search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मैं एक लड़की से प्यार करता हूँ पर वह मुझसे प्यार नहीं करती क्यों? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरे भाई साहब यह जरूरी थोड़ी ना है कि आप जिससे प्यार करते हैं वह भी आपको प्यार करेगी वह भी आपको उसी समय प्यार करेगी जब जिस समय आपने किया है जैसे आप ने शुरु किया है वह भी वैसे ही शुरू करेगी जैसे इंटेंसिटी का आपका प्यार है उसका भी उसी इंटेंसिटी का होगा उसका प्यार आप से बराबर हो आपके आप से ऊपर हो जरूरी नहीं है ना तो आप सोच कर देखिए कि भाई आपका प्यार आपके कारण है उनका प्यार आपके प्रति उनके कारण है वह क्या सोचती हैं महसूस करती हैं आपके बारे में जरूरी नहीं है कि आप किसी को प्यार करते हैं तो वह इंसान भी आपको प्यार करेगा या खुदा स्मार्ट है उस नज़र से देखेगा भी तो इस चीज को बढ़ा किए लिया समझ लीजिएगा फिर आगे बढ़िया दवाई आपको बहुत दिक्कत परेशानी का सामना करना पड़ सकता है और ज्यादा प्यार करते करते हैं और और रुकना चाहते थोड़ी देर तो रुक लेला रुक लीजिए और देखिए कि एक गाड़ी आपकी कैसे आगे बढ़ती है आदरणीय लगता है कि नहीं सामने कोई कॉपी नहीं है तो फिर आपको ब्लड के रहने का कोई जरूरत नहीं है बाकी जीवन आपके हैं आप जैसा भी था ना चाहे आपकी मर्जी है मैं तो बस यही चाहता हूं कि अपने आप को तकलीफ में मत डालिए देखिए और भी बहुत सारी चीजें दुनिया में करने को तो राइट अब इसी को लेकर परेशान मत हो जाए क्योंकि आप परेशान होंगे आपका घर परिवार परेशान होगा आपका दीवाना टेंशन फोकस शायद लाइफ में समय किसी और चीज में होना चाहिए लेकिन आप किसी और जगह लगा कर बैठे तो पूरी परेशानियां बढ़ जाएगी तो सिंपल एस पॉसिबल
Romanized Version
अरे भाई साहब यह जरूरी थोड़ी ना है कि आप जिससे प्यार करते हैं वह भी आपको प्यार करेगी वह भी आपको उसी समय प्यार करेगी जब जिस समय आपने किया है जैसे आप ने शुरु किया है वह भी वैसे ही शुरू करेगी जैसे इंटेंसिटी का आपका प्यार है उसका भी उसी इंटेंसिटी का होगा उसका प्यार आप से बराबर हो आपके आप से ऊपर हो जरूरी नहीं है ना तो आप सोच कर देखिए कि भाई आपका प्यार आपके कारण है उनका प्यार आपके प्रति उनके कारण है वह क्या सोचती हैं महसूस करती हैं आपके बारे में जरूरी नहीं है कि आप किसी को प्यार करते हैं तो वह इंसान भी आपको प्यार करेगा या खुदा स्मार्ट है उस नज़र से देखेगा भी तो इस चीज को बढ़ा किए लिया समझ लीजिएगा फिर आगे बढ़िया दवाई आपको बहुत दिक्कत परेशानी का सामना करना पड़ सकता है और ज्यादा प्यार करते करते हैं और और रुकना चाहते थोड़ी देर तो रुक लेला रुक लीजिए और देखिए कि एक गाड़ी आपकी कैसे आगे बढ़ती है आदरणीय लगता है कि नहीं सामने कोई कॉपी नहीं है तो फिर आपको ब्लड के रहने का कोई जरूरत नहीं है बाकी जीवन आपके हैं आप जैसा भी था ना चाहे आपकी मर्जी है मैं तो बस यही चाहता हूं कि अपने आप को तकलीफ में मत डालिए देखिए और भी बहुत सारी चीजें दुनिया में करने को तो राइट अब इसी को लेकर परेशान मत हो जाए क्योंकि आप परेशान होंगे आपका घर परिवार परेशान होगा आपका दीवाना टेंशन फोकस शायद लाइफ में समय किसी और चीज में होना चाहिए लेकिन आप किसी और जगह लगा कर बैठे तो पूरी