Ke Paison Se Milti Hai Tu Jo Tournament Mein Jeete Hain Unhen Unhen Ek Lakh Se Lekar Kuch 5 Lakh Ke Karib Nahi Paise Mil Paate Hain Aur Jahan Tak Dekha Jaye Wah Itne Sare Bahut Ke Saath Unhen Sammanit Kar Aa Gaya Hai Unke Talent Kitni Kadar Kari Gayi Hai Unhone Hath Trick Par Hath Tricks Banai Hai Itna Talent Unke Andar Hai To Lagta Tha Ki Unki Kamai Bahut Jyada Honi Chahiye Thi Jarur Agar Wah Kisi Aur Khel Ke Andar Hote To Unki Kamai Bahut Jyada Hoti Hai Aur Wah Kafi Hoon Chahiye Chhut Chuke Hote Unchaiyon Tune Abhi Bhi Chudiyan Hone Padmasree Award Bhi Mila Tha Par Jahan Tak Kyonki Income Ki Baat Rahi Hai To Main Baki Khiladiyon Se Kum Hai Garam Cricket Hai Kisi Aur Khel Se Baat Karen To
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सनकी पंकज आडवाणी जोकि विश्व के 15 सर्वश्रेष्ठ सुनकर किधर है तुम खाना खाते आशुतोष ने कैसा खेल है जो कि भारत में इतना प्रसिद्ध नहीं है जितना क्रिकेट है या फुटबॉल है तू खाना खा भी प्रश्न उत्तर कि पंकज आड...जवाब पढ़िये
सनकी पंकज आडवाणी जोकि विश्व के 15 सर्वश्रेष्ठ सुनकर किधर है तुम खाना खाते आशुतोष ने कैसा खेल है जो कि भारत में इतना प्रसिद्ध नहीं है जितना क्रिकेट है या फुटबॉल है तू खाना खा भी प्रश्न उत्तर कि पंकज आडवाणी जैसे खिलाड़ी पैसे कैसे कमाते होंगे तो तुम कल वाली जो है वह कंपटीशन में भाग लेकर जो की उसके बारे में होते रहते हैं अलग-अलग सारे पुल बिलियर्ड्स चैंपियनशिप टाइटल हो या फिर कोई w a p p p s a टाइटल हो गया कंपटीशन दिखाना कहां पर हो पंकज अडवाणी जी मैसेज से भागने के पैसे कमाते हैं तेरे जैसे कोई नहीं करते हैं तो इंदौर से पैसे मिलते तो प्रमोद करते हैं भारत में अग्रिम कैसेट पर कोई भी राज्य के अगर वह कौन सा एक्सीडेंट हो सो कर के ले जाते हैं भारतीय सरकार के खेल के अंदर हो तो इस प्रकार से वह पैसे कमाते हैं ओरिया फिल्म के सरदार पटेल संजू की करते हैं वह चाहे पैसों की वजह से कोई भी लाइफ स्टाइल को इस प्रकार से वह पैसे कमाते हैंSanaki Pankaj Advani Joki Vishwa Ke 15 Sarvashrestha Sunkar Kidhar Hai Tum Khana Khate Ashutosh Ne Kaisa Khel Hai Jo Ki Bharat Mein Itna Prasiddh Nahi Hai Jitna Cricket Hai Ya Football Hai Tu Khana Kha Bhi Prashna Uttar Ki Pankaj Advani Jaise Khiladi Paise Kaise Kamate Honge To Tum Kal Wali Jo Hai Wah Competition Mein Bhag Lekar Jo Ki Uske Baare Mein Hote Rehte Hain Alag Alag Sare Pool Billiards Championship Title Ho Ya Phir Koi W A P P P S A Title Ho Gaya Competition Dikhana Kahan Par Ho Pankaj Adwani Ji Massage Se Bhagne Ke Paise Kamate Hain Tere Jaise Koi Nahi Karte Hain To Indore Se Paise Milte To Pramod Karte Hain Bharat Mein Agrim Kaiset Par Koi Bhi Rajya Ke Agar Wah Kaun Sa Accident Ho So Kar Ke Le Jaate Hain Bhartiya Sarkar Ke Khel Ke Andar Ho To Is Prakar Se Wah Paise Kamate Hain Oriya Film Ke Sardar Patel Sanju Ki Karte Hain Wah Chahe Paison Ki Wajah Se Koi Bhi Life Style Ko Is Prakar Se Wah Paise Kamate Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pankaj Advani Jaise Khiladi Paise Kaise Kamate Hain, How Do Players Like Pankaj Advani Earn Money?

vokalandroid