क्या असमान्य लिंगानुपात हिन्दुओं के अलावा अन्य धर्मों मे भी है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
डिग्गी सतवीर जी अगर मैं असामान्य लिंगानुपात की बात करूं तो हिंदू के अलावा कई धर्मों में असामान्य लिंगानुपात है लेकिन हिंदू में सबसे सबसे ज्यादा असामान्य है मैं यह कुछ रिकॉर्ड को देखकर आपको बता सकता हूं अगर में वर्ष 2011 के संग सेक्स की बात करूं जोगी सर्वे हुआ था उसे पता चलाता है कि 1000 लड़कों में सिर्फ हिंदुओं की 993 9939 लड़कियां ठीक है और उससे गंदी हालत किस कम्युनिटी कि उसकी इसकी जिसमें हजार लड़कियों में रखो में सिर्फ तीन ही लड़कियां और 2011 के अगर में सर्वे की बात करूं तो सबसे बढ़िया जो जो रिलीजन है जिसमें असामान्य नहीं है बिल्कुल समान है वह किशन जिसमें 1000 लड़कों पर 1023 लड़कियां मना लड़कियां ज्यादा है तो इसमें ऐसा मानता नहीं है बिल्कुल भी उसके बाद आता है बुद्धिस्ट उसके बाद आता जैन उसके बाद आता है मुस्लिम मुस्लिम में जो आता मानता है वह कम है हिंदू से 5 समझिए सबसे ज्यादा असमानता सीखो में और सबसे कम किस सन में और हिंदू से ज्यादा मुस्लिम मुस्लिम से ज्यादा असमानता हिंदुओं में यह 2011 का साइंस सेंसेक्स है श्रीनगर में डिफरेंस देखूं तो दो आप 1991 कभी सेंसेक्स दे सकते हैं उसमें भी यही रिकॉर्ड है कि सबसे कम वसा मानता है वह क्वेश्चन में सबसे ज्यादा अच्छा मानता है वह सुख में और मुस्लिम में जो अच्छा मानता है वह कम है हिंदू से तो आप डिफरेंस देख सकते हैं अगर में हिंदू की बात करो तो सबसे ज्यादा अच्छा मानता है जो रिलेटिव प्लेयर बनकेDiggi Satveer Ji Agar Main Asamanya Linganupat Ki Baat Karun To Hindu Ke Alava Kai Dharmon Mein Asamanya Linganupat Hai Lekin Hindu Mein Sabse Sabse Jyada Asamanya Hai Main Yeh Kuch Record Ko Dekhkar Aapko Bata Sakta Hoon Agar Mein Varsh 2011 Ke Sang Sex Ki Baat Karun Jogi Survey Hua Tha Use Pata Chalata Hai Ki 1000 Ladko Mein Sirf Hinduon Ki 993 9939 Ladkiyan Theek Hai Aur Usse Gandi Halat Kis Community Ki Uski Iski Jisme Hazar Ladkiyon Mein Rakho Mein Sirf Teen Hi Ladkiyan Aur 2011 Ke Agar Mein Survey Ki Baat Karun To Sabse Badhiya Jo Jo Rilijan Hai Jisme Asamanya Nahi Hai Bilkul Saman Hai Wah Kishan Jisme 1000 Ladko Par 1023 Ladkiyan Mana Ladkiyan Jyada Hai To Isme Aisa Manata Nahi Hai Bilkul Bhi Uske Baad Aata Hai Buddhist Uske Baad Aata Jain Uske Baad Aata Hai Muslim Muslim Mein Jo Aata Manata Hai Wah Kum Hai Hindu Se 5 Samajhiye Sabse Jyada Asamanta Sikho Mein Aur Sabse Kum Kis Sun Mein Aur Hindu Se Jyada Muslim Muslim Se Jyada Asamanta Hinduon Mein Yeh 2011 Ka Science Sensex Hai Srinagar Mein Difference Dekhu To Do Aap 1991 Kabhi Sensex De Sakte Hain Usamen Bhi Yahi Record Hai Ki Sabse Kum Vasa Manata Hai Wah Question Mein Sabse Jyada Accha Manata Hai Wah Sukh Mein Aur Muslim Mein Jo Accha Manata Hai Wah Kum Hai Hindu Se To Aap Difference Dekh Sakte Hain Agar Mein Hindu Ki Baat Karo To Sabse Jyada Accha Manata Hai Jo Relative Player Banke
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Asamanya Linganupat Hinduon Ke Alava Anya Dharmon Me Bhi Hai





मन में है सवाल?