परेशानियां बढ़ जाएगी तो सिंपल एस पॉसिबलArre Bhai Saheb Yeh Zaroori Thodi Na Hai Ki Aap Jisse Pyar Karte Hain Wah Bhi Aapko Pyar Karegi Wah Bhi Aapko Usi Samay Pyar Karegi Jab Jis Samay Aapne Kiya Hai Jaise Aap Ne Shuru Kiya Hai Wah Bhi Waise Hi Shuru Karegi Jaise Intention Ka Aapka Pyar Hai Uska Bhi Usi Intention Ka Hoga Uska Pyar Aap Se Barabar Ho Aapke Aap Se Upar Ho Zaroori Nahi Hai Na Toh Aap Soch Kar Dekhie Ki Bhai Aapka Pyar Aapke Kaaran Hai Unka Pyar Aapke Prati Unke Kaaran Hai Wah Kya Sochti Hain Mahsus Karti Hain Aapke Bare Mein Zaroori Nahi Hai Ki Aap Kisi Ko Pyar Karte Hain Toh Wah Insaan Bhi Aapko Pyar Karega Ya Khuda Smart Hai Us Nazar Se Dekhega Bhi Toh Is Cheez Ko Badha Kiye Liya Samajh Lijiye Ga Phir Aage Badhiya Dawai Aapko Bahut Dikkat Pareshani Ka Samana Karna Pad Sakta Hai Aur Zyada Pyar Karte Karte Hain Aur Aur Rukna Chahte Thodi Der Toh Ruk Lela Ruk Lijiye Aur Dekhie Ki Ek Gaadi Aapki Kaise Aage Badhti Hai Adaraniya Lagta Hai Ki Nahi Saamne Koi Copy Nahi Hai Toh Phir Aapko Blood Ke Rehne Ka Koi Zaroorat Nahi Hai Baki Jeevan Aapke Hain Aap Jaisa Bhi Tha Na Chahe Aapki Marji Hai Main Toh Bus Yahi Chahta Hoon Ki Apne Aap Ko Takleef Mein Mat Daaliye Dekhie Aur Bhi Bahut Saree Cheezen Duniya Mein Karne Ko Toh Right Ab Isi Ko Lekar Pareshan Mat Ho Jaye Kyonki Aap Pareshan Honge Aapka Ghar Parivar Pareshan Hoga Aapka Deewana Tension Focus Shayad Life Mein Samay Kisi Aur Cheez Mein Hona Chahiye Lekin Aap Kisi Aur Jagah Laga Kar Baithe Toh Puri Pareshaniyan Badh Jayegi Toh Simple S Possible
Likes  117  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सिंपल जूस की लाइफ में कोई और लड़का होगा इसलिए आपको लाइक नहीं करती और अच्छी बात बुलाई नहीं करती तो आप इस वजह से अपने कैरियर को पर ध्यान दे पाएंगे यह उमरा करने की नहीं है अगर आप जो प्यार कर सकते और लड़की दोनों सकते हो या फिर उसके पास होगा
Romanized Version
सिंपल जूस की लाइफ में कोई और लड़का होगा इसलिए आपको लाइक नहीं करती और अच्छी बात बुलाई नहीं करती तो आप इस वजह से अपने कैरियर को पर ध्यान दे पाएंगे यह उमरा करने की नहीं है अगर आप जो प्यार कर सकते और लड़की दोनों सकते हो या फिर उसके पास होगाSimple Juice Ki Life Mein Koi Aur Ladka Hoga Isliye Aapko Like Nahi Karti Aur Acchi Baat Bulaai Nahi Karti Toh Aap Is Wajah Se Apne Carrier Ko Par Dhyan De Payenge Yeh Umara Karne Ki Nahi Hai Agar Aap Jo Pyar Kar Sakte Aur Ladki Dono Sakte Ho Ya Phir Uske Paas Hoga
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप एक लड़की से प्यार करते हैं लड़की करवाती है लड़की को भूल जाएं जो आपको लाइक नहीं करती है और आप किसी लड़की से बात करते हो आप की लगी आपके बारे में बात करने को
Romanized Version
