मैं पिछले 2 साल से एक लड़के को डेट कर रही हूँ, मुझे लगता है कि मैं अब भी उससे प्यार करती हूं, लेकिन कभी कभी किसी और मर्द के प्रति आकर्षित होती हूँ, क्या मेरे साथ कुछ गलत है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक है मुझे लगता है क्या टेंशन तो ह्यूमन नहीं चल रहा है तो इसमें कोई गलत बात नहीं है पर आपको ऑनेस्ट रहना चाहिए अपने कारन पार्टनर के साथ...जवाब पढ़िये
ठीक है मुझे लगता है क्या टेंशन तो ह्यूमन नहीं चल रहा है तो इसमें कोई गलत बात नहीं है पर आपको ऑनेस्ट रहना चाहिए अपने कारन पार्टनर के साथTheek Hai Mujhe Lagta Hai Kya Tension To Human Nahi Chal Raha Hai To Isme Koi Galat Baat Nahi Hai Par Aapko Honest Rehna Chahiye Apne Kaaran Partner Ke Saath
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ वो वभी मुझ से प्यार करती थी लेकिन अब नही करती है अब किसी और से लेकिन कभी कभी मेरे पास कॉल करती है मैं क्या करूँ मैं उस से बहुत प्यार करता हूँ? ...

अभिनव एक लड़की से प्यार करते हैं और वह भी आप सच में प्यार करती... Read More
ques_icon

मै ना एक लड़की से बहुत प्यार करता हुँ लेकिन अब उसकी शादी हो हो गयी लेकन उस लडकी ने मुझे कभी ढंग से देखा भी नही जितना मैँ उससे प्यार करता था वो मेरे उतनी ही नफरत करती है। ...

देखिए आपके सवाल को देखकर रखो सिचुएशन को देखकर मुझे तो ऐसा लग रहा है... Read More
ques_icon

मैं एक लड़की से बोहोत प्यार करता हूँ और मुझे लगता है की वो भी मुझे बोहोत पसंद करती है पर मैंने कभी उसको बताया नहीं की मैं उससे कितना प्यार करता हूँ,मैं उसे कैसे बताऊ? ...

आप की सिचुएशन बिल्कुल भी क्रिटिकल नहीं है क्योंकि आप भी एक लड़की को प्यार... Read More
ques_icon

मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ और वो मुझसे करती है या नही कैसे पता करूँ वो मुझसे कभी कभी बात करती है, मैं चाहता हूँ कि जिस तरह मैं उससे प्यार करता हूँ, उसी तरह वो भी मुझसे करें ? ...

अगर आप एक लड़की से प्यार करते हैं और आपको पता नहीं कि वह लड़की... Read More
ques_icon

मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता हूं वह भी पहले मुझसे प्यार करती थी लेकिन अब वह किसी और लड़का से प्यार करते और मैं उससे अभी पलट तेरा प्यार करता हूं मुझे क्या करना चाहिए? ...