आप एक लड़की से प्यार करते हैं लड़की करवाती है लड़की को भूल जाएं जो आपको लाइक नहीं करती है और आप किसी लड़की से बात करते हो आप की लगी आपके बारे में बात करने कोAap Ek Ladki Se Pyar Karte Hain Ladki Karwati Hai Ladki Ko Bhul Jayen Jo Aapko Like Nahi Karti Hai Aur Aap Kisi Ladki Se Baat Karte Ho Aap Ki Lagi Aapke Bare Mein Baat Karne Ko
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए 90 परसेंट लोगों के साथ अक्सर ऐसा होता है कि वह जिस लड़की से प्यार करते हैं या जिस लड़के से प्यार करते हैं सामने वाला उनसे प्यार करता नहीं है नहीं करता है ठीक है दूसरी चीज आपका प्रश्न है कि आप से वहां प्यार क्यों नहीं करती जब कोई हमसे प्यार करता है तो यह जरूरी नहीं कि हमें भी उससे प्यार हो जाए जिस प्रकार आप उस लड़की को प्यार करने से पहले उसके अंदर बहुत सारी हो गया देखे होंगे जैसे उसको उसकी खूबसूरती उसकी बोलचाल की भाषा उसका बात करने का तरीका उसका आपको समझने का तरीका उसका आप से व्यवहार करने का तरीका इत्यादि उसी प्रकार आपके अंदर भी वह लड़की बहुत कुछ देखती होगी और चुकी आपको उस लड़की के अंदर काफी चीजें सही लगती हैं लेकिन उस लड़की को आपके अंदर चीजें सही नहीं लगती होंगी इसलिए वह आपसे प्यार नहीं करती है इसमें कोई शक नहीं कि आप अपने व्यवहार में सुधार करके आने वाले समय में लड़की को अपनी तरफ आकर्षित कर सकते हैं लेकिन इसकी संभावना या उम्मीद नगर ने ही रह जाती है सौ परसेंट में दो पर्सेंट लोग ही ऐसा करने में सफल हो पाते हैं अतः मुझे लगता है कि धीरे-धीरे आपको उस लड़की को भूल जाना ही उचित होगा हालांकि यह इतना आसान भी नहीं होगा लेकिन हां अगर आप उस लड़की को नहीं बोलेंगे तो यह आपके लिए आपके कैरियर के लिए कहीं ना कहीं घातक साबित होगा या किसी और का अनुभव नहीं है मैं अपना खुद का अनुभव बता रहा हूं इसीलिए मुझे लगता है कि आपको उसे भूल जाना चाहिए नमस्कार
Romanized Version
देखिए 90 परसेंट लोगों के साथ अक्सर ऐसा होता है कि वह जिस लड़की से प्यार करते हैं या जिस लड़के से प्यार करते हैं सामने वाला उनसे प्यार करता नहीं है नहीं करता है ठीक है दूसरी चीज आपका प्रश्न है कि आप से वहां प्यार क्यों नहीं करती जब कोई हमसे प्यार करता है तो यह जरूरी नहीं कि हमें भी उससे प्यार हो जाए जिस प्रकार आप उस लड़की को प्यार करने से पहले उसके अंदर बहुत सारी हो गया देखे होंगे जैसे उसको उसकी खूबसूरती उसकी बोलचाल की भाषा उसका बात करने का तरीका उसका आपको समझने का तरीका उसका आप से व्यवहार करने का तरीका इत्यादि उसी प्रकार आपके अंदर भी वह लड़की बहुत कुछ देखती होगी और चुकी आपको उस लड़की के अंदर काफी चीजें सही लगती हैं लेकिन उस लड़की को आपके अंदर चीजें सही नहीं लगती होंगी इसलिए वह आपसे प्यार नहीं करती है इसमें कोई शक नहीं कि आप अपने व्यवहार में सुधार करके आने वाले समय में लड़की को अपनी तरफ आकर्षित कर सकते हैं लेकिन इसकी संभावना या उम्मीद नगर ने ही रह जाती है सौ परसेंट में दो पर्सेंट लोग ही ऐसा करने में सफल हो पाते हैं अतः मुझे लगता है कि धीरे-धीरे आपको उस लड़की को भूल जाना ही उचित होगा हालांकि यह इतना आसान भी नहीं होगा लेकिन हां अगर आप उस लड़की को नहीं बोलेंगे तो यह आपके लिए आपके कैरियर के लिए कहीं ना कहीं घातक साबित होगा या किसी और का अनुभव नहीं है मैं अपना खुद का अनुभव बता रहा हूं इसीलिए मुझे लगता है कि आपको उसे भूल जाना चाहिए नमस्कारDekhie 90 Percent Logon Ke Saath Aksar Aisa Hota Hai Ki Wah Jis Ladki Se Pyar Karte Hain Ya Jis Ladke Se Pyar Karte Hain Saamne Vala Unse Pyar Karta Nahi Hai Nahi Karta Hai Theek Hai Dusri Cheez Aapka Prashna Hai Ki Aap Se Wahan Pyar Kyon Nahi Karti Jab Koi Humse Pyar Karta Hai Toh Yeh Zaroori Nahi Ki Humein Bhi Usse Pyar Ho Jaye Jis Prakar Aap Us Ladki Ko Pyar Karne Se Pehle Uske Andar Bahut Saree Ho Gaya Dekhe Honge Jaise Usko Uski Khoobsoorti Uski Bolchal Ki Bhasha Uska Baat Karne Ka Tarika Uska Aapko Samjhne Ka Tarika Uska Aap Se Vyavahar Karne Ka Tarika Ityadi Usi Prakar Aapke Andar Bhi Wah Ladki Bahut Kuch Dekhti Hogi Aur Chuki Aapko Us Ladki Ke Andar Kafi Cheezen Sahi Lagti Hain Lekin Us Ladki Ko Aapke Andar Cheezen Sahi Nahi Lagti Hongi Isliye Wah Aapse Pyar Nahi Karti Hai Ismein Koi Shak Nahi Ki Aap Apne Vyavahar Mein Sudhaar Karke Aane Wale Samay Mein Ladki Ko Apni Taraf Aakarshit Kar Sakte Hain Lekin Iski Sambhavna Ya Ummid Nagar Ne Hi Reh Jati Hai Sau Percent Mein Do Percent Log Hi Aisa Karne Mein Safal Ho Paate Hain Atah Mujhe Lagta Hai Ki Dhire Dhire Aapko Us Ladki Ko Bhul Jana Hi Uchit Hoga Halanki Yeh Itna Aasaan Bhi Nahi Hoga Lekin Haan Agar Aap Us Ladki Ko Nahi Bolenge Toh Yeh Aapke Liye Aapke Carrier Ke Liye Kahin Na Kahin Ghatak Saabit Hoga Ya Kisi Aur Ka Anubhav Nahi Hai Main Apna Khud Ka Anubhav Bata Raha Hoon Isliye Mujhe Lagta Hai Ki Aapko Use Bhul Jana Chahiye Namaskar
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाय फ्रेंड जैसे कि मैं आपका क्वेश्चन पर करना आपकी फीलिंग अच्छे से समझ सकती हूं कि आपका ना एक तरफा प्यार है एक ऐसी चीज होती है कि इंसान उसे जितना महसूस कर सकता है ना उससे कहीं ज्यादा अल्फाजों में नहीं बयां कर सकता अभी क्या है कि अगर सामने वाला पाटनर आपको नहीं पसंद कर रहा है आपसे नहीं प्यार का रिश्ता रखना चाहता है तो उसे मजबूर नहीं कर सकते इससे क्या होता है कि प्यार में ऐसे लेवल पर चला जाता है कि बेचारे वाली अवस्था पर आ जाता है कि अब जैसे आप हो आप किसी और से प्यार करते हो तो क्या अभी सपोज करो आपको कोई ऐसा इंसान प्यार करें जो आपको बिल्कुल कतई पसंद नहीं है आप लेट होने लगेंगे उसके जो भी भेज दिया होगा ना कि क्योंकि वह आपसे प्यार करता है तो आपके लिए अच्छी चीजें करें आपको खुश रखने की कोशिश करेगा उसके इंटेंशन राइट होंगे लेकिन क्योंकि आप उसे पसंद नहीं करते हो ना तो आपको उसकी हर एक्टिविटी ना आपको इरिटेट कर देगी अब छोड़ जाओगे और मेरे पीछे पड़ गया है मैं तो किसी और से प्यार करता हूं तो वह तो सेट हो नहीं रही और यह और मेरे पीछे पड़ी हुई है पता नहीं कौन है सामने वाले के लिए टेंशन है जिससे आप पसंद कर सकते हो सकता है उसकी भी यही सोच हो अपना प्यार ना किसी के ऊपर थोपना नहीं चाहिए आप पहले सामने वाले को देखो समझो कि यह मेरे प्यार के लायक है कि मैं इसे प्यार देना चाह रहा हूं क्या मैं इसके साथ जो रिश्ता बनाना