जितेंद्र किसी लड़की से प्यार करते हैं और पहले होगी अगर आपको प्यार करती थी... Read More
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से किसी और इंसान के लिए स्टार्ट होना कुछ बुरा नहीं है इसमें कुछ गलत बात नहीं है एंड राक्षस एक इंसान के लिए बहुत ज्यादा कॉमन है यह क्यूमिन मैसेज नहीं तो अगर आप किसी और इंसान के प्रति और रात ...जवाब पढ़िये
मेरे हिसाब से किसी और इंसान के लिए स्टार्ट होना कुछ बुरा नहीं है इसमें कुछ गलत बात नहीं है एंड राक्षस एक इंसान के लिए बहुत ज्यादा कॉमन है यह क्यूमिन मैसेज नहीं तो अगर आप किसी और इंसान के प्रति और रात हो रही है तो इसमें कुछ गलत नहीं है और जहां तक बात हुई आपकी रिलेशनशिप तीन सुखिया 2 साल से किस एक लड़की को डेट कर रहे हैं और तू इस रिलेशनशिप में मेरे हिसाब से बहुत ज्यादा प्यार होगा विश्वास होगा और वह इंसान जिन्हें अपडेट करें हम आपको बहुत अच्छे से समझता होगा जानता होगा तो मेरे हिसाब से आप ज्यादा खुश भी उनके साथ ही रह सकते हैं जिन्हें अब प्यार करें चांद और समझे और हर एक तस्वीर में आपके साथ रहे अगर आप 2 साल तक उस इंसान के साथ हैं तो जाहिर सी बात है कि आप उनसे बहुत प्यार करती होंगी तभी उनके साथ है पर किसी और की तरफ अट्रैक्ट होना मैं कुछ गलत नहीं है पर अट्रैक्शन और प्यार में बहुत ज्यादा फर्क है अल्ट्राटेक किसी के लिए भी हो सकते हैं पर शायद आप यार उनसे ही करते हैं जैसे आप लेट कर रहे हैंMere Hisab Se Kisi Aur Insaan Ke Liye Start Hona Kuch Bura Nahi Hai Isme Kuch Galat Baat Nahi Hai End Rakshas Ek Insaan Ke Liye Bahut Jyada Common Hai Yeh Cumin Massage Nahi To Agar Aap Kisi Aur Insaan Ke Prati Aur Raat Ho Rahi Hai To Isme Kuch Galat Nahi Hai Aur Jahan Tak Baat Hui Aapki Relationship Teen Sukhiya 2 Saal Se Kis Ek Ladki Ko Date Kar Rahe Hain Aur Tu Is Relationship Mein Mere Hisab Se Bahut Jyada Pyar Hoga Vishwas Hoga Aur Wah Insaan Jinhen Update Karen Hum Aapko Bahut Acche Se Samajhata Hoga Jaanta Hoga To Mere Hisab Se Aap Jyada Khush Bhi Unke Saath Hi Rah Sakte Hain Jinhen Ab Pyar Karen Chand Aur Samjhe Aur Har Ek Tasveer Mein Aapke Saath Rahe Agar Aap 2 Saal Tak Us Insaan Ke Saath Hain To Jaahir Si Baat Hai Ki Aap Unse Bahut Pyar Karti Hongi Tabhi Unke Saath Hai Par Kisi Aur Ki Taraf Attract Hona Main Kuch Galat Nahi Hai Par Attraction Aur Pyar Mein Bahut Jyada Fark Hai Ultratech Kisi Ke Liye Bhi Ho Sakte Hain Par Shayad Aap Yaar Unse Hi Karte Hain Jaise Aap Let Kar Rahe Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए किसी की भी तरफ आकर्षित होना कोई गलत चीज नहीं है हम ह्यूमन हैं हम इंसान हैं तो हमारे अंदर फीलिंग्स हैं जो किसी के लोग घर आते हैं पर आकर्षित होकर कुछ गलत करना यह गलत चीज हो जाएगी तो गैर अपनों में ...जवाब पढ़िये