चाह रहा हूं वह सिर्फ तुम को निभा पाएगा वह रिश्ते को संभाल पाएगा क्या मुझे इस प्यार में प्यार मुझे पता है सोच समझ कर नहीं होता लेकिन बाद में हर्ट होने से पहले ना एक बार खुद ही हर्ट हो लो ना तो अच्छा है कि आप किसी के लिए प्यार की भीख मांग रहे हो और सामने वाला आपको एक बार बार बार बार हर्ट कर रहा है तू टूट जाओगे पता है आपका प्यार से ना भरोसा उठ जाएगा इससे तो अच्छा किया पहले उस इंसान को थोड़ा सा जज करके देखो कि यह सच में मेरे प्यार को समझ पाएगा क्योंकि प्यार तो किसी से भी हो सकता है और हम जिससे प्यार करते हैं ना वह हमारे लाखों में एक हो जाता है अब बात यह आती है कि सामने वालों के लिए भी क्या हम लाखों में एक है या वह मैं आम समझता है अगर वह जो फीलिंग आप उसके लिए रख रहे हो वह फिलिंग्स को किसी और के लिए रखता है ना वह पर प्यार कभी समझेगा ही नहीं आप बार-बार प्रयास करोगे बार-बार अपने आपको दुख दोगे इससे तो अच्छे की ऐसी रिलेशनशिप से ना भाई दूर रहो
Romanized Version
हाय फ्रेंड जैसे कि मैं आपका क्वेश्चन पर करना आपकी फीलिंग अच्छे से समझ सकती हूं कि आपका ना एक तरफा प्यार है एक ऐसी चीज होती है कि इंसान उसे जितना महसूस कर सकता है ना उससे कहीं ज्यादा अल्फाजों में नहीं बयां कर सकता अभी क्या है कि अगर सामने वाला पाटनर आपको नहीं पसंद कर रहा है आपसे नहीं प्यार का रिश्ता रखना चाहता है तो उसे मजबूर नहीं कर सकते इससे क्या होता है कि प्यार में ऐसे लेवल पर चला जाता है कि बेचारे वाली अवस्था पर आ जाता है कि अब जैसे आप हो आप किसी और से प्यार करते हो तो क्या अभी सपोज करो आपको कोई ऐसा इंसान प्यार करें जो आपको बिल्कुल कतई पसंद नहीं है आप लेट होने लगेंगे उसके जो भी भेज दिया होगा ना कि क्योंकि वह आपसे प्यार करता है तो आपके लिए अच्छी चीजें करें आपको खुश रखने की कोशिश करेगा उसके इंटेंशन राइट होंगे लेकिन क्योंकि आप उसे पसंद नहीं करते हो ना तो आपको उसकी हर एक्टिविटी ना आपको इरिटेट कर देगी अब छोड़ जाओगे और मेरे पीछे पड़ गया है मैं तो किसी और से प्यार करता हूं तो वह तो सेट हो नहीं रही और यह और मेरे पीछे पड़ी हुई है पता नहीं कौन है सामने वाले के लिए टेंशन है जिससे आप पसंद कर सकते हो सकता है उसकी भी यही सोच हो अपना प्यार ना किसी के ऊपर थोपना नहीं चाहिए आप पहले सामने वाले को देखो समझो कि यह मेरे प्यार के लायक है कि मैं इसे प्यार देना चाह रहा हूं क्या मैं इसके साथ जो रिश्ता बनाना चाह रहा हूं वह सिर्फ तुम को निभा पाएगा वह रिश्ते को संभाल पाएगा क्या मुझे इस प्यार में प्यार मुझे पता है सोच समझ कर नहीं होता लेकिन बाद में हर्ट होने से पहले ना एक बार खुद ही हर्ट हो लो ना तो अच्छा है कि आप किसी के लिए प्यार की भीख मांग रहे हो और सामने वाला आपको एक बार बार बार बार हर्ट कर रहा है तू टूट जाओगे पता है आपका प्यार से ना भरोसा उठ जाएगा इससे तो अच्छा किया पहले उस इंसान को थोड़ा सा जज करके देखो कि यह सच में मेरे प्यार को समझ पाएगा क्योंकि प्यार तो किसी से भी हो सकता है और हम जिससे प्यार करते हैं ना वह हमारे लाखों में एक हो जाता है अब बात यह आती है कि सामने वालों के लिए भी क्या हम लाखों में एक है या वह मैं आम समझता है अगर वह जो फीलिंग