देखिए किसी की भी तरफ आकर्षित होना कोई गलत चीज नहीं है हम ह्यूमन हैं हम इंसान हैं तो हमारे अंदर फीलिंग्स हैं जो किसी के लोग घर आते हैं पर आकर्षित होकर कुछ गलत करना यह गलत चीज हो जाएगी तो गैर अपनों में लाकर से दूर है किसी भी व्यक्ति के लिए तो वह इतनी बड़ी बात नहीं है क्योंकि हम इंसान और यह फीलिंग हमारे अंदर होती हैं जिंहें हम रोक नहीं पाते तरफ आकर्षित होकर कोई गलत टाइप नहीं बनाया आपने जो आप दिल से प्यार करते हैं उनके प्रति रॉयल ना रहना यह गलत जरूर होगा और जहां तक की बात है आप 2 साल से किसी को डेट करना अगर आपको ऐसा लगता है कि आप उनसे प्यार करते हैं तो आप वही आपका सच्चा प्यार है दूसरे लोगों की तरफ आकर्षित होने से थोड़ा सा ऐसा नहीं होता क्या आप उनसे प्यार नहीं करते प्यार एक अलग चीज होती आकर्षित एकल आकर्षण एक अलग चीज होती है प्यार वह होता है जिसके बिना हम शायद से इतनी आसानी से रह नहीं सकते हमें उसकी आदत पड़ जाती है वही आकर्षण में चीज होती है जो काफी कम समय के लिए रहती है हमारी लाइफ में अगर चली भी जाए तो हमें इतना फर्क नहीं पड़ेगाDekhie Kisi Ki Bhi Taraf Aakarshit Hona Koi Galat Cheez Nahi Hai Hum Human Hain Hum Insaan Hain To Hamare Andar Feelings Hain Jo Kisi Ke Log Ghar Aate Hain Par Aakarshit Hokar Kuch Galat Karna Yeh Galat Cheez Ho Jayegi To Gair Apnon Mein Lakar Se Dur Hai Kisi Bhi Vyakti Ke Liye To Wah Itni Badi Baat Nahi Hai Kyonki Hum Insaan Aur Yeh Feeling Hamare Andar Hoti Hain Jinhen Hum Rok Nahi Paate Taraf Aakarshit Hokar Koi Galat Type Nahi Banaya Aapne Jo Aap Dil Se Pyar Karte Hain Unke Prati Royal Na Rehna Yeh Galat Jarur Hoga Aur Jahan Tak Ki Baat Hai Aap 2 Saal Se Kisi Ko Date Karna Agar Aapko Aisa Lagta Hai Ki Aap Unse Pyar Karte Hain To Aap Wahi Aapka Saccha Pyar Hai Dusre Logon Ki Taraf Aakarshit Hone Se Thoda Sa Aisa Nahi Hota Kya Aap Unse Pyar Nahi Karte Pyar Ek Alag Cheez Hoti Aakarshit Ekal Aakarshan Ek Alag Cheez Hoti Hai Pyar Wah Hota Hai Jiske Bina Hum Shayad Se Itni Aasani Se Rah Nahi Sakte Hume Uski Aadat Padh Jati Hai Wahi Aakarshan Mein Cheez Hoti Hai Jo Kafi Kum Samay Ke Liye Rehti Hai Hamari Life Mein Agar Chali Bhi Jaye To Hume Itna Fark Nahi Padega
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज के बाद मैं यह कहना चाहती हूं कि जो आपने बोला है कि आप किसी लड़के को डेट करती है और अभी भी उससे प्यार करती है तो मेरे ख्याल से आप कब वह प्यार सच्चा वाला प्यार है और यह जो आप बोलती है कि आप कभी कभी क...जवाब पढ़िये
आज के बाद मैं यह कहना चाहती हूं कि जो आपने बोला है कि आप किसी लड़के को डेट करती है और अभी भी उससे प्यार करती है तो मेरे ख्याल से आप कब वह प्यार सच्चा वाला प्यार है और यह जो आप बोलती है कि आप कभी कभी किसी और मर्द के प्रति आकर्षित होती है तो यह जो अट्रैक्शन है वह एक ह्यूमन नेचर है और ऐसा कभी कबार होश हो जाता है और Mini मैं यह कहना चाहती हूं कि हम जिसके साथ ज्यादा टाइम स्पेंड करते हैं तो वह भी हमें पूरे तरीके से जानता है और हम भी उनके साथ ID एक बार होने लगता है लेकिन कभी कबार ऐसे होता है कि बाकी सब लोगों को हम देखते हैं और उनके पति को 18 दिन बढ़ता है उसको वह काफी टाइम लगा रहता है कि हम उनको जानते तो नहीं रहते और कभी कबार जान भी लेते हो फिर