आप उसके लिए रख रहे हो वह फिलिंग्स को किसी और के लिए रखता है ना वह पर प्यार कभी समझेगा ही नहीं आप बार-बार प्रयास करोगे बार-बार अपने आपको दुख दोगे इससे तो अच्छे की ऐसी रिलेशनशिप से ना भाई दूर रहोHi Friend Jaise Ki Main Aapka Question Par Karna Aapki Feeling Acche Se Samajh Sakti Hoon Ki Aapka Na Ek Tarafa Pyar Hai Ek Aisi Cheez Hoti Hai Ki Insaan Use Jitna Mahsus Kar Sakta Hai Na Usse Kahin Zyada Alfazo Mein Nahi Bayaan Kar Sakta Abhi Kya Hai Ki Agar Saamne Vala Partner Aapko Nahi Pasand Kar Raha Hai Aapse Nahi Pyar Ka Rishta Rakhna Chahta Hai Toh Use Majboor Nahi Kar Sakte Isse Kya Hota Hai Ki Pyar Mein Aise Level Par Chala Jata Hai Ki Bechaare Waali Avastha Par Aa Jata Hai Ki Ab Jaise Aap Ho Aap Kisi Aur Se Pyar Karte Ho Toh Kya Abhi Suppose Karo Aapko Koi Aisa Insaan Pyar Karein Jo Aapko Bilkul Qty Pasand Nahi Hai Aap Let Hone Lagenge Uske Jo Bhi Bhej Diya Hoga Na Ki Kyonki Wah Aapse Pyar Karta Hai Toh Aapke Liye Acchi Cheezen Karein Aapko Khush Rakhne Ki Koshish Karega Uske Intention Right Honge Lekin Kyonki Aap Use Pasand Nahi Karte Ho Na Toh Aapko Uski Har Activity Na Aapko Irritate Kar Degi Ab Chhod Jaoge Aur Mere Peeche Pad Gaya Hai Main Toh Kisi Aur Se Pyar Karta Hoon Toh Wah Toh Set Ho Nahi Rahi Aur Yeh Aur Mere Peeche Padi Hui Hai Pata Nahi Kaun Hai Saamne Wale Ke Liye Tension Hai Jisse Aap Pasand Kar Sakte Ho Sakta Hai Uski Bhi Yahi Soch Ho Apna Pyar Na Kisi Ke Upar Thopana Nahi Chahiye Aap Pehle Saamne Wale Ko Dekho Samjho Ki Yeh Mere Pyar Ke Layak Hai Ki Main Ise Pyar Dena Chah Raha Hoon Kya Main Iske Saath Jo Rishta Banana Chah Raha Hoon Wah Sirf Tum Ko Nibha Payega Wah Rishte Ko Sambhaal Payega Kya Mujhe Is Pyar Mein Pyar Mujhe Pata Hai Soch Samajh Kar Nahi Hota Lekin Baad Mein Heart Hone Se Pehle Na Ek Baar Khud Hi Heart Ho Lo Na Toh Accha Hai Ki Aap Kisi Ke Liye Pyar Ki Bhik Maang Rahe Ho Aur Saamne Vala Aapko Ek Baar Baar Baar Baar Heart Kar Raha Hai Tu Toot Jaoge Pata Hai Aapka Pyar Se Na Bharosa Uth Jayega Isse Toh Accha Kiya Pehle Us Insaan Ko Thoda Sa Judge Karke Dekho Ki Yeh Sach Mein Mere Pyar Ko Samajh Payega Kyonki Pyar Toh Kisi Se Bhi Ho Sakta Hai Aur Hum Jisse Pyar Karte Hain Na Wah Hamare Laakhon Mein Ek Ho Jata Hai Ab Baat Yeh Aati Hai Ki Saamne Walon Ke Liye Bhi Kya Hum Laakhon Mein Ek Hai Ya Wah Main Aam Samajhata Hai Agar Wah Jo Feeling Aap Uske Liye Rakh Rahe Ho Wah Feelings Ko Kisi Aur Ke Liye Rakhta Hai Na Wah Par Pyar Kabhi Samjhega Hi Nahi Aap Baar Baar Prayas Karoge Baar Baar Apne Aapko Dukh Doge Isse Toh Acche Ki Aisi Relationship Se Na Bhai Dur Raho
Likes  7  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Ek Ladki Se Pyar Karta Hoon Par Wah Mujhse Pyar Nahi Karti Kyon,I Love A Girl But Why Does Not She Love Me?,


vokalandroid