भी हम उनके साथ कैसे एडजस्ट कर पाएंगे यह हम नहीं जानते तू मेरा ऐसा मानना है कि आप कुछ गलत नहीं कर रही है क्योंकि आपको मालूम है कि आप किससे प्यार करती है और वह जो आप जिस लड़के को डिलीट कर दी है वही आपके साथ रिलेशनशिप में चलता है और यह रिलेशनशिप बहुत आगे तक जाएगा तू दूसरे लोगों के प्रति दूसरे मर्द के प्रति आकर्षित होना ही हम गलत बात नहीं है हालांकि मैं अगर कहना चाहूंगी कि जो लड़के होते हैं तो उनका भी ऐसा हो जाता है कभी कभी वह भी किसी दूसरी लड़की के पास आकर्षित हो हो जाता है तुमने जो है मान इससे हम खुद को गलत नहीं ठहरा सकते हम लोग हम जानते हैं कि हम एग्जैक्ट ली पूरी तरीके से किसके साथ शादी हुई है और किस से प्यार करते हैं तो यह मैटर करता हैAaj Ke Baad Main Yeh Kehna Chahti Hoon Ki Jo Aapne Bola Hai Ki Aap Kisi Ladke Ko Date Karti Hai Aur Abhi Bhi Usse Pyar Karti Hai To Mere Khayal Se Aap Kab Wah Pyar Saccha Wala Pyar Hai Aur Yeh Jo Aap Bolti Hai Ki Aap Kabhi Kabhi Kisi Aur Mard Ke Prati Aakarshit Hoti Hai To Yeh Jo Attraction Hai Wah Ek Human Nature Hai Aur Aisa Kabhi Kabar Hosh Ho Jata Hai Aur Mini Main Yeh Kehna Chahti Hoon Ki Hum Jiske Saath Jyada Time Spend Karte Hain To Wah Bhi Hume Poore Tarike Se Jaanta Hai Aur Hum Bhi Unke Saath ID Ek Baar Hone Lagta Hai Lekin Kabhi Kabar Aise Hota Hai Ki Baki Sab Logon Ko Hum Dekhte Hain Aur Unke Pati Ko 18 Din Badhta Hai Usko Wah Kafi Time Laga Rehta Hai Ki Hum Unko Jante To Nahi Rehte Aur Kabhi Kabar Jaan Bhi Lete Ho Phir Bhi Hum Unke Saath Kaise Adjust Kar Paenge Yeh Hum Nahi Jante Tu Mera Aisa Manana Hai Ki Aap Kuch Galat Nahi Kar Rahi Hai Kyonki Aapko Maloom Hai Ki Aap Kisse Pyar Karti Hai Aur Wah Jo Aap Jis Ladke Ko Delete Kar Di Hai Wahi Aapke Saath Relationship Mein Chalta Hai Aur Yeh Relationship Bahut Aage Tak Jayega Tu Dusre Logon Ke Prati Dusre Mard Ke Prati Aakarshit Hona Hi Hum Galat Baat Nahi Hai Halanki Main Agar Kehna Chahungi Ki Jo Ladke Hote Hain To Unka Bhi Aisa Ho Jata Hai Kabhi Kabhi Wah Bhi Kisi Dusri Ladki Ke Paas Aakarshit Ho Ho Jata Hai Tumne Jo Hai Maan Isse Hum Khud Ko Galat Nahi Thahara Sakte Hum Log Hum Jante Hain Ki Hum Egjaikt Lee Puri Tarike Se Kiske Saath Shadi Hui Hai Aur Kis Se Pyar Karte Hain To Yeh Matter Karta Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सोनू पाजी देखी मुझे ऐसा लगता है कि आरक्षण कोई बुरी चीज नहीं है आप किसी भी व्यक्ति की तरफ अट्रैक्ट हो सकती है जरूरी नहीं कि आप उसकी तरफ से 04 तो हो सकता है कि वह बहुत अच्छे वक्ता हो यह बहुत अच्छा लेखक ...जवाब पढ़िये
सोनू पाजी देखी मुझे ऐसा लगता है कि आरक्षण कोई बुरी चीज नहीं है आप किसी भी व्यक्ति की तरफ अट्रैक्ट हो सकती है जरूरी नहीं कि आप उसकी तरफ से 04 तो हो सकता है कि वह बहुत अच्छे वक्ता हो यह बहुत अच्छा लेखक को यह बहुत अच्छा पेंटर हो या उसकी पर्सनालिटी बहुत आकर्षित करने वाली हो तो आप अगर रात होती है लेकिन आप अपनी सीमाएं नहीं भूलती तो उस चीज में कुछ गलती नहीं है आप 2 साल से किसी लड़की के साथ है आप उनको डेट कर रही हैं आप उनसे प्यार करती है तो उनकी तरफ ध्यान देना उनको उसे उनकी तरफ से डिवोटेड रहना यह जरूरी है आपके लिए लेकिन किसी और को देखकर अचार दो ना यार ऐसा कुछ हो ना उसमें कुछ गलती नहीं है जैसा कि मैंने पहले बोला बस आप अपनी सीमाएं मत भूलिएगा आपको यह ध्यान रखना पड़ेगा कि आप किसी और लड़की के साथ है और उस लड़का वह लड़का भी है आपसे प्यार करता है तू अगर आप पर कोई गलती कर देंगी की किशोरी तेरे 50 होकर अगर आप अपनी सीमाएं भूल जाएंगे अगर आप सेक्सुअली उसकी तरफ पटाते आपसे कोई कदम उठाती हैं तो आप उस लड़की की भी जिंदगी खराब करेंगी और हो सकता है कि जिस लड़के की तरफ अट्रैक्ट हुई हो आप वह आपको इतना कुछ ना रख सके जितना जो अब आपके साथ है वह आपको रख पाते हैं तो आज रात को ही कोई बात नहीं इसमें कोई बुराई नहीं है हर कोई होता है आज रात दूसरे सेक्स की तरफ फिर चाहे आप रिलेशनशिप में हो या ना हो लेकिन बस अपनी सीमाएं मत भूलिएगाSonu Pazi Dekhi Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Aarakshan Koi Buri Cheez Nahi Hai Aap Kisi Bhi Vyakti Ki Taraf Attract Ho Sakti Hai Zaroori Nahi Ki Aap Uski Taraf Se 04 To Ho Sakta Hai Ki Wah Bahut Acche Vakta Ho Yeh Bahut Accha Lekhak Ko Yeh Bahut Accha Painter Ho Ya Uski Personality Bahut Aakarshit Karne Wali Ho To Aap Agar Raat Hoti Hai Lekin Aap Apni Simayen Nahi Bhoolatee To Us Cheez Mein Kuch Galti Nahi Hai Aap 2 Saal Se Kisi Ladki Ke Saath Hai Aap Unko Date Kar Rahi Hain Aap Unse Pyar Karti Hai To Unki Taraf Dhyan Dena Unko Use Unki Taraf Se Devoted Rehna Yeh Zaroori Hai Aapke Liye Lekin Kisi Aur Ko Dekhkar Achaar Do Na Yaar Aisa Kuch Ho Na Usamen Kuch Galti Nahi Hai Jaisa Ki Maine Pehle Bola Bus Aap Apni Simayen Mat Bhooliegaa Aapko Yeh Dhyan Rakhna Padega Ki Aap Kisi Aur Ladki Ke Saath Hai Aur Us Ladka Wah Ladka Bhi Hai Aapse Pyar Karta Hai Tu Agar Aap Par Koi Galti Kar Dengi Ki Kishori Tere 50 Hokar Agar Aap Apni Simayen Bhul Jaenge Agar Aap Sexual Uski Taraf Pataate Aapse Koi Kadam Uthaati Hain To Aap Us Ladki Ki Bhi Zindagi Kharab Karengi Aur Ho Sakta Hai Ki Jis Ladke Ki Taraf Attract Hui Ho Aap Wah Aapko Itna Kuch Na Rakh Sake Jitna Jo Ab Aapke Saath Hai Wah Aapko Rakh Paate Hain To Aaj Raat Ko Hi Koi Baat Nahi Isme Koi Burayi Nahi Hai Har Koi Hota Hai Aaj Raat Dusre Sex Ki Taraf Phir Chahe Aap Relationship Mein Ho Ya Na Ho Lekin Bus Apni Simayen Mat Bhooliegaa
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Pichhle 2 Saal Se Ek Ladke Ko Date Kar Rahi Hoon Mujhe Lagta Hai Ki Main Ab Bhi Usse Pyar Karti Hoon Lekin Kabhi Kabhi Kisi Aur Mard Ke Prati Aakarshit Hoti Hoon Kya Mere Saath Kuch Galat Hai, I Have Been Dating A Boy For The Last 2 Years, I Think I Still Love Him, But Sometimes I Am Attracted To Another Man, Is There Something Wrong With Me?

vokalandroid